Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
8 050 боёв

Господа, вы правы. Пробитие в люк далеко не постоянно, а даже очень редкое.

Обстрел ИСа - 4 из 107мм КВ  Реплей

Отдельное спасибо игроку smartslex

Советы: Т-54, ИС-4, ИС-7, ИС-8, КВ-2,T-34-85
Немцы: Löwe
Штаты: M24 Chaffee, T2LT
Французы: АМХ 13 90
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
07 Сен 2011 - 00:37 пользователь Tichok_ сказал:

Приведи мне ситуации, в которых заднее расположение башни будет мешать, если не трудно. Я пока что знаю только одну ситуацию - барханы на песчаной реке

выезд из-за домов,из-за угла,сомневаюсь что ты задом там выкатываешь,и главный минус,ты в прицеле не видишь противника,а он тебя уже да и передний немецкий каток(как я его люблю)даже на КВ-5 в таких ситуациях тапка убивал,бьешь в каток,ты разут,не туды не сюды,7 секунд и еще туда снаряд,и все вася двигло сломано сам разут,тебя разбирает КВ-5  :Smile_veryhappy:
Игроки
29 публикаций
34 052 боя

За спорами что ИС-4 стал лучше чем Е-75 мы забыли о другом танке.

Я говорю о Тапке.

Стата по нему щас вообще упала. Так в виду своих конструктивных особенностей никогда не тянул на 9 левел, и был за неимением других вариантов натянут и апнут.

Понижать его на левел нет смысла. Там также все сильны. Я вижу здесь только один вариант: перевод его в премы как и Т34 у амеров. На секунду задумайтесь и поймете что я прав.

p.s. на тапке играть только один плюс - эстетический!

• Плюс 1
Помни войну!
С.О. Макаров
Игроки
438 публикаций
16 364 боя

Что-то гансы не те что прежде - раньше при встрече на ис4 с тем же е75 надо было думать и хитрить, чтоб победить, то сейчас... То ли пристрелялся, то ли порезали ешку, но уничтожение его стало делом техники, а достойных противников в рандоме, да чтоб 1 на 1, нечасто встретишь.

ЗЫ: В связи с введением французских лт 6-7 ИС-у живётся легче всего - прижав *** к стенке он становится неуязвим для них, в то время, как остальных эти сверчки загрызают как пираньи (если они без прикрытия). Впрочем, если ис не прижмёт ***, то и ему будет худо.

• Плюс 1
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

"Я говорю о Тапке.

Стата по нему щас вообще упала. Так в виду своих конструктивных особенностей никогда не тянул на 9 левел, и был за неимением других вариантов натянут и апнут.

Понижать его на левел нет смысла. Там также все сильны. Я вижу здесь только один вариант: перевод его в премы как и Т34 у амеров. На секунду задумайтесь и поймете что я прав."

Да тапок сейчас уныл, он и раньше был не особо, а теперь самый слив из всех. Для дефа? да ис-4, да и е75 дефят даже лучше.

Переводит в прем его не надо надо малость улучшит, у ис-3 характеристики не меняли, а он сейчас убер танк стал интересно как :Smile_veryhappy: также и тапка можно апнуть. :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
15 817 боёв
Ис 4 Хорошая машина, прибыльная, главное руки.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,........................................................................................................................................................
Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
сравнивая игру на ис-4 и е-75 после апа первого, не понимаю теперь преимуществ е-75 перед однокласником, а именно выживаемость: так как эти танки почти всегда пребывают в топе, где большинство танков для них не сильно опасны, все же е-75 намного более уязвим перед низкоуровневыми танками команды, чем ис-4. другими словами, мелочь способна серьезно облегчить жизнь советскому тяжу пока он вступит в бой с е-75. так как 160 мм непрямые борта ис-4 держат куда лучше удар. тоже самое касается и лба танка, который не пробивается и приятно рикошетит от мелочи, в то время, как у е-75 достаточно выцелить большущий нлд, а его прямые борта способны выдержать разве что попадание пушек 5-6 уровней. конечно, один на один е-75 мне кажется сильнее, однако, в условиях боя даже больший запас прочности не позволяет е-75 выполнять свою непосредственную задачу в бою - уничтожение топов врага, из-за постоянных покусываний мелочи. при том, что у немцев на 9-10 уровнях почти отсутствует козырь, бывший главным на более низких уровнях - точность, скорострельность и бронепробиваемость пушки. понимаю, что эти все моменты исходят из конструкционных и технических особенностей танков и модулей, однако, ис-4 по-моему рано апнули, он еще не 10-й лвл. тем более, что первый советский танк, способный выдержать попадание немецкой 88mm L/71 - это ис-7. да, баланс нужно соблюдать, однако, нужно соблюдать также и качественные различия танков в том или ином направлении. ведь люди качают тот или иной танк соответственно своей философии игры - снайпер ты или рашер.
  • Плюс 2
Игроки
380 публикаций
7 249 боёв
21 Янв 2012 - 17:11 пользователь KampfGeist сказал:

