Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
26 Дек 2011 - 10:39 пользователь A18G3 сказал:

тапок хоть в чем то лучше е-75?

Тем что он в финале приводит к мышке. А не к довольно неоднозначному, мягко говоря, Е-100. Да и вообще, пора бы уже понять, дойдя до тапка, что Порше надо было не возбуждать дело за сотрудничество с нацистами а награждать. За борьбу против них. Причем весьма успешную.
  • Плюс 1

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
25 Дек 2011 - 23:14 пользователь Skorched_Earth сказал:

Не так оперативно , а с учетом последних изменений фугасов так вообще любой тт9 (кроме т34) нелохо абсорбирует урон , 34ку же арта зачастую ковыряет по полной.  Так же не стоит забывать что в лоб ис4\е75\vk4502   малокалиберные фугасы вообще не беспокоят , а крупный калибр наносит слабый урон  т.е. если ББ вам их не пробить то и фугасы вам мало чем помогут . Т34 как известно пробивается фактически всем что может встретить его в боях.   :Smile_amazed:

щас пока играю на арте м12 и что по кв что по е75 что по т34 урон проходит одинаковый от 450 до 650 примерно, причем е75 и кт чаще по 600
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Дек 2011 - 19:41 пользователь Krabs1er сказал:

Т34 без проблем разбирается артами. Крыша башни у него и корпус ПРОБИВАЕТСЯ фугасами. Даже хуммелевскими. Это я те ответвенно заявляю. Как бывший владелец арт и текущий топового, вкачанного без свободного опыта, Т34.

Крыша башни и корпуса у всех танков пробивается фугасами арты-там броня 30-50мм максимум

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
338 публикаций
67 205 боёв
Игроки, доступ к сравнительной аналитике между танками сего класса не имею, но поверьте е75 там уже на заметке, ибо реально баговый танк из-за лобовой брони. Он мне напоминает т54 до её первого нерфа лоб.брони. 12 непробитий с 704 в лоб корпуса, это даже ВБР не объяснить.
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
26 Дек 2011 - 00:46 пользователь Krabs1er сказал:

Не совсем. В отличии от вами перечисленных танков Т34 имеет крайне высокие шансы словить пробитие фугасом.

ЯГ_Тигр шансы получить пробитие имеет не меньшие (по больше), и что? Меня на ИС-4 один раз ваншотил М40/43, ну как бы нормально все.

У меня наигрыш на Т34 небольшой, но пока не заметил особых последствий от Арты. Кстати мой любимый ТТ9 для стрельбы с Арты это Е75, в него очень сложно не попасть. И больно ему жуть...

26 Дек 2011 - 17:01 пользователь SaintyHvsH сказал:

Игроки, доступ к сравнительной аналитике между танками сего класса не имею, но поверьте е75 там уже на заметке, ибо реально баговый танк из-за лобовой брони.

Не верю, пробивается более чем уверенно одноуровневыми танками. Да и КТ и ИС-3 его бьют в Лоб на ура.

Я вообще не понимаю что Вы в нем нашли... Тот же КТ, только брони налепили. Так у КТ хоть лучшая пушка на своем уровне...

• Плюс 2
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
338 публикаций
67 205 боёв
26 Дек 2011 - 18:43 пользователь Ghost1079 сказал:

ЯГ_Тигр шансы получить пробитие имеет не меньшие (по больше), и что? Меня на ИС-4 один раз ваншотил М40/43, ну как бы нормально все.

У меня наигрыш на Т34 небольшой, но пока не заметил особых последствий от Арты. Кстати мой любимый ТТ9 для стрельбы с Арты это Е75, в него очень сложно не попасть. И больно ему жуть...

Не верю, пробивается более чем уверенно одноуровневыми танками. Да и КТ и ИС-3 его бьют в Лоб на ура.

Я вообще не понимаю что Вы в нем нашли... Тот же КТ, только брони налепили. Так у КТ хоть лучшая пушка на своем уровне...

Я вашему мнению не доверяю. Судя по вашей статистике в игре , судя по вашим танкам на которых у вас опыт игры, и судя по вашей репутации на форуме.

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
26 Дек 2011 - 21:35 пользователь SaintyHvsH сказал:

Я вашему мнению не доверяю. Судя по вашей статистике в игре , судя по вашим танкам на которых у вас опыт игры, и судя по вашей репутации на форуме.

Улыбнули, У Вас статистика ну намного лучше конечно, танки на которых у Вас есть опыт намного конечно разнообразней. Про репутацию на форуме отжег жесткий. Спасибо за минус, что то я не верю что Вы мой одногодка - ставить плюсики минусики это Вы ближе к школоте скорее.

И если честно мне глубоко-фиолетово на Ваше доверие, просто чушь про имбованность Е75 прекратите писать.

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
26 Дек 2011 - 17:01 пользователь SaintyHvsH сказал:

поверьте е75 там уже на заметке, ибо реально баговый танк из-за лобовой брони.

Блин, надо было записывать бои. Выложил бы бой, где почти разобрал на П2 с 2% 75 со 100% в ближнем бою (вокруг домика крутились, завершающий выстрел он не дал мне сделать и попал). *** мне его огромный НЛД, который под углом тяжко пробить, когда ком башенка шьется со 150-200 метров на ура даже с 75мм (Е75 какие только фигурки там не выкручивал). Баговый, этж надо так отжечь :Smile_veryhappy:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
523 публикации
46 436 боёв
26 Дек 2011 - 22:17 пользователь HorusWM сказал:

Блин, надо было записывать бои. Выложил бы бой, где почти разобрал на П2 с 2% 75 со 100% в ближнем бою (вокруг домика крутились, завершающий выстрел он не дал мне сделать и попал). *** мне его огромный НЛД, который под углом тяжко пробить, когда ком башенка шьется со 150-200 метров на ура даже с 75мм (Е75 какие только фигурки там не выкручивал). Баговый, этж надо так отжечь :Smile_veryhappy:

Во всей этой эпичной истории мне интересно только одно , можно ли этот домик было разрушить ?
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
896 публикаций
55 264 боя
После патча биться с ис4 стало тяжелее. Не пробивается ис в лоб корпуса как раньше. Тока в ндл. Чё так исяру любят?
Игроки
446 публикаций
38 470 боёв
27 Дек 2011 - 01:55 пользователь rus132 сказал:

После патча биться с ис4 стало тяжелее. Не пробивается ис в лоб корпуса как раньше. Тока в ндл. Чё так исяру любят?

Это не исяру любят, а последствия уменьшения нормализации снаряда. Из за чего повысился процент непробитий у всех.
  • Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
27 Дек 2011 - 01:07 пользователь s0n1c_ сказал:

Во всей этой эпичной истории мне интересно только одно , можно ли этот домик было разрушить ?

Нет. Иначе 75 не гнушался бы, я сильно его довел :Smile_veryhappy:

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
338 публикаций
67 205 боёв
Хорус, во мне кипят эмоции, но попробую быть адекватным. вы пишите что е75 норм танк такой весь простой убить его не проблема и т.д. Предвосхищая ваш отвечу руки ровные не надо на мою личность переходить. но е75 та же т54 до нерфа когда лоб броню не брал не один танк. Сейчас бой я остался с 1к ХП на тапке не с топовой пухой на тапке против е75 у которого 600 ХП и против су8, на су8 ( Рудники) забил надеясь что не попадает и не попала, но 4 выстрела не пробить в НЛБ и ком.башню. это полная *** ! я знал что не вытяну именно против е75 потому что даже ( Кусторин/Комарин) на 704 12 непробитий подряд е75 это не слишком жирно для этого танка ? не пора ли пилить *** сей танк? А то я чувствую себя ущербным нубом которым боится одного единственного танка в игре е75 который *** на чем пробиваю.
  • Плюс 4
Игроки
67 публикаций
21 783 боя
Я Е75 спокойно пробивал и с т28 (120 мм) и с т95 (т95 пушка тоже 120 мм до 150 еще не докачался)и даже когда он стоял ромбом ему это не помогало стрелял не голдой а бб
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв

SaintyHvsH, тебе скинуть записи боев, где я его пробиваю в лоб на Е50 с 88мм? или где пробиваю в лоб с китайца, пробиваю в лоб с.. блин, федю и су-152 продал)) Как можно не пробить на 704, я вообще хз, потому что на ЯТ бью его даже в ромбики, а под прямым углом вообще в ВЛД и это при чуть меньше пробиваемости, чем у 704. Может тебе просто ВБР подгажевает, но сам танк тут не причем. До патча он был нормальным соперником для ИС4, сейчас ИС4 еще круче за счет каких-то экранов (откуда у него они я хз) и новой нормализации. А у т54 лоб как был так и остался - он шился всегда в НЛД, у него просто гусеницы теперь ремонтируются нормально (раньше по ним было стрелять бестолку).

пс. ИС4 открыт, нужно только денег набрать и заценю, насколько "соплив" и дыряв этот танк по сравнению с Е75, как некоторые утверждают. Тоже мне про ИС3 по сравнению с КТ раньше писали. Откатал ИС3 - для меня это лучший ТТ8, КТ просто медленный и точный ящик.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
13 публикаций
28 146 боёв

Лично я не понимаю ,почему все так восхваляют за непробиваемость е75 и говорят ,что это самый крутой тт9

ИМХО самый крутой тт9 это ис4(особенно после обновления 0.7.0(у самого в ангаре ис4 и т34,на немцах к сожалению не катался,но представить не трудно))

Поясню:непробиваемость е75 обратнопропорциональна прямоте рук,т.к. на ис4 он шьется в нбл под любым углом,даже когда танк стоит ромбом,притом в ромбе его можно пробить даже в бок,но это с пушки ис4,с орудия т34 бывали непробития в нбл только под невероятно тупым углом (градусов под 150)

