Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
36 973 боя

не соглашуся лично для меня лучше энота старшего е75 нету ничё лучше (я конечно не качал тапка) но при встрече с  тапком я побеждаю 99процентов, ис4 60 процентов(бывают казуси так как вбр) и т34 тут наверно все 100 процентов так как мой ромб ловит все его плюхи а он получает от батька такой урон что аж самоуничтожаються...

я думаю е75-ис4 на одном месте и занимают 1 место ( так как эти танки почти идеали, просто есть небольшие заусеницы), тапка не качал (но при встрече в бою он мне кажеться беспомощьним, т34 ничё не буду говорить... не танк это вовсем мож разработка французов или что то там...

• Плюс 1
PzKpfw VI Ausf.B Tiger II («Королевский тигр»)
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
18 Дек 2011 - 02:14 пользователь Syhov сказал:

не соглашуся лично для меня лучше энота старшего е75 нету ничё лучше (я конечно не качал тапка) но при встрече с  тапком я побеждаю 99процентов, ис4 60 процентов(бывают казуси так как вбр) и т34 тут наверно все 100 процентов так как мой ромб ловит все его плюхи а он получает от батька такой урон что аж самоуничтожаються...

И это все несет человек имеющий средний урон на Е75 - 1658. Улыбнули, спасибо.
  • Плюс 3
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
1 954 публикации
23 611 боёв
16 Дек 2011 - 16:48 пользователь herowar сказал:

иду на т34 все говорят шлак а мне кажется норм танк будет ответьте кто может это правда про шлак?

мне нравится. после 32го немного непривычно правда (про клинчи с ис4 забыть) в раш на нем тоже непоходишь, зато скорость поворота башни + гуслей = никто не закрутит, с разворота умудрялся даже лт5 ловить. если чуешь что "ща нагнут" в лоб, крути корпус - частенько гусли снимают без дамага, только без фанатизма - поджечь могут. ну а так склоны, камушки, подбитые танки наше все, башню высунул и бодро пиу пиу.
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
18 Дек 2011 - 16:56 пользователь NIbuyaka сказал:

Не вижу теперь смысла в этих танках.

Когда выйдет AMX 50 120 они перестанут нагибать совсем.

Ты сравниваешь 1 на 1,такое в рандоме бывает редко, представь что АМХ 50 попадёт под обстрел, кто тогда нагибать будет?

А если по делу, то ездил на всех кроме ИСа4, мне больше всех понравился Т34,меньше всех Е75

Игроки
1 954 публикации
23 611 боёв

не факт, что весь барабан нанесет дамаг толстым, а вот его пробивать будут все, без всяких рикошетов. да и пушки еще балансить будут.
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
74 публикации
66 695 боёв
Вот нагибаторы... "99% побед над Тапком,100% над Т34,60% над ИС-4..." А я почему-то как противника,уважаю любой из ТТ9..,наверное потому что есть все из них(только ИС-4 когда-то продал,но возможно верну,особенно в свете последнего патча-заметно крепче стал).
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
46 436 боёв

Да да , это возможно в сферическом вакууме да и то врятли . Ибо их лихо бронированные борта и корма не способствуют фугасоустойчивости

Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Товарищу надо бы сначала ознакомиться с ТТХ вообще и бронированием в частности танка АМХ-50, а потом утверждать кого он будет... или кто его будет ногибать  :Smile_Default:

Французкая 120мм будет как минимум не лучше америкаской а скорее хуже.

Игроки
6 публикаций
24 547 боёв

У АМХ шансы хороши только в трене один на один (барабан спустил и бегай пока не зарядится). Но мы все же мы говорим о боях 15/15.И в этом случае АМХ априори слабейший,т.к. его будет пробивать вся моя команда включая светляков.ИМХО.

Р.S. критику не люблю))

Игроки
74 публикации
66 695 боёв
Romaanovv, ну насколько я понял Вы очередной папка-нагибатор,но... почему-то в ваших руках ИС-4 хромает на обе ноги с 43% побед и 1371 среднего урона... Вот это действительно факт:-)) P.S. просто сравните,допустим, даже мой криворукий Е-75 или Тапок со своим " намного лучшим" ИС-4...
  • Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
вопрос к нагибаторам на е75 и ис4: если вы без проблем убиваете т34, то я так понимаю это всякие махинации с броней сыграли роль? типа ромбиков, квадратиков, а вот если все выстрелы т34 пробивают корпус е75 или ис4??то слив вам гарантирован, ведь победить т34 можно только если он не пробьет вас 2 раза
Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Пользователь сказал:

Я считаю что с картонными бортами тапок в любом случае не боец за углами

Тока *** боком на тапке выезжает, это же надо всем танком выехать, для кого придумали доворачивать корпус стоя параллельно? :Smile-tongue:

Игроки
28 публикаций
9 791 бой

e75 понравился. в 0.7.0 стал намного крепче...только пушка топ не очень..от кт нормальный вариант

ис-4 так себе..в влб пробивается е-шкой "на ура"

т34 - блин, т32 был лучше...попадая в раскладе против ис4/е75 можно сразу "в ангар"...

Игроки
28 публикаций
18 072 боя
19 Дек 2011 - 10:47 пользователь ExecutoR93 сказал:

вопрос к нагибаторам на е75 и ис4: если вы без проблем убиваете т34, то я так понимаю это всякие махинации с броней сыграли роль? типа ромбиков, квадратиков, а вот если все выстрелы т34 пробивают корпус е75 или ис4??то слив вам гарантирован, ведь победить т34 можно только если он не пробьет вас 2 раза

Ни один ТТ 9лвл "без проблем" не убьет т34, потому что целым от Т34 мало кто уезжает ,на один выстрел другого тт9(французов не берем в щет:Р) 34ка отвечает двумя, она по моему на 30% быстрее заряжается.И когда ты уезжаешь почти роздолбаным,это называется "без проблем"?)В этом и есть фишка 34ки у нее  за счет ДПМ огромный шанс разобрать топа вражеской команды.Танк хорош но тяжел в освоении,а выкачать его это отдельная история :Р
  • Плюс 3
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
19 Дек 2011 - 10:47 пользователь ExecutoR93 сказал:

Все слова типа "без проблем" и "Т34 просто фраг" бред, возможно пока сам не прокатишся на нем не поймешь. Убить 100% Т34 можно только если на Т34 *** и он играет после выстрела прячеться и выезжает под ваш выстрел, т.е. просто обмен альфа уронами а не ДПМом.

Против тапка ненадо "бояться", и вести с ним перестрелку лоб в лоб с 40-50 м. пуляя ему в НЛД, если тапок не уйдет за укрытия он 99% труп, но есть тактка лучше и эффективнее: необращая на него внимания смело заходим ему в борт и делаем 1 выстрел в наклонную плиту кормы корпуса, там боеуклад который критуеться всегда, и вот у тапка скорострельность уже 2 в/мин. т.е. тапок труп а вы теряете максимум 1к хр. Это для ближнего боя.

ИС-4 - тупо и просто встали перед ним и расстреливаете в люк мех вода, 4 выстрела - нет ИС4, скорость снаряда Т53, АПР и траектория не дадут 4ке спасительный рикошет в люк ( как это бывало с КвК 44 )

Ну и думаю всем понятно что для любого СТ карусель Т34 заканчиваться разбором СТ.

В общем пока сам на нем не поиграл не мог понять все его достоинства.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...