Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
11 Янв 2015 - 16:45 пользователь Tenzorro сказал:

Мне жаль тебя, тут столько возможностей зайти с фланга, сколько на твоей прохоровки возможностей получить плюху из куста.

Себя пожалей лучше. Объехать дом слева или все таки справа? Ух сколько возможностей, нелегкий выбор ну. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
11 Янв 2015 - 12:50 пользователь sir_bonzo сказал:

Себя пожалей лучше. Объехать дом слева или все таки справа? Ух сколько возможностей, нелегкий выбор ну. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Всяко больше, чем поехать на пт в кустах через открытую местность или... а все больше нету вариантов.

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Отрезать надо бы от этой карты треть длины.В 80% победа/поражение по захвату.Стремно уже от базы отъезжать.
Игроки
142 публикации
5 845 боёв
11 Янв 2015 - 15:21 пользователь Asmadianka сказал:

На Прохоровке, на пт, вполне себе можно играть в активный свет на дне списка. И таким образом вытащить сливной бой.

А вот на сТАЛИНГАДЕ вообще 0 возможностей, кроме как принять урон и уйти в ангар.

На Сталинграде точно так же можно играть в активный свет, чем я чаще всего кстати и занимаюсь.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
11 Янв 2015 - 15:14 пользователь babuler сказал:

На Сталинграде точно так же можно играть в активный свет, чем я чаще всего кстати и занимаюсь.

можно, но только толку от этого света нет
  • Плюс 3
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
11 Янв 2015 - 15:14 пользователь babuler сказал:

А толку? Это обычное занятие раков и оленей - светить на городских картах, где по засвету некому отработать.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
11 Янв 2015 - 20:14 пользователь babuler сказал:

Это как? Хинт: свет - это когда кто то по твоим разведданным стреляет.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
11 Янв 2015 - 20:38 пользователь sir_bonzo сказал:

Это как? Хинт: свет - это когда кто то по твоим разведданным стреляет.

Ну, за обнаружение тоже сколько-то опыта дают. Правда на безблагодатных картах типа Сталинграда все равно многих не засветишь.
Игроки
341 публикация
14 713 боёв
Совершенно не согласен, что полезный свет- это только тот, по которому набивают дамажку. Даже хрестоматийный пример сиуцида на т50-2 в первые 30с боя мог решить исход, просто показав каким образом разъехались противники. Лично я не редко бываю благодарен слившимуся 44% светляку, за то что он показал, что в то самое место ехать не стоит.
  • Плюс 1

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Пользователь сказал:

Даже хрестоматийный пример сиуцида на т50-2 в первые 30с боя мог решить исход, просто показав каким образом разъехались противники.

На Сталинграде? 

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
12 Янв 2015 - 15:35 пользователь Tetrahord2 сказал:

На Сталинграде? 

Во-первых не смешно. Или ты не в курсе, что т50-2 выведен?

Во-вторых, чем Сталинград непригоден для ололо-света? Елка или тот же А20 вполне это могут сделать. За то непродолжительное время, что карта в игре, уже видел подтверждения сей возможности.

О, я узнал, кто меня минусует! Итак за что так хейтишь, Ariobarsan?

Изменено пользователем Tenzorro
  • Плюс 1

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
12 Янв 2015 - 17:54 пользователь Tenzorro сказал:

Во-вторых, чем Сталинград непригоден для ололо-света? Елка или тот же А20 вполне это могут сделать. За то непродолжительное время, что карта в игре, уже видел подтверждения сей возможности.

Дело в том что все же полезность ололо-света на карте где масса укрытий и обходных путей не слишком велика. Выше чем совсем ничего, но совершенно несравнима с умелым светом на какой-нибудь равнинной карте. В том и дело, что Сталинград - карта нивелирующая достоинства нескольких классов танков, играющих от обзора и точности стрельбы издалека. Это "тяжевая" карта и немного "Барабанная". А на классическом ЛТ на ней гадко, потому что и для маневров типа "закружить" на ней нет условий.

Игроки
1 819 публикаций
8 552 боя

Мне не нравится эта карта. не нравится тем что масса проездов и направлений...держать оборону нереально трудно, светить невозможно. арта страдает тут сильно.

Посчитал по риплеям...в 70% случаев проигрываю на этой карте. Если бы можно было отключить для себя карту - выбрал бы эту

Изменено пользователем personform
  • Плюс 2
Игроки
341 публикация
14 713 боёв
12 Янв 2015 - 20:28 пользователь Bottman сказал:

Дело в том что все же полезность ололо-света на карте где масса укрытий и обходных путей не слишком велика. Выше чем совсем ничего, но совершенно несравнима с умелым светом на какой-нибудь равнинной карте. В том и дело, что Сталинград - карта нивелирующая достоинства нескольких классов танков, играющих от обзора и точности стрельбы издалека. Это "тяжевая" карта и немного "Барабанная". А на классическом ЛТ на ней гадко, потому что и для маневров типа "закружить" на ней нет условий.

