Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
490 публикаций
14 692 боя
Лично мне нравится тапок, на городских картах в узких улочках он царь и бог, да и в чистом поле главное не идти одному - тогда никто в корму не залезет, а моральный дух противника резко падает при вылете в лоб на тапка :Smile_veryhappy:
Игроки
57 публикаций
9 279 боёв
08 Сен 2011 - 15:34 пользователь brig_SPb сказал:

хоть кто-то из воюющих против е75 с этим согласен, особенно про "спокойно в люк и крышку башни пробить"? Что за люк и башня размером с окно мехвода?

По мне так е75 в лобовую проекцию не пробить, если он встанет под углом.

Даже почти ромб Е 75 пробивается.
<= Этот клан ждёт тебя
Игроки
45 публикаций
10 215 боёв
Проводили недотесты с другом на пару, Тапок против Ис-4. В итоге имеем такой расклад, моему тапку дана фора в 2(!) выстрела по вертящемуся Ису. 1 пробитие с критом мехвода, второе рикошет. Дальше, пардон, избиение моего младенца тапка. Итог печален для меня, тапег уничтожен с 4 выстрелов при 5 попаданиях по нему, Ис-4, по которому произвели 7 выстрелов, остался ополовиненный. Второй недотест итог тот же, но тапег сгорел. Про остальные тяжи не знаю(америкоса и 50 120 не трогаю), но нами было замечено: 1-влд тапка шьется четверкой как угодно, исключение огромные углы, но открывается борт, 2- в ходе рандомных боев ис-4 с вероятностью 50\50 может пробить нлд Е-75, про нлд тапка молчу. 3- топ орудие немцев пробивает нлд тапка, шанс пробития нлд е-75 с того же орудия 50\50. В итоге тапок вымирающий вид как и мышь, он может нормально противостоять противникам ниже его уровня либо стоковым тт9. Шансы выживания тапка увеличиваются при игре во взводе, где Ис-4 друга выступает как щит, чтобы меня не дай бог не долбанули кританули взорвали бк и т.д. Что будет с выходом 0.7.3. я боюсь представить, благо пересяду на Е-75 и оценю.
Игроки
29 публикаций
34 052 боя

Играл на тапке и на ИС-4. лучше ИС-4 хотя кому я это пишу все это и так знают.

Скучно играть на ИС-4. Потому что противники в основном советы, а как охота иной раз с немцами по клинчеваться, вот ИС-7 возьму и куплю опять тапка - чтоб в бою мозг начал опять включаться!)

• Плюс 1
Помни войну!
С.О. Макаров
Игроки
42 публикации
13 374 боя
ИС4 клёвый своей железобетонной башней, низким профилем и крепкими бортами, Е-75 это снайпер и мухобойка всего, что ниже уровнем, М103 - фановая мясорубка с феерической пушкой, отличной динамикой и ватной башней с гравировкой "стрелять сюда". Тапоквок ещё не вкачал, остались кропали, но застал время, когда их было как грязи ... Странные они, тапки, мамонты старых патчей. Горючие шоппц, медленные и на самом деле - очень ватные, в нынешних реалиях новых мегапушек.
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
51 863 боя
А меня бесят американцы м103 не бьется в морду как и 110 и перезарядка быстрыя. По мне начиная с т29 они нагибаторы в рандоме.а если хотешь гк то нужна ис7 и идти до нее надо терпеть много минуса
Игроки
144 публикации
51 863 боя
И из моих 300 боев в рандоме на ис4 я вижу что е75 и п лучше только изза кол. Хп! Дайте ис4 хп как у е и перезарядку м103 и вы увидите мега тт9:-)
Игроки
144 публикации
51 863 боя
И вот тут один писал что они пробывали е75 и ис4 в трене так бы станьте на расстояние 100 и долбите друг друга ис4сделает 2 выстрела и снесет ~900хп а е 3 выстрела и разберет иса
Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя
13 Апр 2012 - 09:08 пользователь SOBAKA_ сказал:

мне тоже кажется что ис4 луче чюствует себя ромбом . покрайней мере против танков 5-8 лвл

Чаще ставь ИС-4 ромбом, не, правда... Хорошо, когда у противника убита БК.

SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
01 Май 2012 - 21:14 пользователь empark сказал:

Чаще ставь ИС-4 ромбом, не, правда... Хорошо, когда у противника убита БК.

Крит бк на ис4? Не, не слышал.
Игроки
258 публикаций
30 471 бой
13 Апр 2012 - 09:08 пользователь SOBAKA_ сказал:

мне тоже кажется что ис4 луче чюствует себя ромбом . покрайней мере против танков 5-8 лвл

совет уровня премии дарвина
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
03 Май 2012 - 08:41 пользователь DenZin сказал:

О как? Странно но у меня после 0.7.0 БК взрывался и критовался не один раз. Да и другие 4-ки взрывал раз 10 за это время.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
55 публикаций
13 956 боёв
03 Май 2012 - 08:41 пользователь DenZin сказал:

Видимо со слухом плоховато, в щеки БК ис4 рвется со 2го попадания 100%( с первого попадания 50% соответственно), естественно пухой не ниже 9 лвла и до патча 7.3
Игроки
348 публикаций
15 717 боёв
14 Фев 2012 - 01:10 пользователь ASP99 сказал:

Тапок -  Эталон униженного танка. В сравнении с Е75 у него нет никаких преимуществ, подчеркиваю никаких, а вот недостатков - хоть отбавляй. Если описать его, то выдет так:   Медленный критосборник, с картонными бортами, и вечно сломанным двигателем, который временами еще и подгорает.  Бронирование лба как минимум не лучше чем у Е75, ибо в НБЛ шьется легко и непринужденно, ромб не вариант, т.к. подставляется борт.  Не знаю кому  он может понравится после Е75 и ИС4....  разве что  любителям*** танка БДР1.  

За Тапок согласен полностью, самый обиженный ТТ9. И когда идут споры, о нем почему то забывают   :Smile_Default:

Но и на нем можно делать вещи, около 150 боев (из них больше половины в стоке) и процент побед 65-63%   :Smile_blinky:

• Плюс 1

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
03 Май 2012 - 08:51 пользователь Gendos77 сказал:

Видимо со слухом плоховато, в щеки БК ис4 рвется со 2го попадания 100%( с первого попадания 50% соответственно), естественно пухой не ниже 9 лвла и до патча 7.3

За всё время игры на ис4 было только два взрыва бк, оба жутко нелепых. Первый был от су5, а второй от обычного иса, которого я поехал добить с 100% хп, так что мне кажется, что лично для меня ромб - самое оно. Тем паче, что щеки сейчас очень некисло укрепили.

А вообще хотелось бы увидеть хоть один взрыв бк, даже в трене.

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

• название темы как-то не айс....сравниват тт9 и тт10 лвл некорректно. думаю, тема померла.

• имхо тапок крепче на лоб чем даже затащенный за ослиные уши на 10 лвл ис-4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...