Tenzorro Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 16:57 пользователь Tetrahord2 сказал: Я вижу, что Вы не совсем ясно представляете себе тактику игры на снайперских ПТ. Хотя бы потому, что в условиях городских боданий из-за угла можно попасть только союзнику в спину, но не противнику в лоб. Я не понимаю чего вам хочется? Сау и птсау изначально не предназначены для городских боев, так что либо вы подстраиваетесь под условия, либо идете в ангар. Но это ситуация в любом случае на порядок лучше, чем Маус попавший на Малиновку. СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Пользователь сказал:на *** На чём, на чём?) Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
AchtungBaby Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 142 публикации 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 17:16 пользователь Tetrahord2 сказал: На чём, на чём?) BDR G1 B http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
madsquirrel Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 391 публикация 56 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 12:50 пользователь Riot_Guy сказал:С ФПС все в порядке?Какими модами пользовались, если не секрет?В реплее ниже 40 не падает. Сборка Джова +пара выдернутых из других паков. Получилось повесить чистый клиент все тем же реплеем, но не как в бою, камерой не крутил, текстуры не пропали, просто за минуту до конца записи мертво повис клиент. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 16:16 пользователь Tenzorro сказал: Я не понимаю чего вам хочется? Сау и птсау изначально не предназначены для городских боев, так что либо вы подстраиваетесь под условия, либо идете в ангар. Но это ситуация в любом случае на порядок лучше, чем Маус попавший на Малиновку. Позволю себе не согласиться ни с первым Вашим тезисом, ни со вторым. Кстати, давно ли Вы видели мауса в игре? Просто я на топах не играю, мне просто интересно. Впрочем, думаю, что судьба Мауса на Сталинграде будет тоже нелёгкой.Чего я хочу - саблю, щенка бульдога и жениться выбирать карту, на которой я буду играть. Увы, мечта эта несбыточна Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 16:14 пользователь Tetrahord2 сказал:Контроль ситуации и расчёт действий - понятия очень многогранные. Вот какие действия можно предпринять здесь на хрустальной ПТ?Поддерживать союзников. Здесь это будет значительно сложнее, чем на карте вроде Прохоровки, но возможно. 06 Янв 2015 - 16:30 пользователь Tetrahord2 сказал:Полноценный контроль ситуации требует каких-то ключевых точек, обладание которыми даёт преимущество. На Сталинграде таких точек очень мало. Грубо говоря, их только две: левый фланг и правый фланг. Соответственно, каждая из этих точек может быть слитой или не слитой. Знание ключевых точек и вариантов проезда и применение этих знаний в зависимости от развития боя и есть тот самый контроль ситуации.06 Янв 2015 - 16:15 пользователь Realmeduza сказал:Вот-вот - контроль ситуации. Я понимаю, что Вы "адвокат дьявола", и, возможно прекрасный игрок. Но на Сталинграде нет контроля ситуации. Или скажем Вашим языком - карта с повышенным требованием к контролю ситуации, мнгновенной реакции (как у Чарльза Бронсона) и действительно командной игре. В рандоме это слабо реализуемо - потому и жалуются.На Сталинграде сложно стрелять из инвиза. Именно это и является основной причиной жалоб.Мгновенная реакция, важность отслеживания развития боя и зависимость от командных действий характерны для любой игровой локации, в большей или меньшей степени. Ссылка на комментарий
wandering_bullet Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 888 публикаций 18 968 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 самая отвратительная карта Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 17:38 пользователь Tetrahord2 сказал: Позволю себе не согласиться ни с первым Вашим тезисом, ни со вторым. Кстати, давно ли Вы видели мауса в игре? Просто я на топах не играю, мне просто интересно. Впрочем, думаю, что судьба Мауса на Сталинграде будет тоже нелёгкой.Чего я хочу - саблю, щенка бульдога и жениться выбирать карту, на которой я буду играть. Увы, мечта эта несбыточнаНу я думаю вы не будете отрицать, что пт являются одной из причин вымирания популяции мауса. Я его привел лишь для наглядности, можешь заменить его на е100 или ис4.000в СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 16:56 пользователь Tenzorro сказал:Ну я думаю вы не будете отрицать, что пт являются одной из причин вымирания популяции мауса. Я его привел лишь для наглядности, можешь заменить его на е100 или ис4.000вПт именно 10-х уровней, т.к. они изначально переапаны. +ису, 704, борщ и т.п. Именно из-за этой попаболи не стал в свое время прокачиваться. 06 Янв 2015 - 13:32 пользователь Tenzorro сказал:P.S. что там за поклонник у меня появился, ставящий минусы?Похоже не у тебя одного. Ссылка на комментарий
anonym_zX3pXdUxwfhp Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 070 публикаций 48 202 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 16:44 пользователь Riot_Guy сказал:1. Поддерживать союзников. Здесь это будет значительно сложнее, чем на карте вроде Прохоровки, но возможно.2. Знание ключевых точек и вариантов проезда и применение этих знаний в зависимости от развития боя и есть тот самый контроль ситуации.3. На Сталинграде сложно стрелять из инвиза. Именно это и является основной причиной жалоб.4. Мгновенная реакция, важность отслеживания развития боя и зависимость от командных действий характерны для любой игровой локации, в большей или меньшей степени. 1. На этой карте слишком большое распыление сил. Поддерживать сложно из-за множества строений (домов, заборов, куч мусора) и величины карты.2. Ключевых точек нет (снова имхо) или даже можно сказать их слишком много. Карта, повторюсь, дырявая как решето и плоская как стол (это моему Т-34-3 нравится, но только ему).3. Нуууу, моя личная претензия к первым двум пунктам, я на ПТ и САУ не играю. А на СТ и ТТ люблю воевать на первых линиях. Харьков мне, допустим, нравится. Еще бы ФПС там не падал на 20 пунктов, а так норм.4. Согласен в общем, но на этой карте "в меньшей степени". Тут даже на СТ можно завязнуть в позиционке и не успеть на сбитие захвата.Да в общем-то, карта дорога своей исторической достоверностью и усилиями Вами вложенными. Я помню ее презентацию - очень много ей внимания было до релиза.Но многим не нравится. Мне не нравится. Я, да и совзводные, попав на эту карту часто стараемся быстро завершить бой что бы перейти на другую.Да в конце концов, есть многие другие, так что я не вижу катастрофы, если Сталинград останется.ПС как переделали Скрытую деревню мне тоже понравилось, спасибо и на томhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 17:30 пользователь Asmadianka сказал:Пт именно 10-х уровней, т.к. они изначально переапаны. +ису, 704, борщ и т.п. Именно из-за этой попаболи не стал в свое время прокачиваться. Если появятся ТТ11 уровня, перестанут ли их владельцы жаловаться на расстрел из инвиза? Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 4 125 публикаций 45 498 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) 06 Янв 2015 - 17:44 пользователь Riot_Guy сказал:Поддерживать союзников. Здесь это будет значительно сложнее, чем на карте вроде Прохоровки, но возможно. Знание ключевых точек и вариантов проезда и применение этих знаний в зависимости от развития боя и есть тот самый контроль ситуации.На Сталинграде сложно стрелять из инвиза. Именно это и является основной причиной жалоб.Мгновенная реакция, важность отслеживания развития боя и зависимость от командных действий характерны для любой игровой локации, в большей или меньшей степени. Вы сами то верите в то что пишете? В игре есть целых 2 карты, на которых отсутствую вообще ключевые точки - это Сталинград и Харьков. Изменено 6 января, 2015 пользователем VOLKOV_82 1 Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 14:44 пользователь Riot_Guy сказал:Поддерживать союзников. Здесь это будет значительно сложнее, чем на карте вроде Прохоровки, но возможно. Знание ключевых точек и вариантов проезда и применение этих знаний в зависимости от развития боя и есть тот самый контроль ситуации.На Сталинграде сложно стрелять из инвиза. Именно это и является основной причиной жалоб.Мгновенная реакция, важность отслеживания развития боя и зависимость от командных действий характерны для любой игровой локации, в большей или меньшей степени. О Боги!!!Господа разработчики вы то хоть сами читаете жалобы игроков на данную карту?!Причём тут стрельба из инвиза!?Карта отвратна.Причины-сплошной серый фон сливающийся с кучами мусора и ежами-пока не воткнёшся не увидиш..ну а если воткнулся-потеря секунд на лишнее маневрирование.Абсолютно неинформативная миникарта.Захламленные проезды.Внезапные тупики.Гигантские размеры для городской карты-тт не успевают благодаря тупикам и мусору сбить захват.Дичайшие лаги(не у меня одного..интернет у меня нормальный).Из за обилия коридорчиков-тонельчиков-тупичков вынуждают играть в размен хп.По выше названным причинам бои дляться максимум 3-5 минут.Играть АБСОЛЮТНО неинтересно на ней.Вы почитайте боевой чат когда идёт отсчё-много лестного узнаете о своих сотрудниках.Список убожества и недостатков этой карты велик-почитайте просто посты игроков.Так что не надо приплетать сюда стрельбу из инвиза(которой то по сути уже и не осталось..ну разве что на 4-5 картах) Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 18:36 пользователь Birgus_latro сказал: Причины-сплошной серый фон сливающийся с кучами мусора и ежами-пока не воткнёшся не увидиш..ну а если воткнулся-потеря секунд на лишнее маневрирование.Я думал, что это только я не вижу, из-за того, что я играю на минимальных настройках графики (слабый компьютер)... Ссылка на комментарий