Но с менее пробивных орудий(с пробиваемостью

И пару слов о т34

Танк довольно шустрый, быстро сводится,пробиваемость так себе для танка 9уровня(бывало не пробил в лоб гв-тигра и в пулеметное гнездо кв,причем в упор,но в целом ее хватает),брони катастрофически мало(пробивает в лоб даже т1хву со стоковой пушкой,причем не рандомно),что же о броне башни,то ее непробиваемость - миф(в маску орудия она действительно не пробивается,но снаряды постоянно стараются угодить рядом с чугунной плитой,а там танк неплохо пробивается,тоесть со 100 метров готовимся ловить каждый 3-4 снаряд с уроном),так же стоит отметить высокий дпм и скорострельность

В целом сложилось такое мнение:танк не самый сильный на уровне,но играть на нем гораздо веселее ,чем к примеру на том же ис4)

• Плюс 2
Игроки
213 публикации
49 758 боёв
Т34 без ТОП пушки - мазохизм и взрыв мозга. С пушкой - классно. Бьется в люк, но редко. ИС-4 читерский в плане брони и постоянных переработок. Е-75 сбалансированная коробка, с любой пушкой. Может стать так, что не бьется ничем, а в башенку тоже :) Двигайтесь! Отличный обзор. Может сдержать толпу. Отличный танк после отличного КТ.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Вчера покатал немного "читерский" ИС-4. В одном бою меня на 2/3 разобрали е75 и ягтигр, я их тупо не видел. Потом в двух боях подряд взорвали БК в лоб. Я согласен, тяжи стали посильнее после патча, но е75 однозначно выбивается и его понерфят. ИС-4 - хорош после патча, но к его традиционной слепоте добавили возможнось ваншота. Ну и люк механа никуда не делся. Е75 собиралсь перенести трансмиссию вперед, но пока по каким-то причинам этого не сделали. Так что нагибайте, пока возможность есть, я думаю - недолго осталось.
  • Плюс 1

Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя
28 Дек 2011 - 00:35 пользователь ruizAw сказал:

Т34 без ТОП пушки - мазохизм и взрыв мозга. С пушкой - классно. Бьется в люк, но редко. ИС-4 читерский в плане брони и постоянных переработок. Е-75 сбалансированная коробка, с любой пушкой. Может стать так, что не бьется ничем, а в башенку тоже :) Двигайтесь! Отличный обзор. Может сдержать толпу. Отличный танк после отличного КТ.

Советскую ветку я не прокачал выше ИСа, потому как параллельно стал качать немцев. Фан появился после покувки ВК3601 и продолжался вплоть до КТ. Но дикий фан пошёл только с покупкой Е-75.

е75 просто отличный танк и это не смотря на то, что у меня ещё не прокачана ТОП пушка. Воюю пока на ТОП от КТ. Без голда шью ИС4 на ура. Да в ВЛД он пробивается очень туго, но со 105мм я его шью в НЛД как КВ какой нить.

На немцах всё сбалансировано, как на мой взгляд. Точность - это уже притча во языцах.

Е-75 по броне очень даже хорош. Непробитий и рикошетов за бой очень много.

Борта и корма.... это да, но ведь никто не отменял прямых рук!

Сел я у товарища поездить на ИС4 - так я вдруг из знатного "Тигровода" стал кривым нубом. Раздражает сведение как у Тигра, неточность (хотя тут надо приноровится). Броня конечно радует, но ведь на одной броне не вытянешь бой.

Недавно на Прохоровке на аллее вместе с тапком встретили два ИС4 100%. Так вот никуда они от нас не ушли. Там и полягли. Так что я не понимаю истерии по поводу того, что Е-75 понерфили али какой другой заговор разрабы устроили.

Вкачаю 128мм - может моё радужное мнение изменится, но пока я просто щаслив, потому как наконец-то начал играть на том, о чём так долго мечтал и к чему так долго (начал играть с Лтрактора 1 июня 2011 года) шел.

P.S. я что то не могу войти на форуме в тему о Е-75. В любое другое обсуждение всё нормально, а вот в Е-75 не пускает. Пишет внутренняя ошибка сервера. Никто не знает почему?

Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя
28 Дек 2011 - 05:28 пользователь negative1978 сказал:

Вчера покатал немного "читерский" ИС-4. В одном бою меня на 2/3 разобрали е75 и ягтигр, я их тупо не видел. Потом в двух боях подряд взорвали БК в лоб. Я согласен, тяжи стали посильнее после патча, но е75 однозначно выбивается и его понерфят. ИС-4 - хорош после патча, но к его традиционной слепоте добавили возможнось ваншота. Ну и люк механа никуда не делся. Е75 собиралсь перенести трансмиссию вперед, но пока по каким-то причинам этого не сделали. Так что нагибайте, пока возможность есть, я думаю - недолго осталось.

Ну вот и зачем расстроил?

Опять менталитет - "дедывоевали" :facepalmic:

Если так кому то греет душу, то сделать у Е-75 броню как у Тигра и ультимативно заявить что так и должно быть, потому как это же фашисты. Как же, это же не правильно... дедывоевали...

Ездить на кривом ИС4 - я никогда не буду, пусть его хоть озолотят.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...