Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Из 4х выстрелов  КВ3 пушкой 107 мм по тапку в бок пробил 2 раза(убил), по ИС4 стрелял уже раз 40 - ни одного пробития кроме снятых гусениц... В рандом боях ИС4 больше вдвое, втрое больше всех остальных. Мне кажется это полноценный ТТ 10 лвл. Итоги очевидны.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
377 публикаций
28 530 боёв
26 Янв 2012 - 21:54 пользователь Karl_Ruprecht сказал:

Интересно, как ныли бы исоводы, если бы им на 9 левеле вместо ИС-4 впарили бы топовый ИС с накинутыми ХП, предлагая попытаться вкачать его в топ. Вероятно, библейский потоп позавидовал бы такому обилию слёз. А между тем такую картину мы можем наблюдать при прокачке ТТ9 США-без топ пушки это Т29.

Поэтому Вселенский плач амероводов услышан-таки разрабами в виде замены Т34. Не все ж им на Т29 нагибать ИСов на 7м лвле. Что поделать, если у *** даже в чертежах не было нормальных танков.

26 Янв 2012 - 21:28 пользователь VingDemon сказал:

После того как лоб ИСу-4 залатали и он стал нормально держать пушки с пробитием 200 и меньше  он стал лучшим ТТ9...:

Я что-то пропустил? Прошу поподробнее. Мой Т32 шьет его без проблем
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
27 Янв 2012 - 11:01 пользователь Zeratulsky сказал:

Я что-то пропустил? Прошу поподробнее. Мой Т32 шьет его без проблем

Значит у мя неправильный ИС-4, прёт лбом даже на БЛ-9 (пробиваемость 225)и хоть бы что, если пробивают 1 из 3-х значит мне невезёт  :Smile_confused::Smile_veryhappy:

27 Янв 2012 - 11:21 пользователь eric786 сказал:

Лоб ИС-4 не залатали и про это было написанно перед выходом патча. Они сперва хотели,но потом передумали . Сказали залатают люк мехвода только когда ИС-4 сделают 10 уровнем.

Мож и не залатали но после перевода танка в 16-ти группную броню ( люк мехвода сильно уменьшился, терь попасть точно в щелочку надо, а раньше на поллба дырища была)) и изменении параметров нормализации снарядов на Т32 ИС-4 пробиваю только в борт чуть выше гусениц ( там где угла наклона нет) или в микроскопическую НЛД

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
46 800 боёв

После того как лоб ИСу-4 залатали и он стал нормально держать пушки с пробитием 200 и меньше  он стал лучшим ТТ9, так как он и бортами в отличии от одноклассников их и раньше держал), да и нерф фугасов сказался на живучести, 2 китайца затопчут любой ТТ9 кроме ИС-4 :Smile_honoring:

Лоб ИС-4 не залатали и про это было написанно перед выходом патча. Они сперва хотели,но потом передумали . Сказали залатают люк мехвода только когда ИС-4 сделают 10 уровнем.
Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
Дикое преимущество иса это гребаные борта не пробиваемые для ст. Без них он бы умирал очень быстро со своим хп. Бред конечно. Не думал, что чем меньше хп, тем больше круговая защита
Игроки
1 939 публикаций
25 077 боёв
25 Янв 2012 - 23:34 пользователь EVO_6 сказал:

Из всех ТТ-9 у меня не было только Т34. точнее, купил недавно, но только в ожидании халявы. качать 110к опыта на 9м лвл с пробитием 198 это не для моей психики. Нагнуть с ней в таких боях можно разве что такого же горемыку на Т34.

Всем удачи в боях и благоприяного ВБР.

Практически со всем не согласен. Откатал на всех четырёх и мой рейт:

1) Е-75

2) Т34

3) ИС-4

4) Тапок

Семдесятпятка великолепна во всех отношениях, броня во лбу лучшая из всех, борта похуже чем у ИЖа, но тоже очень не плохи под углами. Орудие благодаря высоте танка отлично пробивает советские наклонные тазики. Динамика набора скорости лучше чем у ИЖа, а это важнее эфемерных 35 км/ч.

