Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
34 994 боя

Что значит "по е-75 проходит больший урон от арты"? Покатайтесь на т34, поймете всю любовь от арты, ибо борта тоньше чем у ст.

Еще я вижу что многие считают 160мм под бешенными углами картоном. Тогда как назвать броню т34?

P.S. у т34 башню пробивают 40% попаданий от орудий 10лвла(щеки, люк), в то время как башню ис-4 не берет даже голда.

• Плюс 1

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
09 Дек 2011 - 20:20 пользователь T95 сказал:

Чтобы попробовать пушку тапка,не обязательно иметь в ангаре тапка,эта самая пушка устанавливается на многие немецкие танки (многие из них были и есть у меня в ангаре),так вот,пробить броню 4-ки из этой самой пушки,так сказать "раз плюнуть",и я еще раз повторяю,перестаньте нести бред.

Ну так предоставьте скрины обстрела ИС-4 из КвК 44 с различных дистанций и посмотрим как она "отлично" берет ИС-4 во все места кроме НЛД ( люк с метров так 100 тоже попробуйте пробить ) А после уже делайте какие то заявления. Пока что написанное - голословный бред.
  • Плюс 2
Игроки
149 публикаций
35 501 бой
10 Дек 2011 - 21:45 пользователь F23A сказал:

Ну так предоставьте скрины обстрела ИС-4 из КвК 44 с различных дистанций и посмотрим как она "отлично" берет ИС-4 во все места кроме НЛД ( люк с метров так 100 тоже попробуйте пробить ) А после уже делайте какие то заявления. Пока что написанное - голословный бред.

Я ничего не собираюсь вам предоставлять,если у вас руки растут не от туда от куда надо,то уж это ваши проблемы.
  • Плюс 2
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
72 публикации
22 607 боёв
Сам водятел ИС-4, вроде не самый криворукий. Поиграл у друга на тапке, понравился почему-то больше. Очень понравилось лбом танковать, в отличии от четверки не боишься огрести по самое нехочу в НЛД. Проблема выезда из-за угла решается выездом задом под большим углом, тут главное от арты не огрести.
Все за мной, я знаю короткую дорогу!
Игроки
74 публикации
42 962 боя

кто может объеснить такой феномен.

значит я на исе с топовой пухой, вояле меня сбили гуслю т50, я ему вупор в лоб заредил.... есть пробитие, на весь т50 дырка от поподания, ни одного процента неснял + к томуже после боя в личных достижениях даже нестояло, что я его повредил... а на ст такая *** постоянно пробитие есть, а в учётная запись чиста...

чо за ***???

Игроки
523 публикации
46 436 боёв
Посоны расходимся , соффкофилы зОхватили тему
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
4 032 публикации
54 боя
12 Дек 2011 - 17:56 пользователь s0n1c_ сказал:

Посоны расходимся , соффкофилы зОхватили тему

Немцефилы как обычно со..нули (как в 1945г.). Видимо это тенденция такая. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Дек 2011 - 05:22 пользователь Rewanger сказал:

Немцефилы как обычно со..нули (как в 1945г.). Видимо это тенденция такая. :Smile_trollface-3:

Очередной нубо-твинк,которому по теме сказать нечего?
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
902 публикации
21 455 боёв
13 Дек 2011 - 05:22 пользователь Rewanger сказал:

как говорится: "Пук в лужу и мимо кассы"

Лично я на 75 ни тапка, ни ис4, ни т34 1 на 1 не опасаюсь, ис4 в купюроприемник хорошо получает, т34 в тушку, а тапок сейчас и гость редкий, да и легко бьется в морду, с топового орудия, беда е75 - урон от арты, даже больше расчетной, то есть при попадании арты с максимальным уроном в 1, к примеру, снимается 1500, не редкая картина... причин незнаю

пс: профиль игрока Rewanger

Проведено боёв: 41

Побед: 24 (59%)

Проигрышей: 17 (41%)

Выжил в битвах: 12 (29%)

Капитан-Полковник
Игроки
74 публикации
66 695 боёв
По личным наблюдениям ИС-4 стал покрепче после патча... или ВБР ко мне после 0.7.0 задом,но люк мехвода уже не так уверенно пробивается,особенно на средне-дальних дистанциях. А опасаться,вернее уважать,надо любой из этих танков...кстати,Е-75 тоже неплохо пробивается из топ-стволов одноклассников:-) P.S. А Rewanger просто игнорируйте... очередной школоло с недостатком мышления,да еще и пукающий:-)
Игроки
653 публикации
46 589 боёв
29 Ноя 2011 - 13:38 пользователь SiberX сказал:

