Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
07 Июн 2012 - 05:53 пользователь maximsin сказал:

Получается мою тему лучше удалить?

http://forum.worldof...50-120-vs-m103/

Ты не обратился к модераторам с просьбой о закреплении темы. Перед тем, как публиковать, ты не договорился с теми же модераторами о замене старого гайда на новый - значит лучше пусть весит и не мешает. За это отвечает MotorshoW, пиши ему в личку, он даст добро, закрепит твою тему, эту закроет.

И ещё, хотелось бы дать пару замечнаний по твоей теме:

1) оформление, не ленись ста вит разные цвета, шрифты, размеры букав

2) само сравнение полностью отсутствует, ты лишь разбираешь плюсы и минусы каждого танка в отдельности

3) опрос ужасен, нет разнообразия

4) нет резерва

Надеюсь, примишь за конструктивую критику более опытного в этом деле товарища, а не за "ололо, тема ***, афтор нуб и опозорилсооо"© цитирую самого себя

Таки я вечерком напишк MotorshoW, если он одобрит, то пусть висит твоя тема, если скажет, что ниочинь - сделаю свою и добавлю ссылку на твою, + где нибудь укажу тебя как источник информации, т.к. я за качество. Почитай мой гайд о тигре, а ещё луче сравнение ТТ8, хоть тот немного устарел, но не обновляю, т.к. инфы по КВ-4 у меня мало, вот это - хороший гайд. И это я не пафос изливаю, просто нормальное сравнение должно сравнивать, а не описвать плюсы/

минусы отдельных машин. Это лишь одна из частей, почти что главная, но лишь одна из.

З.Ы. тут 146% куча очепяток, но исправлять лень, т.к. с нетбука всегда плохой текст пишу.

З.З.Ы. да и стата в 48% и опыт игры в 4к боёв для гайдодела маловат

Изменено пользователем ZinGoZol

Игроки
159 публикаций
5 029 боёв
07 Июн 2012 - 09:57 пользователь ZinGoZol сказал:

Ты не обратился к модераторам с просьбой о закреплении темы. Перед тем, как публиковать, ты не договорился с теми же модераторами о замене старого гайда на новый - значит лучше пусть весит и не мешает. За это отвечает MotorshoW, пиши ему в личку, он даст добро, закрепит твою тему, эту закроет.

И ещё, хотелось бы дать пару замечнаний по твоей теме:

1) оформление, не ленись ста вит разные цвета, шрифты, размеры букав

2) само сравнение полностью отсутствует, ты лишь разбираешь плюсы и минусы каждого танка в отдельности

3) опрос ужасен, нет разнообразия

4) нет резерва

Надеюсь, примишь за конструктивую критику более опытного в этом деле товарища, а не за "ололо, тема ***, афтор нуб и опозорилсооо"© цитирую самого себя

Таки я вечерком напишк MotorshoW, если он одобрит, то пусть висит твоя тема, если скажет, что ниочинь - сделаю свою и добавлю ссылку на твою, + где нибудь укажу тебя как источник информации, т.к. я за качество. Почитай мой гайд о тигре, а ещё луче сравнение ТТ8, хоть тот немного устарел, но не обновляю, т.к. инфы по КВ-4 у меня мало, вот это - хороший гайд. И это я не пафос изливаю, просто нормальное сравнение должно сравнивать, а не описвать плюсы/

минусы отдельных машин. Это лишь одна из частей, почти что главная, но лишь одна из.

З.Ы. тут 146% куча очепяток, но исправлять лень, т.к. с нетбука всегда плохой текст пишу.

З.З.Ы. да и стата в 48% и опыт игры в 4к боёв для гайдодела маловат

Разумеется я только благодарен вам за критику,что касается закрепления темы я сегодня спишусь по этому вопросу с товарищем MotorshoW.
Над чем бы ни работал ученый, в результате всегда получается оружие.
© Курт Воннегут
Игроки
2 965 публикаций
33 633 боя

Дальнейшее обсуждение переносим в новую тему.

Эту закрываю в виду устаревшей информации.

All you need is love © The Beatles

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...