Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
45 270 боёв

)) Именно, по поводу ДПМ.А на счет ТТ9 на устойчивость я уже говорил, на ИС-4 нельзя стоять, необходимо вертется, причем с большой амплетудой, дабы выводить выстрел на борт, т.е. подставляешь щеку и доворачиваешь чтоб выстрел ушол в борт, Е-75 тоже желательно подергаться только наоборот с небольшой, вот Т34 посто смысла нет непоможет ничего, но опять же это хорошо помогает только в бою, когда противники стараються поразить друг друга как можно быстрей, ведь есть другие игроки.

Р.S. да ВБР жжет но говорят "НОРМАЛИЗАЦИЯ", я так подозреваю к этому тоже ведут чтоб кореляций таких небыло)).

Игроки
905 публикаций
39 252 боя
22 Ноя 2011 - 18:50 пользователь Quakin сказал:

Переходи на ты, KoPo6o4KuH, почему ис1??? Нехватает смекалки? Дамаг такойже как и у ис3, пробивняка на борта хватит и силуэт ниже ну и неваншотится.

И ваще Коробочкин, создай тему в предложениях например, штото вроде "низкие танки""высокие танки", и будем стого момента их делить именно так ато напридумывали байды ТТ, СТ, ЛТ и ТД, а надо всегото низкие и высокие и еще понапридумывали лвлов какихто , та ***, Т-34 или там Т20 они ниже е75 значит гнут и разговор закончен.

ЗЫ. И еще неделай обиженого, чай не баба, или притчу про бревно напомнить?

блин вот читал тему и думал какой народ на Руси пошел - немцев хвалят - какие плохие, дальше читал - думал накатать пару строк про то как проблем на четверке с е75 не имею вообще или не надо - а то опять минусами закидают, читаю дальше - ну со всеми не согламен - и тут блин твой пост попался - опять приходится соглашаться с форумчанами что ты хамло у вообще тебе в этой теме делать нечего с 211 боями (ну или нубо аккаунтом для статы - кстати в стате ниче хорошего не увидел)...

Я тут хотел выступить наперекор сложившихся мнений, сломать все стереотипы, переспориться и переругаться с двадцатью владельцами е75 , а тут твой пост - блин парень ты все испортил...

1) кстати я разбиру мышу без шансов 1 на 1 на танке 5го уровня - в трене(хочешь знать что за танк такой 5лвл? погнали в треню бери мыш - ах да у тебя нет мышки - ну тогда качайся годика через полтора сразимсяИзображение)

2) да ис3 против е75 1 на 1 в треньке имеет все шанся на победу - проверенно. В бою конечно же сложнее (вам же не дадут 1 на 1 в чистом поле воевать ни союзники ни противники)

3) сам на ис4 воюю - е75 достойный противник - но как по мне так тут выигрывает не танк а его водила (е75 и ис4 оч похожи по своему значению и тактике применения в боях и поэтому  встречают друг друа чаще остальных)