сравнивая игру на ис-4 и е-75 после апа первого, не понимаю теперь преимуществ е-75 перед однокласником, а именно выживаемость: так как эти танки почти всегда пребывают в топе, где большинство танков для них не сильно опасны, все же е-75 намного более уязвим перед низкоуровневыми танками команды, чем ис-4. другими словами, мелочь способна серьезно облегчить жизнь советскому тяжу пока он вступит в бой с е-75. так как 160 мм непрямые борта ис-4 держат куда лучше удар. тоже самое касается и лба танка, который не пробивается и приятно рикошетит от мелочи, в то время, как у е-75 достаточно выцелить большущий нлд, а его прямые борта способны выдержать разве что попадание пушек 5-6 уровней. конечно, один на один е-75 мне кажется сильнее, однако, в условиях боя даже больший запас прочности не позволяет е-75 выполнять свою непосредственную задачу в бою - уничтожение топов врага, из-за постоянных покусываний мелочи. при том, что у немцев на 9-10 уровнях почти отсутствует козырь, бывший главным на более низких уровнях - точность, скорострельность и бронепробиваемость пушки. понимаю, что эти все моменты исходят из конструкционных и технических особенностей танков и модулей, однако, ис-4 по-моему рано апнули, он еще не 10-й лвл. тем более, что первый советский танк, способный выдержать попадание немецкой 88mm L/71 - это ис-7. да, баланс нужно соблюдать, однако, нужно соблюдать также и качественные различия танков в том или ином направлении. ведь люди качают тот или иной танк соответственно своей философии игры - снайпер ты или рашер.

Я в НЛД и даже ВЛД(с небольшоё горки) пробивал ИС-4 из Т29, а Е75 из БЛ-9 в НЛД редко пробивается ИзображениеЛоб у него лучше разве что по сравнению с Т34, но поединок один на один он скорей всеко проиграетИзображение

• Плюс 1
Броня крепка и танки наши быстры!
Игроки
675 публикаций
57 691 бой
20 Янв 2012 - 22:25 пользователь Kulom сказал:

"Я говорю о Тапке.

Понижать его на левел нет смысла. Там также все сильны. Я вижу здесь только один вариант: перевод его в премы как и Т34 у амеров. На секунду задумайтесь и поймете что я прав."

Да тапок сейчас уныл, он и раньше был не особо, а теперь самый слив из всех. Для дефа? да ис-4, да и е75 дефят даже лучше.

Переводит в прем его не надо надо малость улучшит, у ис-3 характеристики не меняли, а он сейчас убер танк стал интересно как :Smile_veryhappy: также и тапка можно апнуть. :Smile_glasses:

:Smile_veryhappy:  поржал с этого бреда

• Плюс 2
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

Приведу пример боя достаточно стандартного(до нерфа фугасов кстати).

У врага 2 топа тапок и ис-4 карелия. Наши топы гуляли далеко в бою не участвовали совсем.

Я на вк3601 сижу в кусте сморью тапок ползет по центру прижимаясь к горке. жду пока от камня от едет, говорю арте. Стреляю ему в борт(88 короткая) в двигло-пожар, крит двигла , в боеукладку... разобрал один он даже не дергнулся банально, дальше веселей.

ис-4 такой же нуб на полной скорости  выезжает на центр прямо перед нашей базой бортом к ней. в него   стреляю я в борт(фугасом а то не берятся совсем) и 4 танка в другой борт результат, ис потерял 25% разозлился и слил всех, убежать не успели, сейчас его фугасы не берут,а  с тыла его перестала  пробивает 88(кор). и так часто. раньше у него был недостаток слабоватый лоб, не сильно слабый не все же. теперь недостатки убрали, от фугасов ис-4 вообще очень хорошо защищен(арта).

Тапок чрезвычайно узко специализирован и что совсем обидно в этой специализации он не сильно то и хорош сейчас. :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
675 публикаций
57 691 бой
22 Янв 2012 - 14:57 пользователь Kulom сказал:

Приведу пример боя достаточно стандартного(до нерфа фугасов кстати).

У врага 2 топа тапок и ис-4 карелия. Наши топы гуляли далеко в бою не участвовали совсем.

Я на вк3601 сижу в кусте сморью тапок ползет по центру прижимаясь к горке. жду пока от камня от едет, говорю арте. Стреляю ему в борт(88 короткая) в двигло-пожар, крит двигла , в боеукладку... разобрал один он даже не дергнулся банально, дальше веселей.

ис-4 такой же нуб на полной скорости  выезжает на центр прямо перед нашей базой бортом к ней. в него   стреляю я в борт(фугасом а то не берятся совсем) и 4 танка в другой борт результат, ис потерял 25% разозлился и слил всех, убежать не успели, сейчас его фугасы не берут,а  с тыла его перестала  пробивает 88(кор). и так часто. раньше у него был недостаток слабоватый лоб, не сильно слабый не все же. теперь недостатки убрали, от фугасов ис-4 вообще очень хорошо защищен(арта).

Тапок чрезвычайно узко специализирован и что совсем обидно в этой специализации он не сильно то и хорош сейчас. :Smile_honoring:

Да ты герой...1-ого нубо-тапка разобрал и крутого из себя корчишь.  :Smile_veryhappy:  Хорош

• Плюс 1
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв
22 Янв 2012 - 21:44 пользователь GZA_aka_Genius сказал:

Да ты герой...1-ого нубо-тапка разобрал и крутого из себя корчишь.  :Smile_veryhappy:  Хорош

однако ты все-таки ... :Smile_unsure:  

"банально" ни чего крутого там не было я так и сказал, научись читать это бывает очень ЧАСТО и не у меня у ВСЕХ.

ис-4 просто сейчас такими танками не берется вообще, а тапок легко. 2 ст 6 уровня уделуют тапка как делать нечего,если подловят, не под моим великим руководство, если до тебя не доходит просто грамотные и все.,а лоб тапка пухи 10ур пробивают сейчас только в путь.

• Плюс 2
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
22 Янв 2012 - 23:06 пользователь Kulom сказал:

лоб тапка пухи 10ур пробивают сейчас только в путь.

А раньше из БЛ-10 и С-70 не пробивали?
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
879 публикаций
90 170 боёв
06 Сен 2011 - 23:28 пользователь Gans_B сказал:

Плохо пробиваемый лоб у ИС4? Это шутка? Ис4 уникальный танк,так как для его пробития надо стрелять ни куда-нибудь,а именно в лоб!!. Так как именно там самая большая дыра.

При правильном использовании пробить его довольно сложно, просто танк должен постоянно двигаться, остановки только для стрельбы и это самые опасные моменты. даже если стоишь на месте виляй мордой рикошетов 70% при благосклонности ВБР, но конечно если ВБР против тебя тут любой танк сплошная фанера
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
зашел сегодня на тапке, по ис4 2 раза непробит нлд, 2 раза не пробит в борт, я пробился всегда ) рядом ещё ис7 лупился, отметил что ащс ис7 картон по сранвнеию с ис4
Игроки
273 публикации
49 096 боёв

ис4 и е75 нагибают на 9лвл.еслиб не перевод ис4 и не халявный слот(халяяяява)-подумал бы насчет того,что оставить,ис4 был вторым тт9(первым т34).

е 75 очень порадовал,но...халяяяяява решает)))и исследовав е100-продал.

кароче так мой рейтинг выглядит:

1:ис4 и е75

2:тапок

3:т34

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
23 Янв 2012 - 23:20 пользователь zheka960 сказал:

3:т34

Т34 на последнее место, ну сразу видно что не нравится Вам амеры. Не дружите вы с УВН.
  • Плюс 2
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
273 публикации
49 096 боёв
24 Янв 2012 - 01:40 пользователь Ghost1079 сказал:

Т34 на последнее место, ну сразу видно что не нравится Вам амеры. Не дружите вы с УВН.

да нет3с амерами я как раз дружу)))но ис4 полюбому лучше т34,не так много картона...на т34 один на один разбирал ис4(оба 100проц были,ис4 топ),но просто бесит ,что пробивает всякая шелупонь...на ис4 просто не обращаешь внимания на все что ниже тт8(лбом если стоять)))

а про увн-не везде есть бугры,а если есть ,то арта тож не дремлет)))

Игроки
256 публикаций
43 711 боёв
подскажите пожалуйста, где у ис-4 эта самая дыра во лбу, куда не стреляю из иса, тигра, пантеры, пробить не могу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...