Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
34 994 боя
Я почти всегда стою ромбом на ис-4. Очень часто спасает от топ орудий типа с-70 или kwk 128. Взрыв бк при попадании с скулу был всего один раз, и то это об.704 постарался.

Игроки
756 публикаций
12 234 боя
25 Янв 2012 - 23:34 пользователь EVO_6 сказал:

Тапок.  :Smile_sceptic:

В лобовой броне есть НЛД, а за ней есть трансмиссия, попадания в которую вызывает пожар. В итоге танк горит чуть ли не каждый бой. А бывает, и по 2 раза за бой

Вот, нарисовал только что :)

• Плюс 2

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
41 публикация
29 879 боёв
07 Апр 2012 - 20:19 пользователь Russl___95 сказал:

Я почти всегда стою ромбом на ис-4. Очень часто спасает от топ орудий типа с-70 или kwk 128. Взрыв бк при попадании с скулу был всего один раз, и то это об.704 постарался.

Бк у ис4 не прямо в скуле а немного сзади гарантировано бахает с 3 попаданий пушки кт 2 с70 и 1 704 если попадут прямо в бк то рванет но это реально прицельно только почти в упор
Игроки
165 публикаций
17 790 боёв
07 Апр 2012 - 17:05 пользователь valera1289 сказал:

Имею ИС4 Противники от Самых простых до самых Сложных ИС4/Е75/Тапок и самый страшный это пряморукий Т34 остальные с топовой пушки в принципе без проблем шьются в лоб а вот пряморукий амер, 1 на 1 это однозначный кердык, да и в открытом поле тоже... по ДПС тупо перестреливает ИС4

На счёт Т34: альфастрайк иногда всё таки очень решает, один из самых "приятных" воспоминаний про Т34 это когда я сделал 6 выстрелов по ИС-4 (5 с нанесением урона, один просто "звоночек" без урона) а он по мне 4 выстрела (пробивал щеки башни) и я отправился в ангар, а эта *** поковыляла дальше с 70 хп  :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
03 Апр 2012 - 17:25 пользователь _ILL2_ сказал:

saniat отчасти прав, постановка ромбом спасает нежный люк мехвода от стволов с пробитием 200 и меньше, стволы с пробитием 225 тоже берут неуверенно, особенно если силуэт скрыт кустами, но против одноклассников ис4 чаще бортом словит "попал" без урона, чем в лоб не пробьется.

мне тоже кажется что ис4 луче чюствует себя ромбом . покрайней мере против танков 5-8 лвл
Игроки
60 публикаций
13 313 боёв

Мне из всей 4-ки Е75 больше всего нравится. Вот только на тапке не ездил.

ИС-4 скучный, поэтому давно в ангаре ржавеет, до выхода 7.3.

Игроки
70 публикаций
13 504 боя
18 Апр 2012 - 08:50 пользователь osiv сказал:

Мне из всей 4-ки Е75 больше всего нравится. Вот только на тапке не ездил.

ИС-4 скучный, поэтому давно в ангаре ржавеет, до выхода 7.3.

Я уж больше полугода в мучительном ожидании ИС-4 на Х уровне =)

По теме сравнения:

- На мой взгляд, как убивец лучше ИС-4. Е75 в лоб бьется без особых проблем не только одноклассниками.

Зачастую одной плюхой сносишь гуслю и хп, заезжаешь с боку и кушаешь топливные баки.

Тапком хорошо пугать противников ниже уровнем. Изобразил ромбик и вуаля) Но если пропустил в бок - плохо дело, а с его скоростью и маневренностью это не мудрено.

4-ка на мой взгляд страдает только люком, который проблематично спрятать, не подставив под удар корму.

Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему ппц =)
Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
Да ис4 чаще непробития кормой ловит, чем лбом. Я думаю, потому что выезжают четверке в лоб, начинают выцеливать слабые места. Пробивают. А выезжают в корму/бок и Ололо от бедра, ну и слышат любимое "не пробил".
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
169 публикаций
7 351 бой
хз хз,реально я просто не понимаю что в исе-4 эдакого,тапок мне намного больше нравится,его ромбом без проблем ставить можно,точность на уровне,играется неспешно и с комфортом,плавное продавливание,на открытых картах снайпер,дамагер отличный!На четвёрке прям ппц морда прям снаряданаматыватель,точность никакая в сравнении,т.е. у меня оба стабилизатора стоят и вентиляция,возможно он просто конкретно мне не подходит,тем более ещё и слепой совсем.
Игроки
74 публикации
54 934 боя
глупо задан вопрос для голосования: какой танк лучше?) с таким же успехом можно задать вопрос: что лучше - шило или мыло?)
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
37 048 боёв
19 Апр 2012 - 15:37 пользователь Spawn21 сказал:

глупо задан вопрос для голосования: какой танк лучше?) с таким же успехом можно задать вопрос: что лучше - шило или мыло?)

норм вопрос мне помог я на своём исе теперь тока бебешки и вожу))

:Smile-izmena: Хоть какой-то дамаг :Smile_Default:

Игроки
21 публикация
37 048 боёв
18 Апр 2012 - 20:21 пользователь Tankist0747 сказал:

Да ис4 чаще непробития кормой ловит, чем лбом. Я думаю, потому что выезжают четверке в лоб, начинают выцеливать слабые места. Пробивают. А выезжают в корму/бок и Ололо от бедра, ну и слышат любимое "не пробил".

А я наоборот люблю скорость мощь и быть в центре событий :Smile-playing::Smile-izmena:  Правда на исе ето пока не получается брони нет ныкатся надо :Smile-hiding:
Игроки
98 публикаций
19 139 боёв
24 Апр 2012 - 02:14 пользователь zvzBAJIEPAzvz сказал:

темму пора пересоздать с м103 и ст-1.

Я думаю , забегать поперед паровоза не следует - выйдет патч, тогда и посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...