AchtungBaby Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 142 публикации 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 07:23 пользователь Tetrahord2 сказал: Попробуйте поиграть на ПТ. Это не так просто, особенно в нынешних условиях. Поясню: вот выедет на вас три ТТ. Если на вашу ПТ в поле выезжает 3 ТТ - то это значит, что ваша команда и вы лично что-то неправильно делали : ) Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) 08 Янв 2015 - 08:32 пользователь Un_fear сказал:Потому что стоять в кустах может нравится лишь очень недалеким вроде вас. Стоять в кустах на тт, это я не знаю кем нужно быть. Надеюсь что перекапают вообще все карты, и сидеть в кустах где то далеко будет невозможно. P.S Вы так хорошо терпите, что у вас по 10+ постов вайна в каждой теме по подобной карте Далёким видимо больше нравится заугольный размен с тяжем на картоне? 08 Янв 2015 - 11:32 пользователь Un_fear сказал:Ну город на то и город, все же такой вот баланс, не делать же все карты одинаковые. Вот лично если бы у меня спросили - я бы все карты бы себе попроси без прострела арты а а остальное уже менее важно) У каждого свои предпочтения, и вполне нормально что всем не угодишь, и карты одинаковые смысла делать нет, во и получается что где то страдает один, где то другой. И самое главное, не забывайте про уровни. Если вы на е25 страдаете в городе, это не значит что там страдает вафля, или фвешка. Чем выше уровень тем более играбельными становятся все карты, исключения есть конечно, но тенденция все же такая. Ну лично мне на нем фановее с фугасницей играть, я даже на Wolverine фугасницу ставил, ибо ну не так скучно, как с дыроколом. Я играю на пт, вы не смотрите на этот аккаунт, в игре его найдите и посмотрите последний вход) Я играю в Китае, и давно уже не такой нуб как тут) Из пт - ветка е3, и яга. Фугасный *** и вафля не страдают только потому что размениваться с ними в здравом уме никто не станет. Изменено 8 января, 2015 пользователем sir_bonzo #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 07 Янв 2015 - 21:05 пользователь and2and сказал:Я присоединюсь к массам. Проблема не в карте а в тактике на ней. Для победы надо удерживать не ключевые точки, а целые РАЙОНЫ, это невозможно ни в соло, ни взводом.Это просто шедевр! Я не могу гнуть взводом на этой карте - переделайте карту!08 Янв 2015 - 07:00 пользователь Tetrahord2 сказал: Штуг, СУ-76, Е-25 альфы не имеют. После первого выстрела у ПТ в 80% случаев вспыхивает лампочка. И вражеский танк начинает наводиться на тебя. Вот только у него как правило, броня есть. А у тебя нет. И отступить ты можешь не всегда. А вражеский артиллерист уже сводится на тебя. Сейчас арты уже почти не осталось, это хорошо. Раньше от них вообще житья не было. Причина проста - ТТ и СТ ездят, а ПТ стоит в кустах и старается не шевелиться. Су-76 и е 25 имеют настолько дохрена преимуществ, что жаловаться имеет право лишь человек с менее чем 50 боями в этой игре. Штуга не имел, не в курсе. По поводу лампы - у пт ЗАВЫШЕННЫЙ коэффициент маскировки (кроме нескольких сараев) и они светятся значительно реже других танков, те же тяжи могут засветиться в этих же кустах даже не выстрелив. По поводу арты - у вас мания преследования, арте совершенно пофиг на ваш класс, ей лишь бы накинуть. 1 СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 09:42 пользователь babuler сказал: Если на вашу ПТ в поле выезжает 3 ТТ - то это значит, что ваша команда и вы лично что-то неправильно делали : ) Обоснуйте.Пользователь сказал:Это просто шедевр! Я не могу гнуть взводом на этой карте - переделайте карту! Речь не об этом. Пользователь сказал:Су-76 и е 25 имеют настолько дохрена преимуществ, что жаловаться имеет право лишь человек с менее чем 50 боями в этой игре Не на всех картах. Точнее так: эти машины имеют ряд преимуществ, которые трудно реализовать на новых картах. Лично мне комфортнее играть на СУ-76, потому, что её реже кидает на карты нового лабиринтного образца. Пользователь сказал:По поводу арты - у вас мания преследования, арте совершенно пофиг на ваш класс, ей лишь бы накинуть. Конечно. Теперь давайте рассудим: по кому проще накинуть? По ТТ, которые елозят за углами в городе? По СТ, которые носятся по горам, по долам? По ПТ, которые стоят в кустах и стараются не шевелиться? Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 12:06 пользователь Tetrahord2 сказал: Не на всех картах. Точнее так: эти машины имеют ряд преимуществ, которые трудно реализовать на новых картах. Лично мне комфортнее играть на СУ-76, потому, что её реже кидает на карты нового лабиринтного образца. Cеверо-Запад, Виндсторм, Тундра на этих картах нет места для ПТ? О каких мифических новых картах речь идет? Даже на городских Харькове и Сталинграде есть дальние прострелы для инвизеров.08 Янв 2015 - 12:06 пользователь Tetrahord2 сказал: Конечно. Теперь давайте рассудим: по кому проще накинуть? По ТТ, которые елозят за углами в городе? По СТ, которые носятся по горам, по долам? По ПТ, которые стоят в кустах и стараются не шевелиться? По тому кто из них светится, и опыт мне подсказывает, что это обычно не пт в кусте. СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Пользователь сказал:Cеверо-Запад, Виндсторм, Тундра на этих картах нет места для ПТ? А где оно? Пользователь сказал:Даже на городских Харькове и Сталинграде есть дальние прострелы для инвизеров. Есть, только они или полностью бесполезны, или же ты там стоишь до первого засвета, после чего отгребаешь по полной. Банально у нас не так много ХП и альфы. Пользователь сказал:По тому кто из них светится, и опыт мне подсказывает, что это обычно не пт в кусте. Когда как, когда как. Напомню, что после выстрела маскировка резко слетает. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) 08 Янв 2015 - 15:44 пользователь Tenzorro сказал: По поводу лампы - у пт ЗАВЫШЕННЫЙ коэффициент маскировки (кроме нескольких сараев) и они светятся значительно реже других танков, те же тяжи могут засветиться в этих же кустах даже не выстрелив. По поводу арты - у вас мания преследования, арте совершенно пофиг на ваш класс, ей лишь бы накинуть. Вопрос на засыпку - какой танк 10 лвл имеет самый высокий коэффициент маскировки? P.S. За кустами можно спрятать хоть маус, если куст подходящих размеров найти. 08 Янв 2015 - 16:06 пользователь Tetrahord2 сказал: Конечно. Теперь давайте рассудим: по кому проще накинуть? По ТТ, которые елозят за углами в городе? По СТ, которые носятся по горам, по долам? По ПТ, которые стоят в кустах и стараются не шевелиться? По тому кто быстрее засветится в секторе куда коричневый сведен. Завязывайте вы уже с этой офигительной историй о том что арта больше всего мешает именно птшкам. Мешает она больше всего тем кто играет активно. 08 Янв 2015 - 16:13 пользователь Tenzorro сказал:Cеверо-Запад, Виндсторм, Тундра на этих картах нет места для ПТ? О каких мифических новых картах речь идет? Даже на городских Харькове и Сталинграде есть дальние прострелы для инвизеров. Прострелы есть - вот только толку с них немного или вообще нет. Изменено 8 января, 2015 пользователем sir_bonzo #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) Пользователь сказал: Вопрос на засыпку - какой танк 10 лвл имеет самый высокий коэффициент маскировки? Конкретно на десятом лучшая маскировка у СТ, но игра ж не заканчивается на одних 10лвл? Пользователь сказал: Прострелы есть - вот только толку с них немного или вообще нет. Это уже вопрос десятый, есть или нет толк, на Тундре ПТ всегда найдут себе место, на Харькове сложнее. Мне просто не нравятся заявления, что на всех новых картах невозможно играть на пт, ведь это просто вранье. Изменено 8 января, 2015 пользователем Tenzorro СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 07 Янв 2015 - 23:39 пользователь Tetrahord2 сказал: Ну, не будете вы попадать на эту карту. Но ведь есть ещё Харьков, СевЗап, Миттенгард, Виндсторм....хАРЬКОВ я добавил сюда же. Иначе без него не имеет смысла данная затея.А вот С.-З. и Винд. отличные карты, где можно спокойно вытащить бой и на дне списка.На Миттенгард же просто не попадаю, т.к. вообще не играю на 2-3 уровнях. На Т-46 пришлось пока подзабить.На Виндсторме сами неверно сыграли. Были все шансы.YouTube Карта Северо-Запад. Прошло 3 минуты от начала боя. Толпа противников успешно продавила фланг и едет на захват нашей базы, в количестве 6 тяжелых танков на 1-2 уровня выше, и одной арты. 3724 хр у самой базы и 3 пт по 265 хр, кто кого? Не без помощи артиллерии отбиваемся от этой толпы захватчиков, но тут нежданчик в виде фулового КВ-1С. Он стреляет, промахивается и идет на таран! Чудом оставив мне жалкие единицы прочности, разбираем его вместе с совзводным. Сразу после этого приезжает Штуг, но применив хитрый тактический прием побеждаем и его. Далее принимаем решение ехать на захват вражеской базы, забрав кого-нибудь из врагов по пути. Не встретив сопротивления приезжаем на базу врага, попутно убив афекашного Ковенантера, и захватываем ее за 47 секунд до конца боя. В итоге: ни единой медальки, но зато вытянутый 100 %-но сливной бой. И да, обратите внимание на то, сколько раз арта попадала рядом со мной) Зато на сТАЛИНГАДЕ кроме как эпичными поражениями и похвастать не чем. Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) 08 Янв 2015 - 12:33 пользователь Asmadianka сказал:... Эх, лучше б я не видел этого видео, Т67 оказалась еще имбовее, чем я о ней думал. Но зато хоть доказательства есть для госпадина выше, что есть карты и для ПТ.