Rustichiano Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 209 публикаций 38 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 17:48 пользователь wandering_bullet сказал:самая отвратительная карта Есть хуже - Миттенгард Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 4 125 публикаций 45 498 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Так и хочется вам пожелать, возьмите в штат картоделов по 1 ярому ТТводу, ЛТводу, Артаводу, СТводу и ПТводу из самых скилловых игроков из данных категорий и пусть они вам помогают делать новые карты и править старые. Чтобы на всех картах учитывались интересы всех сословий игроков. Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) В игре есть машина, способная быть отличной лакмусовой бумажкой для профпригодности картоделов - Sturer Emil (ПТ САУ, предназначенная исключительно для стрельбы из инвиза или от обратных скатов холмов. Медленная, неповоротливая, небронированная, без башни). Если судьбой этой машины на их творении в лучшем случае является один-два выстрела и отправка в ангар, картоделы заслуживают "поощрения". К Сталинграду это относится в полной мере. Как бы ни были великолепны модельки домиков, сколько бы не понадобилось труда и средств для их разработки, эта игра - не городской симулятор!Сделали технику - дайте возможность её применения. Сделали новые карты - проверяйте их имеющимся машинами. В условиях соло-рандома! Ах, есть несоответствие? Должна быть убрана либо техника, либо карта! 06 Янв 2015 - 17:44 пользователь Riot_Guy сказал:Поддерживать союзников. Здесь это будет значительно сложнее, чем на карте вроде Прохоровки, но возможно. Знание ключевых точек и вариантов проезда и применение этих знаний в зависимости от развития боя и есть тот самый контроль ситуации.На Сталинграде сложно стрелять из инвиза. Именно это и является основной причиной жалоб.Мгновенная реакция, важность отслеживания развития боя и зависимость от командных действий характерны для любой игровой локации, в большей или меньшей степени. Это возмутительное утверждение может быть признано истинным только в случае представления реплея, в котором такая машина, как Эмиль, на карте Сталинград, будучи в руках опытного игрока, играющего соло против таких же, а не против бессмысленных овощей, находясь в середине или внизу списка окажет решающее влияние на бой. И это будет не добивание по очереди приезжающих к своей базе шотников и не рейдерский захват чужой базы (что в случае с подвижностью Эмиля может быть результатом чистого везения и только отчасти - мудрого расчёта и верного контроля ситуации).Уважаемый менеджер, продемонстрируйте нам "мгновенную реакцию" на Штурер Эмиле. Было бы реально поучительно. Не обязательно в собственном исполнении, мы понимаем, что это не ваша работа. Вы же утверждаете, что это возможно? Следовательно, это существует в природе и где-то наблюдали? И почему вас, собственно, удивляют жалобы игроков на невозможность игры от инвиза, если треть машин игры для этого и предназначена?! Вы же (компания) сами предлагаете такой игровой процесс, создавая технику! Все эти хрустальные пушки (а это далеко не только ПТ). Вспомните Чи-Ри. Изменено 6 января, 2015 пользователем Ariobarsan 2 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 21:38 пользователь Tetrahord2 сказал: Кстати, давно ли Вы видели мауса в игре? Обычно попадаются один-другой за вечер. Проблема мауса не в малиновках, а в том что это *** не нужно. 06 Янв 2015 - 21:56 пользователь Tenzorro сказал:Ну я думаю вы не будете отрицать, что пт являются одной из причин вымирания популяции мауса. Я его привел лишь для наглядности, можешь заменить его на е100 или ис4.000в Причиной вымирания популяции мауса является ущербность этого самого мауса, он просто не нужен, хотя бы потому что есть Е100 с нормальной пушкой. И кстати с популяцией Е100 как раз все в порядке. 06 Янв 2015 - 22:36 пользователь Tetrahord2 сказал: Если появятся ТТ11 уровня, перестанут ли их владельцы жаловаться на расстрел из инвиза? Не появятся, ТТ11 уровня это уже ОБТ. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 21:24 пользователь sir_bonzo сказал:Не появятся, ТТ11 уровня это уже ОБТ.Вот это напрасно, кстати. Введение 11-12 уровней, при условии, что с ними не будут попадать девятки и десятки, могло бы быть решением многих проблем. Мир ОБТ оттянул бы к себе любителей БТР, арто- и пт-фобов, обобщая - всех пострелушников с шилом в неупоминаемом месте, в угоду которым ВоТ превращают в танковый КС. А Сталинград вполне можно было бы отправить туда. Желательно вместе с Харьковом. Не пропадать же добру. Ссылка на комментарий
anonym_b8xNfHFAsQh9 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 170 публикаций 2 539 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Однозначно переделывать эту карту. Здесь уже много писали о неиграбельности, вот хочется ещё отметить эстетическое "удовольствие" от ощущения, что попадаешь на мусорную свалку. Переборщили с атмосферностью или для чего это было сделано, не знаю. Задумка хорошая (с исторической картой), а получилась портачка. P.S. Верните старых картоделов. Пока народ не убежал с игры. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас