Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
16 171 бой
16 Янв 2012 - 17:00 пользователь Dire_Straits сказал:

P.S. кто знает что у ТАПКА поменяли, пробил 2 из 2 и с75ого и с 4ки??? :Smile_amazed:

х.з. что поменяли, но он щас бьётся топ пухами ТТ в ВЛД на раз (минимум 50-60% пробития с 300 м), про топ ПТ я и не говорю
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

Если в топе ис-4 явно лучше конкурентов во всем, 6-7 как правило его не пробивают, после патча, он стал еще крепче. в корму не пробивается 88мм пухой немцев(короткой) в упор. Тапок шьется сейчас куда угодно стволами 10ур только под углом ВЛД можно не пробить, а борта :Smile_veryhappy: .

е75 лучше ис-4 только на большом расстоянии, но стрелять по ис-4 30% шанс, что пробил издалека, маловато. В клинче не нуб ис-4 выносит е75 легко .ибо не попасть по башенке е 75 тяжело а у иса может быть рекошет (если тупо не стоять). на средней дистанции тоже если ис не стоит еще надо попасть нлд, а мехвод пробивается 50/50, в ешкины дыры в броне трудно не попадать + пуха то у ис-4 самая крутая на уровне разве что т34 может поспорить по урону в минуту, но зато тт картон полный (надо стоят за укрытия , а ис за укрытие стать не может? :Smile_Default: ). башня иса по прочности не хуже + рекошеты... кстати е 75 тупо в лоб башни пробивается в 30% случаев хотя стрелять туда нет смыла с таким то количеством дыр и уязвимых мест с вероятностью пробитя 90% на корпусе. Ис-4 получает, где то в 1.5 раза меньше демага(в среднем быватет, что не меньше) от арт до 8 ур.

Это все не значит что на других танках играть нельзя можно и очень даже хорошо, но на исе проще удобней и он просто лучше. :Smile_honoring:

Правда не на долго :Smile_harp:

• Плюс 3
Игроки
437 публикаций
16 528 боёв
18 Янв 2012 - 18:06 пользователь Kulom сказал:

Если в топе ис-4 явно лучше конкурентов во всем, 6-7 как правило его не пробивают, после патча, он стал еще крепче. в корму не пробивается 88мм пухой немцев(короткой) в упор. Тапок шьется сейчас куда угодно стволами 10ур только под углом ВЛД можно не пробить, а борта :Smile_veryhappy: .

е75 лучше ис-4 только на большом расстоянии, но стрелять по ис-4 30% шанс, что пробил издалека, маловато. В клинче не нуб ис-4 выносит е75 легко .ибо не попасть по башенке е 75 тяжело а у иса может быть рекошет (если тупо не стоять). на средней дистанции тоже если ис не стоит еще надо попасть нлд, а мехвод пробивается 50/50, в ешкины дыры в броне трудно не попадать + пуха то у ис-4 самая крутая на уровне разве что т34 может поспорить по урону в минуту, но зато тт картон полный (надо стоят за укрытия , а ис за укрытие стать не может? :Smile_Default: ). башня иса по прочности не хуже + рекошеты... кстати е 75 тупо в лоб башни пробивается в 30% случаев хотя стрелять туда нет смыла с таким то количеством дыр и уязвимых мест с вероятностью пробитя 90% на корпусе. Ис-4 получает, где то в 1.5 раза меньше демага(в среднем быватет, что не меньше) от арт до 8 ур.

Это все не значит что на других танках играть нельзя можно и очень даже хорошо, но на исе проще удобней и он просто лучше. :Smile_honoring:

У Ис-4 башня крепче, чем у Т-34, во всяком случае на деле. У него нету "щек", броня over250 мм, а рикошетит она в 19 из 20 случаев... Даже бл-10 не возьмет ее, имхо.
Игроки
894 публикации
10 232 боя
16 Янв 2012 - 19:23 пользователь alexinov сказал:

Подвижность:

Отношение веса танка к мощности двигателя(прямо влияет на скорость разгона): 11,32; 13,04; 10,70; 12,14

Просто интересно, откуда взялись эти цифры ? пробовал делить, а получается совсем другое, но слово "отношение" насколько я помню из математики именно деление и подразумевает.

