Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
76 022 боя

У ИС-4 гораздо более рикошетная броня даже в люк мехвода много непробитий , у Е-75 его квадратный нлд пробивается с уроном всегда , под любым углом даже с бл-9,  борта, и зад  сравнивать вообще нельзя  у ИС-4  минимум на уровень выше про башню командира, заметность для арт , маневренность, возгорания и говорить не приходится,издали Е-75 ИС-4 не пробьет никогда(борт и зад не берем в расчет) по этому лучшая и более точная пушка Е-75 не имеет здесь решающего  преимущества,в клинче у Е-75 с его башенкой шансов нет

Я бы сравнивал Е-75 с ИС-3(после последних патчей) с бл-9 заряженной голдой- вот это примерно одинаковые танки частые  соперники для ИС-3 Е-75 довольно серьезный соперник, но шансы наверное равны.(мнение ИМХО имею ИС-3, ИС-4 около 500 боев Е-75 нет , но обязательно будет)

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
66 692 боя
07 Фев 2012 - 15:36 пользователь Rolandal сказал:

У ИС-4 гораздо более рикошетная броня даже в люк мехвода много непробитий , у Е-75 его квадратный нлд пробивается с уроном всегда , под любым углом даже с бл-9,  борта, и зад  сравнивать вообще нельзя  у ИС-4  минимум на уровень выше про башню командира, заметность для арт , маневренность, возгорания и говорить не приходится,издали Е-75 ИС-4 не пробьет никогда(борт и зад не берем в расчет) по этому лучшая и более точная пушка Е-75 не имеет здесь решающего  преимущества,в клинче у Е-75 с его башенкой шансов нет

Я бы сравнивал Е-75 с ИС-3(после последних патчей) с бл-9 заряженной голдой- вот это примерно одинаковые танки частые  соперники для ИС-3 Е-75 довольно серьезный соперник, но шансы наверное равны.(мнение ИМХО имею ИС-3, ИС-4 около 500 боев Е-75 нет , но обязательно будет)

Н-дааа,ну и чушь иногда читаешь .... Хорошо хоть  МС-1 не считаете равным Е-75 :Smile_veryhappy: По теме- любой ТТ9 разберет 8 лвл(при равных руках, конечно),ну если ВБР не устроит тройной пожар или контузит весь экипаж, не спорю, с потерями,но разберет. Удачи,нагибатор:Smile_veryhappy:

Все ТТ9 и все ТТ8 были(многие и остались в ангаре),т.е. я знаю о чем пишу А так все ТТ9 примерно равны,любой из них может разложить одноклассника

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
66 692 боя
07 Фев 2012 - 19:42 пользователь Shusakou сказал:

У тапка какой +?

Мне нравится  тапок,этакий харизматичный танк-интересно им управлять.. и Т34 не так плох,как о нем почему-то многие думают
Игроки
69 публикаций
14 338 боёв
ис4 первый мой танк 9 уровня, с бл9 боялся больше всего тех же четверок, с другими как то полегче шло. Первый бой с70 ,6 фрагов 2 ис7,это еще до патча 0,7, сейчас с семерками отдельная песня. В наст. момент качаю немцев на е75,пока на вк3601. Нижний бронелист у немцев из с70 бьется процентов в 80 случаев при самых интересных углах, метров до 200-250. Играю без ПА, 4ка окупается уверенно,скажу сразу профи себя не считаю. Где то прочитал что е75 не окупается,надеюсь что это слухи.тоже самое говорили мне и про 4ку. А насчет самого лучшего спор считаю пустым и не более продуктивным чем про курицу и яйцо. 4ка и Ешка универсальные, следовательно играть на них легче. про 34 и тапка тут тоже много говорилось,34 может занять удобную позицию и в случае если не достает арта, она раздает пинки всем подрят до окончания боеукладки. наслаждайтесь игрой товарищи :Smile-bajan2:
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
06 Сен 2011 - 23:14 пользователь sir_nelson сказал:

Сравнение Тяжёлых танков 9 уровня.Плюсы ИС-4:Отличная круговая защита.Плохо пробиваемый лоб.Неплохая скорость и маневренность.Орудие хорошо на близких дистанциях, так как долгое сведение.Минусы:Наименьшее количество ХП.Самый маленький обзор.Люк мехвода.Плюсы E-75:Второе место по количеству ХП в своем уровне(всего на 30 меньше, чем у ВК).Мощная лобовая броня корпуса.Очень высокая дистанция обзора (460 м).Высокая динамика и маневренность.Минусы:Медленная башня.Картонные борта и корма.VK 4502 (P) Ausf. B:Лучшая защита лба. Наибольшее количество ХП.Быстрое сведение. Высокий обзор.Лучшая точность орудия.Минусы:Медленная башня.Наименьшая скорость разгона и скорость поворота.Плохо защищённый борта и корма.Заднее расположение башни(некоторые наоборот считают это плюсом).Плюсы Т34:Непробиваемая башня.Огромный ДПМ.Лучшая скорость сведения.ХП, чуть-чуть меньше, чем у ВК.Быстрый и маневренный.Минусы:Фанерный корпус.

ТС маленько ошибся с характеристиками.

Плюсы ИС-4:

Низкий силуэт

Прочные борта (Впрочем борта от орудий 9-10 уровня не всегда спасают, но бывает выручают)

Хорошая бронерпобиваемость орудия (вторая после АМХ 50 120)

Минусы ИС-4:

Самая большая критуемость модулей и экипажа среди тт9

Самый медленный разворот на месте среди тт9.

Наименьшее кол-во хп, но это не так пичально, разница ~150 хп не сильно решают.