Т34 это орудие и скорость, именно эти два качества позволяют творить чудеса, Благодаря Большому ДПМу ИС-4 смотрится, как вкусный фраг. Скорость позволяет занимать такие позиции, где не ждут обычных тяжей.

ИЖ-4, У танка только два плюса - низкий силуэт и борта. Всё, остальное сущий кошмар. Лба нет, скорости нет, обзора нет, орудие из-за низкой посадки плохо справляется с наклонными лбами.  Все ставильщики под углами, стабильно огребают от меня в щёки корпуса. Б лоб легко прошибаю  с зис-6 голдой, а там всего 217 пробиваемость.  Купив танк осенью после года без игры на нём, отыграл только 5 боёв и больше не сяду, ибо уныло.  Чисто тактически это ущербный танк. Не продавить оборону, ибо пробивают, не сменить позицию, ибо нет скорости.

Тапок, по совокупности всё же чуть чуть слабее ИЖа, но может доставлять, ежели правильно работать углами. Обожаю дурачков выезжающих из-за угла боком, а не по диагонали.

• Плюс 3
Игроки
39 публикаций
7 252 боя
меня печалит тот факт что в бою тапков видеть начал мало. Уж больно они не популярны. С год назад качал другу мыша, тапок впечатлил, после ис-4 такой хардкор. Кстати тут написано башня ссахди плюс по мнению некоторых, так вот если спросить опытнах тапководов они скажут, что из-за угла удобно выежать задом. Пробовал делать так же и порой удачно, так как из-за угла выставляется малая часть корпуса и после выстрела быстро в укрытие, очень удобно. А вот про другие не скажу, кроме как ис-4 в купюроприёмник не кормлю давно, в НБЛ шьётся хорошо.
Игроки
256 публикаций
28 Янв 2012 - 18:40 пользователь Iguman сказал:

меня печалит тот факт что в бою тапков видеть начал мало. Уж больно они не популярны. С год назад качал другу мыша, тапок впечатлил, после ис-4 такой хардкор. Кстати тут написано башня ссахди плюс по мнению некоторых, так вот если спросить опытнах тапководов они скажут, что из-за угла удобно выежать задом. Пробовал делать так же и порой удачно, так как из-за угла выставляется малая часть корпуса и после выстрела быстро в укрытие, очень удобно. А вот про другие не скажу, кроме как ис-4 в купюроприёмник не кормлю давно, в НБЛ шьётся хорошо.

ну дык потому что тапок ису проигрывает во всём,нет?один на один тапок ис4 ушатывает это да.на тапке в дуэле 4ке ниразу не сливал.вот только 4ке начхать на всякую мелочь,а у мелочи глаза дымят при виде тапка-как бы ему напихать штоб никто не помешал :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
4 162 боя

ис4 отлично пробивается  на средних дистанциях и на дальних из бл10, если он стоит лбом. В люк мехвода можно попасть даже видя только силуэт танка. плюс щёки пробиваются под углом если стоять. А вот е75 даже в упор пробить крайне трудно в лоб.

А рассуждать о том, что сильнее сзади смысла не вижу. Если тт9=10 подпустили в тыл к себе, то все хорошо разбираются.

• Плюс 1
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

После того как лоб ИСу-4 залатали и он стал нормально держать пушки с пробитием 200 и меньше  он стал лучшим ТТ9, так как он и бортами в отличии от одноклассников их и раньше держал), да и нерф фугасов сказался на живучести, 2 китайца затопчут любой ТТ9 кроме ИС-4 :Smile_honoring:

ваше счастье что тт 7-8лвл не знают что ишаку не надо стрелять в борт а промеж катков которые у него достаточно редкие как зубы старика

туда он шьется в лёгкую при бб 200мм и более да ешо с критами в серединку днища в бк ему в бк ваншотится неплохо приетом

главно выдержка )

• Плюс 1
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

ежели ис4 кто в тыл зайдёт он ешо пару подач хапть успеет потомучто покуда развернется много времени пройдёт 75 хоть менее бронированая

