Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
В игре сейчас только 1 готовый танк 9лв - это Е-75, он уже закончен и всегда будет на своем месте. Т34 и ИС-4 уходят с 9лв кто куда. С тапком все не ястно, останеться при нынешних ТТХ - ВСЕ любители немецкий тяжей предпочтут ему Е-75, в лучшем случае тапок буду проходить ради Мауса. Сам не продаю его т.к. нравиться и надеюсь что его всетаки апнут.
Игроки
2 925 публикаций
28 823 боя
06 Дек 2011 - 18:44 пользователь F23A сказал:

С тапком все не ястно, останеться при нынешних ТТХ - ВСЕ любители немецкий тяжей предпочтут ему Е-75, в лучшем случае тапок буду проходить ради Мауса. Сам не продаю его т.к. нравиться и надеюсь что его всетаки апнут.

Судя по реплике СерБа, скорее остальные ТТ9 опустят до тапочного уровня, т.к. тапок "сбалансирован", а Е75 "нагибает". Если со вторым я соглашусь, то первое.. ну хз, на фоне 4ки и 75ки он откровенно бледен, а 4ка вроде как тоже "сбалансированна", хе..

Игроки
160 публикаций
15 180 боёв
05 Дек 2011 - 13:14 пользователь spartak84 сказал:

Dodjer73,  пишем бред дальше  :Smile_veryhappy:

Еще одно кривляющееся создание неопределенного происхождения, считающего что оно самое умное..

зы по теме: не будут резать 4ку по бортам. Дыры во лбу вполне достаточно, если и бока порежут многие от него откажутся..

Игроки
74 публикации
66 703 боя
06 Дек 2011 - 19:01 пользователь Rhi сказал:

Судя по реплике СерБа, скорее остальные ТТ9 опустят до тапочного уровня, т.к. тапок "сбалансирован", а Е75 "нагибает". Если со вторым я соглашусь, то первое.. ну хз, на фоне 4ки и 75ки он откровенно бледен, а 4ка вроде как тоже "сбалансированна", хе..

Почему многие считают Тапок слабым,"бледным"... и т.п?? Чем он слабее? бортами,скоростью? Мне это не мешает, для меня это самый фановый танк,как минимум не уступающий остальным ТТ9,а играть на нем одно удовольствие:Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
41 729 боёв
06 Дек 2011 - 19:01 пользователь Rhi сказал:

Сейчас у меня есть оба, могу сравнить. )) И нагибает, причом жестоко - тапок. )) А ешка середняк.
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
454 публикации
23 704 боя
06 Дек 2011 - 18:44 пользователь F23A сказал:

В игре сейчас только 1 готовый танк 9лв - это Е-75, он уже закончен и всегда будет на своем месте. Т34 и ИС-4 уходят с 9лв кто куда. С тапком все не ястно, останеться при нынешних ТТХ - ВСЕ любители немецкий тяжей предпочтут ему Е-75, в лучшем случае тапок буду проходить ради Мауса. Сам не продаю его т.к. нравиться и надеюсь что его всетаки апнут.

В ангаре стоит Е75 и Тапок, тапок на много больше нравится, так чт, не нужно говорить за всех.

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
06 Дек 2011 - 22:48 пользователь saks2000 сказал:

Почему многие считают Тапок слабым,"бледным"... и т.п?? Чем он слабее? бортами,скоростью? Мне это не мешает, для меня это самый фановый танк,как минимум не уступающий остальным ТТ9,а играть на нем одно удовольствие:Smile_Default:

Потому что это обсуждалось уже 100+ раз на форуме, приводились цифры, сравнения, тесты. Тапок полностью проигрывает 4ке, то что ему дали больше хр многие ( включая меня ) воспринимают как насмешку, мол - "вот смотрите картонный сарай который убивать интересну, потому что с 2-3 выстрелов не лопаеться, зато урон принимает стабильно".

Красота и эффективность вещи очень далекие друг от друга. Мне он тоже нравиться, но была бы у меня возможность поменять его да другой танк 9лв, я бы взял Т95 а тапок выкинул бы. Просто играть когда тебя пробивают неприятно, особенно когда тебя в лоб шьет С-70.