Не хочу начинать с начала, тут просто товарищи стекловоды пытаются раздцть миф, что на городских картах светить бесполезно, при этом же сами ноют, про то что попадают на стадо противников. Налицо явное несоответствие.

Хотя для товорищей, набивающих статку на т67 такое непонимание простительно, они ведь не в курсе, что для большинства нормальных игроков свет - это не только возможность подамажить, но и возможность узнать о местонахождении противника и не попасть под раздачу. На т67 такого не нужно, просто потому что она способна убежать от всех ТТ5 и многих СТ5.

Что касается классических лт, мой вз132 чувствует себя вполне нормально, если не лезть в лобовую, чаффика же приходится кормить голдой для стрельбы, но это не сказать чтоб проблема.

На убранном Северогорске ситуация была на порядок хуже из-за микроскопических размеров карты, здесь же противник покрыть всю карту может лишь в начале боя, в середине же всегда есть дыры в обороне, где можно проехать.

Изменено пользователем Tenzorro

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
13 Янв 2015 - 07:04 пользователь personform сказал:

Мне не нравится эта карта. не нравится тем что масса проездов и направлений...держать оборону нереально трудно, светить невозможно. арта страдает тут сильно.

Посчитал по риплеям...в 70% случаев проигрываю на этой карте. Если бы можно было отключить для себя карту - выбрал бы эту

Менеджер реплеев в помощь, что бы считать не пришлось))

Ссылка-на аватарке.

• Плюс 1
Игроки
4 977 публикаций
93 453 боя
13 Янв 2015 - 18:27 пользователь DasPanzerjager сказал:

карта не нравится,когда выпадает проклинаю создателей)))

Поэтому и ничего не происходит!
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
12 Янв 2015 - 15:54 пользователь Tenzorro сказал:

О, я узнал, кто меня минусует! Итак за что так хейтишь, Ariobarsan?

Ничего личного. Минусы относятся только к высказываниям. Скажи что-нибудь разумное - буду плюсовать. 

UPD. Сейчас проверил: от меня тебе всего три минуса в разных темах, остальное ты честно нафармил от других. Повод задуматься, не?

Ещё не видел ни одного боя в Сталинграде, где одиночный игрок из середины или низа списка затащил бы благодаря личному скиллу. 

(не берём здесь ситуацию, когда 1390 или Бульдог носится вокруг кварталов и кушает занятых противников или одиночек - это лишь использование обстоятельств, а не их создание. Также не берём здесь случаи, когда такой игрок сумеет взять базу, правильно выбрав момент - это не очень-то спортивно на такой карте)

Сейчас что-то могут только взводы, а один в поле не воин. Я не могу одобрить такую ситуацию. Большинство игроков в этой игре катаются соло-рандом.

Изменено пользователем Ariobarsan

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Непростая карта, что тут сказать.

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
13 Янв 2015 - 13:55 пользователь Tenzorro сказал:

Не хочу начинать с начала, тут просто товарищи стекловоды пытаются раздцть миф, что на городских картах светить бесполезно, при этом же сами ноют, про то что попадают на стадо противников. Налицо явное несоответствие.

Что касается классических лт, мой вз132 чувствует себя вполне нормально, если не лезть в лобовую, чаффика же приходится кормить голдой для стрельбы, но это не сказать чтоб проблема.

Я как раз лоу- и мидлевельный "стекловод", хотя старательно переучиваюсь на "тяжи" (а вообще задумываюсь, а не уйти ли совсем на 2-3 уровни). И на ЛТ откатал немало. И примерно представляю что делать на такой карте на АМХ 12т (на твинке полосочку на ствол там и заработал вроде) например. Можно на ней играть на ЛТ, но это в разы унылее хороших ЛТ-шных карт типа Малиновки или Прохоровки.
Сыграть в "ололо, смотрите кто куда поехал" можно если у тебя в команде толковые игроки, способные смотреть миникарту и принимать решения. В этом случае - да. Но "свичупацентру" для команды с рогами - бесполезная трата времени, Вы же понимаете. Потому что они обычно даже не пытаются смотреть и запоминать кто куда поехал. Они стреляют по ближайшему замеченному противнику и едут вперед если никого в прицеле не видят прямо сейчас. В случае со Сталинградом это еще обостряется - кругом сплошные застройки, ценность первичного засвета минимальна.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...