Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
Кто может предоставить тапок для отстрела маски орудия? Охота посмотреть сколько раз непробьет его туда Ягдтигр.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Дек 2011 - 11:32 пользователь s1rok сказал:

Кто может предоставить тапок для отстрела маски орудия? Охота посмотреть сколько раз непробьет его туда Ягдтигр.

Лично мне охота посмотреть,сколько раз тапка в маску пробьет д-25  Ббшкой. Жаль свой тапок уже продал, может на е-75 проверим?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
05 Дек 2011 - 12:10 пользователь spartak84 сказал:

Лично мне охота посмотреть,сколько раз тапка в маску пробьет д-25  Ббшкой. Жаль свой тапок уже продал, может на е-75 проверим?

Да можно на Е-75 проверить, у них вроде они одинаковые, правда танков на которых ставится Д-25 нету, но можно с Фердинанда из 88мм пушки пострелять или с СУ-85 из Зис-6.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Дек 2011 - 11:21 пользователь Dodjer73 сказал:

Да хоть слюной обрызгайтесь что то доказывая, я уже все сказал, добавлять тут нечего, а вы можете дальше паясничать и писать высеры в мою сторону.

А я Мауса на МС валю  :Smile_veryhappy:. Так каждый может написать, зади втреню и пробей  маску тапка из д-25 бронебойным, а потом зайди на форум и признай свой слив.
  • Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Дек 2011 - 12:12 пользователь s1rok сказал:

Да можно на Е-75 проверить, у них вроде они одинаковые, правда танков на которых ставится Д-25 нету, но можно с Фердинанда из 88мм пушки пострелять или с СУ-85 из Зис-6.

у Феди 200мм пробитие ,давай хоть с су-85, сейчас в игру зайду и приглос кину.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
Провели тест маски е-75(она как у тапка) вместе с  s1rok. Непосредственно саму маску не пробил ни разу ни Ягдтигр, ни су-85, три крита ствола(от Ягдтигра с уроном) и все,сама маска не пробита.   Dodjer73,  пишем бред дальше  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Игроки
89 публикаций
24 977 боёв
04 Дек 2011 - 15:35 пользователь kosmodes11 сказал:

Говорят ис 4 с переходом на 10 уровень броню мехвода увеличат до 200мм, но пока е 75 выглядит получше, несмотря на пушку ис 4. Надеюсь с его переходом и переделкой он станет намного лучше(Ис 4 у меня в ангаре так что усиления хочется)

В тесте сейчас резанули ИС-4 по бортам, видимо готовят переход на 10 лвл) Правда поменятся все может, но если оставят так, то однозначно немцы станут вне досягаемости.

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
05 Дек 2011 - 13:39 пользователь kryze сказал:

В тесте сейчас резанули ИС-4 по бортам, видимо готовят переход на 10 лвл) Правда поменятся все может, но если оставят так, то однозначно немцы станут вне досягаемости.

Еще один где то, что то услышал... Никто не резал и не собирается резать ИС-4.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
11 публикаций
5 204 боя
На тесте взял таки ис-4 и полностью убедился в своих словах - на танке вообще особо задумываться не надо как вставать, куда стрелять. Все его минусы, написанные сверху, ооочень условны. Четыре рикошета в лоб от Т=95 впечатляют, дальше я не стал испытывать судьбу)) Но так конечно не пойдет, некруто качать ветку, с осознанием того, что твой немецкий танк заведомо хуже.
  • Плюс 2
Игроки
712 публикации
57 418 боёв
04 Дек 2011 - 06:48 пользователь Rewanger сказал:

Опять что ле?

Второй раз,упертый мальчик, спэшл фо ю, намекаю: есть такие понятия как основной аккаунт и не основной.

И да, ты не поверишь, но это возможно и один и тот же человек, с одного и того же компа может завести в танчиках 100500 аккаунтов если захочет.

Андэстэнд?

:Smile_trollface-3:

А на основном аккаунте у тебя наверное МС-1 топовый? Кру-у-уто!!!:Smile_veryhappy:

В твоих сообщениях ЧАСТО проскакивает выражение "мальчик". Или скудный словарный запас, отсюда и не уважение к окружающим, или ты не СОВСЕМ "мальчик":Smile-hiding:...

• Плюс 1
Игроки
4 032 публикации
54 боя
06 Дек 2011 - 02:16 пользователь Manson сказал:

А на основном аккаунте у тебя наверное МС-1 топовый? Кру-у-уто!!!:Smile_veryhappy:

В твоих сообщениях ЧАСТО проскакивает выражение "мальчик". Или скудный словарный запас, отсюда и не уважение к окружающим, или ты не СОВСЕМ "мальчик":Smile-hiding:...

Потому что взрослому по-барабану, с основы чел пишет или нет, и только детям не все равно, т.к. если аккаунт не основной, то нет никакой возможности детям померяться своей статой, танчегами и т.п. вещами, а значит нельзя потешить свое ЧСВ и хоть в чем-то быть круче другого (желание самоутвердиться, оно такое сильное, особенно у юных наивных созданий).

И только дети думают, что можно задеть или оскорбить другого человека сказав, что у него на основе только топовый МС-1 и больше ничего.

Мне все равно, мальчик, успокойся и меряйся своим аккаунтом, и срывай покровы в отношении кого-нибудь другого, ок? :Smile_trollface-3:

• Плюс 5
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
523 публикации
46 436 боёв
04 Дек 2011 - 06:43 пользователь Rewanger сказал:

Ой да ладно, не будем мне рассказывать про сегодняшние реалии да?

Компоновка танка никуда не исчезла. У меня есть/были все нем. танки на основе кроме Мыша и Е-100, помимо вкачаных советских ИС-4 и ИС-7 (из СТ - включая Т-43).

Ни один советский танк так криты не ловит как немцы (разве что ИС-7 может иногда "порадовать"). И дело тут далеко не только в одной передней трансмиссии и соответсвующих пожарах многих немцев.

Есче один представитель обиженных школоисов с пожизненным баттхертом от Е-75 что ле?

А рац.углы наклона ИС-4? А средняя бронепробиваемость его орудия в 260 мм вообще ни о чем что ли?

Низкий профиль и более мощное круговое бронирование как корпуса так и башни - тоже ни о чем?

По поводу наркомании: Броня влияет на количество урона полученного от фугасов. Не, не слышал?

Простой пример, мальчик, в борт корпуса Е-75 и ИС-4 влетает фугас от одной и той же арты или пушки и не пробивает этот борт. Внимание, вопрос к школоте знатокам: в кого остаточного урона пройдет больше в Е-75 или ИС-4?

И еще как артовод (с ГиВи - Пантерой) как бы намекаю - чем выше танк тем мне проще в него попасть (по крайней мере с артопантеры).

З.Ы. И да, слабоприкрытое нытье про плохой ИС-4 и хороший Е-75 - не комильфо.

Эти танки стоят друг друга и в общей боевой  полезности они - одинаковы, со своими плюсами и минусами каждый.

Похоже что вы неадекватны чуть более чем полностью . Где я написал что Е-75 лучше или ИС-4 хуже ? Я написал что ИС-4 получает криты точно также как и Е-75 и некоторые из них так сказать будут "критичней"  чем те которые может получить Е-75  . Также я вообще ничего не понял про УВЕЛИЧЕННЫЙ урон от фугасов , слово УВЕЛИЧЕННЫЙ кагбэ подразумевает что урон УВЕЛИЧЕН тоесть он больше чем может быть ,  у Е-75 что есть особый бонус к урону от фугасов ? Или я что-то пропустил ? И что за моветон называть собеседника мальчиком или школотой ? У вас с этим проблеммы ? Или Е-75 вызывает такой лютый баттхерт что вы срете кирпичами по любому поводу и брызжете слюной по сторонам ?

• Плюс 4
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв

Я так понял слово "увеличеный" это значит больше чем может получить ИС-4 т.к. чем тоньше броня тем больше урон от фугасов, больше ничего на ум не приходит. У Е-75 один недостаток борта и корма, в той ситуации когда ИС-4 может просто не обращая внимания на противника поменьше, разобрать наиболее опасного, Е-75 придется сначало уделить внимания меньшей из зол, но этот недостаток с лихвой компенсируется лбом.  

Вот насчет критов не соглашусь, да довольно частый крит мехвода т.к. все туда лупят особо не заморачиваясь, ну иногда БК критуется, детонирует ну очень редко, впринцепе все, не считая обязательных критов гуслей. Поверте за тысячу боев я мог разобраться часто или нет критуется танк, да арта при удачном попадании критует движок или командира, но это тоже редкость, горит он ваобще раз на сотню боев, ИС-4 ваобще самый малокритуемый танк из всех на которых я играл.

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Народ вы зря затеяли "холивар". Естественно ИС-4 лучше и играть на нем комфортней чем на Е-75, но далеко не намного. Да круговая броня, плоский почти как Т32, и уберпуха на 9лв с 260 бронебойки очень многое решают. Оно и понятно ИС-4 - это танк уже 10лв, брони ему больше никто не даст, только добавят хр до 2к+, так что сравнивайте его с Маусом, Е-100, ИС-7, Т110 и Т95.

Если так хочется поспорить, то кто вам недает привести объективное сравнение СТ-1 и Е-75 к примеру ( ну если охота сравнивать именно немцев с совками ), у 1го огромные тонкие борта башни, и сами ее размеры почти как у Е-100 и круговая броня не 160мм а 140, в обшем сами смотрите.

К слову, разработчики не ***, то что дали "почитерить" на КВ-2 и КВ-3, так теперь эти танки поднимают на лв выше ( 6 и 7лв соотвецтвенно ), а топ КВ на 5лв будет как нынешный сток КВ, тоже самое и с ИС-4.

