Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
40 243 боя
17 Ноя 2011 - 15:21 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

))) Норм танцы ИС-4 помогают, только левой щекой поворачиваться сильно нельзя там механизм поворота башни,когда Е-75 идет на таран или лобовой клинч, необходимо всеми силами стараться либо держать дистанцию, либо перевести его в бортовой клинч. Т.к. при лобовом и в динамике краене трудно пробить Е-75, в этом 4-му хорошо крутилка помогает, темболее ХП у двигла много. Но смешно когда неопытный Е-75, уверен в непробивном ромбе и начинает тупо стоять на месте, глупо, С-70 в дальнюю сторону нижней лобовой детали прямо под каток урон наносит порой больше 500, главное чтоб ВБР был за тебя)),но если он крутиться или подошол в клинч, когда даже от нижнего лобовога листа идут рикошеты или в него просто попасть нельзя, туго ваобще любому танку против ешки. При бортовом же ситуация каординально меняется уходя в плюсы ИС-4 т.к. башню его Е-75 бьет туго, по корпусу тоже момент подгадать нужно чтоб в рикошет не ушло, в общем если водитель Е-75 растеряется хана, ИСу даже целиться практически не нада хоть автоприцел врубай, (также кстате ИС-3 Е-75 неопытных на "ура" разберает) там получается через выстрел крит-БК, двигло, механизм поворота башни, а ешке ответить тяжко. Но в такие моменты неудачников порой выручает "карусель" но не обьще принятая, а по всей видимости мероприятия разрабов "антислипание", покрутит так танки туда сюда и разведет по сторонам, я в такие моменты жалею, что при лобовом клинче такого не бывает бац и метров на 10-15 разлетелись))

Это вы батенька фантазией нас былуете, это какой такой "неопытный" е75 должен быть штоб дулю ису-3 проигать??? Задом нанево ехать? БЛ9 булует нас рекашетами по т-34-85, там пробитием лба е75 и непахло отродясь, гоните вы милейший.

зы. ничево менять ненадо, против е75 есть свои козыри и в окружении он тухнет стабильно и при должной снаровке разбирается 1х1 ТТ равных лвлов.

• Плюс 2
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
21 Ноя 2011 - 19:43 пользователь Gryzley сказал:

БЛ9 булует нас рекашетами по т-34-85, там пробитием лба е75 и непахло отродясь, гоните вы милейший.

Может и я гоню что пушка с пробитием 203 пробивает НЛД, надгусеничные полки, командирку Е75 или это все не Лобовая проекция? А уж с пробитием 225 сам бог велел бить НЛД Е75.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
546 публикаций
40 243 боя
21 Ноя 2011 - 20:59 пользователь Ghost1079 сказал:

Может и я гоню что пушка с пробитием 203 пробивает НЛД, надгусеничные полки, командирку Е75 или это все не Лобовая проекция? А уж с пробитием 225 сам бог велел бить НЛД Е75.

"предположим" так, хотя останусь при своем мнении-бл9 несветит, но всеже хозяин е75 курит или как ты ево разбереш "НА УРА"!? ему тяжелее непробить ИС3 чем тебе пробить Е75 вразы...
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
21 Ноя 2011 - 21:05 пользователь Gryzley сказал:

"предположим" так, хотя останусь при своем мнении-бл9 несветит, но всеже хозяин е75 курит или как ты ево разбереш "НА УРА"!? ему тяжелее непробить ИС3 чем тебе пробить Е75 вразы...

Во первых не тыкайте, не красиво. Во вторых русский язык выучите. В третьих я не говорил что ИС-3 может разобрать Е75, единственный кто может потягаться из ТТ8 с ТТ9 это Т32 и то при определенных обстоятельствах.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
82 публикации
19 853 боя

тащемта, руками потрогал всех четверых. В ангаре сейчас нет только тапка, ибо несмотря на отличную лобовую броню компоновка не айс.

Больше всего понравился е-75, приемистый как КоТэ, достаточно крепкий лоб и нормальная пуха.

