Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
11 309 боёв
07 Мар 2012 - 23:15 пользователь Lirit сказал:

Прошел все эти танки кроме французов.

Про Т34 не буду т.к. уже почти неактуально.

Тапок слаб, главная слабость это вертикальные углы, динамика. Потенциальная смертельная слабость ближайших месяцев - это французы.

Е75 норм, но французы уже на подходе...

ИС4 убивает неточностью и скоростью сведения.

Тем не менее на средних и дальних дистанциях при перестрелке с немцами у ис4 преимущество. Стреляем в центр силуэта - тут не до зон пробития.

Выстрел по силуэту ИС4 - зона куда можно пробить с некоторой вероятностью 10% силуэта. В остальные места гарантированное непробитие.

Выстрел по немцу и зона вероятностного пробития - все 80%.

Вот и получается что в дуэли с немцем точность ису4 и не нужна - всё равно попадет. А пробитие пушки лучше.

Впрочем пушка немца лучше для отстрела танков меньшего уровня.

Кроме того ИС4 наиболее защищен от французов из за круговой брони.

Что же получается? Ввели французов, другие ветки как бы не меняли. Однако на практике наблюдаем жесткий нерф немцев. Ибо для любого немца уже амх 1390 - смертельная опасность.

И естественно нас ждет еще более сильный наплыв исов на сервер. Ведь везде только и слышишь: ис3 - имба, ис4 - имба, ис7 - имба. А тут еще патч 7.3...

Предположу что к лету 95% танков в бою будут либо исы либо французы. Исы у многих прокачены - будут качать французов. Ибо тоже везде говорят что имба.

Немцы на долгие месяцы исчезнут из игры.

Что касается американцев то многое зависит от силы их топа и способности бороться с французами. Пока ничего неясно. Они будут скорострельными - вполне вероятно это будет неприятно для французов.

Ванга недели))

• Плюс 3
Игроки
118 публикаций
35 318 боёв
06 Сен 2011 - 23:24 пользователь Tichok_ сказал:

Как между собой связаны уменьшение разброса в движении и стрельба на дальние дистанции?

за что тебе минусов накидали, так и не понял. Вопрос правильный.

О, тролли и мне минусы кидают. Видимо, вопрос непонятен.   :facepalmic:

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
21 834 боя
08 Мар 2012 - 19:35 пользователь LordCrusader сказал:

Имею ИС4 Противники от Самых простых до самых Сложных ИС4/Е75/Тапок   и самый страшный это пряморукий Т34 остальные с топовой пушки в принципе без проблем шьются в лоб а вот пряморукий амер, 1 на 1 это однозначный кердык, да и в открытом поле тоже... по ДПС тупо перестреливает ИС4

1 на 1 тоже можно разобрать - в клинче не пробовал...ИС-4 лучший в клинче среди ТТ9 лвл...Если тупо перестреливаться, то конечно Т34 выйдет победителем...На крайняк посмотри гайд про ИС-4 - там как раз про клинч и рассказывают :)

А так я не вижу смысла идти наражон...Ты против ПТ 9лвл тоже также играешь?

Игроки
347 публикаций
29 320 боёв

Извините за вопрос, просто нет ни сил ни времени перечитать 80 страниц. Но вопрос такой: кормовая броня Е75 = 160мм, бронепробиваемость пушки (Т34)105мм GunT5E1 ББ снарядом = 198мм. Почему не пробивает?

P.S. Понимаю , что надо бить по уязвимым местам, но при бронебое в 198мм  , должен и так пробиваться. Да наклон ВБЛ видел, но в упор, постоянное "непробил", а  не "рикошет"... И ВБР здесь тоже ни при чем, потому что реально на т34 пробиваю е75 только в командирскую башню и в бока (кстати через раз) С чем связано такое несоответствие заявленным ТТХ? Или  я чего-то не понимаю?

P.P.S. Я конечно нуб, но выстрелить в упор много мастерства не нужно. Поэтому, если  пишете "прями руки", прошу обосновывать.

Игроки
731 публикация
53 335 боёв

Кормовая броня у е 75 120мм, а 160 мм это лоб, а так да, прями руки мозг, ибо если видел наклон, то мысль о расположении брони должна  постучаться в голову первой.