Игроки
74 публикации
66 703 боя
По правде говоря,мне глубоко безразличны тесты,цифры и т.п. Я выбираю технику,основываюсь на собственном опыте... я тупо продаю те танки,на которых  играешь до первой победы,т.е. без фана( в моем случае,без сожалений,  проданы ИС-4,Мышь,704-й,тип Е... и возвращены Тапок,Т32,гв-пантера,вернул бы еще КТ,но в ангаре его копия Е-75). Я играю исключительно ради удовольствия,а статистика... это не для меня:-)  хотя она,в принципе,отображает кое-что,в моих руках сначала идут Е-75 с Тапком,затем Т34(отличный танк,но на нем игру в одиночку не вытащить,зато фан отменный),и лишь потом ИС-4... Ни в коем случае не хочу сказать,что он плохой танк(знаю людей,которые также в солорандоме прекрасно играют на нем). Но..,он не мой однозначно. Кстати,играя на тапке,в качестве противника желаю видеть именно 4-ку... А насчет С70..,так она и Маус в лоб шьет,что поделаешь,пушка-то все-таки 10 уровня Конечно,все сказанное имхо.
Игроки
633 публикации
30 466 боёв
я лично из всей толпы не люблю в противниках ИС4, потому что пробить его тяжело даже в бок (конечно если он не стоит как вкопанный) ну с т34 предпочитаю не связываться вообще если он только башню высовывает (сразу понятно что чувак знает как играть и лучше туда не лезть)
Игроки
633 публикации
30 466 боёв
07 Дек 2011 - 10:07 пользователь F23A сказал:

Потому что это обсуждалось уже 100+ раз на форуме, приводились цифры, сравнения, тесты. Тапок полностью проигрывает 4ке, то что ему дали больше хр многие ( включая меня ) воспринимают как насмешку, мол - "вот смотрите картонный сарай который убивать интересну, потому что с 2-3 выстрелов не лопаеться, зато урон принимает стабильно".

Красота и эффективность вещи очень далекие друг от друга. Мне он тоже нравиться, но была бы у меня возможность поменять его да другой танк 9лв, я бы взял Т95 а тапок выкинул бы. Просто играть когда тебя пробивают неприятно, особенно когда тебя в лоб шьет С-70.

Не ну ребята, а что вы хотели? Почему все хотят чтобы лоб был не пробиваем? все хотят ездить в химках по узким улочкам и нагыбатъ?
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Дек 2011 - 10:07 пользователь F23A сказал:

Да дистанции свыше 200 метров у тапка больше шансов против ис-4.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
06 Дек 2011 - 19:35 пользователь Dodjer73 сказал:

Еще одно кривляющееся создание неопределенного происхождения, считающего что оно самое умное..

зы по теме: не будут резать 4ку по бортам. Дыры во лбу вполне достаточно, если и бока порежут многие от него откажутся..

Еще одно брехливое созданье, которое свой тупняк признать не хочет. Тебе уже и тест провели,один черт не доходит до тебя.

Борта резать не будут, по крайне мере пока.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
Пользователь сказал:

Не ну ребята, а что вы хотели? Почему все хотят чтобы лоб был не пробиваем? все хотят ездить в химках по узким улочкам и нагыбатъ?

"Мы" бы хотели "фишку от Порша" как это с Тигр Р и Ауст , да чер возми  :Smile_Default: даже с ВК3001Р, у них есть свои фишки, у того лоб непробиваем, тот гоняет как СТ, а "тот" гоняет быстрее чем СТ. У тапка нет этой "фишки".
Пользователь сказал:

Да дистанции свыше 200 метров у тапка больше шансов против ис-4.

Только вот движущийся ИС-4 тапок пробьет только с багосклонностью ВБР и удачного расположения звезд, т.к. выцелить НЛД без их помощи нереально, про люк мех вода вообще молчу.

saks2000 вы правы, я думаю тут все играют ради интереса на том что нравиться, но обычно и нравиться то, что не только красивое но и начем играть легко. У Германии много красивых машин которые превосходят конкурентов и тащат игру, это конечно Е-50, GWP, GWT, Фердинант, и еще несколько моделей, но увы тапок только эффектный но не эффективный.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Дек 2011 - 13:11 пользователь F23A сказал:

Только вот движущийся ИС-4 тапок пробьет только с багосклонностью ВБР и удачного расположения звезд, т.к. выцелить НЛД без их помощи нереально, про люк мех вода вообще молчу.

