Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
26 513 боёв

А у меня на ИС-4 наибольшие проблемы вызывает как раз тапок...  :Smile-hiding:

Т-34 - уносится на ура

Е-75 - отлично убвиается

ИС-4 - на 3м месте

А вот тапок лоб в лоб на дальних и средних дистанциях вообще пробить не могу. На ближних кое-как... И в борта он хуже шьётся, чем тот же Е-75  :Smile_confused:

Использую аддон для зон пробития, но что-то для с-70 против тапка это как-то не очень работает :-(

Благо хоть тапков мало

.

Игроки
365 публикаций
15 533 боя
есть одно понятие дуэли меж ними и другое играть на них. у меня были и есть все кроме франца и я хочу сказать играть самое приятное на т-34, потом е-75, потом ис-4. в дуэлях наверное е-75 всех нагнет. в песках на барханах на т-34 сам убивал 2-х ис-4, а потом еще добил е-75. писали выше на франце выскочил и насовал т-34 6 снарядов, *** т-34 который поехал в одиночестве. это танк поддержки, а в одиночестве некого поддерживать))). единственное что сильно печалит, что е-100 с топ пухой просто любит амеров и францев, посколько исов и немцев не пробивает.
Игроки
234 публикации
11 555 боёв
06 Сен 2011 - 23:14 пользователь sir_nelson сказал:

А теперь выводы из моих характеристик и показанных в игре ТТХ:

Плюсы ИС-4:

Отличная круговая защита.

Плохо пробиваемый лоб.

Неплохая скорость и маневренность.

Орудие хорошо на близких дистанциях, так как долгое сведение.

Минусы:

Наименьшее количество ХП.

Самый маленький обзор.

Люк мехвода.

Плохо пробиваемый лоб? Очень смешно!

А вот тут я выпал! Из плюсов (орудие хорошо на близких дистанциях, так как долгое сведение) Получаеться орудия с быстрым сведением на близких дистанциях это плохо??? :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
11 Фев 2012 - 23:11 пользователь VingDemon сказал:

Обкатав помимо ИС-4 ещё и топовый Т34, скажу, ИС-4 заметно лучше, на средних и дальних дистанциях ИС-4 в любое место не пробивается, банально точности пушки у Т34 нет, попадать в щеки стоящего ромбом ИСа ещё то извращение, на ближних дистанциях где можно таки реализовать ДПМ, умный ИС-4 идёт в клинч в котором у Т34 нет шансов (ИС спокойно шьёт в корпус, а 34-ка из за высоты может бить только в башню, или в крышу корпуса под дикими углами, выцелить лючёк на крыше ИС-а не при лобовом клинче почти нириальна)

Побольше бы таких умных ИС4-которые ходят в клинчИзображениеГраждане на ИС4-помогите на мышь поскорее насобирать!Изображение
Игроки
50 публикаций
19 649 боёв

70 боев на е75 и 1500 на ис4. е75 крут и даже очень. Тут главное бок не подставлять. Седня поставил топ пушку, это чтото, получше чем с70. У ис4 борта хороши, тут пара ст 8го уровня не завалят, а е75 разберут на раз-два. Но у е75 преимущество во лбу, лоб непробиваем...ну или очень труднопробиваем...и то только для тт9-10, тт8 и ст9 его не берут.

Седня пару раз ситуация такая была: я в топе и один из 9го уровня, у противника также, я еду по одному флангу, их топ едет по другому (так получилось), спереди выходят тт8 и ниже уровня, сзади меня держатся наши танки. Я стоять за спинами не люблю, а тем более на таком монстре...и че делаю...выезжаю в лоб на врага и ...стою получая плюхи рикошетно-непробильные, ну никто не пробивает, там и т32 и ис3 и ис и кв3, а наши ну и я тож, расстреливаем в наглую всех. Лоб е75 реально трудно пробиваем, я сам немного еще шокирован от такой наглости, на ис4 такое не пройдет, там лоб надо прятать.

е75 Даже в стоке очень силен. ис4 в стоке слаб.

Для сравнения: С пушкой от тигра2 средний урон за бой 2450хп. С топ пушкой успел только три боя и ср.урон уже 2500хп. На ис4 за 1500 боев 2200хп за бой.

е75 процент побед 71, на ис4 56%.

А посему ставлю е75 на первое место, ис4 на второе. Хотя на ис4 никогда не испытвал проблем с е75. И в клинче валил, и не в клинче валил. На е75 даже со сток пушкой с ис4 проблем вообще нет.

Т34 картон картоном и никакие дпм не помогут, в это игре главное не дпм, а альфа урон. А вот франки напрягают немного, но к ним приноровимся, уже приноровились.

