Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
25 862 боя

наверно это единственные танки которые очень хорошо сбалансированы .

мне больше нравится ис-4 , просто на нем мне везет .

тапок очень хорош , и в принципе тоже весьма понравился , но лично я сливался часто из-за команды , ушел в атаку - не успел вернуться , остался дефить - все слилсь в атакке  :Smile_confused:

е-75 , не плох в определенных условиях, но есть не мало минусов , в частности огромное моторное отделение - меня раз 7 ваншотила арта , такого не было ни на тапке ни на ис-4 .Отличная маневренность сводится на нет огромным НЛД и ком .башней .

Игроки
546 публикаций
40 243 боя
03 Дек 2011 - 19:28 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

Незнал)) но всеже, этож как надо корячится чтоб так стать это первое и второе, а отступать если обзац??

неужели незнал? после таких постов невызывает сомнений шо ты как минимум в топ сотне ВОТ висиш без труда
17 Ноя 2011 - 15:21 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

также кстате ИС-3 Е-75 неопытных на "ура" разберает) там получается через выстрел крит-БК, двигло, механизм поворота башни, а ешке ответить тяжко. Но в такие моменты неудачников порой выручает "карусель" но не обьще принятая, а по всей видимости мероприятия разрабов "антислипание", покрутит так танки туда сюда и разведет по сторонам, я в такие моменты жалею, что при лобовом клинче такого не бывает бац и метров на 10-15 разлетелись))

спрячся  :Smile-hiding: опытный
  • Плюс 2
Игроки
712 публикации
57 418 боёв
03 Дек 2011 - 06:26 пользователь Rewanger сказал:

А ИС-4, обычный ИС и Т-34-85, например, также в борта шьет как и Е-75?

А критуется ИС-4 также как Е-75?

А фугасы с увеличенным уроном тоже беспокоят ИС-4? :Smile_trollface-3:

А фугасы с увеличенным уроном уже беспокоят твои T 1 Cunningham и T 2 Medium Tank?  :Smile_veryhappy:

Игроки
160 публикаций
15 180 боёв
03 Дек 2011 - 19:16 пользователь dirtmeat сказал:

что видит противник? борт под углом, который не пробить, ибо рикошеты, лоб башни - который пробить очень сложно. куда стрелять в таком случае по тапку? :Smile_veryhappy:

Маска орудия у тапка шьется на ура.

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
04 Дек 2011 - 00:37 пользователь Dodjer73 сказал:

о как? из бл-10 али из б-1-п? :Smile_veryhappy:
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
03 Дек 2011 - 22:49 пользователь Gryzley сказал:

неужели незнал? после таких постов невызывает сомнений шо ты как минимум в топ сотне ВОТ висиш без труда

спрячся  :Smile-hiding: опытный

Действительно не знал, возможно что за все время игры не сталкивался с такими умными Тапками, но скорее всего, просто потому что в динамике боя провернуть такой фокус достаточно сложно.

P.S. Я в личку сообщение написал тебе прочти.

Игроки
4 032 публикации
54 боя
03 Дек 2011 - 15:48 пользователь s0n1c_ сказал:

ну по первому пункту у ИСа преимущество , но вот остальное , я вас огорчу но в сегодняшних реалиях советские танки критуются также как и все остальные , возможно даже чаще . Да мне критовали на немецих танках от попадания в лоб двигатель , да они бывает от этого горят , но меня на них не ваншотили от попадания в лоб чего нельзя сказать про ИС4  ,  Тигр никогда  не выбивал мехвода первым попаданием в лоб снова привет  ИС . И простите но ЛОЛШТОЗАУВЕЛИЧЕННЫЙУРОН ? НАРКОМАНШТОЛЕ ?

Ой да ладно, не будем мне рассказывать про сегодняшние реалии да?

Компоновка танка никуда не исчезла. У меня есть/были все нем. танки на основе кроме Мыша и Е-100, помимо вкачаных советских ИС-4 и ИС-7 (из СТ - включая Т-43).

Ни один советский танк так криты не ловит как немцы (разве что ИС-7 может иногда "порадовать"). И дело тут далеко не только в одной передней трансмиссии и соответсвующих пожарах многих немцев.

Есче один представитель обиженных школоисов с пожизненным баттхертом от Е-75 что ле?

