Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
14 Ноя 2011 - 08:28 пользователь svjazavod сказал:

Тапок отлично ведет себя только на городских картах, или где есть возможность подставить лоб, который не пробивается с70 с вероятностью 80%

а чем хуже в городе Е75, который быстрее и чуть более толстые борта позволяют ставить танк ромбом?

80% не пробивает С70? странно, а я пробиваю чаще, и то с менее пробивным орудием.

Игроки
312 публикации
16 976 боёв
14 Ноя 2011 - 10:47 пользователь ExecutoR93 сказал:

заметил одну вещь - т34 довольно легко 1*1 убивает ис4, но при этом у меня возникали трудности с пробитием е75/тапок, а ис4 чаще разбирает немцев, так как больше дпм и ис4 более уверенно бьет в ндл немцев, в отличие от т34, то есть получается своеобразная камень/ножница/бумага, все это я написал на основании своего игрового опыта

Больше дпм у 4ки?А ничего что у неё 1790хп против 1950 таповских и очень сомнительная броня?
Игроки
72 публикации
24 283 боя

LexaGOMER Нет ,ничего ,так как у всех танков есть свои плюсы и минусы и каждый выбирает то что ему нравится!!! :Smile-playing: Мне к примеру ис-4 очень и очень нравится как по игре так и по своим ттх ну и внешне считаю его самым красивым ))))

p.s Не место ему в 10 уровне. :Smile-hiding:Считаю баланс ветки тт 9левл отменным!!!

Игроки
35 публикаций
20 189 боёв
Идеальных танков не бывает. У каждого есть свои плюсы и минусы. Так что, считаю весь этот спор во всей ветке переливанием из пустого в порожнее. ИМХО:Smile_Default:
Игроки
77 публикаций
22 917 боёв
15 Ноя 2011 - 10:14 пользователь tr_sheff сказал:

Считаю баланс ветки тт 9левл отменным!!!

+1

Руки намного серьезнее влияют на игру на таких тяжах, чем какие-то "плюсы" и "минусы". Единственное что хотелось бы отметить - Ис4 и Е75 немного универсальнее, что делает игру на них проще. Точнее к ним надо меньше привыкать. :)

Игроки
37 публикаций
10 757 боёв
я не понимаю чем норм пробивать бб воше бесполезно фугас тоже плохо берёт а больше патронов за серебро нету  остаётся кумулятивный фугас за золото и подкалиберные снаряды
Игроки
30 публикаций
20 709 боёв
Поддержал Т-34. Так-как щи таю что у каждого из них свои задачи, и каждый сними справляется на 5+. А на силу всегда найдется сила. Я на Т-32 с 100%, остался с Е-100 56% и разобрал его, припер к холму, и нет Е-100 и что теперь кричать Е-100 *** нет конечно. :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Ноя 2011 - 09:52 пользователь DIMON_BRATAN сказал:

Поддержал Т-34. Так-как щи таю что у каждого из них свои задачи, и каждый сними справляется на 5+. А на силу всегда найдется сила. Я на Т-32 с 100%, остался с Е-100 56% и разобрал его, припер к холму, и нет Е-100 и что теперь кричать Е-100 *** нет конечно. :Smile-hiding:

Е-100 не г..., он просто полный нубяра, даже в клинче ,слится т32 мог только полный ***.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
14 Ноя 2011 - 08:28 пользователь svjazavod сказал:

Имхо т34 легко разбирается немцами,ис4 сложнее, при встрече на е75 с тапком стараюсь зайти ему в бок, хотя в рандоме регулярно вижу людей которые на любой технике высокого уровня перестреливаются стоя боком.

Это как??? Я имею ИС-4 и Т34, танки оба разные по применению, но оба отличные.

И проблем с немцами я не испытываю, а тапок на мой взгляд вообще самый слабый. Вчера с друганом я на Т34 он на ИС-4 вдвоем на Кошмарине  на острове протиив взвода из 3 тапков воевали и ничего  всех в ангар отправлили, правда потом меня арта накрыла но не в этом суть.

Приблизительно все танки в целом равны, просто все зависит от  рук. Да я без боязни атакую что на амере что на исе тот же Е75, да бывает он меня уделывает, но чаще я его.

• Плюс 1
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
16 Ноя 2011 - 12:15 пользователь MF11 сказал:

Это как??? Я имею ИС-4 и Т34, танки оба разные по применению, но оба отличные.

И проблем с немцами я не испытываю, а тапок на мой взгляд вообще самый слабый. Вчера с друганом я на Т34 он на ИС-4 вдвоем на Кошмарине  на острове протиив взвода из 3 тапков воевали и ничего  всех в ангар отправлили, правда потом меня арта накрыла но не в этом суть.

Приблизительно все танки в целом равны, просто все зависит от  рук. Да я без боязни атакую что на амере что на исе тот же Е75, да бывает он меня уделывает, но чаще я его.

так уж  вдвоем?? ваша арта по ним вообще не стреляла, а их арта по вам накидывала?? Для арты тапок сладкая мишень, извин, но в такой бред не верю, 2 ИС-4 против 3 тапков... то сказк из разряда Т32 держт направление против 3 ТТ9 и ТТ10, всех убвает и сам жив, а потом оказывается что туда еще 4 арты смотрела 8лвл...конечно, чего бы и не подержать :)
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
31 911 боёв
06 Сен 2011 - 23:18 пользователь affesGG сказал:

Спс за инфу! Качайте Е-75 и опишите его :)

Кстате ждал тупого вопроса "Чо лучше нагибаит?7"

При прямых руках нагибает все :Smile_glasses:
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
16 Ноя 2011 - 18:16 пользователь War_Hoog сказал:

так уж  вдвоем?? ваша арта по ним вообще не стреляла, а их арта по вам накидывала?? Для арты тапок сладкая мишень, извин, но в такой бред не верю, 2 ИС-4 против 3 тапков... то сказк из разряда Т32 держт направление против 3 ТТ9 и ТТ10, всех убвает и сам жив, а потом оказывается что туда еще 4 арты смотрела 8лвл...конечно, чего бы и не подержать :)

Арта конечно стреляла, но как то косовато. И я был на Т34 (несколько раз башенку тапкам подставил), а друган на ИС-4!
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
8 публикаций
24 055 боёв
Был тапок, есть е-75, ис-4, все машины не однозначны щас играю на ис-4(набиваю опыт на ис-7), сравнивая с е-75 у е-75 лобовая проекция лучше в условиях города более манёвренный, ис-4 лучше круговая броня он ниже, в принципе оба хороши но более склоняюсь в сторону е-75 так как у ис-4 впереди дыра и для стволов 9-10лв пробить нет проблем даже под углом, т-34 живет очень мало, корпус фанера нужны очень умелые руки, что в игре не часто встретишь....
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
24 055 боёв
Кстати в клинче нагибает Е-75,(тактика проста, отъехал назад пока коллега перезаряжается выстрел  ВЛБ,НЛБ пробил под ехал в клинч и.т.д.)это возможно с ис-4 за счёт разници в скорости манёвра Е-75 стартует с топ двиглом назад, вперёд быстрее ис-4 в большинстве случаев получается если никто не мешает .....
  • Плюс 1
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
Пока в кармане имею только ИС-4 и пока им очень-очень доволен.Непонятно только зачем разрабы так неаккуратно вырезали на лбу четвёрки какую то щель,но танцы на месте иногда спасают. :Smile_veryhappy:  Лично для меня пока Е-75 является самым опасным противником из ТТ девятого уровня.Ну не могу я его пробить со 100% уверенностью.Каждый раз надеюсь на рандом-а это нифига не тру. :Smile_confused:

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
))) Норм танцы ИС-4 помогают, только левой щекой поворачиваться сильно нельзя там механизм поворота башни,когда Е-75 идет на таран или лобовой клинч, необходимо всеми силами стараться либо держать дистанцию, либо перевести его в бортовой клинч. Т.к. при лобовом и в динамике краене трудно пробить Е-75, в этом 4-му хорошо крутилка помогает, темболее ХП у двигла много. Но смешно когда неопытный Е-75, уверен в непробивном ромбе и начинает тупо стоять на месте, глупо, С-70 в дальнюю сторону нижней лобовой детали прямо под каток урон наносит порой больше 500, главное чтоб ВБР был за тебя)),но если он крутиться или подошол в клинч, когда даже от нижнего лобовога листа идут рикошеты или в него просто попасть нельзя, туго ваобще любому танку против ешки. При бортовом же ситуация каординально меняется уходя в плюсы ИС-4 т.к. башню его Е-75 бьет туго, по корпусу тоже момент подгадать нужно чтоб в рикошет не ушло, в общем если водитель Е-75 растеряется хана, ИСу даже целиться практически не нада хоть автоприцел врубай, (также кстате ИС-3 Е-75 неопытных на "ура" разберает) там получается через выстрел крит-БК, двигло, механизм поворота башни, а ешке ответить тяжко. Но в такие моменты неудачников порой выручает "карусель" но не обьще принятая, а по всей видимости мероприятия разрабов "антислипание", покрутит так танки туда сюда и разведет по сторонам, я в такие моменты жалею, что при лобовом клинче такого не бывает бац и метров на 10-15 разлетелись))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...