Не веса к мощности, а мощность к весу надо считать. Литров/Тонну

По теме: почему ИС-4 получает В 3 РАЗА меньше урона от 128мм фугасов? 52 ХП с учетом изначального урона 630 - не слишком ли? Причем по Е-75 в его "мега-читерский" лоб проходят законные 150-200

Игроки
557 публикаций
46 059 боёв
На 704 объекте никогда не стреляю в топовую башню ИС-4 - бесполезно. А вот Т-34 - могу и засандалить. Башня ИС-4 на деле оказывается намного прочнее Т-34, ибо рикошет. А у Т-34 вертикальная броня. Я Т-30 как-то в маску пробил. А ИС-4 - никогда.
Игроки
16 публикаций
7 573 боя
16 Янв 2012 - 17:00 пользователь Dire_Straits сказал:

P.S. кто знает что у ТАПКА поменяли, пробил 2 из 2 и с75ого и с 4ки??? :Smile_amazed:

Да норм все, везение никто не отменял :Smile_Default:

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Именно по этой причине я и зашел сюда.Я водитель е75,и мне надоела ситуация что до 7.1 с ис-4 были равные шансы.Теперь же 70% того что ис4 победит.

Еще больше бесит тихое замалчивание бустов,когда как ис3 стал рикошетный резко,ис4 резко стал непробиваемый.Зато разработчики молчат как партизаны.

В дуэли с ис4! Мать его,ему подняли топ пушку,да так что она с легкостью бьет и е100.На моих глазах нуп только поставший пушку топовую,слил почти сам е75 и е100,есть запись боя если интересно.

Да мало того,е75 аналогичный,ягтайгер,т95 в недавнем бою на 300 метрах с трудом меня пробивали рикошетами,ис4 выехал с 200 метров пальнул в ромбом к нему стоящий верхний лист брони!! и пробил!

В близи водила ис4 теперь не удосуживается особенно целится нижний лист шьется и с расстояния 200 метров уверенно даже под углом.

Когда как сам 4 пробить просто дико трудно стало.Люк мехвода не гарантия,от нижнего малюсенькго листа,рикошеты,бок вообще хана.

Смешно что щеки сложней пробить чем люк мехвода,да да ис4 начали вставать ромбом!от чего их фиг пробьешь.

Если кратко ситуация такова,по ис4 с топовой почти всегда процентов 30% пробить,по е 75 же почти 90% в любую точку кроиме верхнего листа,хотя он и его пробивает.

Я спрашвиаю это что за фигня творится? Мне страшно брать е100,эту здоровую корову,когда как против меня играют маленькие быстрые и мощные ис-4  и ис-7

Это уже не расизм,это неуважение к игрокам выбравшим сторону танком германии!

А нагло врать что ничего не случилось,что т59 не трогали,что ис3 и ис4 не бустили,итд не нужно,итак все видно.Сообщество инностранцев сразу увидело что танки ссср,забустенны выше некуда,и ногебают по умолчанию,причем это умолчание навязанно самим разработчиками,и всегда поддерживается.Достаточно вспомнить что любой баг всегда был на руку только советской техники.

Чего стоят приятные попадания без урона,которые немцам могут только сниться,да у них даже гусеницы с уроном снимаются! Это уже в 2 раза хуже живучесть.!

Ух накипело,зачем так явно врать всем.Назвали бы игру мир советских танков,или выдали бы предупреждение что разработчики первым делом на стороне русских танков,и делают ахилесовы пяты только другим нациям.

Да только подумать если бы так поступали другие компании,близард,грош и цена такой политики.Немцев многие выврали как раз из за баланса,потому что ожидалось что ссср будут попсой с криками за родину! Хотелось интересной игры а получили кусок мяса для фана остальных игроков на советской технике.!

• Плюс 10

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Соврешенно поддерживаю,после  7.1 у е75 начала пробиваться бронеплита башни.Уверенно шьется нлд.

Ис4 лучше во всех отношениях любой техники 9 уровня,и лучше е100.

Боялись что ис4 не конкурент е75,хотя на самом деле там было 50 на 50,теперь же бедные разработчики типа нечаяно забустили помимо мехвода всю броню ис4! И заодно и пушке дали адовую пробиваемость,смешно то что урон по е75 проходит всегда почти полный,по ис4 даже при пробития 2/3 почти всегда

• Плюс 2

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
20 Янв 2012 - 00:59 пользователь JDante сказал:

Именно по этой причине я и зашел сюда.Я водитель е75,и мне надоела ситуация что до 7.1 с ис-4 были равные шансы.Теперь же 70% того что ис4 победит.

Раньше Е75 кричали что круче них только вареные яйца, сейчас водители Е75 жалуются что они не могут запросто слить ИС-4, в общем Ешка не н0гибает. Я же лично считаю что круче всех Т34 (при том что у меня 530 боев на ИС-4) , у каждого свое мнение.

