Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
30 Янв 2012 - 21:54 пользователь HorusWM сказал:

Надо дописывать в таких случаях имхо, а то выглядит как утверждение. Ибо, ИМХО, 1. Т29 нагибаэ; 2. БЛ-9, маневренность и наклонная броня лучше; 3. Плач совков при столкновении с равным соперником - дело обычное.

1.Тигр напихает т29 по самые уши,пока тот будет со своим косоватым орудием ковылять.

2. Долгое сведение и не самая лучшая точность, наклонная броня начала работать у ИС-3 не так давно, а боковые экраны работают как то не совсем нормально.

3. Это уже стандарт

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
42 публикации
10 234 боя
я вырожу свое мнение: если подумать каждый хорош т34 тапок требует грамотные руки т.к 1 требует грамотно прятать корпус 2 тоже самое только с бортами на е-75 оч хороше танковать стальные стены сами плывут в руки пуха ток не радует со средних дистанцый бьет не оч хорошо а по ис-4 не оч мне он понравился но сравнивая его с е-75 4ка бяка топ пуха 75ки пробивает весь лоб ис-4.
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
40 183 боя
Докачавшись до техники 8 уровня, терзают смутные сомнения стоить ли переходить на 9 уровень, посути теже пироги только пожирнее. С прямыми руками можно любого раскатать, + или - 70 мм брони это уже не так и важно. Стараюсь в основном идти на ближний бой, зная слабые места разница в ХР не играет большой роли. Максимальный дамаг проходить по немцам и амерам, как мне становиться их жаль в эти моменты, французы для меня как НЛО(ярко тухнут)
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
01 Фев 2012 - 09:33 пользователь ramilrr сказал:

Докачавшись до техники 8 уровня, терзают смутные сомнения стоить ли переходить на 9 уровень, посути теже пироги только пожирнее.

Cтоит, однозначно. Во-первых (что несколько удивляет), в плюс по финансам идти проще, во-вторых, ты никогда больше не окажешься в середине списка (исключая толпы ИС4 в командах). В-третьих, исходя из второго, больше возможностей повлиять на исход боя. Ну и последнее - тебя уже реально будут бояться даже тт10, что приятно. Есть, конечно, и свои минусы, но как же без этого.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
114 публикации
16 163 боя
01 Фев 2012 - 09:39 пользователь HorusWM сказал:

Cтоит, однозначно. Во-первых (что несколько удивляет), в плюс по финансам идти проще,

х.з. в хороший плюс шёл только на Е75 с премом есессно. на тапке почти в 0 или не большой +. на ис4 уже не помню, но чёт катал давно и меня он изрядно измучал. хорошо фармил на ТТ7. пока выкачивал тапка насобирал на недотапке денежек.
Игроки
343 публикации
26 094 боя

кто лучше или хуже вопрос спорный. Надо делить на два опроса: 1. Лучший соло-танк(ну это когда слив тащишь примерно 14-9 в одинокого)

2. Лучший танк при командной игре.

Мне очень понравился Т34. Для меня у него ровно один минус: на нем сложнее всех прочих одноклассников тащить бой одному. Но в паре с крепышом(4,75,4502Б) очень неплох(особенно когда идет дуэль 2х2 или 2х1), ибо пока 4,75,4502Б делают один выстрел 34 успеет перезарядиться и кинуть еще одну. А так, в рандоме, в команде стрелков- одиночек конечно 34 самый слабый, тапок чуть лучше, далее 75, далее ИС-4(на первом месте). А по большому счету, все танки боеспособны, и все разбираются. Нубству и мастерству нет пределов

• Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
01 Фев 2012 - 10:08 пользователь Tarvitz63 сказал:

х.з. в хороший плюс шёл только на Е75 с премом есессно. на тапке почти в 0 или не большой +. на ис4 уже не помню, но чёт катал давно и меня он изрядно измучал. хорошо фармил на ТТ7. пока выкачивал тапка насобирал на недотапке денежек.