• Плюс 1
Игроки
4 032 публикации
54 боя
06 Дек 2011 - 04:24 пользователь s0n1c_ сказал:

Похоже что вы неадекватны чуть более чем полностью . Где я написал что Е-75 лучше или ИС-4 хуже ? Я написал что ИС-4 получает криты точно также как и Е-75 и некоторые из них так сказать будут "критичней"  чем те которые может получить Е-75  . Также я вообще ничего не понял про УВЕЛИЧЕННЫЙ урон от фугасов , слово УВЕЛИЧЕННЫЙ кагбэ подразумевает что урон УВЕЛИЧЕН тоесть он больше чем может быть ,  у Е-75 что есть особый бонус к урону от фугасов ? Или я что-то пропустил ? И что за моветон называть собеседника мальчиком или школотой ? У вас с этим проблеммы ? Или Е-75 вызывает такой лютый баттхерт что вы срете кирпичами по любому поводу и брызжете слюной по сторонам ?

Нытье оно и есть нытье, хоть как его не назови.

Терпеть не могу нытье.

Лютый батхерт от Е-75 я вижу исключительно в исполнении школоисов.

Как бы меня Е-75 устраивает.

Увеличенный урон в сравнении с ИС-4 при попадании в менее бронированные участки, которых у Е-75 несколько больше чем у ИС-4 (если у тебя с пониманием слов проблемы, то я тут бессилен, если уж наша система основного образования не справилась то мне куда уж).

Да и зачем я все это объясняю?

Школоте не понять все равно.

Нойте дальше, разрешаю.

И да по поводу моветона: мальчик, а называть другого сразу наркоманом - это не моветон? Искаженное понятие общения налицо, впрочем как и типично детское поведение - набедил, получил по соплям, теперь ноет взывает к моветону морали и справедливости, ясно как день.

:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
74 публикации
66 706 боёв
Как по мне ИС-4 имеет только один заметный плюс среди одноклассников-это шанс выжить и победить в окружении низкоуровневых противников,но это броня хороша против орудий с пробитием до 200мм,если выше уже начинаются проблемы,а топ-пушки одноклассников шьют куда угодно(лоб башни,разумеется,я не имею ввиду) и никакой ромб не спасет... Лоб Е-75 и Тапка гораздо лучше,главное не пропустить с флангов... Ну с Т34 все ясно,у него главный плюс-пушка. Во всяком случае, с моими кривоватыми руками,я гораздо уверенней себя чувствую,особенно против ТТ 9-10лвл (играю в солорандоме) на Е-75,на Тапке уже несколько сложнее,но интереснее(одна только внешность многого стоит), Т34 тоже неплох,даже без взвода..,а вот с ИС-4 чёт не сложилось-не понравился,продал.
Игроки
712 публикации
57 418 боёв
06 Дек 2011 - 03:24 пользователь Rewanger сказал:

Потому что взрослому по-барабану, с основы чел пишет или нет, и только детям не все равно, т.к. если аккаунт не основной, то нет никакой возможности детям померяться своей статой, танчегами и т.п. вещами, а значит нельзя потешить свое ЧСВ и хоть в чем-то быть круче другого (желание самоутвердиться, оно такое сильное, особенно у юных наивных созданий).

И только дети думают, что можно задеть или оскорбить другого человека сказав, что у него на основе только топовый МС-1 и больше ничего.

Мне все равно, мальчик, успокойся и меряйся своим аккаунтом, и срывай покровы в отношении кого-нибудь другого, ок? :Smile_trollface-3:

Это, судя по всему, и есть твоя основа. А все рассуждения, понты человека на которого мало кто обращает внимание в жизни.

265 сообщений с 17 ноября 2011 года. Чувствуется недостаток общения в реальной жизни. Пытаешься в вертуале повысить свою значимость и потешить альтер-эго?

Нашел место :Smile_Default:...

Кстати, не Ok, "мальчик".

• Плюс 1
Игроки
523 публикации
46 436 боёв
Rewanger  ладно мальчик иди дальше фапай на свой ИС4 . И мне очень доставляет ваше желание мальчик доказать всем что вы не мальчик , что кагбэ намекает . Ну да ладно вы скучны за сим не буду больше вас тревожить.
  • Плюс 3
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
14 публикаций
21 727 боёв
06 Дек 2011 - 10:33 пользователь saks2000 сказал:

Как по мне ИС-4 имеет только один заметный плюс среди одноклассников-это шанс выжить и победить в окружении низкоуровневых противников,но это броня хороша против орудий с пробитием до 200мм,если выше уже начинаются проблемы,а топ-пушки одноклассников шьют куда угодно(лоб башни,разумеется,я не имею ввиду) и никакой ромб не спасет...

Умелый ромб спасет еще как, у гуслей огромное количество хп, разумеется ромб не будет как у 75, побольше борт надо подставлять, брони хватает
Игроки
74 публикации
66 706 боёв
Не о гуслях речь..,мехвод(НЛД даже никогда не выцеливал),при ромбе щеки корпуса-100% дамаг,конечно есть еще ВБР,но он,как правило, больше благосклонен к НЛД Тапка или Е-75. Возможно ИС-4 просто не мой танк...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...