Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
14 Дек 2011 - 17:17 пользователь psixopad сказал:

Советы нагибают немцев ? Не смеши, 1 на 1 ягодный без проблем разбирает 704.

Началось. Ага, а еще если снег захочет то он без проблем не растает при плюсе на улице...

Просвети как может одноуровневый танк разбирать другой без проблем?

• Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Дек 2011 - 21:54 пользователь Ghost1079 сказал:

Началось. Ага, а еще если снег захочет то он без проблем не растает при плюсе на улице...

Просвети как может одноуровневый танк разбирать другой без проблем?

Большое кол-во ХР и ДМП

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 публикаций
5 545 боёв

Нехило так апнули Ис-4 и Ис-7.

В лоб я на топ е-75 со средних дистанциях теперь вообще не пробиваю. Ни в люки, ни в НБЛ, ни в стыки... А они мне шьют всё так же в НБЛ и хоть ромбом хоть не ромбом, всё-равно. Донылись исоводы...

До Е-100 осталось 20 тысяч опыта. Судя по последним видеогайдам Foton64rus всё стало печальней...столько трудов зря просрано...

Игроки
980 публикаций
78 602 боя
13 Дек 2011 - 12:56 пользователь T0ny сказал:

Т34 явно проседает в сравнении с остальными. а менять его не спешат :(

он проседает только потому, что народ на нем не правильно играет.

есть все тт9(кроме тапка, его продал) и все тт10, но Т34 самый любимый и результативный.

Со скорбью думаю о моменте перевода на 8лв.

нет интереса вести дискуссию с человеком, который не понимает элементарных вещей
Игроки
523 публикации
46 436 боёв
В 0.7.0 ИС-4 стал нравится больше . Теперь проклятые первые Тигры и Пантеры фугас им в башню , не так терроризируют как раньше .
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
14 Дек 2011 - 17:17 пользователь psixopad сказал:

Советы нагибают немцев ? Не смеши, 1 на 1 ягодный без проблем разбирает 704.

"Без проблем" громко сказанно, ЯгКТ разбираеться 3мя плюшками от Об704 со 100% вероятностью ( 750х3 = 2250 ), ЯГ разбирает Об704 только с 4х выстрелов ( 560х4 = 2240 )со 100% гарантией. Правда в 60-70% случаев ЯГ разбирает 704го с 3х выстрелов, то есть это только тогда когда каждый выстрел прокает на урон не менее среднего, т.е. 560. Проведите тесты на поле в Малиновке убедитесь.

Нельзя не учитывать то что 704 хоть и не намного но все же менее заметен чем ЯГ, так что право первого выстрела чаще за ним. На 704 в совокупности его качеств просто удобнее убивать большие малоподвижные мишени, как ЯГКт, Маус,Е-75 ИС-7, и т.п.

ЯГ в свою очередь из за снайперской пухи и скорости вращения лучше любого ПТ бьет СТ и т.п. подвижные цели. Это баланс игры, за это достоинство нв ЯГКт платите огромными размерами и картонной броней.

Пользователь сказал:

Огромная ком.башенка нивелирует всю броню лба т110  

На том сайте где скрины и инфа по Т110 и М103 найдете кучу инфы от разрабов о том что всевозможные "уши", башенки и т.п. будут либо не принимать урон либо принимать 1 раз, надо полагать к тому времени как выйдет Т110 их уже пофиксят.

Вы часто попадаете по ком. башне Т-54 хоть с какой то дистанции кроме клинча? :Smile_Default:  Это тоже самое.

Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Пользователь сказал:

Т34 явно проседает в сравнении с остальными. а менять его не спешат :(

M103 будет не сильнее бронирован, однако на скрине я видел, что у него ходовая по ходу от т32, а у т32 хороший лоб.

Игроки
214 публикации
34 994 боя
Странно, почему это ис-4 и ис-7 апают, хотя они по статистике неплохо идут, а т34 с плохой статой даже обзор не увеличат. У амера заметность высокая, а сам он слепой и картонный.
  • Плюс 2

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
16 Дек 2011 - 14:15 пользователь Haortar сказал:

M103 будет не сильнее бронирован, однако на скрине я видел, что у него ходовая по ходу от т32, а у т32 хороший лоб.