А рац.углы наклона ИС-4? А средняя бронепробиваемость его орудия в 260 мм вообще ни о чем что ли?

Низкий профиль и более мощное круговое бронирование как корпуса так и башни - тоже ни о чем?

По поводу наркомании: Броня влияет на количество урона полученного от фугасов. Не, не слышал?

Простой пример, мальчик, в борт корпуса Е-75 и ИС-4 влетает фугас от одной и той же арты или пушки и не пробивает этот борт. Внимание, вопрос к школоте знатокам: в кого остаточного урона пройдет больше в Е-75 или ИС-4?

И еще как артовод (с ГиВи - Пантерой) как бы намекаю - чем выше танк тем мне проще в него попасть (по крайней мере с артопантеры).

З.Ы. И да, слабоприкрытое нытье про плохой ИС-4 и хороший Е-75 - не комильфо.

Эти танки стоят друг друга и в общей боевой  полезности они - одинаковы, со своими плюсами и минусами каждый.

• Плюс 4
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
4 032 публикации
54 боя
04 Дек 2011 - 00:24 пользователь Manson сказал:

А фугасы с увеличенным уроном уже беспокоят твои T 1 Cunningham и T 2 Medium Tank?  :Smile_veryhappy:

Опять что ле?

Второй раз,упертый мальчик, спэшл фо ю, намекаю: есть такие понятия как основной аккаунт и не основной.

И да, ты не поверишь, но это возможно и один и тот же человек, с одного и того же компа может завести в танчиках 100500 аккаунтов если захочет.

Андэстэнд?

:Smile_trollface-3:

I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
в чем опасен е75, так это в том что на средне-большом расстоянии пушка с разбросом 0,35 категорически отказывается стрелять в НДЛ
Игроки
94 публикации
36 189 боёв
Говорят ис 4 с переходом на 10 уровень броню мехвода увеличат до 200мм, но пока е 75 выглядит получше, несмотря на пушку ис 4. Надеюсь с его переходом и переделкой он станет намного лучше(Ис 4 у меня в ангаре так что усиления хочется)
Альфа-тестер проекта world of warplanes.
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
04 Дек 2011 - 00:37 пользователь Dodjer73 сказал:

Маски орудия немецких ТТ-9-10 пробивают только Т92 и Объект 261, да и то не факт, т.к. даже Ягдтигровская пушка их туда непробивает. Немецкие маски на тяжах 8-10 уровня сейчас похлеще амеровских.
  • Плюс 1
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
160 публикаций
15 180 боёв
04 Дек 2011 - 00:40 пользователь dirtmeat сказал:

о как? из бл-10 али из б-1-п? :Smile_veryhappy:

Я шил начиная с д25т, не часто конечно, но шил. А с бл9 почти всегда.

Можешь кривляться и паясничать сколько угодно. Меня это абсолютно не трогает..

Игроки
160 публикаций
15 180 боёв
04 Дек 2011 - 15:50 пользователь s1rok сказал:

Маски орудия немецких ТТ-9-10 пробивают только Т92 и Объект 261, да и то не факт, т.к. даже Ягдтигровская пушка их туда непробивает. Немецкие маски на тяжах 8-10 уровня сейчас похлеще амеровских.

Может быть и так, но тапок не входит в это число, я это пишу это исходя из личного опыта.
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв
03 Дек 2011 - 19:16 пользователь dirtmeat сказал:

вылезание из-за угла задним ходом по углом, выставляя только башню - это великий секрет? :Smile_veryhappy:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111203/ZSpZPJbK.jpg

что видит противник? борт под углом, который не пробить, ибо рикошеты, лоб башни - который пробить очень сложно. куда стрелять в таком случае по тапку? :Smile_veryhappy:

в башенку командира в чем проблема

Ирония не понятна.Это третье место куда шмаляют по тапку

после нлд и пулемета на влд

А рисовал забавно сначала корпус танка чтоб идеально стал

Потом налепил пуху и башню так чтоб можно было как бы шмалять

чтоб еще и шмалять прямо, придется чутка больше выехать

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
04 Дек 2011 - 16:32 пользователь Dodjer73 сказал:

полгода или сколько-то там назад, когда у немецких тт дыра вместо маски была? тогда да. на данный момент маску ты не прошибешь так просто

04 Дек 2011 - 18:12 пользователь vic47 сказал:

в башенку командира в чем проблема

Ирония не понятна.Это третье место куда шмаляют по тапку

после нлд и пулемета на влд

А рисовал забавно сначала корпус танка чтоб идеально стал

Потом налепил пуху и башню так чтоб можно было как бы шмалять

чтоб еще и шмалять прямо, придется чутка больше выехать

в комбашню уверенно можно попадать в клинче или меньше чем на 100 метрах. учитывая что у тапка выбор куда лупить по противнику гораздо больше - у него преимущество, не?