А какую жертву ВБР должен принести ис-4 что бы вообще попасть в тапка в движении на такой дистанции?  :Smile_Default:
  • Плюс 2

Игроки
178 публикаций
30 043 боя

да по сравнению со всеми тапок УГ. Корпус шьется на ура есть 2 места куда его сложна пробить это лоб башни и через раз ВБЛ. Скорости нет не пойму зачем ему точсть если он всегда в ближнем бою. медленней всех крутится. оталось 80 000 отмучать и хоть раз на нем кайфону когда его продам.

только есть много других мест куда его пробивают. могу похвататся был закручен красовком в одном бою и исом 3 в другм по одному принципу. заехали в борт с разгона и выбили двигло, починил но опять туда получил поом в БК получил  все а вчера 2 раза в одном бою горел через нижний бронелист.

Подлатайте тапок я на более хреновом танке еще не играл

Игроки
178 публикаций
30 043 боя

да по сравнению со всеми тапок УГ. Корпус шьется на ура есть 2 места куда его сложна пробить это лоб башни и через раз ВБЛ. Скорости нет не пойму зачем ему точсть если он всегда в ближнем бою. медленней всех крутится. оталось 80 000 отмучать и хоть раз на нем кайфону когда его продам.

только есть много других мест куда его пробивают. могу похвататся был закручен красовком в одном бою и исом 3 в другм по одному принципу. заехали в борт с разгона и выбили двигло, починил но опять туда получил поом в БК получил  все а вчера 2 раза в одном бою горел через нижний бронелист.

Подлатайте тапок я на более хреновом танке еще не играл

Игроки
74 публикации
66 703 боя
07 Дек 2011 - 13:11 пользователь F23A сказал:

"Мы" бы хотели "фишку от Порша" как это с Тигр Р и Ауст , да чер возми  :Smile_Default: даже с ВК3001Р, у них есть свои фишки, у того лоб непробиваем, тот гоняет как СТ, а "тот" гоняет быстрее чем СТ. У тапка нет этой "фишки".

saks2000 вы правы, я думаю тут все играют ради интереса на том что нравиться, но обычно и нравиться то, что не только красивое но и начем играть легко. У Германии много красивых машин которые превосходят конкурентов и тащат игру, это конечно Е-50, GWP, GWT, Фердинант, и еще несколько моделей, но увы тапок только эффектный но не эффективный.

Я тоже с этим согласен,но... Тапок не только эффектный,но и играть на нем интересно(не путать с "легко"),допустим на Е-75 мне играть несколько легче,но на тапке все же интересней.  По поводу единоборства ИС-4 и тапка,при равных игроках, думаю все же преимущество у тапка(именно за счет хр),а если издали, то шансы еще выше,но и вбр... такая загадочная штука:Smile_Default: Простой пример-вчера в одном из боев на тапке практически все мои выстрелы,наносили урон от 394 до 421....я уже смотреть начал, ненароком не фугасами ли я бью? ан нет,все в порядке ...вот и вбр. А по существу ,все равно каждый останется при своем мнении.. Самое главное,чтобы игралось с удовольствием. Всем удачи:Smile_Default:
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
07 Дек 2011 - 14:58 пользователь saks2000 сказал:

Я тоже с этим согласен,но... Тапок не только эффектный,но и играть на нем интересно(не путать с "легко"),допустим на Е-75 мне играть несколько легче,но на тапке все же интересней.  По поводу единоборства ИС-4 и тапка,при равных игроках, думаю все же преимущество у тапка(именно за счет хр),а если издали, то шансы еще выше,но и вбр... такая загадочная штука:Smile_Default: Простой пример-вчера в одном из боев на тапке практически все мои выстрелы,наносили урон от 394 до 421....я уже смотреть начал, ненароком не фугасами ли я бью? ан нет,все в порядке ...вот и вбр. А по существу ,все равно каждый останется при своем мнении.. Самое главное,чтобы игралось с удовольствием. Всем удачи:Smile_Default:

Не часто с тапком встречаюсь оедким он стал, но на ИС-4 еще ни разу ему не проигрывал. Вчера мы с дистанции 250 м пикировались с ним, в итге за 5 выстрелов он в ангаре, а у меня потеря 20%ХП.

