Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
3 781 бой
Всякое бывает=) какие то не опытные ребята были. Чтобы не пробить иса с бл10 и мушки мауса это надо постараться. 75 может и дольше прожить . Всё зависит от правильной постановки корпуса , ибо лоб 75 крепче 4ки по дефолту
Игроки
707 публикаций
32 011 боёв
06 Сен 2011 - 23:45 пользователь Tatarchuck сказал:

Хватит уже писать что у Америки непробываемая башня, кучу раз пробивали в лоб по покам и даже в нескольких сантиметрах от маски

в макушку пробивается с 90% шансом ИМХО, на АРЛ44 ни разу не было не пробил. На альфе тоже самое

На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
23 Мар 2012 - 09:59 пользователь __jahet__ сказал:

Собственно за простоту немцев и любят, с советами сложнее/интереснее играть - более творчески что-ли...

немцу надо уметь выставить правильный ромб,

ИСам надо стоять тупо мордой на противника (динамики чтобы "играть мордой" как таракан у них не хватает), станеш ромбом - подставиш скулы(еще и бк взорвут)

Вывод: немцу надо стараться стать правильно, чтобы начала работать броня, совку - просто стать мордой на противника.

ну и ктобы и как не становился, танки в топ комплектации пробивают одноуровневых оппонентов в большинстве случаев

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
23 Мар 2012 - 14:06 пользователь __jahet__ сказал:

Кстати про ИС4: на днях был бой, я держал в банане на Химмельсдорфе Тапка, Объедка 704 и КТ (остальная мелочь не в счет), потом еще ИС3 подтянулся на свою ж...опу, в итоге стальная стена и всех забрал - рикошетов было тьма, правда крутился как волчок. Более чем уверен, что, поставив ромбом Е75, у меня к середине боя не 65 НР осталось бы, а поболе...

Блондинки еще и сказки рассказывать умеют. Фантазия это хорошо, обидно когда ее нет.
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
23 Мар 2012 - 14:06 пользователь __jahet__ сказал:

Кстати про ИС4: на днях был бой, я держал в банане на Химмельсдорфе Тапка, Объедка 704 и КТ (остальная мелочь не в счет), потом еще ИС3 подтянулся на свою ж...опу, в итоге стальная стена и всех забрал - рикошетов было тьма, правда крутился как волчок. Более чем уверен, что, поставив ромбом Е75, у меня к середине боя не 65 НР осталось бы, а поболе...

О, ну против таких то противников я бы и на Т2 ЛТ бы банан протащил.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
217 публикаций
80 826 боёв
07 Сен 2011 - 12:39 пользователь rypraht сказал:

по игре: 90% слечаев встречи с противником начинает лобовая часть, пока башня доедет для выстрела плюха от врага уже будет поймана, а враг может уже успеть скрыцо и вы опять теряете выстрел

по факту: общая тенденция компоновки башни во всём мировом танкостроении говорит о том же об чём я, но вы конешно считаете себя грамотнее конструкторов-разработчиков танков

Никогда не пробовал выезжать от угла здания или любого другого укрытия, не тупо вперед ,а под углом назад? НБЛ закрыт, часть урона прилетает на гусли, даже Т34 становиться не просто пробить. Так вот для тапка с его расположением башни, это огромный +. Выехав я начну стрельбу встав к противнику под не удобным для него углом,пробить практически невозможно максимум сбить гусли. Я же спокойно отстреляюсь по тому кто выезжает ко мне передом.  

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
23 939 боёв
24 Мар 2012 - 13:33 пользователь mrRusty сказал:

Никогда не пробовал выезжать от угла здания или любого другого укрытия, не тупо вперед ,а под углом назад? НБЛ закрыт, часть урона прилетает на гусли, даже Т34 становиться не просто пробить. Так вот для тапка с его расположением башни, это огромный +. Выехав я начну стрельбу встав к противнику под не удобным для него углом,пробить практически невозможно максимум сбить гусли. Я же спокойно отстреляюсь по тому кто выезжает ко мне передом.  

Нет,не отстреляешься.Особенно если у противника быстро заряжающаяся пушка-например франц стоит или противников несколько. Первый выстрел-в гуслю,твой танк обездвижен,после чего весь барабан в район 2ого катка (туда с уроном пробиваются все тяжи даже ис4 со своей багнутой боковой броней).И ты будешь просто мишенью в тире без возможности ответить,поскольку твоя башня еще не выехала и ромб тебя никак не спасет.  А играть из расчета,что противник нуб и будет стрелять тебе в косостоящий лоб на "авось"-это стратегия поражения,еще древние китайские полководцы говорили.:Smile_honoring:

Что самое главное в танке? Самое главное в танке-не бздеть..!

Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв

Хз, прошел все ТТ9 кроме францев. Тапок худший на данный момент, хотя с полгода назад был очень даже неплох, хотя бы по лобовой броне. Сейчас же л71 спокойно шьет его в нлд, пушки вроде с70 и тапко-мышкиной 128 и влд без проблем пробивают.

Кроме лобовой брони у него не было ни единого преимущества, теперь и брони нет.

Игроки
42 публикации
15 112 боёв
французкие псевдо ТТ всем попы рвут...  :Smile-tongue:  т34 если что мой любимый танчег, хоть бронь уг, арты все его дружно чемоданят, но зато с ним по кустикам приятно прятатся и етих жабофилов с далека снайперить :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
957 публикаций
65 238 боёв
06 Сен 2011 - 23:28 пользователь Gans_B сказал:

Плохо пробиваемый лоб у ИС4? Это шутка? Ис4 уникальный танк,так как для его пробития надо стрелять ни куда-нибудь,а именно в лоб!!. Так как именно там самая большая дыра.

да,согласен,но из за угла наклона рикошеты летят гораздо чаще чем пробития!

Игроки
67 публикаций
5 096 боёв
у ис4 фальшборта и такой же лоб и корма 100мм пробить трудно если даже с ис7 сравнить по бронированию ис 4 превосходит ис 7  :Smile_confused:
  • Плюс 2
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
26 Мар 2012 - 15:02 пользователь YAN_TEREHOF_1999 сказал:

у ис4 фальшборта и такой же лоб и корма 100мм пробить трудно если даже с ис7 сравнить по бронированию ис 4 превосходит ис 7  :Smile_confused:

Чушь не неси, семка в лоб пробивается с огромными проблемами. Четверка пушками 10-го уровня без проблем.
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
482 публикации
53 534 боя
меня т34 вообще прет , правда пока вкачал топ наматерился от души  :Smile_Default: т34 нормально ст огорчает  :Smile_Default:а вообще жесть когда ололо ис4 увидев т34 летит за фрагом (он так думает) и улетает  в ангар даже нечего непоняв  :Smile_veryhappy:
Игроки
60 публикаций
14 494 боя
26 Мар 2012 - 15:02 пользователь YAN_TEREHOF_1999 сказал:

Вы неправы, единственное где у 4ки лучше броня это корма. В остальном,  даже сбоку семерка бьется сейчас сложнее.
Игроки
196 публикаций
35 520 боёв

Четверка вообще убийца СТ - карусель не карусель, *** пробьешь, особенно бесит когда на Т44 и Тип59 (ибо порезали шибко) попадаешь на него. Е75 в этом плане больше деф, ибо бока с кормой бумага, даже профиль башни на СТ от 6 лвл шьется на ура.

И, кстати, по субъективным ощущениям, на Е75 нубов больше попадается...

• Плюс 2
В идеале враги должны отправляться в ангар в полном недоумении. Идеальная смерть от Пантеры – это смерть из ниоткуда...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...