JESS77 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 10:44 пользователь babuler сказал:Я кажется понял суть претензий. В отличие от многих карт, где примерно понятно, на что можешь наткнуться, на Сталинграде никогда не знаешь, кто появится за углом - может ЛТ вылетит, а может там 3 ТТ поджидают. Поэтому и страдают любители боев, где все довольно предсказуемо. Иногда лучше жевать... 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
AchtungBaby Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 142 публикации 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 12:30 пользователь JESS77 сказал: на Сталинграде лично у меня как раз тактика однотипная. В большинстве случаев - слив по центру Толковая тактика, товарищ. Продолжайте в том же духе, надеюсь в одной команде не встретимся. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 12:37 пользователь Asmadianka сказал:Это же один из пунктов Балансера 3.0. а что за Балансер 3.0? Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Назвать меня квасоводом при 100 боях на оном, это конечно от большого ума. 06 Янв 2015 - 12:55 пользователь JESS77 сказал: На ПТhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif позиции и роль могут различаться даже на одной аллее - когда-то свет, когда-то дамагер. На Лт свет может быть и активным, и пассивным, в зависимости от сетапа. Опять же можно быть дамагером. Например, если по 3 лт в команде, надо смотреть, что делают другие, и в зависимости от этого часто решаешь, что делать. Главное - разнообразие действий в зависимости от ситуации. Например, пока не слит вражеский свет, просто нельзя рашить. Нельзя стоять стадом в дефе. А это беда для отставных квасоводов, для которых главное "хачу туда"... А там вместо пряника путевка в ангар. Все с вами понятно - кусты ваше все, и вам абсолютно начхать, что у тяжей микроскопический коэф. маскировки, позволяющий на этой аллее либо сдохнуть, либо прятаться в самом конце. Я так понимаю ваше предложение по улучшению Сталинкрада - снести весь центр и высадить там кусты? Вот такого не будет, а вот ваша любимая Прохоровка уже в списке на переделку. 1 СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 13:16 пользователь Tetrahord2 сказал:а что за Балансер 3.0?Увы, точной информацией не располагаю, но, имхо, более приближенный к идеальному. Естественно без учета скилла. Думаю 20% попытаются сократить до 10-15%.Возможно (хотелось бы) с фильтром карт. 06 Янв 2015 - 13:25 пользователь Tenzorro сказал:Назвать меня квасоводом при 100 боях на оном, это конечно от большого ума. Ума, которым вас природа похоже обделила. Повторяю еще раз: профиль я не смотрел! 1 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) До 15-20% - ты имеешь в виду разлёт по уровню техники? или что? Изменено 6 января, 2015 пользователем Tetrahord2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) 06 Янв 2015 - 14:26 пользователь Asmadianka сказал:Ума, которым вас природа похоже обделила. Повторяю еще раз: профиль я не смотрел!А вот интересно, за клевету на этом форуме наказания есть?_______________________________________________________________ИМХО балансер 3.0 ничего общего с текущим иметь не будет, ибо проще уж написать новый, чем втыкать очередной костыль в этот и так плохо работающий. P.S. что там за поклонник у меня появился, ставящий минусы? Выйди на свет и выскажи свое мнение, как нормальный мужик. Изменено 6 января, 2015 пользователем Tenzorro 1 СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 16:22 пользователь Riot_Guy сказал:Т.е. однотипного сценария, который можно отыгрывать из боя в бой с переменным успехом? Сталинград это два однотипных сценария которые отыгрываются из боя в бой с переменным успехом - раш стадом слева либо раш стадом справа. 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 14:11 пользователь sir_bonzo сказал: Сталинград это два однотипных сценария которые отыгрываются из боя в бой с переменным успехом - раш стадом слева либо раш стадом справа. Как ни странно, да. В Харькове аналогично. "Полный вперёд, стрелять по готовности". ))) Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