Ну и присуединюсь к фантазиям о запрете карт, я бы поставил галочки на Прохоровке, Малиновке и, пожалуй все же, Комарине. Изменено 8 января, 2015 пользователем Tenzorro СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 16:31 пользователь Tenzorro сказал: Конкретно на десятом лучшая маскировка у СТ, но игра ж не заканчивается на одних 10лвл? Конкретно на более низких уровнях проблем с ПТ всегда было меньше, там вайн провоцировали отдельные машины, а не весь класс техники целиком. 08 Янв 2015 - 16:31 пользователь Tenzorro сказал: Это уже вопрос десятый, есть или нет толк, на Тундре ПТ всегда найдут себе место, на Харькове сложнее. Мне просто не нравятся заявления, что на всех новых картах невозможно играть на пт, ведь это просто вранье. Четко, с плеча, уважаю. Двигатель есть - есть, ну и все езжай, пофиг что колеса ночью бомжи сняли. Настоящий суровый мужицкий подход. 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Пользователь сказал: Завязывайте вы уже с этой офигительной историй о том что арта больше всего мешает именно птшкам. Мешает она больше всего тем кто играет активно. Напомню, изначально речь шла о том, как накидывала артиллерия год или даже полтора года назад. Сейчас арта практически не сковывает ВБР....т.е., БТР. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 11:41 пользователь Tenzorro сказал:...В умпелых руках и АМХ 40 нагибает.Помню как только их ввели, то в 1-м же бою попал на Химки и поехал в банан. Там встретил такого же АМХ 40. Где-то пол боя с ним там бодались)Правда тогда еще не было голды за серебро, но это уже совсем другая история. На тему арты и сТАЛИНГАДА. Очередное эпичное поражение. У совзводного кончились снаряды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifТипичный сТАЛИНГАД 2. Топы, как обчно, с 0 урона: Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 03:51 пользователь Georgiy1973 сказал: А вы не подумали, что есть ещё другие типы техники кроме СТ и ТТ ? Хотел бы я посмотреть, как вы там будете вести маневренный бой на Ди Максе, или Черепахе типа Т28 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifУ одной напрочь отсутствует броня, у другой подвижность...ПТ и арта? Презренные классы, в большинстве своём не способные решать исход боя. Нечего о них беспокоиться, пускай страдают, кустосидельцы. 3 Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 16:16 пользователь One_pipper_Roman сказал:08 Янв 2015 - 03:51 пользователь Georgiy1973 сказал: А вы не подумали, что есть ещё другие типы техники кроме СТ и ТТ ? Хотел бы я посмотреть, как вы там будете вести маневренный бой на Ди Максе, или Черепахе типа Т28 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifУ одной напрочь отсутствует броня, у другой подвижность...ПТ и арта? Презренные классы, в большинстве своём не способные решать исход боя. Нечего о них беспокоиться, пускай страдают, кустосидельцы.Полностью согласен 1 Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 4 125 публикаций 45 506 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 16:16 пользователь One_pipper_Roman сказал:ПТ и арта? Презренные классы, в большинстве своём не способные решать исход боя. Нечего о них беспокоиться, пускай страдают, кустосидельцы. Если они такие никчемные, чтоже вы их всегда так боитесь, обзываете и хотите их нерфа и даже вывода из игры!?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 2 Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 13:16 пользователь One_pipper_Roman сказал:ПТ и арта? Презренные классы, в большинстве своём не способные решать исход боя. Нечего о них беспокоиться, пускай страдают, кустосидельцы. А как слив так опять арта виновата http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
Dreyz1r Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 383 публикации 58 467 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Включил "встречку" угадайте зачем ))) еще пару "отличных" карт и до штурма недалеко . благо на "хороших" картах режимы не придумали. исторично1111111 1 Ту-Тлус-Клан Имени WG https://ru.wargaming...lans/wot/10660/ Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 17:34 пользователь VOLKOV_82 сказал: Если они такие никчемные, чтоже вы их всегда так боитесь, обзываете и хотите их нерфа и даже вывода из игры!?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifА теперь, чтобы быть убедительным, камрад, найди на этом форуме высказывания вида "обзываете и хотите их нерфа и даже вывода из игры" от моего имени. Дерзай, камрад, когда найдёшь - скажешь. 1 Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 4 125 публикаций 45 506 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 19:01 пользователь One_pipper_Roman сказал:А теперь, чтобы быть убедительным, камрад, найди на этом форуме высказывания вида "обзываете и хотите их нерфа и даже вывода из игры" от моего имени. Дерзай, камрад, когда найдёшь - скажешь. А при чем тут лично ты? Я сказал про таких как ты. Типичный ТТвод. W зажал и впиред. 1 Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас