Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
5 678 боёв
ТС надеюсь тему обновит, ну и вообще хочется услышать мнение по-поводу того, как отличаются новые СТ-1 и ИС-8 от других ТТ9
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
29 879 боёв
04 Май 2012 - 17:55 пользователь DenZin сказал:

За всё время игры на ис4 было только два взрыва бк, оба жутко нелепых. Первый был от су5, а второй от обычного иса, которого я поехал добить с 100% хп, так что мне кажется, что лично для меня ромб - самое оно. Тем паче, что щеки сейчас очень некисло укрепили.

А вообще хотелось бы увидеть хоть один взрыв бк, даже в трене.

Найди технику с 750 альфой и знающей куда палить и бк взорвут с 2 попадания 100% с первого обычно крит но может и с одного бахнуть особенно семка
Игроки
99 публикаций
44 506 боёв
Были у меня и е75 и ис4(когда он был на 9 уровне), и сейчас открыл и купил я тапок. И вот из этой троицы я бы сказал, что е75 самый приятный и самый удобный тяж. На четверке пушка косовата , ну а тапок.... Я большего ждал от тапка, в плане прочности лобика. Обидно, когда ездишь на тапке а тебе ВЛД иногда прошивают. Заднее расположение башни и ватные бока на тапке меня не смущают, но вот брони на лбу я ждал больше. Да и вообще ИМХО КТ и е75 на своих уровнях лучшие+манера игры таже (не надо переучиваца)+можно отигрывать именно роль тяжа а не всяких там поддержек и кустовиков. Хотя конечно также играет роль к чему каждый конкретный игрок нацелен идти, то есть какой тт10 его интересует. Потомучто тт9 уровня в любом бою может себя показать, но всетаки рано или поздно будет открыт(и скорее всего куплен) следующий танк и надо думать на перспективу.
  • Плюс 3
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв

Честно скажу играл только на ИС-4 и немного на Е-75, очень мало на Т-34.Е-75 не моё просто не нравится как танк, 1400 боев на ИС-4 это лучший танк в игре и хотя башня по центру бортом выезжаю из-за угла, спрятав морду за дом так борт четверки просто не пробиваем, главное держать угол 30- к противнику. Да пушка на дальних дистанциях не ахти но 80% попаданий на ней есть. В следствии того что не могу долго торчать по зади всех, все время рашу, часто оказываюсь в окружении противников вот тут и показывает себя во всей красе круговое бронирование ИС-4 на противников с 150-180 пробитием просто можно внимания не обращать, ромб на ИСе рулит тоже. С-70 та еще дубина огрел разок под вторую плюху лезть три раза подумают.

Да он мне больше нравился когда был на 9-м лвле, тогда я лез на 10-х и знал даже если сольюсь слив больше половины хитов норм, но чаще тежи е-100, мышки, е-75 и Т-34 отправлялись в ангар, у всех у них шансы высоки только в поле на средних и дальних дистанциях в ближнем же бою шансов очень мало, не раз притеревшись к Мыше или Е-100 отстреливал других бо борт о борт ни один ни второй опастности для меня не представлял.

• Плюс 1
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
13 Май 2012 - 20:01 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

но чаще тежи е-100, мышки, е-75 и Т-34 отправлялись в ангар,

Узнаю стиль написания, всех убил, один остался. ))
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
Обожаю тапок чтоб про него ни говорили. Он один из самых необычных в игре и самых интересных. Мой любимый танк. На нём очень интересно играть, он очень своеобразен также как и игра на нём.
  • Плюс 2
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
Тапок убог (сейчас на нём катаю - тихий ужас), ИС8 интересен, что то типо старой 9го лвла Т34 амеров, СТ1 не пробовал да и встречаю редко пока.
Игроки
211 публикация
20 328 боёв
14 Май 2012 - 16:13 пользователь L2Meff сказал:

Тапок убог (сейчас на нём катаю - тихий ужас), ИС8 интересен, что то типо старой 9го лвла Т34 амеров, СТ1 не пробовал да и встречаю редко пока.

Да - тапок как то впечатление не производит - общее впечатление - дырявый утюг с башней! В ангаре стоит, пылиться А-тапок, (до тапка осталось 70к.), не вижу смысла тратить на него время. Хотя А-тапок очень нравиться, любимый ТТ 8лвл. Оставил на потом.

ИС 8 - приятно играть, но дырявый до ужаса! В течении боя только и думаешь - как бы по тебе не попали!

Е75 - вместе с М103 - самые приятные! Рикошетов ловлю на Е75, не меньше чем на КТ. Только и успеваешь доворачивать корпус под выстрел, а потом слышать приятное ДЗЫНЬК ! Очень часто за бой - 20 попаданий по Е75, из них 5-6 пробитий, остольное все рикошеты !!!

Игроки
248 публикаций
23 331 бой
Дырявый слишком этот м103...быстрее перечислись те места куда он не пробивается во лбу чем наоборот, даже ст6 и тт7 его легко бьют в лоб.
Игроки
79 публикаций
47 220 боёв
не знаю как вам но 103 мне столько радости доставляет пушка это просто супер на ходу бьет очень точно и скорострельность радует изучил перк плавный поворот башни и плавный ход до ста % теперь редкий светляк пройдет мимо )))
Игроки
248 публикаций
23 331 бой

только 75? не смеши...Обычный ис3 с бл9 будет тебя шить каждый выстрел по 390 урона с примерно той же быстротой.

Выигрыш только в кол-ве хп которого остается на 1 плюху после таких пострелушек.

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
21 Май 2012 - 01:13 пользователь Terran5413 сказал:

только 75? не смеши...Обычный ис3 с бл9 будет тебя шить каждый выстрел по 390 урона с примерно той же быстротой.

Выигрыш только в кол-ве хп которого остается на 1 плюху после таких пострелушек.

Может стоит поворачиваться лбом? Не пробовал?
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...