Наименьший обзор.

Уязвимость боеукладки, Ис-4 ваншотится в бк чаще чем любой дугой тт9, причем иногда ваншотится через лоб.

По разбросу и сведению худшее орудие среди тт9.

Уязвимый лоб (проблема люка мехвода, куда без проблем могут пробивать пантеры, типы, т43 и пр.) Лоб по броне третий после тапка и е75.

Плюсы Е75:

Отличное бронирование лба что очень важно для тяжа (по мне как НЛД и ВЛД е75 прочнее чем НЛД и ВЛД ИС-7 соотвественно)

Хороший обзор

Хорошая скорость разворота на месте.

Минусы Е-75:

Ком-башенка на башне куда хорошо проходит урон.

Плюсы тапка:

Прочный лоб

Наибольшее кол-во хп

Минусы тапка:

Фанерные борта (ромб не спасает, ибо при ромбе пробиваются борта)

Неудачная конструкция (расположение башни сзади)

Плохая маневренность

Плюсы Т34:

Лучший средний урон в минуту у топ орудия.

Самое точное, скорострельное и быстро-сводящееся орудие

Лучшая скорость и маневренность.

Быстро вращающаяся башня, его невозможно закрутить на ст.

P.S. В плюсах не стал писать бронирование башни, ибо башня у всех тт9 неплохо бронирована кроме француза, и ещё топ башня т34 пробивается в крышу.

Минусы Т34:

Фанерный корпус

В стоке полное Гов самый слабый тт9, с орудием, которое хуже чем у топ Котэ.

Плюсы АMX 50-120:

Наличие барабана.

Потрясающая скорость и маневренность, на уровне некоторых ст.

Лучшая бронепробиваемость орудия.

Минусы АMX 50-120:

Отсутствие брони как таковой.

Ваншотность артиллерии, если арта попадет точно в корпус, скорее всего будет ваншот.

Долгая перезарядка барабана.

По мне лучший тт9 - Е-75

Второе место - ИС-4

Третье место - АМХ 50-120

Четвертое место - Т34

Пятое место - Тапок

• Плюс 5
Игроки
542 публикации
27 173 боя
07 Фев 2012 - 20:21 пользователь saks2000 сказал:

Мне нравится  тапок,этакий харизматичный танк-интересно им управлять..

Весьма забавное мнение о танке... Ну, конечно, если по магазинам ездить, детей из школы забирать, к тёще на выходные, то пожалуй да. В этом случае танк весьма харизматичный и несомненно привлечёт к себе внимание окружающих. Если он так нравится внешне, можно даже пофотографироваться с ним на фоне заката и выложить в Одноклассники...

А если воевать на нём в танчиках, то, пожалуй я выберу ИС-4 или Е-75. Они тоже весьма харизматичны, так ещё и очень живучи в рандоме и навалять могут по самое небалуйся.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
66 692 боя
08 Фев 2012 - 11:13 пользователь EVO_6 сказал:

Весьма забавное мнение о танке... Ну, конечно, если по магазинам ездить, детей из школы забирать, к тёще на выходные, то пожалуй да. В этом случае танк весьма харизматичный и несомненно привлечёт к себе внимание окружающих. Если он так нравится внешне, можно даже пофотографироваться с ним на фоне заката и выложить в Одноклассники...

А если воевать на нём в танчиках, то, пожалуй я выберу ИС-4 или Е-75. Они тоже весьма харизматичны, так ещё и очень живучи в рандоме и навалять могут по самое небалуйся.

Как говориться,на вкус и цвет...фломастеры разные. Тапок также довольно живуч даже в рандоме,и наказать может любого противника. Допустим,у меня(при обычных средних руках) все ТТ9 с одинаковыми результатами,именно в солорандоме(ИС-4 в хвосте,но он был моим 1-м ТТ9,и нет его давным-давно..,но вот после последних патчей верну его обязательно)
Игроки
74 публикации
66 692 боя
В открытом поле да,Тапка проще закаруселить,но...  допустим,со мной за 500 боев такое случалось крайне  редко и это была, в этих случаях, моя ошибка...а вообще можно закаруселить любой тяж(с Т34 только,конечно,будет трудно),просто первым выстрелом снять гусли,а дальше уже тяжу будет тяжко,извиняюсь за каламбур,просто тапка можно и без гуслей кружить,да и ИС-4 тоже случается(особенно,если на них подбой стоит).
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
Е75, наверное лучший из ТТ9, ну еще Т34 нравится, а вот ИС-4 критуется сильно, могут в боеуклад сваншотить, по вязким грунтам тяжело идет, на месте не может развернуться...
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
17 322 боя
08 Сен 2011 - 11:19 пользователь mafbot сказал:

заднее расположение башни это минус. Вылезая, из-за разных домов подставляется мяконькая бочинау кторой всего 100мм. Плюс там еще и боеуклад расположен. В городе когда преходится воевать на перекреске. Перед тобой противник, сбоку противник. Танк с передним расположением башни, встав ромбом может простреливать оба направления. Тапку это не дано. И под каким это углом надо выезжать чтобы борт не пробили из орудий 9-10 уровня?

а кто сказал что задом из-за угла надо перпендикулярно выезжать?если ты до тапка докачался, то бока научился не подставлять. Самым неудобным соперником в городе для 75 считаю тапка (с грамотным водилой конечно)
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
08 Фев 2012 - 17:57 пользователь Shusakou сказал:

Если не ошибаюсь из ТТ9 только тапка можно закружить.?

вроде да, удавалось на Т30 его закружить :Smile_glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...