Я вообще не вижу смысл Е-75 брать (хотел бы взял, открыт он), так как это тот же КТ. Только у КТ лучшая на своем уровне пушка, а что есть у Е75?  Чуть больше брони и все.

• Плюс 2
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
6 публикаций
35 817 боёв
Вообще непонимаю какого вы все плачете...водители е75...раньше не пробивался ваш танк, сейчас пробиваеться вы не подумали что может быть его таким образом порезали изза того что в прошлом патче вы были такие неуязвимые??? :Smile-izmena: Хватить плакаться и если уж водите е-75 не плачьте что танк плохой, может просто руки кривоваты!!!На т34 вообше нет брони!!!Башня спасает працентов в 50 а корпус как был картонный так им и остался!!!Но несмотря на это я никогда не боялся сойтись ни с е-75 ни с ис-4!!!ни с кем бы то нибыло(если канечно не 10лвл там уж очень всё печально становиться) :Smile_unsure: Хватит ныть и учитесь играть!!!
  • Плюс 2
Смотри какие танки, какая лобовая броня, а в прочем какая разница фугасом его в задницу, в задницу!
Игроки
556 публикаций
8 050 боёв

Ребят. Ну даже не смешно читать ваши байки о ИС-4. Никуда Е-100 в лоб не пробивается, нет такого.

Пользователь сказал:

Когда как сам 4 пробить просто дико трудно стало.Люк мехвода не гарантия,от нижнего малюсенькго листа,рикошеты,бок вообще хана.

Танк пятого уровня пробивает ИС-4 в люк. Т.е. ИС-4 шьется в лоб всем в отличие от своих одноуровневых конкурентов.

Пользователь сказал:

На моих глазах нуп только поставший пушку топовую,слил почти сам е75 и е100

Вся суть водителей Немецкой техники.

• Плюс 3
Советы: Т-54, ИС-4, ИС-7, ИС-8, КВ-2,T-34-85
Немцы: Löwe
Штаты: M24 Chaffee, T2LT
Французы: АМХ 13 90
Игроки
52 публикации
57 172 боя
20 Янв 2012 - 00:59 пользователь JDante сказал:

Именно по этой причине я и зашел сюда......

в целом поддерживаю, брал 75-ку именно с целью гасить ис-4  :Smile-playing: , в частности позавчера три раза влупил ису-4-му в переднее ребро ниже мех.вода, все выстрелы достигли своей цели (получил некоторое удовлетворение), у него оставалось 3%, сам прятал корпус за трупик СУ-8, в дуэль вмешался Т-30 зараза, не дал мне сделать последний выстрел  :Smile_veryhappy: .

ЗЫ: а вообще-то ребят, всё это такая фигня.

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
20 Янв 2012 - 03:26 пользователь GunsDrugKill сказал:

Вообще непонимаю какого вы все плачете...водители е75...раньше не пробивался ваш танк, сейчас пробиваеться вы не подумали что может быть его таким образом порезали изза того что в прошлом патче вы были такие неуязвимые??? :Smile-izmena: Хватить плакаться и если уж водите е-75 не плачьте что танк плохой, может просто руки кривоваты!!!На т34 вообше нет брони!!!Башня спасает працентов в 50 а корпус как был картонный так им и остался!!!Но несмотря на это я никогда не боялся сойтись ни с е-75 ни с ис-4!!!ни с кем бы то нибыло(если канечно не 10лвл там уж очень всё печально становиться) :Smile_unsure: Хватит ныть и учитесь играть!!!

НА т34 бетонная башня товарисч папка,которую при прямых руках пробить очень тяжело и такой танк проблема на фланге.

Понимаете в чем дело,не смотря на нашу неуязвимость как вы говорите,хотя там просто не пробивался верхний лист и башня,нижний через раз,шансы убить иса 4 были 50 на 50.И он часто выигрывал на равнинной местности из за огромной командирской башни е75.

Ис 4 хорошо защищен с боков морды,рикошетный,быстрый,пробивная пушка. А после патча еще еще добавили пробиваемости)) и подкинули брони.

Так что теперь нормальный водитель ис4 с легкостью убивает е75 с вероятностью 70%.Особенно в ближнем бою)) ибо у е75 тупая топовая требует точной укладки снаряда,а у ис4 она попадают куда угодно,даже в верхний лист и пробивает его.

• Плюс 1

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
20 Янв 2012 - 05:48 пользователь Babyler сказал:

Ребят. Ну даже не смешно читать ваши байки о ИС-4. Никуда Е-100 в лоб не пробивается, нет такого.

Танк пятого уровня пробивает ИС-4 в люк. Т.е. ИС-4 шьется в лоб всем в отличие от своих одноуровневых конкурентов.