P.S. ХОЧУ В ГАРАЖ ОБА ТАНКА  И НЕ ДЛЯ сРАВНЕНИЯ А ДЛЯ УДОВОЛЬсТВОЯ НА НИХ ИГРАТЬИзображение

• Плюс 2
  Хочу четвертую!
Игроки
537 публикаций
32 340 боёв

Играю на немецкой "Е" ветке с момента ее появления. Е75 проявил себя как лучшая девятка. Быстроходный, великолепно бронирован во лбу, меткий ствол, Даже с кт стволом он забирает воинов в боях с 9ыми-10ыми. Средний бой за раунд поддерживается на 900поинтах. поражения 700-800, победы 1200-1900 (с премом). Суть "кт" ствола в том, что он очень меткий и очень быстрый. С ним берешь много фрагов и опыта, но в итоге теряешь много кредитов на снарядах, с топ стволом все наоборот: танк даже без према будет уходить в "+" при победе, при поражении возможен "0". А вот с опытом будет уже не так все сладко (на 200 меньше). Игра углом брони это полное искусство на Е75. Каждый бугорок и выбоина на земле поможет тебе в схватке 1х1 обеспечить непробиваемость, но если ты не в состоянии научиться играть броней, то лучше не останавливаться на этом танке. На дистанциях 200+ метров можно не бояться 7ок, маусов 1/5 что пробьют (ну конечно если ты не повернешь им лобовой (нижний) броне лист под доступный градус. Никогда не стоит ставить танк ромбом (борта очень худые и пробиваются). Как бороться с Е75 вполне реально. У него очень большая склонность к фугасным снарядам (м5 американский мне по 67 снимал). Если ты на ст, то лучше стрелять с фугаса (быстро+ контузия экипажа)PS: это для лоу лвлов. Стрельба в нижний броне лист это "угадай ка" порой лучше пользоваться 100% методами побития (любой "КТ" и "тигр" на 250 метрах адекватно могут попасть в командирку). Если проводить грань сравнения, то писчем его нельзя сравнить. С исом - нет, ибо броня серьезная да и хп как у тапка. С тапком - нет, намного маневреннее и по габаритам адекватнее. Ну с т34 там все понятно.

Одним словом танк имеет только один минус (и то в бою он часто не проявляется) что делает его самым удобным и лучшим из танков 9го уровня по моему мнению.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
13 197 боёв
Не ну вы даете! Скажу какой танк чего стоит.Больше всего опыт самого игрока влияет на то кто кого разберет.Но поставлю по своему опыту эти танки в порядке возрастания (нагибаторности).VK4502,Т34,Е-75,ИС-4. Они все разные и в то же время одинаковые- пробивается каждый! скажу  только что места нужно знать и самому не подставляться.В  клинче да и когда е-75 пробует разьезжаться все равно ис-4 его разбирает и дамаг полный проходит по нему.Но сильной разницы нет, ездить можно на любом с таким же успехом. Мне в реальном бою довелось удивиться крепкости брони кормы , бортов  и лба, была карта песчаная река, мы в проигрыше, много арты последних уровней, у меня меньше половины хп.Едет е-100 57 процентов у него, при первой передаче снарядов у него осталось 35% и меня 20, арта рядом попала и у меня осталось 2хп!Повредили все че есть танк обездвижен. е-100 стреляет в лоб! непробил!стреляет еще раз, снова непробил, я к тому времени перезарядился и пробил немного 31%, е-100 стреляет мне в левый борт-непробил! я стреляю по нему тож непробил он заехал ко мне в зад у меня 2 хп, стреляет! в зад и СНОВА НЕПРОБИЛ! арта наша несмогла на это смотреть и врезалась в него с горы и стрельнула в упор и уничтожелила а их арта нас обоих в этот момент завалила.Вот такая броня у ис-4 на последнем вздохе!
  • Плюс 1
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Появились в гараже все 4 тт 9 ур

Говорю только про сток, полу сток танки

34 просто невозможно в стоке играть

ис4 тоже самое .топ башня чуть чуть меняет ситуацию

тапок чувствуешь свою игру не о чем.Если команда делает бой

то и ты крут король положения

75 просто имба в стоке с предтоп стволом по сравнению со всеми ними

Повторюсь говорю только про сток,полусток состояние танка и о том

что тт9 ур который обычно топ в списке и должен влиять на исход боя

75 никаких проблем спокойно качается в топ

тапку хорошо после 75 подойдет топ ствол

ис4 как где то писалось надо за свободный опыт вкачивать башню и

ставить усиленые торсионы за 500000 серебра чтоб ее поставить сразу

34 только все 110000 из свободного опыта до топ танка

Все это поможет сберечь нервы и побеждать не только в тех боях

где команда делает бой а сам на подсосе и посути сыграл как нуб

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
26 Ноя 2011 - 15:28 пользователь Kostolom01 сказал:

Мне в реальном бою довелось удивиться крепкости брони кормы , бортов  и лба, была карта песчаная река, мы в проигрыше, много арты последних уровней, у меня меньше половины хп.