Катаю на е-75...В противниках предпочитаю видеть ис-4 или т-34, тк на е-75 и тапках( по моему субъективному мнению) люди более пряморукие ездят, закаленные на тигре и прочих немецких радостях. Ис-4 не боюсь, если он один, то тупо пру в лоб ромбиком  или двигая корпусом вправо влево. Почти всегда оправляю бедолагу в ангар( один раз видел только чтоб ис-4 корпусом танцевал как 54, возникли трудности небольшие), даже не успев еще доехать до него. Т-34 просто картон. А вот с тапками и енотами тут уж как повезет

30 Ноя 2011 - 13:28 пользователь Matabella сказал:

Основная тактика на 75-ке - быть лобиком (ромбиком) к атакующим. И, если, по тебе не пуляют голдой, можно себя очень отлично чувствовать( от орудий одноклассников). Иса-4-го со своей топ пухой пробиваю везде, даже не целясь особо (окромя башни). Очень люблю клинчи с тапками и ИС-4, при равном (и даже меньшем) ХП выношу всегда. Грешок на счет скорости есть, да...но ее очень даже достаточно чтобы занять позицию и ловить непробития и рикошеты. От арты выгребаю наровне со всеми (проверено своей артой)). Вывод: занять позицию, ждать, убить.

Мммммм.... Как на счет трени пряморукие вы наши?  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
10 Дек 2011 - 22:10 пользователь T95 сказал:

Я ничего не собираюсь вам предоставлять,если у вас руки растут не от туда от куда надо,то уж это ваши проблемы.

Простите сразу незаметил что вы относитесь к роду троллей, забудьте что вообще начал с вами диалог.
Игроки
449 публикаций
14 132 боя
13 Дек 2011 - 12:56 пользователь T0ny сказал:

Т34 явно проседает в сравнении с остальными. а менять его не спешат :(

Не думаю что М103 будет лучше и бронированнее, кто-то из разрабов писал что Т34 и М103 будут мало чем отличаться...

Хотя кто знает, может М103 будет поинтереснее Т34 на поле боя  :Smile_blinky:

Мой ангар:
топ:
Т-62а, ИС-8, ИС-4, ИС-7 --- Е-100, Е-75, VIB Tiger II, JagdTiger, Gw-Panther --- Т34, Т30, М103, Т110е5, М40/М43, M18 Hellcat
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Однако какой бы нибыл плохой тапок и как бы хорошо не тащил игру Е-75, для меня ( имхо конечно  :Smile_blinky: ) на них заканчиваеться ветка ТТ Германии. По множеству боев с участием Е-100 и великому множеству с Мышами понел что это не те танки, как бы сказать лучше - неиграбельны в атмосфере/вселенной WOT, это конечно имхо, но лично мне не нравиться играть на огромной слабобронированной машине, к тому же с худшей по АПР пухой ( голду на Е-100 15см не считаем ).

Хочеться гонять шустро по карте, быть маневренным, иметь малый размер и главное отличную броню, этакую "рикошет/непробил" в 80% случаев, иметь пробивную пушку, пусть и с небольшим уроном ( на 10лв надо дамажить топы а не ваншотить мелочь ), в общем хочеться не эффектный танк а эффективный.

В мире топовых СТ, у немцев ситуация кординально иная, Е-50 №1 среди СТ, он вообще не СТ а ОБТ. Но среди топовых ТТ ( для меня ) особняком стоит грядущий Т110, на WOTBase есть часть его ТТХ и скрины с размерами. Остальные ТТ10 рядом с ним как сараи, 120мм М58 обещает иметь 276мм АПР пусть и с худшим уроном, но пробиваемость решит все, как обычно будет непробиваемый лоб башни + почти непробиваемый лоб корпуса, да броню бортов корпуса и кормы вроде будет худшей, но нужна ли она при такой маневренности и крошечных размерах?

В общем для меня по скринам и озвученным ТТХ это лучший ТТ10лв игре. Приятно так же быть невидимым в кустах и шить ИС-7 в лоб особо не целясь.