Е100 бьется даже с орудий 7-8го лвл в рельсу, передний каток под углом, под башню в ровную полосочку.

ИС4 5м лвл не бьется никуда в лоб (в *** тоже вероятность пробить неведика) - это бред. А вот ком. башенка 75ки шьется с орудия пз4.

• Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
20 Янв 2012 - 05:48 пользователь Babyler сказал:

Вся суть водителей Немецкой техники.

Бро я тебе прям шас скину реплей боя где ис4 разбирает е100 и е75 в лоб))

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
20 Янв 2012 - 11:22 пользователь HorusWM сказал:

Е100 бьется даже с орудий 7-8го лвл в рельсу, передний каток под углом, под башню в ровную полосочку.

ИС4 5м лвл не бьется никуда в лоб (в *** тоже вероятность пробить неведика) - это бред. А вот ком. башенка 75ки шьется с орудия пз4.

Ну явно ведь перебор,это нерф мать его,такого не было никогда.

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Еще раз повторяю,хоть эта тема прям сейчас усердно трется модерами))

Если кто будет защищать ис4!

Давайте все соберемся и назначим удобное для всех время в треню.И потестим,это лучше чем ссориться,и приходить в ветку е75 говорить о ис4)) Когда вот владельцы самого е75 говорят как есть.

Вот смысл врать? Я заметил в онлайн играх обычно самые большие темы у классов которые полное уг)) остальные тихо отмалчиваются ибо все кул.

• Плюс 1

Игроки
556 публикаций
8 050 боёв
20 Янв 2012 - 11:22 пользователь HorusWM сказал:

Дима, 107 мм. орудие танка КВ пробивает 100%99.9% Хотя неизвестно, что разработчики намудрили с броней в последнем патче.

20 Янв 2012 - 11:40 пользователь JDante сказал:

Бро я тебе прям шас скину реплей боя где ис4 разбирает е100 и е75 в лоб))

И где реплей?

Только что получил пробитие в лоб от 34-85 ( 6 ур. танк)

Советы: Т-54, ИС-4, ИС-7, ИС-8, КВ-2,T-34-85
Немцы: Löwe
Штаты: M24 Chaffee, T2LT
Французы: АМХ 13 90
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

"Ребят. Ну даже не смешно читать ваши байки о ИС-4. Никуда Е-100 в лоб не пробивается, нет такого. "

еще как пробивается я пробивал, но проще в планку .

е100 без голды вообще ни о чем слил 100% е100 на е75 у него топ пуха была на среднем расстоянии, 30% у него арта сняла, он меня 4 раза не пробил 1 промазал. Я понимаю, что он сыграл как нуб, но против ис-7 мауса да и т30 такой номер не прошел бы.

"Танк пятого уровня пробивает ИС-4 в люк. Т.е. ИС-4 шьется в лоб всем в отличие от своих одноуровневых конкурентов."

ты обкурился? ты можешь не в упор попасть через лоб ис-4 в его башенку на т1, ну ты отец у тебя наверное прицел с зумом 100 раз и пуха не косит ни когда :Smile_veryhappy: в упор еще надо попас по ней.

У ис-7 вообще смешко в клинче вы должен выцеливать "полосочку за другой полосочкой, тогда вы может быть пробьете", шуткики, а т30 как правило до клинча если и доезжает то жутко убитый.

а мега большую башенку тапка... попасть значит нельзя что за бред...

Все остальные танки 9ур  шьютя 6 уровнем тупо в борт. с любого расстояния, а ис-4 нет. или я вру?

ис-4 не лучше е75, он вообще ЛУЧШЕ ВСЕХ остальных. Если ты на нем не нагибаешь и на другой технике кроме союза не ездил, то сам бы помолчать о других водилах.

пс я не ездил только на т34, хотя видел как противника часто, отличный танк на турниры с голдой.

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
20 Янв 2012 - 11:42 пользователь JDante сказал:

Ну явно ведь перебор,это нерф мать его,такого не было никогда.

Ну не знаю, я бил 75 в башенку и НБЛ еще с Тигра, когда Е-серию только ввели.

Пользователь сказал:

Дима, 107 мм. орудие танка КВ пробивает 100%

Тебе на КВ или (твоему сопернику) просто подфортило с рандомом. Так я и на ИСе по 4ке пару раз пробивал, но это было пару раз и за стабильное пробитие ну никак не сойдет. Уверен, что выкати ты сейчас 4 в тренировку, а я на КВ (ну или наоборот), то все окажется совсем не так как 100%. Благо если вообще процентов 10 вероятности наберется.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...