Т. е Лобовая броня танка Е75 имеет толщину 160 мм и наклон 60°(кажется, точно не помню) к вертикали. Соответственно, в нашем случае, с учетом нормализации, снаряд должен пробить примерно 250 мм брони. (если что-то не так посчитал, сильно не бить, ибо гуманитарий, и считал в умеИзображение)

Игроки
347 публикаций
29 320 боёв
13 Мар 2012 - 01:28 пользователь Seger91 сказал:

Соответственно, в нашем случае, с учетом нормализации, снаряд должен пробить примерно 250 мм брони.

Вот здесь ничего не понял. Ну должен.. Почему не пробивает? Или  имеется ввиду, бронебойность моего орудия должна составлять 250мм?

PS Я просто оговорился, имел ввиду не кормовую броню, а броню корпуса (а именно ВБЛ)

Игроки
731 публикация
53 335 боёв
Ну тоесть да. Именно бронепробиваемость должна состовлять 250мм, а так как е75 очень и очень редко в вбл берет даже бл10 (286 пробития), то с т5е1 ты его пробьешь туда только голдой, и то только в упор и принеся в жертву ВБР дюжину девственницИзображение
Игроки
347 публикаций
29 320 боёв
13 Мар 2012 - 01:37 пользователь Seger91 сказал:

Ну тоесть да. Именно бронепробиваемость должна состовлять 250мм, а так как е75 очень и очень редко в вбл берет даже бл10 (286 пробития), то с т5е1 ты его пробьешь туда только голдой, и то только в упор и принеся в жертву ВБР дюжину девственницИзображение

Теперь понял. Большое тебе спасибо братиш!

Игроки
147 публикаций
36 912 боёв
Ну что ж братцы вставлю и свои пять копеек. Е75 vs. ИС4. И то и то 9-й уровень. У меня Е75 - топ. НУ НЕ ПРОШИБАЕТ ОН В ЛОБ ИСА - по щёкам бъю, в купюроприёмник бъю, нлд бъю - из 10 выстрелов лишь 2-3 пробития за... достало уже!!! Ис4 что не выстрел то пробил причём с полным дамагом. Сегодня 10 боёв на 75-ке - 10 СЛИВОВ,всё при активном участии 4. Да и кто говорит - советы косые пушки? Пиз...шь и провокация нормально всё у них, мажут не чаще чем немцы. Прокачал ради интереса ИС3 - точный быстрый рикошетный, в заначке есть реплейчи знатный где в меня 12 раз стреляют ИС4, Т29, КВ НИ ОДНОГО ПРОБИТИЯ все рикошеты и сбитие гусениц пару раз, я даже не крутился и не вертелся. Какие там ромбы у немцев, советы рулят. По поводу прямизны рук - в гараже пазик, 3601, тигр, тигр 2 ни с кем проблем нет в бою, а 75 пока разочаровывает, увы.
  • Плюс 3
Игроки
113 публикации
35 399 боёв
Играю на тапке... жру кактус, правда становиться легче когда пушку от мауса открываешь, а так если сравнить... ис 4 для меня это смерть... француз мне на стучит по барабану со своим барабаном...  е  75 могу пободаться, т 34 чаще я его убиваю... кстати , про лоб тапка это миф... пробивает его даже 6 лвл , да так что тапок еще и горит...
  • Плюс 3
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
13 Мар 2012 - 03:25 пользователь mannergame648 сказал:

Ну что ж братцы вставлю и свои пять копеек. Е75 vs. ИС4. И то и то 9-й уровень. У меня Е75 - топ. НУ НЕ ПРОШИБАЕТ ОН В ЛОБ ИСА - по щёкам бъю, в купюроприёмник бъю, нлд бъю - из 10 выстрелов лишь 2-3 пробития за... достало уже!!! Ис4 что не выстрел то пробил причём с полным дамагом. Сегодня 10 боёв на 75-ке - 10 СЛИВОВ,всё при активном участии 4. Да и кто говорит - советы косые пушки? Пиз...шь и провокация нормально всё у них, мажут не чаще чем немцы. Прокачал ради интереса ИС3 - точный быстрый рикошетный, в заначке есть реплейчи знатный где в меня 12 раз стреляют ИС4, Т29, КВ НИ ОДНОГО ПРОБИТИЯ все рикошеты и сбитие гусениц пару раз, я даже не крутился и не вертелся. Какие там ромбы у немцев, советы рулят. По поводу прямизны рук - в гараже пазик, 3601, тигр, тигр 2 ни с кем проблем нет в бою, а 75 пока разочаровывает, увы.