Еще заметил интересную тенденцию в WOT с рядом танков, так вышло что помогал тестить топ ПТ9 недавно, там выявилось что довольно картонный ЯгКт с худшим альфом, был самым эффективным против Т95, его снайперская пушка позволяла выцеливать НЛД и люк 95го чаще других, в то время как Об704 промахивался туда с дистанции почти ближнего боя. Сложилось впечатление немцами легко бить амеров, амеры отлично ногибают советов, ну а советы немцев ( это чисто имхо которое родлось после теста )

• Плюс 1
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
13 Дек 2011 - 13:10 пользователь Loooooser сказал:

Не думаю что М103 будет лучше и бронированнее, кто-то из разрабов писал что Т34 и М103 будут мало чем отличаться...

Хотя кто знает, может М103 будет поинтереснее Т34 на поле боя  :Smile_blinky:

М103 будет как раз иметь лучшую бронестойкость, а не толщину брони в сравнении с М34, так углы наклона другие, он как Т-54 только среди ТТ.
Игроки
449 публикаций
14 132 боя
13 Дек 2011 - 13:31 пользователь F23A сказал:

М103 будет как раз иметь лучшую бронестойкость, а не толщину брони в сравнении с М34, так углы наклона другие, он как Т-54 только среди ТТ.

Может поэтому мне хочется его поюзать, сарай Т34 уже приелся  :Smile_honoring:

Вот только что-то задерживают его, он уже, я так понимаю, уже проходил тесты....  :Smile-izmena:

Мой ангар:
топ:
Т-62а, ИС-8, ИС-4, ИС-7 --- Е-100, Е-75, VIB Tiger II, JagdTiger, Gw-Panther --- Т34, Т30, М103, Т110е5, М40/М43, M18 Hellcat
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Дек 2011 - 13:27 пользователь F23A сказал:

Однако какой бы нибыл плохой тапок и как бы хорошо не тащил игру Е-75, для меня ( имхо конечно  :Smile_blinky: ) на них заканчиваеться ветка ТТ Германии. По множеству боев с участием Е-100 и великому множеству с Мышами понел что это не те танки, как бы сказать лучше - неиграбельны в атмосфере/вселенной WOT, это конечно имхо, но лично мне не нравиться играть на огромной слабобронированной машине, к тому же с худшей по АПР пухой ( голду на Е-100 15см не считаем ).

Хочеться гонять шустро по карте, быть маневренным, иметь малый размер и главное отличную броню, этакую "рикошет/непробил" в 80% случаев, иметь пробивную пушку, пусть и с небольшим уроном ( на 10лв надо дамажить топы а не ваншотить мелочь ), в общем хочеться не эффектный танк а эффективный.

В мире топовых СТ, у немцев ситуация кординально иная, Е-50 №1 среди СТ, он вообще не СТ а ОБТ. Но среди топовых ТТ ( для меня ) особняком стоит грядущий Т110, на WOTBase есть часть его ТТХ и скрины с размерами. Остальные ТТ10 рядом с ним как сараи, 120мм М58 обещает иметь 276мм АПР пусть и с худшим уроном, но пробиваемость решит все, как обычно будет непробиваемый лоб башни + почти непробиваемый лоб корпуса, да броню бортов корпуса и кормы вроде будет худшей, но нужна ли она при такой маневренности и крошечных размерах?

В общем для меня по скринам и озвученным ТТХ это лучший ТТ10лв игре. Приятно так же быть невидимым в кустах и шить ИС-7 в лоб особо не целясь.

Еще заметил интересную тенденцию в WOT с рядом танков, так вышло что помогал тестить топ ПТ9 недавно, там выявилось что довольно картонный ЯгКт с худшим альфом, был самым эффективным против Т95, его снайперская пушка позволяла выцеливать НЛД и люк 95го чаще других, в то время как Об704 промахивался туда с дистанции почти ближнего боя. Сложилось впечатление немцами легко бить амеров, амеры отлично ногибают советов, ну а советы немцев ( это чисто имхо которое родлось после теста )

Огромная ком.башенка нивелирует всю броню лба т110 

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
149 публикаций
35 501 бой
13 Дек 2011 - 12:43 пользователь F23A сказал:

Простите сразу незаметил что вы относитесь к роду троллей, забудьте что вообще начал с вами диалог.

Промолчали-бы,выглядели-бы умнее :Smile_blinky: .
  • Плюс 1
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Бета-тестеры
39 публикаций
10 432 боя
13 Дек 2011 - 13:27 пользователь F23A сказал:

Советы нагибают немцев ? Не смеши, 1 на 1 ягодный без проблем разбирает 704.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...