• Плюс 2
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
С "непрошибаемым" лбом е-75 я бы поспорил - огромная нлд прекрасная мишень для не сильно точных, но пробивных пушек, а люк на башне - для не пробивных, но точных, дырень похлеще мехвода у иса, по которому внезапно может быть "непробил" из бл10 в упор..
  • Плюс 2
Игроки
50 публикаций
19 649 боёв

купюроприемник иса шьется достаточно с больших расстояний, не говоря уже о нлд. Я в последнее время щель мехвода не выцеливаю ваще, проще в нлд бить, почти всегда пробил. В клинче в башню иса куда угодно можно бить, почти всегда пробил, т.к. е75 выше. А вот попасть в нлд е75 с расстояний 200м и выше трудно, да и бронепробиваемость пушек на таких метрах сильно падает, поэтому оч часто рикошеты и не пробилы (хотя может у меня боев еще маловато).

Да и я написал что лоб 75 пробивают только тт9-10 и пт8-9...и все, а вот иса бьют в лоб почти все. попробуй на ис4 вылезь в лоб на ис3, т32...отхватиш нипадетски.

Забыл сказать про арту, вот это для е75 враг номер 1, от арты столько урона ису никогда не прилетало, а 75 полжизни почти всегда уносит при прямом попадании арты 6 и выше уровня.

• Плюс 1
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

"Я в последнее время щель мехвода не выцеливаю ваще, проще в нлд бить, почти всегда пробил. В клинче в башню иса куда угодно можно бить, почти всегда пробил, т.к. е75 выше. А вот попасть в нлд е75 с расстояний 200м и выше трудно"

то есть нлд ис-4 попасть проще :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Башня ис-4 самая прочная на уровне сказочник :Smile_harp:  это е-75 пробивается 40% случаев тупо в лоб посмотри ее толщену и пробития топ пух.

"то лоб 75 пробивают только тт9-10 и пт8-9." да прям нижний лист хорошо бьется 8 ур, лев тот вообще стабильно в большинстве случаев, если ромба нет пробивает 400м, при перестрелки до 100 м спокойно попадаю в не подвижную башенку командира тапка и е75, ис-4 нет шансов на таком расстоянии попасть, это важно так как холмов и укрытий в игре полно.

Чистый сток е75 хорошь да прям  :Smile_glasses: полном стоке без экипажа это медленно ползущий фраг для арты, с башней стабильно пробивающийся пухами тигр, т29...правда тапок и т34 еще хуже. :Smile_blinky:

• Плюс 2
Игроки
50 публикаций
19 649 боёв

про пробитие нлд е75 танкоками 8го и ниже уровня эт ты загнул, у меня у самого не один десяток боев и на ис3 и на тигре2 (да вроде и руки не кривые), нихрена они не шьют нлд, ну если только вбр и то раз из 10. А вот про леву забыл (не встречал еще чтоб он мне пробивал), но у него пуха 237мм пробитие, больше чем топпуха у е100 :Smile_Default: (читерный он этот лева) да оч часто голдой шмаляет.

а вот про нлд ис4 ты не прав, если он торчит а не спрятан за бугром камнем, то попасть легче чем в мехвода. я раньше тож думал как ты, и всегда стрелял в щель, а после патча последнего в эту щель еще не факт что пробьеш, тогда как нлд стабильно (хотя кому как я не навязываю).

про башню ис4:

1. Я имел ввиду сверху башни, а не лоб...там всего чтото 30 мм брони. Сам так умирал на ис4 однажды от е75, только под конец понял куда он меня бьет, ни в комбашенку а просто вверх башни в любое место...в тот раз е75 еще и на пригорке оказался относительно меня.

2. Сказочник это ты, лоб башни ис4 250 брони, лоб башни е75 252мм. Так у кого толще???

ну я имел ввиду не чистый сток, а сток состояние после тигра2 (по идее у всех норм пацанов должно быть открыто пуха и двиги :Smile_Default: ).

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
28 650 боёв
14 Фев 2012 - 17:35 пользователь derek23 сказал:

Имею в гараже ИС-4, Тапок, Т-34, АМХ 50-120.

По моим впечатлениям самый лучший это АМХ: скорость, урон, пробиваемость, маневренность. Все это способствует нагибанию всего что ездит по карте.

Самый худущий это Т-34. Кривое орудие, слабая пробиваемость, вместо брони картон, хоть он весит 60 тонн. Лоб башни легко можно пробить. Это не танк, это испытание.

взял недавно АМХ 50-120 ... пока прокачал команду и одел топовую пушку  сильно злился ... пробойные криты боеукладки и т.д. убивают все желание качаться на нем .... но о чудо .. топ команда и пушка ... превратило его в мясника ....