У М103 лоб корпуса в форме элипса, в центре броня достигает 160мм, а не 127мм как у Т32
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

В общем после выхода в свет Е-75, такое достоинство тапка как Лучшая защита лба. пора бы убрать из описания, за множество тестов точно убедился что ВЛД Е-75 неберет ни С-70,ни КвК44, ни Т53, это без постановки ромбом, ромбовый ВЛД Е очень часто непробивает и БЛ-10. С тапком наоборот, 1я шьет почти всегда, если прямо то всегда, 2я редко пробивает и 3я в 50% шьет.

Интересно, после выхода М103 что будет с тапком, т.к. борта и корма у него будут ( из объявленных ттх ) тоньше чем у тапка, но зато лоб корпуса куда лучше и без точек вроде пулемета, лоб башни такой же, ну и скорость и подвижность ему обещали не хуже чем у Т34.

Игроки
1 900 публикаций
60 487 боёв
16 Дек 2011 - 16:48 пользователь herowar сказал:

иду на т34 все говорят шлак а мне кажется норм танк будет ответьте кто может это правда про шлак?

Думаю тебя ждёт скорее разочарование чем радость от него! Прокачал его (как и минимум 50% игроков) только из-за будущего перевода в премы:Smile-hiding:

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
980 публикаций
78 602 боя

иду на т34 все говорят шлак а мне кажется норм танк будет ответьте кто может это правда про шлак?

НЕТ. Это отличный танк!
  • Плюс 2

нет интереса вести дискуссию с человеком, который не понимает элементарных вещей
Игроки
263 публикации
28 046 боёв

Он не шлак, но и не дотягивает до остальных тт-9. У него из достоинств только пушка, хп и маска орудия. Бронирование корпуса и остальной башни картонное, обзор для такого бронирования абсолютно никудышный. А ещё горит он замечательно и экипаж критуется часто.
Игроки
63 публикации
19 108 боёв

Тут выше возник спор о том что на тапке башня сзади - больше плюс чем минус. Хочу поделиться своими мыслями по этому поводу. Я считаю что с картонными бортами тапок в любом случае не боец за углами это танк который всегда должен быть повернут к врагу лбом, боком и задом не жилец. Выход по собственному опыту выезжать из-за угла по диагонали по максимально острым углом к врагу, но не как не задом и прямым углом к врагу. Бывало я на низкоуровневой технике (Тигр, ВК3600)выносил тапка держа его на гуслях, выехав тапок подставляет борт и катки гуслей, тем самым сбить гусли и пробить борт не составляет труда, главное не дать слинять обратно в укрытие, и выехал он задом или передом не дает ему особых преимуществ, лишь выехав задом может сделать пару-тройку выстрелов, но тут как раз и закавыка выехав задом он подстваляет БК, которое критуется снижая скорострельность орудия до минимума.

В итоге получается на тапке нежелательно вылазить из-за угла боком и неважно передом или задом, если ни как то вылазить передом под острым углом к противнику, максимально подставляя лоб и пряча уязвимый борт. А так даже выгоднее просто держать позицию, либо не торопясь продавливать оборону противника, ведь лоб у тапка его сила. Бывало с успехом держал на себе до 6 танков противника выходя из схватки победителем, где неторопясь продавливал оборону не давая попасть в небольшие по размеру дырки во лбу, не дальновидные жертвы не догадывались вылезти из своих укрытий и всей массой зайти в борт и корму моего тапка, а по одному высовываясь из-за камней и углов.

В заключении тапок один из моих любимых танков и лучший на 9-м уровне (покатал все танки 9-го уровня кроме т34). Например ИС-4 как-то не запомнился абсолютно ни чем, танк как танк, также как и Е75 нет в них изюминки как у тапка.

• Плюс 2
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Наконец то покатался на Т34, ну да лоб корпуса слабенький, в разы хуже чем на том же Т32, но после тапка играть на нем не было удобнее, как будто пересел на толстый СТ с непробиваемой башней, уберпухой и большой прочностью, на нем не ползешь, а едешь.

Особенно понравилась его пуха, не столько из за точности, пробиваемости и скорострельности, сколько из за скорости полета снаряда, "выстрел - попадание" занимает сотую долю секунды, еще незаметил нелепых отклонений от траектории снаряда как у тапка.  

В общем за 7 или 8 боев как то он мне понравился больше тапка и уж точно никогда не скажу что он уг.

Игроки
523 публикации
46 436 боёв
ИМХО "Тапок" это отличная ПТ .  Точное орудие , отличный обзор , крепкий лоб , фирменная маскировка всех немецких ПТ Изображение .
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...