вот іменно что рукі не те...нормальный е75 танк, жаль что продал
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
36 912 боёв
13 Мар 2012 - 15:19 пользователь War_Hoog сказал:

вот іменно что рукі не те...нормальный е75 танк, жаль что продал

Танк нормальный я не спорю, поэтому и не продам  :Smile-tongue:

Но ИС4 переапан - на мой взгляд за лишне. Всё-таки руки должны решать, а не любоффф создателей игры к советам. Я что имею в виду - берём два топовых ИС4 и Е75, за рулём два опытных папки (знающих свою технику)- так вот шанс на победу у ИС4 на мой взгляд выше.

С руками всё в порядке, а вот Вам ТИГР то не дался  :Smile-tongue: Шутка! А у меня это любимый танк! :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
51 567 боёв

тапок редкая дрянь!  

ис4,е75,т34,амх50/120 - отличные машины!

p.s пора бы уже добавить в опрос французика) и развести в теме срач про его НЕРФФФФФ!!! :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
28 650 боёв
13 Мар 2012 - 03:25 пользователь mannergame648 сказал:

катаюсь переодически на е50 ... и довольно часто пробиваю ис4 как раз там где у тебя пушка не берет ... странно хотя пушка слабее
  • Плюс 2
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
13 Мар 2012 - 18:59 пользователь mannergame648 сказал:

Танк нормальный я не спорю, поэтому и не продам  :Smile-tongue:

Но ИС4 переапан - на мой взгляд за лишне. Всё-таки руки должны решать, а не любоффф создателей игры к советам. Я что имею в виду - берём два топовых ИС4 и Е75, за рулём два опытных папки (знающих свою технику)- так вот шанс на победу у ИС4 на мой взгляд выше.

С руками всё в порядке, а вот Вам ТИГР то не дался  :Smile-tongue: Шутка! А у меня это любимый танк! :Smile-izmena:

все зависит от условий боя, если Е-шка навяжет дистанционный бой то ИС-4 труп,да и в ближнем бою Е75 не слабый противник...

зы. но Т34 всеравно нящечнее ))

Игроки
44 публикации
23 136 боёв

У меня возникли вопросы, ответы на которые я не обнаружил так же как и поиска текста внутри темы.

1)  По каким то загадочным для меня причинам немцам нужно прокачивать 3 движка и 3 пушки на 2 машины (КТ и е75) тогда как у ис3/4 всего 2 движка и 2 пушки на две машины. Это не говоря о том, что двигатель на е75 стоит 50000 опыта, на ис4 23000 опыта. Напомню,  е75 тяжелее ис4 в полтора раза и разрыв в характеристиках двигателей (а значит е75 движок нужнее) несравним. Жесткий крен в пользу прокачки советских тяжей или нет? Как Вы считаете ?

2) Автор вписал в плюсы к  VK4502 ausf B высокую точность и скорость сведения орудия несмотря на то, что у е75 точно та же пушка на его плюсы это не влияет. Почему так ?

Я сам владелец топовых ис4 и е75. По ощущениям ИС4 наиболее живучий и опасный, а е75 динамичнее и интереснее.

• Плюс 2
Игроки
491 публикация
108 904 боя
Я много отъездил на всех пяти ТТ-9. Самой главной имбой из них на данный момент является 50 120. Тапок более-менее играбелен, но на фоне куда более фановых аналогов он выглядит очень слабо. Т34 великолепен и интересен для опытного игрока, Е-75 и ИС-4 для меня слишком скучные.
Игроки
147 публикаций
36 912 боёв
15 Мар 2012 - 18:55 пользователь BeARLiN сказал:

У меня возникли вопросы, ответы на которые я не обнаружил так же как и поиска текста внутри темы.

1)  По каким то загадочным для меня причинам немцам нужно прокачивать 3 движка и 3 пушки на 2 машины (КТ и е75) тогда как у ис3/4 всего 2 движка и 2 пушки на две машины. Это не говоря о том, что двигатель на е75 стоит 50000 опыта, на ис4 23000 опыта. Напомню,  е75 тяжелее ис4 в полтора раза и разрыв в характеристиках двигателей (а значит е75 движок нужнее) несравним. Жесткий крен в пользу прокачки советских тяжей или нет? Как Вы считаете ?

2) Автор вписал в плюсы к  VK4502 ausf B высокую точность и скорость сведения орудия несмотря на то, что у е75 точно та же пушка на его плюсы это не влияет. Почему так ?

Я сам владелец топовых ис4 и е75. По ощущениям ИС4 наиболее живучий и опасный, а е75 динамичнее и интереснее.

+1 Правду молвишь!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...