Второе место тапку и т34. тапку за ОЧЕНЬ крепкий лоб (самый крепкий среди всех четверых), т34 за подвижность и очень позитивную скорострельную пуху.

Последнее место - ис4. Не знаю, мне очень тяжело было на нем играть. Танк очень вялый и существенно менее крепкий, чем я ожидал. Отдельный батхерт мне доставляла очень медленно сводящаяся пушка, после немцев плохо  советские тяжи шли именнно изза убогих стволов,  на стшках в принципе это менее критично.

Пользователь сказал:

дак конечно когда арта вайнит надо ставить плюсики и говорить "ничего страшного мой хороший это всю бяки танкисты" есвли же кто другой вайнит то "ровняй руки малышь"

MANITU

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
ИМХО Е-75 сейчас самый сбалансированный ТТ. Жаль, что нубосовки на ИС-4 ныли так, что их услышали разрабы и теперь моего любимчика понерфят
  • Плюс 2
Ушел в World of Warplanes
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
21 Ноя 2011 - 19:43 пользователь Gryzley сказал:

Это вы батенька фантазией нас былуете, это какой такой "неопытный" е75 должен быть штоб дулю ису-3 проигать??? Задом нанево ехать? БЛ9 булует нас рекашетами по т-34-85, там пробитием лба е75 и непахло отродясь, гоните вы милейший.

зы. ничево менять ненадо, против е75 есть свои козыри и в окружении он тухнет стабильно и при должной снаровке разбирается 1х1 ТТ равных лвлов.

Проигрывали и опытные, повторюсь если ИС-3 притрется с боку то шансов у е-75 против тройки нет. Проверено неоднократно. А опытный как раз посторается чтоб такого не случилось, тогда шансов у ИС-3 нет. А Бл-9 пробивает НЛД Е-75 спокойно причем по 415 425 урона)) порой вылетает. Точно также и Т-54 разберает Е-50 и Е-75 их крутить не надо как и Тапка. Был бы у вас Е-75 очень просто проверили бы), и таки да вот еще что если ВБР вас занес в черный список и ваша бл-9 не пробивает Е-75 то мои вам соболезнования, потому как "непробил" даже лоб в лоб у моей редко( ну скажу так на дистанции до 100м 1 из 5-ти непробитие, а вот подальше то уже потуже но всеравно бьет бл-9 НЛД и все тут)), рикошет ото да порой по 5-6 подряд бывало, потому как не надо кипиша, лишняя секунда потраченая на выцеливание слабого места значительно больше увеличивает шанс на победу, в лубом бою, чем стрельба на вскидку и промахи, непробития с рекошетами, которые именно следствием желания выстрелить поскорей и являються ИМХО, сужу по себе) спешка нужна при ловле блох и при поносе.

P.S. Кстате вы не первый кто так не годует по поводу этого но это факт.

• Плюс 1
Игроки
231 публикация
840 боёв

KoPo6o4KuH, ты наверно и мышу разбереш без шансов ибо она  ж выше в холке(покрайней мере разложить е75 на исе у тя проблем ничуть небольше чем на ис3), все сидят и ждут когда к ним притрется танк да еще и с "асом" Коробочкиным зарулем, ты или играеш в какуюто другую игру или незнаеш о чем говориш, в рандом бое можно конечно сделать так как ты расказуеш ибо действительно есть такие люди которые посторонам несмотрят и тд и тп, но в прямом противостоянии ты после первой подачи уже никуда непоедеш а будеш спамить "нужна помощ" если ты незнал то е75 шьет твою убер башню которая спасет от танков ниже лвлом?

Умиляют такие умники, ниче неможет но расказует, расказует.