и таки я тебе не чертеж, используя транспортир и циркуль, вырисовывал, а показывал как встает адекватный тапок, а не среднестатистический рандомный *** :facepalmic:

"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
04 Дек 2011 - 16:36 пользователь Dodjer73 сказал:

Может быть и так, но тапок не входит в это число, я это пишу это исходя из личного опыта.

Вот буквально минуту назад был бой, у тапка торчала только башня, стрелял из Ягдтигра из 4 выстрелов пробил только 1 который попал в красный квадратик(на скрине который) и 3 непробития по маске орудия. Дистанция 180-220 метров.

http://s41.radikal.ru/i092/1112/22/338185b47ce6t.jpg

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
9 публикаций
26 390 боёв
Танки все хороши... в своей стизе, тапок зараза корявый пробовал на тесте не понравился медленный больно но живучий если борта защищены, ис4 в стоке (как и все остальные) мазохизм, но рекошетит чаще чем тот же Е 75, купюроприемник ис4, как нижний бронелист Е 75 можно довернуть до рекошета или спрятать, Т34... ну усильте ему лоб хотябы а то .... реально напрягают картонка, за то башня с пухой, енто класс, но со средней дистанции, хотя из далека когда попадет, то самое большой кол-во хп снимает, но думаю 0.7.0. принесёт сюрпризы и будем всю технику обкатывать по новой, она частично изметиться. Хотя выражаю только исключительно личное мнение. Из четверки пробовал все, но у себя держу 4-ку, у друзей: тапок, 34-ка и 75-ка.
ГЛАВНОЕ КТО ТЫ В РЕАЛЕ, А НЕ В ВИРТУАЛЕ
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
05 Дек 2011 - 07:46 пользователь ALEX1111122222 сказал:

купюроприемник ис4, как нижний бронелист Е 75 можно довернуть до рекошета или спрятать

довернешь банкомат на ИС-4 получишь в щеку корпуса, уже давно ою этом писали....

05 Дек 2011 - 07:46 пользователь ALEX1111122222 сказал:

Т34... ну усильте ему лоб хотябы а то .... реально напрягают картонка, за то башня с пухой, енто класс, но со средней дистанции, хотя из далека когда попадет, то самое большой кол-во хп снимает,

ничего не напрягает, танк самодостаточен, просто требует другого подхода, про выстрелы с дальней дистанции бред, и ИС-4, и Е-75, и Тапок издалека дамажат лучше
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Дек 2011 - 16:32 пользователь Dodjer73 сказал:

Большего бреда я давно не слышал  :Smile_veryhappy:. Д-25 пробьет лоб тапка только в ком.башенку, а в маску его и БЛ-10 не всегда берет.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
160 публикаций
15 180 боёв
04 Дек 2011 - 20:54 пользователь dirtmeat сказал:

полгода или сколько-то там назад, когда у немецких тт дыра вместо маски была? тогда да. на данный момент маску ты не прошибешь так просто

04 Дек 2011 - 21:42 пользователь s1rok сказал:

Вот буквально минуту назад был бой, у тапка торчала только башня, стрелял из Ягдтигра из 4 выстрелов пробил только 1 который попал в красный квадратик(на скрине который) и 3 непробития по маске орудия. Дистанция 180-220 метров.

05 Дек 2011 - 10:05 пользователь spartak84 сказал:

Большего бреда я давно не слышал  :Smile_veryhappy:. Д-25 пробьет лоб тапка только в ком.башенку, а в маску его и БЛ-10 не всегда берет.

Да хоть слюной обрызгайтесь что то доказывая, я уже все сказал, добавлять тут нечего, а вы можете дальше паясничать и писать высеры в мою сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...