может бой виртуальный всетаки?? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
27 Ноя 2011 - 21:12 пользователь War_Hoog сказал:

может бой виртуальный всетаки?? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

vic47 подписываюсь под каждым словом, все верно расписал про сток
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
26 Ноя 2011 - 09:27 пользователь SdKfz_231 сказал:

Играю на немецкой "Е" ветке с момента ее появления. Е75 проявил себя как лучшая девятка. Быстроходный, великолепно бронирован во лбу, меткий ствол, Даже с кт стволом он забирает воинов в боях с 9ыми-10ыми. Средний бой за раунд поддерживается на 900поинтах. поражения 700-800, победы 1200-1900 (с премом). Суть "кт" ствола в том, что он очень меткий и очень быстрый. С ним берешь много фрагов и опыта, но в итоге теряешь много кредитов на снарядах, с топ стволом все наоборот: танк даже без према будет уходить в "+" при победе, при поражении возможен "0". А вот с опытом будет уже не так все сладко (на 200 меньше). Игра углом брони это полное искусство на Е75. Каждый бугорок и выбоина на земле поможет тебе в схватке 1х1 обеспечить непробиваемость, но если ты не в состоянии научиться играть броней, то лучше не останавливаться на этом танке. На дистанциях 200+ метров можно не бояться 7ок, маусов 1/5 что пробьют (ну конечно если ты не повернешь им лобовой (нижний) броне лист под доступный градус. Никогда не стоит ставить танк ромбом (борта очень худые и пробиваются). Как бороться с Е75 вполне реально. У него очень большая склонность к фугасным снарядам (м5 американский мне по 67 снимал). Если ты на ст, то лучше стрелять с фугаса (быстро+ контузия экипажа)PS: это для лоу лвлов. Стрельба в нижний броне лист это "угадай ка" порой лучше пользоваться 100% методами побития (любой "КТ" и "тигр" на 250 метрах адекватно могут попасть в командирку). Если проводить грань сравнения, то писчем его нельзя сравнить. С исом - нет, ибо броня серьезная да и хп как у тапка. С тапком - нет, намного маневреннее и по габаритам адекватнее. Ну с т34 там все понятно.

Одним словом танк имеет только один минус (и то в бою он часто не проявляется) что делает его самым удобным и лучшим из танков 9го уровня по моему мнению.

отсюда вывод: е75 надо нерфить, но почему разработчики не замечают его нагибаторства? как амеров нерфить так сразу (т29 т32 т25ат т30), а моего основного соперника в рандоме е75 не трогают

PS поиграл я както на е75 у друга на акке и был в шоке: получил около 20 непробитий за бой (от т30 ис4 ис3 тигры кт и прочее), выжил и остался с 1300хп (от арты досталось), а изза того что пробить его можно более менее только в НДЛ то часто попают в гуслю и хп не убавляется, вообщем имба страшная, нагибайте пока не понерфили

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
29 Ноя 2011 - 07:48 пользователь ExecutoR93 сказал:

е75 надо нерфить, но почему разработчики не замечают его нагибаторства?

Может потому что его нет? Я что то не заметил его н0гибаторства.
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
29 Ноя 2011 - 08:23 пользователь Ghost1079 сказал:

Может потому что его нет? Я что то не заметил его н0гибаторства.

может просто потому что его нету у Вас в гараже, как и нету ничего кроме попсового ИС-4?
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
11 778 боёв
06 Сен 2011 - 23:45 пользователь Tatarchuck сказал:

Хватит уже писать что у Америки непробываемая башня, кучу раз пробивали в лоб по покам и даже в нескольких сантиметрах от маски

Нет ну сам согласись чем дальше расстояние тем сложнее пробить.

Игроки
487 публикаций
23 781 бой
29 Ноя 2011 - 07:48 пользователь ExecutoR93 сказал:

отсюда вывод: е75 надо нерфить, но почему разработчики не замечают его нагибаторства? как амеров нерфить так сразу (т29 т32 т25ат т30), а моего основного соперника в рандоме е75 не трогают

PS поиграл я както на е75 у друга на акке и был в шоке: получил около 20 непробитий за бой (от т30 ис4 ис3 тигры кт и прочее), выжил и остался с 1300хп (от арты досталось), а изза того что пробить его можно более менее только в НДЛ то часто попают в гуслю и хп не убавляется, вообщем имба страшная, нагибайте пока не понерфили

надо нерфить ИС4. Он так плохо пробивается.... А еще плохо пробиваются башни у амеров, и пушки у них такие дамажные, просто жуть...