На 75 без према иду в +. ИС4 только взял, пока сток и не могу сравнить. Думаю, что будет так же, да и с тапком разница не может быть - тут все упирается в урон/стоимость 1 снаряда. У 8 лвл снаряды, по-сути, в ту же стоимость, но урона они наносят меньше, отсюда все вытекающее с прибылью.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
Хех....смотрю ИС4 в голосовании выигрывает(а по факту - самый хучший ст9лвл(моё мнение, ибо совок, а совки не нагибают). Все ТТкулл, кроме вато-ис4 :Smile-playing:
  • Плюс 1

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
01 Фев 2012 - 11:42 пользователь Zeit сказал:

Хех....смотрю ИС4

самый хучший ст9лвл

Толсто :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
41 публикация
29 879 боёв
По 75 что хочеться добавить крайне приятный апарат но топ ствол бесит иногда фразой не пробил борт лорейна танк шикарен а пушка самая хреновая среди тт 9
Игроки
894 публикации
10 232 боя

ИС-4 сейчас безусловно лучший ТТ9. Е-75 просто нечего ему противопоставить. Плюсы, безусловно есть, но они с лихвой перечеркиваются достоинствами ИС-4.

Как бы ты не вставал ромбиком, НЛД пробьется даже под 45 градусов. На ис-4 ромбик оставляет одно единственное слабое место - скулу

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
Мммм....вот кто кто , а е75 не просто может противопоставить 4ке ,а может легко обойти его по плюсам . Я на т54 пробиваю ис4 в лоб! Е75 часто не пробивается из топ орудий. Пушки у них примерно равны. Плюс 4ки в крепких бортах, но они его не спасают. Ибо любой тт9 пробивает его в лоб. А вот у с70 возникают проблемы в пробитии чугунного лба под правильным углом. Е75 пробивается в нлб , однако ис4 не сможет попасть в него на расстоянии больше 120м. Лоб иса4 идет на 2ом месте после т34 по картонности лба
  • Плюс 1
Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
Немного кривовато пишу с телефона. Моё мнение что первое место у тт9 делят ис4 и е75. В рандоме им комфортней всего из за адекватного бронирования.
Игроки
894 публикации
10 232 боя
01 Фев 2012 - 18:35 пользователь S0me0ne сказал:

Мммм....вот кто кто , а е75 не просто может противопоставить 4ке ,а может легко обойти его по плюсам . Я на т54 пробиваю ис4 в лоб! Е75 часто не пробивается из топ орудий. Пушки у них примерно равны. Плюс 4ки в крепких бортах, но они его не спасают. Ибо любой тт9 пробивает его в лоб. А вот у с70 возникают проблемы в пробитии чугунного лба под правильным углом. Е75 пробивается в нлб , однако ис4 не сможет попасть в него на расстоянии больше 120м. Лоб иса4 идет на 2ом месте после т34 по картонности лба

На расстоянии 120м уже сложно попасть ис-4 в скулу т.к. она в 4 раза меньше НЛД Е-75. Ис-4 становится почти неуязвимым. К тому-же он может высунуть из-за любой кочки лоб под бешеным углом. Что делает его в разы более рикошетным, чем Е-75.

У С-70 есть проблему только с пробитем ВЛД. Но зачем туда стрелять, если есть картон снизу и сверху?

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
9 844 боя
когда водил котэ :Smile-izmena: не боялся ис3,ис4. тройку разбирал и на длине и на качелях также как и она меня :Smile_veryhappy:  а вот четверка меня разбирала на ура только на качелях , остовлял ей в среднем 20 прц хф, на длине писят на писят :Smile_glasses: рулят прямые руки привянные к рельсам. както так. все сказанное ИМХО
Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
Картон снизу у всех есть=) а что за картон сверху? И про углы ис4 : если он стоит лбом, то в мехвода(там пол лба почти под прямым углом) даже с погрешностями у е75хватит пробоя засадить туда 8/10. Если он выезжает боком- тут либо между катками=) но Мы про лоб беседуем. Если ис4 стоит ромбом, то бьем в ближайшую щеку. Его невозможно поставить так, чтобы не было видно щек и мехвода одновременно, а вот нлб е75 спрятать очень просто. Достаточно встать за мертвый танк( высота позволит)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...