Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
23 331 бой
21 Май 2012 - 01:17 пользователь s1rok сказал:

Может стоит поворачиваться лбом? Не пробовал?

Весь влд и нлд пробивается пушками от 175бп, вся башня кроме маски так же...поворачиватся чем? )
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
21 Май 2012 - 01:30 пользователь Terran5413 сказал:

Весь влд и нлд пробивается пушками от 175бп, вся башня кроме маски так же...поворачиватся чем? )

Да ладно? Надо бы сказать тем, кто раздавал мне стальные стены, что оказывается у меня лоб то пробивается как бумага, а то они не знают и непробивают из топовых стволов.
  • Плюс 1
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
211 публикация
20 328 боёв
21 Май 2012 - 01:13 пользователь Terran5413 сказал:

только 75? не смеши...Обычный ис3 с бл9 будет тебя шить каждый выстрел по 390 урона с примерно той же быстротой.

Выигрыш только в кол-ве хп которого остается на 1 плюху после таких пострелушек.

Ты что то путаешь. М103 - плохо пробиваеться в лоб. А если ромбом доварачивать - то рекошет - легко!

Вот башенка у нее слабовата, это да !

а ИС3 пробьет в лоб только голдой, даже если М103 будет прямо стоять.

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
21 Май 2012 - 06:17 пользователь vadim72rus сказал:

Ты что то путаешь. М103 - плохо пробиваеться в лоб. А если ромбом доварачивать - то рекошет - легко!

Вот башенка у нее слабовата, это да !

а ИС3 пробьет в лоб только голдой, даже если М103 будет прямо стоять.

Если ромбом доворачивать получаешь в 56мм борт.

А ИС-3 пробивает, не всегда но пробивает. НЛД очень неплохо пробивается, вот только ему туда попасть надо.

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
Как по мне, лучшим ТТ9 сейчас является М103: отличный обзор, манёвренность, приёмистость, вертлявость, и, главное, суперточная и  мегапробивная пушка с крайне быстрой перезарядкой (да и вообще, ветка американских ТТ сейчас, ИМХО, наиболее интересная и приятная в игре, тут главное стиснуть зубы и пережить два американских КВ - Т1 Hvy и М6 - а дальше пойдёт, как по маслу). На втором месте "хорошист" АМХ 50 120. На троечку потянет "крепкий середнячок" Е-75, нормальный ТТ9, но уж больно обыденный, без "изюминки". "Двойку" заслуживает недоСТ под названием ИС-8 - толку именно как от ТТ от него мало, но, хотя бы, может изподтишка *** и вовремя сбежать (впрочем, АМХ 50 120 это делает намного лучше). Ну и жирный "кол" делят между собой тормозные горючие критосборники VK4502P и СТ-1, оба друг друга стоят, оба весьма специфические, во всех отношениях медленные (медленно двигаются, поворачиваются, перезаряжаются) практически беспомощные против быстрых, атакующих СТ (а иметь дело с Т-54, типами и батчатами приходится постоянно, этой хрени сейчас в рандоме столько, что хоть *** ешь) и сильно зависящие от поддержки команды, что, учитывая качество этой самой среднестатической рандомной команды, не есть гуд.
  • Плюс 7
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
21 Май 2012 - 01:30 пользователь Terran5413 сказал:

да не ужели!? про ромб не слышали!? на яг тигре с 350м его 6 раз не пробил (стоял ромбом) куда только не стрелял, рикошеты и непробития (хотя возможно ВБР так шутил)

когда я на яг тигре, он для меня самый сложный противник, ис4(9лвл) вообще проблем не доставлял, как бы не становился (явные зоны пробития) на Е75 если станет ромбом, надежда только на удачу(

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
23 Май 2012 - 14:36 пользователь Enuckon_MOPTAH сказал:

Как по мне, лучшим ТТ9 сейчас является М103: отличный обзор, манёвренность, приёмистость, вертлявость, и, главное, суперточная и  мегапробивная пушка с крайне быстрой перезарядкой (да и вообще, ветка американских ТТ сейчас, ИМХО, наиболее интересная и приятная в игре, тут главное стиснуть зубы и пережить два американских КВ - Т1 Hvy и М6 - а дальше пойдёт, как по маслу). На втором месте "хорошист" АМХ 50 120. На троечку потянет "крепкий середнячок" Е-75, нормальный ТТ9, но уж больно обыденный, без "изюминки". "Двойку" заслуживает недоСТ под названием ИС-8 - толку именно как от ТТ от него мало, но, хотя бы, может изподтишка *** и вовремя сбежать (впрочем, АМХ 50 120 это делает намного лучше). Ну и жирный "кол" делят между собой тормозные горючие критосборники VK4502P и СТ-1, оба друг друга стоят, оба весьма специфические, во всех отношениях медленные (медленно двигаются, поворачиваются, перезаряжаются) практически беспомощные против быстрых, атакующих СТ (а иметь дело с Т-54, типами и батчатами приходится постоянно, этой хрени сейчас в рандоме столько, что хоть *** ешь) и сильно зависящие от поддержки команды, что, учитывая качество этой самой среднестатической рандомной команды, не есть гуд.