Ну чо за нытье? СКОЛЬКО РАЗ проехались на Е-75? Один раз? А в борта вас не жарили на нем? А любовь арты прочувствовали? А собирали по 10 критов за бой?

а после этих слов: "....а изза того что пробить его можно более менее только в НДЛ то часто попают в гуслю...."  :facepalmic: вывод о криворукости напрашивается сам по себе...

• Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Е-75 со стоковой башней так выхватывает от арты, что зубы сводит. Ваншоты от холода - страшная обыденность, 1600 хп от гв пантеры - заурядный кошмар. Прокачивать ИМХО необходимо - ходовая (торсионы не ставятся, а на шайбы эти денег жалко), башня, двиг, пушка. Башня и двиг топовые решают чуть-ли не больше, чем пуха, Е-75 первый танк, на котором хотелось оставить предтоповую пуху.

Тем не менее, что в стоке, что в топе Е-75 немножко, но лучше ИС-4. Продал его, с надеждой купить обратно в будущем. Т34 открыл, но покупать не буду вплоть до патча с переводом его в прем, нервы дороже - пуха от т29 на т32 уже не айс, а уж на 9 уровне - нафиг. До тапка еще далеко, сейчас иногда выкатываю порша, скоро будет тигропорш. Пугает немного башня в задни   сзади, но как говориться - будем посмотреть.

Игроки
454 публикации
23 704 боя
29 Ноя 2011 - 09:11 пользователь War_Hoog сказал:

может просто потому что его нету у Вас в гараже, как и нету ничего кроме попсового ИС-4?

У меня есть Е75, пока его не купил, думал танк будет сильно нагибать, но в итоге этого не произошло, сам не пойму что мне в нем не устраивает, но пока танк нравится меньше чем Ис4 и тапок на которых я тоже катаюсь. Броня вроде крепкая, но хуже тапка, скорость вроде хорошая, но я не успеваю туда куда успевал на Ис4. Какой то никакой танк, нет недостатков, нет достоинств.

• Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
29 Ноя 2011 - 11:43 пользователь Fin_81 сказал:

У меня есть Е75, пока его не купил, думал танк будет сильно нагибать, но в итоге этого не произошло, сам не пойму что мне в нем не устраивает, но пока танк нравится меньше чем Ис4 и тапок на которых я тоже катаюсь. Броня вроде крепкая, но хуже тапка, скорость вроде хорошая, но я не успеваю туда куда успевал на Ис4. Какой то никакой танк, нет недостатков, нет достоинств.

Рекомендую бензин вместо огнетушителя. Танк пока горит редко (я так понял в 0.7.0 это "упущение" исправят), а с бензом набирает скорость и крутится отлично. На сегодняшний день, Е-75 танк без ярко выраженных недостатков.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
29 Ноя 2011 - 09:52 пользователь marauder2080 сказал:

А в борта вас не жарили на нем? А любовь арты прочувствовали? А собирали по 10 критов за бой?  

все это можно почувствовать на любом тяже, но на т34 в прибавку тебя еще и в лоб жарить будут или мб т34 настолько выпрямил мне руки что е75 в моих руках имба?
29 Ноя 2011 - 09:52 пользователь marauder2080 сказал:

а после этих слов: "....а изза того что пробить его можно более менее только в НДЛ то часто попают в гуслю...."  :facepalmic: вывод о криворукости напрашивается сам по себе...

а разве я не прав? постреляй в е75 в ВДЛ, удачи :Smile_honoring: и вывод твой ошибочный, очень ошибочный
Игроки
2 925 публикаций
28 823 боя
29 Ноя 2011 - 11:43 пользователь Fin_81 сказал:

У меня 75ка была после 4ки, а на тапок сел сразу после нее. 75ка и 4ка в принципе более-менее равны, мелкие +\- есть, но глобально.. при всем этом, 75ка оказалась какой-то более нагибаторской, хотя на уровне нравится-не нравится мне 4ка больше по душе, хоть и слепая як крот.