• Плюс 4
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
21 Ноя 2011 - 23:13 пользователь Transformation сказал:

ИМХО Е-75 сейчас самый сбалансированный ТТ. Жаль, что нубосовки на ИС-4 ныли так, что их услышали разрабы и теперь моего любимчика понерфят

так и я на т34 ною тоже :Smile_harp:
Игроки
323 публикации
24 273 боя
22 Ноя 2011 - 12:06 пользователь ExecutoR93 сказал:

не повезло вовремя не подсказали, танк которого пробивают все кому не лень не жалко и за даром отдать...уж слишком не взлюбили америку ибо тока пт имеет предстовление о бронирование...
Игроки
52 публикации
6 369 боёв
22 Ноя 2011 - 12:06 пользователь ExecutoR93 сказал:

Вот какая засада, сначала надо было немцам прицеливаться в 3-ю гайку 2-го катка слева, с точностью пушки которая дает о себе знать в диапазоне около 250-300 м, далее точность ничем от советской не отличается, все было нормально, а вот когда ИС-4 и Т34 издалека его в маску пушки не пробивают, вот это проблема ацкая шо ппц. Меня на Е-75 тигр первый в нлд пробивал и не раз и ниче так:) Когда у ИС-4 появился достойный соперник, симметричный ответ от немцев начался вой. Так полагаю после патча можно начинать сушить весла, ибо мс-1 не ваншотит мауса:)

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв

Я смеюсь очень во-первых с того что парень с 220 боями мне тут что-то утверждает(не конеша может это статодрочерский ак, и вы молодой человек хотябы издали видели Е-75 или ИС-3), во-вторых уже неоднократно говорил разберается Е-75 на ИС-3 даже в чистом поле(и много народу спорили читайте посты выше), если водила ешки не знает чего ему ожидать, если знает то конечно значительно сложнее, но все равно можно. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН СПОКОЙНО РАЗБЕРАЕТСЯ ЭТО УЖАСНО СЛОЖНО, НО МОЖНО)))

Вот кстати тоже человек не верил))

11 Ноя 2011 - 18:10 пользователь War_Hoog сказал:

:Smile_veryhappy:  экипаж Е75 катается от смеха по полу )))... у ТТ8 в дуэли нету шансов против ТТ9... в бою да, можно гдето исподтишка пнуть, где то арта поможет, где-то союзник гуслю снимет...но в сферическом вакууме, 1-1 шансов нету...

12 Ноя 2011 - 01:08 пользователь War_Hoog сказал:

покатались с KoPo6o4KuHым в трене...как и обещал из 3 боев он один взял...если на Е75 ставить досылатель и начинать танковать ИС-3, не давая ему затереться сбоку, то шансов у него ничтожно мало, что и показали последующие 5 боев... Спасибо за треню, было интересно...

И да вот еще что ГДЕ Я ЧТО-ТО НАПИСАЛ ПРО ИС-1???

Р.S. ни какого отношения к писькомерству это не имеет, просто люблю справедливость)))

P.P.S. Да и еще Quakin ВЫ молодой человек слишком заносчивы и скорополительны в выводах попрошу впредь быть немного по культурней и сдержаней в высказываниях.И прощения попросить немешало бы). Но школьникам про вежливость не известно ничего))), а жаль.

• Плюс 3
Игроки
231 публикация
840 боёв

Переходи на ты, KoPo6o4KuH, почему ис1??? Нехватает смекалки? Дамаг такойже как и у ис3, пробивняка на борта хватит и силуэт ниже ну и неваншотится.

И ваще Коробочкин, создай тему в предложениях например, штото вроде "низкие танки""высокие танки", и будем стого момента их делить именно так ато напридумывали байды ТТ, СТ, ЛТ и ТД, а надо всегото низкие и высокие и еще понапридумывали лвлов какихто , та ***, Т-34 или там Т20 они ниже е75 значит гнут и разговор закончен.

ЗЫ. И еще неделай обиженого, чай не баба, или притчу про бревно напомнить?

• Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
22 Ноя 2011 - 10:53 пользователь Quakin сказал:

KoPo6o4KuH, ты наверно и мышу разбереш без шансов ибо она  ж выше в холке(покрайней мере разложить е75 на исе у тя проблем ничуть небольше чем на ис3)

Все ТТ9 можно вполне сносно разобрать в дуэли на ТТ8. "Уметь надо"(с)Кто-то. Тоже и с уровнем выше. Разбирал на 75ке и Мауса, и прочие ТТ10, никакой фантастики тут нет.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
22 Ноя 2011 - 20:38 пользователь HorusWM сказал:

Все ТТ9 можно вполне сносно разобрать в дуэли на ТТ8. "Уметь надо"(с)Кто-то. Тоже и с уровнем выше. Разбирал на 75ке и Мауса, и прочие ТТ10, никакой фантастики тут нет.

Да это чушь, между ТТХ ТТ-9 и ТТ-8 пропасть. Разбор тяжа 9 уровня, тяжем восьмого это ошибка водителя ТТ9. И заявление в стиле: "я разбирал мышку на Е75 смешно. Это не Ваша заслуга, а ошибка Мышки. ХП еще никто не отменял.
  • Плюс 3

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
21 Ноя 2011 - 23:13 пользователь Transformation сказал:

Скорее тут решало то, что процент побед у ешек в среднем чуть выше одноклассников. Насколько я знаю, это главный критерий для "резать или нет". Ешка уже давно не имба, т. к. выработка тактики борьбы с ними - лишь дело времени, как и с любой новой техникой.

Из всех танков считаю самым слабым тапка - пусть лоб и крепкий, но с его разбором у меня никогда не возникало проблем даже на технике ниже уровнем. Чуть лучше т34 - за счёт пушки. Но имхо она слабовата - на том же ис-4 ромб позволяет угрохать т34 чуть ли не в сухую, уж не знаю, проблема в "опытности" противников или в слабости самой машины. Потом идёт ис-4 - не потому, что он хуже ешки, просто средний ис играет слабовато и его уничтожение - дело довольно простое. Ешка же - самый серьёзный противник, но при этом разбирается всё так же неплохо, если не вести тупую перестрелку на дистанции овер 300 м. Ставших же в ромб вдалеке можно долбить фугасом (а что делать-то, если о точном выцеливании речь не идёт) - это быстро убавляет их пыл, да и в бою они уже не такие резвые, если повезёт.

• Плюс 3
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв

1. На ТЫ славяне называли друзей, а ВЫ мне не друг.

2. Да есть такое понятие как +/-, у техники и как следствие того игрок волен повернуть все так чтобы за счет своих плюсов и мунусов соперника выиграть поединок, отнють не за счет ошибки соперника, а именно засчет везения и тактики. Сказать что у ТТ8 нет шансов против ТТ9 за счет ТТХ это тоже самое что в CS у игрока с пустынным орлом нет шансов против М16 или у ТХ нет шансов против ДА в La2. А создатели игры стремяться к балансу используя разнообразные возможности уравновешивания системы в целом.

3. Quakin ВЫ молодой человек хотя бы бабу голой видели, кроме как на мониторе?... В смысле играли на ТТ7-ТТ10? Как бы так обьяснить-чтоб представлять процесс в целом, необходимо немного изучить вопрос. Например Т-54 выигрывает у Мыши именно за счет того что он низкий, и именно это преимущество есть у ИС-3, Е-75 чтоб нанести урон необходимо попасть в комбашню, а от башни снаряды просто рекошетят, потому как хоть толщина башни и 201мм но в таком ракурсе  поражения она составляет больше 250, что достаточно чтоб удержать снаряд KwK 12.5. В свою очередь Ис-3 поражает важные органы Е-75 очень легко даже на автоприцеле. Но такой ситуации необходимо достичь.

4. В принцепе возможно со стороны мои слова кажутся бровадой, но фактически я просто делюсь опытом, а этот разговор в теме проскакивает уже в 3-й раз походу, так что не хочется получить "выговор", ппишите в личку все кто уверен что выиграет на Е-75 у ИС-3 10-ть раз подрят,  делаете это и я отписываюсь на форуме что я НУБ.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...