до этого катался на е50 и когда выезжал ис-4 или е-75 старался уходить ... так как шансов не много ... хотя и пробои по 400-450 в лоб ис 4 и в бок 75 проходили хорошо. а на 50 120 перестал бояться вообще ... ис 4 и е 75 уходят с 20-30% после моей атаки .. при хорошем варике ранив меня только один раз .... так же ван шоты это вообще сталой нормой .... ис 3 ... ис 7 ... про мелочь вообще молчу .... при выгодной позиции выноситься за бой 4-5 фрагов ... не всегда хватает здоровья ..или везенья .. сейчас очень доволен .... как поддержка вообще идеальный танк ... также как подчистка светляков и заблудившихся ст 9 уровня .... ис 7 и е100 ..реже маус ... так же не страшны.... вопрос времени перезарядки ... :)

люди на ис 4 не раз уж плакались в бою .. когда уж порежут францей .... хотя когда любой другой танк попадался им и они нещадно бомбят .. на это им плевать ... а тут 6 секунд и - 1600 жизни .... и уже не знаешь что делать и на тебе это нужно)) да с одной стороны имба .... но с друго слабая броня ... перезарядка 35 сек ... а с пробоем боеукладки хз скока .. )) Вот так в двух словах

• Плюс 3
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

"а вот про нлд ис4 ты не прав, если он торчит а не спрятан за бугром камнем, то попасть легче чем в мехвода. я раньше тож думал как ты, и всегда стрелял в щель, а после патча последнего в эту щель еще не факт что пробьеш, тогда как нлд стабильно (хотя кому как я не навязываю)."

ты явно не понял никто и не говорит, что по ней попасть нельзя, просто сложней чем е75 , да и пробивается нлд ис-4 всегда никто и не спорит, я в щель стреляю только, если нлд не видна или угол в щель очень выгодный и то не гарантия, что щель сейчас точно пробешь, в отличии от нлд.

"2. Сказочник это ты, лоб башни ис4 250 брони, лоб башни е75 252мм. Так у кого толще???" а форма :Smile_glasses:  не забывай у е75 абсолютно прямой лист в отличие от ис-4 и пробить в этот лист вполне можно но не сильно нужно ибо и без этого мест хватает, ты еще скажи что у ис-3 броня 110 поэтому его все пробивать должны нач с 4-5 ур тупо в лоб:Smile_veryhappy:

на ровной площадке е75 не может бить ис-4 с верху в башню только, если стоил чуть выше (бугор...)

"про пробитие нлд е75 танкоками 8го и ниже уровня эт ты загнул" не ниже, но 8  я ис-3 и кт вполне пробивают, не 100% хотя в этой игре и т50 100% не пробивается, на кт проще стрелять в башенку командира, с того расстояния, что в нее не попадаешь и в правду лоб уже не берется, как собственно и лоб ис-4.

пс Про бортовую броню ис-4, ис2 часто не пробивает ис-4 в борт под прямым углом между гусел в облать двигла. вк кородким 88мм перестал бить его его с кормы в двигло(до пачта 7.0 пробивали). все остальные танки 9 уровня в борт и корму бьются всеми танками с которыми сталкиваются, а  ис-4 нет, одного это уже было бы достаточно, что бы он не был ***, но достоинств еще очень много, нач с пухи.... :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
16 Фев 2012 - 12:50 пользователь apollothebest сказал:

люди на ис 4 не раз уж плакались в бою .. когда уж порежут францей .... хотя когда любой другой танк попадался им и они нещадно бомбят .. на это им плевать ... а тут 6 секунд и - 1600 жизни .... и уже не знаешь что делать и на тебе это нужно)) да с одной стороны имба .... но с друго слабая броня ... перезарядка 35 сек ... а с пробоем боеукладки хз скока .. )) Вот так в двух словах

Эти "люди на ИС-4" видимо уже с жиру взбесились, плачут что их французы пробивают, ай ай ай, а то что они французов все пробивают и их ИС-4 в том числе их не волнует. Видимо они привыкли что броня 4ки будет сглаживать их криворукость, ну чтож, придеться им отвыкать, особенно в свете того что скоро будет М103А1 с пробитием пухи М58 в 276мм, вот при встрече с ним 4кам придеться забыть что у них есть броня  :Smile_amazed:,  наверное тогда пойдет следующая волна  :arta:  от водил ИС4.

Молодцы разрабы, исправляют ошибки.

• Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
16 Фев 2012 - 20:04 пользователь Phenomen100 сказал:

Для меня Ис-4 ,Е75, ТАПОК, т34. Достойные только Е-75 И ИС4. Остыльные слабые очень

Тапок тоже очень мощная боевая машина, я считаю его не уступающим ис4 и е75, но он более специфичная чем они. Грамотное использование заднего расположения башни позволяет здорово финтить. Кроме того, лоб тапка наименее удобная мишеь для арт (мощно бронирован + сам танк довольно узкий).

Ис4- самый казуальный. Круговое бронирование неплохо держит попадание танков до 6 лвл (да и то только тех, которые не знают, что стрелять надо в задний каток). Плюс - восхитительные ваншоты БК от попадания в левую скулу (всегда умиляли исы4 стоящие ромбиком и выставляющие ее на меня). самыми весомыми плюсами иса4 считаю приктически неуязвимую башню (уверенно пробивается только триплекс, но его можно под микроскопом разглядывать) и хорошие УГН орудия.

Е75 - ватные борта (как и у тапка впрочем) и любимая мишень арты. При поставке ромбиком крайне труднопробиваем, поэтому голосовал за него.

Т34 - две буквы - УГ. Всё, больше сказать ничего не могу. Пушка косая и непробивающая, арту не держит, картонный (не пробивается только плита спереди башни), кастые криты, хреновый обзор. Вобщем пичаль а не танк.

По 50 120 не скажу ибо сам не катал и редко встречаю этот танк в боях. Впечатления пока производит на уровне Т34, хотя, возможно, есди его применять как СТ то можно добиться определенных результатов.

• Плюс 2
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
16 Фев 2012 - 21:13 пользователь Javellin сказал:

Т34 - две буквы - УГ. Всё, больше сказать ничего не могу. Пушка косая и непробивающая, арту не держит, картонный (не пробивается только плита спереди башни), кастые криты, хреновый обзор. Вобщем пичаль а не танк.

Улыбнули, если он у Вас не пошел это не значит что он плох. И кстати кого там не пробивает 120мм Т34?
  • Плюс 4
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
245 публикаций
8 634 боя
16 Фев 2012 - 21:13 пользователь Javellin сказал:

Тапок тоже очень мощная боевая машина, я считаю его не уступающим ис4 и е75, но он более специфичная чем они. Грамотное использование заднего расположения башни позволяет здорово финтить. Кроме того, лоб тапка наименее удобная мишеь для арт (мощно бронирован + сам танк довольно узкий).

Ис4- самый казуальный. Круговое бронирование неплохо держит попадание танков до 6 лвл (да и то только тех, которые не знают, что стрелять надо в задний каток). Плюс - восхитительные ваншоты БК от попадания в левую скулу (всегда умиляли исы4 стоящие ромбиком и выставляющие ее на меня). самыми весомыми плюсами иса4 считаю приктически неуязвимую башню (уверенно пробивается только триплекс, но его можно под микроскопом разглядывать) и хорошие УГН орудия.

Е75 - ватные борта (как и у тапка впрочем) и любимая мишень арты. При поставке ромбиком крайне труднопробиваем, поэтому голосовал за него.

По 50 120 не скажу ибо сам не катал и редко встречаю этот танк в боях. Впечатления пока производит на уровне Т34, хотя, возможно, есди его применять как СТ то можно добиться определенных результатов.

Полностью согласен с вами, но мой друг утверждает, что Т34 своим ДПМ меня сольёт :Smile-tongue: . Я кивал головой всегда, но потом пару тройку раз во взводе на рандомных боях, выручал его каждый бой! Он картонный "япона мать". Сам катаюсь на ИС-4, и меня обижает что все знают о люке мехвода :Smile_unsure: ... А вот по поводу Е-75 неловочка, если попадаеться хороший игрок, то разбирает,  а если нубик то я делаю з него шашлык :Smile_glasses:
Игроки
1 291 публикация
4 310 боёв
Прошел Т34, ИС-4 и Е75. Сейчас катаюсь на тапке. За пару последних дней удалось сделать 3 дуели  в рандоме, когда никто не мешал. 1 раз против ИС-4 и 2 раза против е75. Танковал ромбиком. ИС-4 разобрал за счет хп и 1го его непробития, его побивал 100% в лоб корпуса (люк, скула). С е75 бодались оба ромбом и как итог: он не пробил 3 раза я 1. Во второй встрече с е75 он меня не пробил в НЛД 4 раза. Я это не к тому что Тапок лучше, нет совсем нет, но недооценивать его не стоит. Выдержал как то на нем 40 попаданий в Малиновке в лесу. Долбили по мне е50, лорейны, ИС4, е75. Главные недостатоки тапка это пожары от попаданий в лоб и заднее расположение башни. С появлением Е75 тапок стал просто проходным аппаратом до Мауса, т.к. Е75 превосходит его практически во всем кроме пушки и брони лба.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...