Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
13 782 боя
07 Ноя 2011 - 12:48 пользователь spartak84 сказал:

Ты высоту е-75 видел?

мм... постарайтесь сначала ответить на мой вопрос
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 октября 2012 г. 10:53:02
Танк: Bat Chatillon 25 t
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Игроки
461 публикация
26 944 боя

Раньше думал, что лучше Четверки танка нет, но потом появился ОН - Е75! И я совершенно забыл о Четверке, 75 просто шикарен, когда сделал его топовым просто не мог нарадоваться. 1 на 1 разбирал любого ТТ9.

Если на нем встать под правильным углом, его вообще становится практически невозможно пробить. Так что от 75 только положительные эмоции)

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
36 189 боёв
Тапок и т34 не нравятся. Ис 4 мощная пушка(которая е75 в лоб не пробивает, я сейчас им по низу стреляю там броня намного тоньше), а его броня сильна только на лбу да ито меньше е 75, правда у е 75 не такая сильная пушка и несмотря на броню мешает слабый низ который виден.
Альфа-тестер проекта world of warplanes.
Игроки
94 публикации
36 189 боёв
07 Ноя 2011 - 15:28 пользователь xMurderx сказал:

Раньше думал, что лучше Четверки танка нет, но потом появился ОН - Е75! И я совершенно забыл о Четверке, 75 просто шикарен, когда сделал его топовым просто не мог нарадоваться. 1 на 1 разбирал любого ТТ9.

Если на нем встать под правильным углом, его вообще становится практически невозможно пробить. Так что от 75 только положительные эмоции)

Я е 75 всегда под низ бью и хорошо пробиваю.
Игроки
461 публикация
26 944 боя
07 Ноя 2011 - 15:30 пользователь kosmodes11 сказал:

Я е 75 всегда под низ бью и хорошо пробиваю.

Ну если он к тебе стоит прямо то да, пробивается нормально (хотя тоже не всегда), но я говорю - стоит только повернуть корпус под правильным углом и пробить становится ну ООчень трудно)
Игроки
461 публикация
26 944 боя
07 Ноя 2011 - 15:28 пользователь kosmodes11 сказал:

Тапок и т34 не нравятся ис 4 мощная пушка(которая е75 в лоб не пробивает, я сейчас им по низу стреляю там броня намного тоньше) а его броня сильна только на лбу да ито меньше е 75 правда а у е 75 не такая сильная пушка инесмотря на броню мешает слабый низ который виден

а ты что, до этого стрелял в верхний лист и в башню?)))))

з.ы. ты хоть знаки препинания расставляй иногда...

Игроки
870 публикаций
33 631 бой
На сегодня Е-75 самый кавайный. Хорошая маневренность, тяжелая, практически "бездырочная" круговая броня, хорошая пушка. ИС-4 тоже неплох, но дыряв, шо тещин дуршлаг. "Тапок" - вообще не танк, а бульдозер. Спереди относительно крепкий 200мм "отвал", но остальное - жестянка пробиваемая даже фугасами. Т34... Ну это не тяж, это обычный трактор, на который при выезде из сборочного цеха, башня от танка случайно упала...
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Ноя 2011 - 15:22 пользователь potrons сказал:

мм... постарайтесь сначала ответить на мой вопрос

Это и есть ответ

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
6 публикаций
39 949 боёв
Проблем с E-75 совсем не испытываю (водитель ИС-4). Под каим бы углом Ешка не стояла, она отлично бьётся в надгусеничные полки. Возможно мне везёт, но пробитие со снятием гуслей практически всегда.... Откатал ~1500 боёв на Исе... ИС-4 и Е-75 считаю равными... Тапок и 34ка слабее. ИМХО.
  • Плюс 2
Игроки
74 публикации
66 703 боя
ИС-4 также бьется под любым углом,если знать куда бить..:-) я играл на всех ТТ9 и считаю их,в принципе,равными,но разной тактикой применения,особенно это касается Т34 и Тaпка,которые ничуть не слабее,чем Е-75 и ИС-4
  • Плюс 2
Игроки
94 публикации
36 189 боёв
07 Ноя 2011 - 15:33 пользователь xMurderx сказал:

Ну если он к тебе стоит прямо то да, пробивается нормально (хотя тоже не всегда), но я говорю - стоит только повернуть корпус под правильным углом и пробить становится ну ООчень трудно)

Здесь я согласен проблемы возникают. Правда ко мне е 75 обычно передом встают.
Игроки
3 публикации
23 094 боя
Катаюсь на тапке. Против Т34 и Ис-4 воевать не сложно, гораздо больше проблем доставляет Е75, лоб у него очень крепкий. Против тапков редко в бою бывал, но с ними как правило легче всего. Не все понимают как им играть правильно, хотя по началу сам долго привыкал к расположению башни. Скоро дойду до Ис-4, интересно как он себя покажет)
Игроки
425 публикаций
46 665 боёв
08 Ноя 2011 - 22:17 пользователь Zozoklia сказал:

Катаюсь на тапке. Против Т34 и Ис-4 воевать не сложно, гораздо больше проблем доставляет Е75, лоб у него очень крепкий. Против тапков редко в бою бывал, но с ними как правило легче всего. Не все понимают как им играть правильно, хотя по началу сам долго привыкал к расположению башни. Скоро дойду до Ис-4, интересно как он себя покажет)

Рукастый ИС-4 или Т34 доставит твоему тапку кучу проблем и скорее всего убьет

• Плюс 1
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
07 Ноя 2011 - 15:33 пользователь xMurderx сказал:

Да спокойно Е75 пробивается, НЛД, Командирка, Передний каток.. В чем проблема? ТТ9 топовыми пушками друг друга, лупят без проблем. Ну конечно если начать стрелять Е75 в ВЛД или Маску пушки.... У меня на КТ сток пушка, Е75 бьется в НЛД пушкой с пробитием 200 без особых проблем, а уж с С-70, так вообще грех не пробить. Так что не стоит рассказывать какая Е75 "Типо имба", ведь порежут. Тем более не заслуженно.))
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
09 Ноя 2011 - 00:01 пользователь Feldwebelvrn сказал:

:Smile_harp: Смотри на количество попаданий) Играл на всех тт9 кроме 34, е75 полюбому разруливает

Улыбнул. Кто из светляков тебя расстреливал?

Пусть "разруливает", выпей чайку и супакойся. ))

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...