но успеет развернутся до следующей подачи

Игроки
6 публикаций
5 598 боёв
Ис 4 самый сильный танк в клинче-проверено неоднократно! А так все танки по-своему хороши, при прямых руках все они опасные противники.
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв
30 Янв 2012 - 03:58 пользователь olddoog сказал:

ежели ис4 кто в тыл зайдёт он ешо пару подач хапть успеет потомучто покуда развернется много времени пройдёт 75 хоть менее бронированая

но успеет развернутся до следующей подачи

зайти в тыл, а е75 в тыл заходить не обязательно, только что на кв убил 50% е75, с боку( естественно он в меня не стрелял при этом) , ис4 в следующем бою 5 попаданий между катков без урона с 50 метров на том же кв, французкий ст первый выстрел в первый каток , и все можно иметь е75 как хошь, чуть больше манёвренности  это сверический конь в вакууме броня которая держит выстрелы большей части команды вот это рулез...
  • Плюс 1
Игроки
894 публикации
10 232 боя
Явно завышенная круговая броня ис-4 на данный момент не идет ни в какое сравнение с одной плиткой посреди картона у Е-75. Да еще и урон жрет в бешеных количетсвах всем подряд. Вот у немцев в этом плане все логично: НЛД/бок- пробитие, ВЛД-непробитие, башня - 50 на 50
Игроки
38 публикаций
22 503 боя
Я в клинче на ис-4 будучи сток, укатывал Е-75, правда осталось у меня 300хр, думаю с топ пухой укатать будет проще :), а вообще ИС-4 мне понравился, хотя ещё не одел топ пушку!! Единственно что огорчает и заставляет понервничать, это артиллерия которая завидев ИС-4 сразу по нему бьет так как он медлителен и неповоротлив и мелкие французы которые только и могут подло нападать сзади)))
Игроки
104 публикации
9 709 боёв
я заметил что ТТ немцев по ветке е-100 очень уступают ТТ советам. Пока не дойти до е-100 будет мир боли от советов... :facepalmic:
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
30 Янв 2012 - 18:13 пользователь Kazinaka сказал:

я заметил что ТТ немцев по ветке е-100 очень уступают ТТ советам. Пока не дойти до е-100 будет мир боли от советов... :facepalmic:

Улыбнули:

Тигр-Х - лучший и самый опасный ТТ7 (при ровных руках).

КТ - великолепный ТТ8, с лучшей из всех ТТ8 пушкой.

Е75 - если полистать страниц 10 назад, там были одни крики что круче ешки только вареные яйца.

Бедные, бедные немецкие танки. платочек есть сопли и слезы вытереть?

• Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
30 Янв 2012 - 18:51 пользователь Ghost1079 сказал:

Тигр-Х - лучший и самый опасный ТТ7 (при ровных руках).

КТ - великолепный ТТ8, с лучшей из всех ТТ8 пушкой.

Е75 - если полистать страниц 10 назад, там были одни крики что круче ешки только вареные яйца.

Надо дописывать в таких случаях имхо, а то выглядит как утверждение. Ибо, ИМХО, 1. Т29 нагибаэ; 2. БЛ-9, маневренность и наклонная броня лучше; 3. Плач совков при столкновении с равным соперником - дело обычное.
  • Плюс 6

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
61 публикация
12 152 боя
выражу и я свое ИМХО - Т34 одноклассникам не противник,ибо если не спрячет корпус,то ДПМ его не спасет,тапок сложен,но лоб имеет слабые места,плюс СТ 6+ шарашат его в борт аж бегом,Е-75 имеет чугунное рыло,но борта,корма,арта...,короче на морде плюсы заканчиваются,а вот ис имеет массу плюсов - в морду нужно выцеливать,в борт нужно выцеливать,в корму опять таки так просто не пробьешь,башня из средних орудий никак на шьется,да и из топ тоже не очень плюс низкий силуэт,короче либо ис завышен,либо остальные несколько убоги
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...