А вот тапок.. лоб у него уж больно рандомный, то крепче 75ки, то такая же дырка. Если НЛД у них пробиваются приблизительно одинаково с небольшим перевесом в сторону тапка, то ВЛД у тапка явно слабее. Ну и дальше - тоньше борта, хуже динамика, хуже УВН. Заднее расположение башни - неоднозначно, когда-то безусловно выгодно(углы), когда-то мешает(склоны и т.п.). На фоне Е75 достоинства бледноваты, а вот недостатки довольно явственно видны. Впрочем, докатаю до мыши, там сравню стату.

Игроки
1 268 публикаций
13 235 боёв
Катаю на е-75...В противниках предпочитаю видеть ис-4 или т-34, тк на е-75 и тапках( по моему субъективному мнению) люди более пряморукие ездят, закаленные на тигре и прочих немецких радостях. Ис-4 не боюсь, если он один, то тупо пру в лоб ромбиком  или двигая корпусом вправо влево. Почти всегда оправляю бедолагу в ангар( один раз видел только чтоб ис-4 корпусом танцевал как 54, возникли трудности небольшие), даже не успев еще доехать до него. Т-34 просто картон. А вот с тапками и енотами тут уж как повезет
  • Плюс 3
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Единственный из них кого надо нерфить это ИС-4, и благо разработчики это уже давно поняли. Скоро на 9лв его заменит некий СТ-I.

Радует что везде где у ИС-4 160мм брони у него 140, стоковая башня та же, а топовая - сарай размером с будку Мауса, с огромными 160мм бортами без наклона, так с вводом ео в игру будет "советский хардкор". Пуха скорее всего будет 122мм ( а это хороший минус к урону и пробиваемости ), ну и надо полагать на фоне всего этого  ему и подвижность понерфят.

В общем игра в режиме "мозг оф" которую прощал перетянутый ИС-4, будет иметь плачевные последствия на СТ-1.

• Плюс 1
Игроки
454 публикации
23 704 боя
29 Ноя 2011 - 11:53 пользователь negative1978 сказал:

Рекомендую бензин вместо огнетушителя. Танк пока горит редко (я так понял в 0.7.0 это "упущение" исправят), а с бензом набирает скорость и крутится отлично. На сегодняшний день, Е-75 танк без ярко выраженных недостатков.

Я без према играю, и бензин для меня дорогое удовольствие, даже на СТ не использую. На счет того, что у Е75 нет недостатков согласен, но и изюминки в нем тоже нет.

29 Ноя 2011 - 13:10 пользователь Rhi сказал:

А вот тапок.. лоб у него уж больно рандомный, то крепче 75ки, то такая же дырка. Если НЛД у них пробиваются приблизительно одинаково с небольшим перевесом в сторону тапка, то ВЛД у тапка явно слабее. Ну и дальше - тоньше борта, хуже динамика, хуже УВН. Заднее расположение башни - неоднозначно, когда-то безусловно выгодно(углы), когда-то мешает(склоны и т.п.). На фоне Е75 достоинства бледноваты, а вот недостатки довольно явственно видны. Впрочем, докатаю до мыши, там сравню стату.

Может из-за того что тапок хуже, играть на нем у меня получается лучше, приходится осторожничать, на е75 часто нарываюсь :Smile_Default: Ну и по броне лба тапок всеже лучше Е75, топами пробивается примерно одинаково, но 8е уровни тапок не пробивают вообще, а Е75 бывает.

29 Ноя 2011 - 14:38 пользователь F23A сказал:

Единственный из них кого надо нерфить это ИС-4, и благо разработчики это уже давно поняли. Скоро на 9лв его заменит некий СТ-I.

Радует что везде где у ИС-4 160мм брони у него 140, стоковая башня та же, а топовая - сарай размером с будку Мауса, с огромными 160мм бортами без наклона, так с вводом ео в игру будет "советский хардкор". Пуха скорее всего будет 122мм ( а это хороший минус к урону и пробиваемости ), ну и надо полагать на фоне всего этого  ему и подвижность понерфят.

В общем игра в режиме "мозг оф" которую прощал перетянутый ИС-4, будет иметь плачевные последствия на СТ-1.

Очень толсто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...