В принципе, согласен, хотя не считаю, что ис8 так плох - вполне приятный танчик, разве что немного напрягают углы наводки и бронирование. Изменено пользователем DenZin
Игроки
211 публикация
20 328 боёв

Вроде все правильно кроме Е75, ромб великая штука - и очень интересная когда ей научишься пользоваться . Вылезти на Е75 с 20% хп против Ягтайгер 70% хп  - и ухлопать его без урона для себя - это очень приятно!!!!!

Я когда на ИС4(9 лвл)  играл  для меня проблемой всегда Е75 был. Ну не пробивался у Е75 НЛД из С-70. До психа доходило - как так то!!! И это притом что Е-75 стоял ко мне прямо, без всяких ромбов. Постоянно так было - как Е75 попадаеться то все! Он шьет меня в люк мех вода, а я его в НЛД - нет!!!

Изменено пользователем vadim72rus
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
20 328 боёв
26 Май 2012 - 20:08 пользователь SOBAKA_ сказал:

да не ужели!? про ромб не слышали!? на яг тигре с 350м его 6 раз не пробил (стоял ромбом) куда только не стрелял, рикошеты и непробития (хотя возможно ВБР так шутил)

когда я на яг тигре, он для меня самый сложный противник, ис4(9лвл) вообще проблем не доставлял, как бы не становился (явные зоны пробития) на Е75 если станет ромбом, надежда только на удачу(

Это наверно я был! Южный берег. Яг тигр сначала снял с меня около 70% хп. А потом я доворот стал делать сильнее - и все одни непробития. А я его с пушкой от КТ в НЛД уделал.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
28 Май 2012 - 10:15 пользователь vadim72rus сказал:

Это наверно я был! Южный берег. Яг тигр сначала снял с меня около 70% хп. А потом я доворот стал делать сильнее - и все одни непробития. А я его с пушкой от КТ в НЛД уделал.

другая карта)

и на оборт, 4-6 не пробитый, потом 2 пробития и БК полетела)

Игроки
13 660 публикаций
53 359 боёв
Е75 из тт9 самый трудный в разборе, крепкий на морду, но есть НЛД, ком башенка да и с боку подкатить можно. Прежний ис4 под конец своего прибывания на 9 уровене был корытом с дырой в маске. За любой промах, непробил, рикошет получал две дыры в любой части лба. Тапок что то плоховат, в пулемет пробивается, достаточно опустить прицел в НЛД-горит через раз. Амер вне конкуренции, пускай и в броне уступает почти всем, зато точен и скорострельность хорошая. 33км/ч разгонят шустрее ис7 и ис8, УВН добротный, в гору лезет не хуже ст, пускай не самый быстрый но крутить может для тяжа отлично. Отличная скорость вращения башни и доворота корпуса, для м103 не страшен ни один ст9, даже бат-чат, 54ка в глухой перестрелке труп без вариантов, паттон еще может надовать, но м103 уступает в скорострельности минимально и значительно прочнее во лбу. Одиним словом у амеров тт9 получился великолепный во всех смыслах.
Игроки
951 публикация
22 158 боёв

м103 лучший тт9 если забыть, что на 9 уровне у е75 не осталось конкурентов после ухода ис4.

А так да лучший. Ведро на голове, картонные щеки вокруг маски, раздутая башня из бумаги и постоянно выбитый бк/заряжающий.

А еще вы правда считаете, что амх 50 120 это тяжелый танк?

Изменено пользователем korovandriver
  • Плюс 1

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
29 Май 2012 - 15:55 пользователь Vledis сказал:

Может стоит обновить тему?а то еще в голосовалке т34 висит.

Эх, Т34 был очень веселым, просто приятным в управлении танком. Аж всплакнул.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
143 публикации
16 659 боёв
раньше 75 любимым был,сейчас добавился 103.танк очень фановый.пушка и маневренность позволют стшить по карте,что не может не радовать.75 же очень сбалансированный танк по мощи и броне.тапок не пошел.да бывали на нем веселые бои,но обычно все зависело от комрадов по тиме.ис4 раньше был самым неприятным соперником,сейчас его место занял 75.ис8 уж больно картонный и разбирается 1 на 1 на любом тт9
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
29 Май 2012 - 15:55 пользователь Vledis сказал:

Может стоит обновить тему?а то еще в голосовалке т34 висит.

Завтра если всё будет ок новую создам, одобрение модерации уже получил.

Игроки
159 публикаций
5 029 боёв
06 Июн 2012 - 18:54 пользователь ZinGoZol сказал:

Завтра если всё будет ок новую создам, одобрение модерации уже получил.

Получается мою тему лучше удалить?

http://forum.worldof...50-120-vs-m103/

Над чем бы ни работал ученый, в результате всегда получается оружие.
© Курт Воннегут
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...