Правильно люди говоряи, тапок гораздо слабее ИС-4. Да и на мой взгляд среди всех ТТ 9-го уровня.

Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
07 Дек 2011 - 13:26 пользователь spartak84 сказал:

А какую жертву ВБР должен принести ис-4 что бы вообще попасть в тапка в движении на такой дистанции?  :Smile_Default:

Если ИС-4 стоит то никакой, т.к. на стоячем танке С-70 не менее точная чем КвК 44, оно и понятно разброс больше всего на 0,2 м., это вам не Т-54 против Е-50, там да, у 54 "без шанса" т.к. ничего точнее 10,5см Ауст Б в игре нету.

Тапок по сути берет ИС-4 только в НЛД, а попасть туда опять же из далека сложно (и здесь это не Е-50 :Smile_blinky: ), Люк мех вода пробивается только при 100% попадании в щиток со щелью, тапок в пулемет пробить куда легче почти любой пушкой.

Пользователь сказал:

Тапок не только эффектный,но и играть на нем интересно(не путать с "легко"),допустим на Е-75 мне играть несколько легче,но на тапке все же интересней.

Кому как конечно, я только взял назад КТ, и до Е-75 еще 50к+ опыта, но судя по боям и ТТХ, 90т. с 1200 л.с. дают лучшую подвижность чем у любого ТТ9, + чудовищный таран который снимал при мне с того же ИС-4 по 20-30% хр, а стойщий ромбом Е75 я немог пробить со 120+м. из пухи тапка в НЛД никак, от ВЛД оч. часто рикошетит БЛ10 ( сам на ИСУ стрелял ). Е-75 это то каким должен быть ТТ 9лв. ( ну по моему )
Игроки
2 925 публикаций
28 823 боя
07 Дек 2011 - 16:09 пользователь F23A сказал:

Если ИС-4 стоит то никакой, т.к. на стоячем танке С-70 не менее точная чем КвК 44, оно и понятно разброс больше всего на 0,2 м., это вам не Т-54 против Е-50, там да, у 54 "без шанса" т.к. ничего точнее 10,5см Ауст Б в игре нету.

Тапок по сути берет ИС-4 только в НЛД, а попасть туда опять же из далека сложно (и здесь это не Е-50 :Smile_blinky: ), Люк мех вода пробивается только при 100% попадании в щиток со щелью, тапок в пулемет пробить куда легче почти любой пушкой.

Кому как конечно, я только взял назад КТ, и до Е-75 еще 50к+ опыта, но судя по боям и ТТХ, 90т. с 1200 л.с. дают лучшую подвижность чем у любого ТТ9, + чудовищный таран который снимал при мне с того же ИС-4 по 20-30% хр, а стойщий ромбом Е75 я немог пробить со 120+м. из пухи тапка в НЛД никак, от ВЛД оч. часто рикошетит БЛ10 ( сам на ИСУ стрелял ). Е-75 это то каким должен быть ТТ 9лв. ( ну по моему )

По секрету скажу, есть пушка точнее Е-50'ой. На танке первого уровня, правда..  :Smile_veryhappy:

Поражаемая область у пулемета меньше, чем люк мехвода, но тут вообще скорее вопрос ВБРа, 4ки нередко умудряются пробить ВЛД даже при постановке ромбом + еще есть погон башни, куда влетает довольно регулярно. В открытую танки +/- равны, а вот при перестрелках из-за угла/укрытия на средних/близких у тапка есть некоторое преимущество. С другой стороны, в условиях реального боя, 4ка ловит меньше приветов в борта при перебежках, в общем-то живучесть у них была бы близка к равной, если бы не арты :)

У Е75 чуть лучше тапка, но НЛД здоровая и опять же, когда "везет", то его могут начать шить в ромбе топ стволы ТТ8. Ну и да, на Ешке гораздо проще играть и она лучше заточена под "затаскивание" боев - банально потому, что у нее гораздо выше шансы оказаться в нужном месте в нужное время чем у тапка. Вот порежут Е75, тогда посмотрим..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...