madsquirrel Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 391 публикация 56 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 09:21 пользователь madsquirrel сказал: Не хочу ничего удалять, потом придется заново все красиво собирать. Чистый клиент - чистая совесть, буду дома, поставлю, отпишусь. Поставил чистый клиент, запустил реплей, первый раз повисло, дальше раз 10 пробовал, не могу добиться повторяемости. Проблема с высокой степенью вероятности из-за модов, первый вис спишу на то, что это вообще первый бой на этом клиенте. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 15:41 пользователь madsquirrel сказал:Поставил чистый клиент, запустил реплей, первый раз повисло, дальше раз 10 пробовал, не могу добиться повторяемости. Проблема с высокой степенью вероятности из-за модов, первый вис спишу на то, что это вообще первый бой на этом клиенте.С ФПС все в порядке?Какими модами пользовались, если не секрет? Ссылка на комментарий
anonym_zX3pXdUxwfhp Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 070 публикаций 48 202 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 11:22 пользователь Riot_Guy сказал:Т.е. однотипного сценария, который можно отыгрывать из боя в бой с переменным успехом? "Ололо " не моё, каюсь...Решил добавить пару моментов, мой саркастичный друг)Раш на СТ тут можно устроить практически в любом направлении, если команда противника не угадала - слилась.ЛТ тут играть сложно=бесполезно, т.к. из-за строений никого в начале светить не получается. Или ололо свет=ангар.на остальных классах - "дырявость" карты дырявит корпус из неожиданных направлений. Эко завернул, но смысл, надеюсь, понятен.Однотипность сценария - не знаю что такое, но что нравится на многих картах - наличие ключевых точек, за которые разворачивается настоящий бой. Тут их нет (имхо)! Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 16:04 пользователь Realmeduza сказал: "Ололо " не моё, каюсь...Контроль ситуации на карте и расчет своих действий, принимая в расчет собранную информацию - "ололо"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 15:07 пользователь Riot_Guy сказал:Контроль ситуации на карте и расчет своих действий, принимая в расчет собранную информацию - "ололо"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Контроль ситуации и расчёт действий - понятия очень многогранные. Вот какие действия можно предпринять здесь на хрустальной ПТ? Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
anonym_zX3pXdUxwfhp Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 070 публикаций 48 202 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 15:07 пользователь Riot_Guy сказал:Контроль ситуации на карте и расчет своих действий, принимая в расчет собранную информацию - "ололо"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вот-вот - контроль ситуации. Я понимаю, что Вы "адвокат дьявола", и, возможно прекрасный игрок. Но на Сталинграде нет контроля ситуации. Или скажем Вашим языком - карта с повышенным требованием к контролю ситуации, мнгновенной реакции (как у Чарльза Бронсона) и действительно командной игре. В рандоме это слабо реализуемо - потому и жалуются. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Полноценный контроль ситуации требует каких-то ключевых точек, обладание которыми даёт преимущество. На Сталинграде таких точек очень мало. Грубо говоря, их только две: левый фланг и правый фланг. Соответственно, каждая из этих точек может быть слитой или не слитой. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 16:14 пользователь Tetrahord2 сказал: Контроль ситуации и расчёт действий - понятия очень многогранные. Вот какие действия можно предпринять здесь на хрустальной ПТ? Тоже самое, что и на других картах - настреливать из-за спин союзников. СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 20:07 пользователь Riot_Guy сказал:Контроль ситуации на карте и расчет своих действий, принимая в расчет собранную информацию - "ололо"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Контроль ситуации? Карта слишком перегружена строениями, так что это только красивые слова в данном случае. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 15:31 пользователь Tenzorro сказал: Тоже самое, что и на других картах - настреливать из-за спин союзников. Я вижу, что Вы не совсем ясно представляете себе тактику игры на снайперских ПТ. Хотя бы потому, что в условиях городских боданий из-за угла можно попасть только союзнику в спину, но не противнику в лоб. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
AchtungBaby Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 142 публикации 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Тактика тактикой, а я лично играя на Т-34 и даже на ***, ехал к центральным развалинам и оттуда постреливал. Несколько раз так называемые атаки по флангам у противника сбивались, потому что все кидались на меня : ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас