Un_fear Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 Так смешно наблюдать как в теме ноет небольшое кол - во ограниченных лтводов, или тех кто любит картонные пт. В рандоме особого негатива про эту карту не слышу, только тут ноет и ноет одна и та же группа людей, вот вам самим не смешно?) Городские карты в отличии от открытых, это просто другой гемплей. И как по мне, такие карты как сталинград, это вполне нормальная карта, со своими минусами, но и плюсы унее есть. Именно в том и плюсы, что там неожиданно за спиной могут появится 3 танка, по сути это и есть БТР, ибо что еще назвать бтром? Химки - одна из моих любимых карт, но что блин там есть? Все стандартно, и скучно до безобразия, те кому удобно едут на банан, кому удобно на горку, одни и те же считай сетапы в каждой части карты, все предсказуемо и повторяется каждый раз при попадании на эту карту. где тут БТР простите? Так же и с открытыми, пт в кустах, да еще и так что зачастую блендшотами за бой выходит 70% попаданий, по незасвеченым целям. И опять же все стандартно, там есть пространство для маневра, но это больше для лт и ст, тяжи чаще всего все равно бодаются в 1-2 местах. Народ так к этому привык, что непредсказуемость карты им сразу начинает не нравится. Я лично буду очень рад если введут что то еще подобное P.S Любителям про статку писать, и про то что оленям к вообще пофиг на какой карте поиграть, заранее пишу, что играю в Китае, скрины моей статы можно поискать в ветках американских пт. Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
KraBoRukiy_KrabokRyak Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 37 публикаций 4 588 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 Карта не понравилась.Типичная городская застройка,на ПТ не постоять,арте не пострелять толком.СТ ещё можно во фланги стаей выскочить но в основном карта онли тяжей. Где новые карты с разными видами местности?Пример тот же Лайв Окс,Хайвей. Ссылка на комментарий
ivanvatakat Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 413 публикации 36 512 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 P.S. знал бы что ты рак, даже отвечать бы не стал, ракам только эта недокарта нравится Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 08:41 пользователь ivanvatakat сказал:P.S. знал бы что ты рак, даже отвечать бы не стал, ракам только эта недокарта нравится Знаете, я тут недавно попал на эту карту на китайце и тоже жёстко тупил. Хотя я, простите, в СТ - рак. Ну так вот, еду я на китайце и вообще не понимаю. Тут нет каких-то ключевых точек, за которые стоит сражаться. Куда ехать? Какой смысл в том, что я двинусь в Д3, а не в Д7? На рудниках/Ласвилле/Энске таких вопросов у меня не возникает. Да, можно сказать, что эти карты полны шаблонных стереотипных направлений. Но, если уж так подумать, военное искусство тоже полно шаблонов и стереотипов. Примеры приводить лень. 3 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 15:25 пользователь Tetrahord2 сказал: Знаете, я тут недавно попал на эту карту на китайце и тоже жёстко тупил. Хотя я, простите, в СТ - рак. Ну так вот, еду я на китайце и вообще не понимаю. Тут нет каких-то ключевых точек, за которые стоит сражаться. Куда ехать? Какой смысл в том, что я двинусь в Д3, а не в Д7? На рудниках/Ласвилле/Энске таких вопросов у меня не возникает. Да, можно сказать, что эти карты полны шаблонных стереотипных направлений. Но, если уж так подумать, военное искусство тоже полно шаблонов и стереотипов. Примеры приводить лень. На каком китайце? На 9-10 у них хотя бы альфа ттшная. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 13:54 пользователь sir_bonzo сказал: На каком китайце? На 9-10 у них хотя бы альфа ттшная. Сэр Бонзо, Китаец только один))))))) Тип 59, купленный по акции в 2012 году. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 4 977 публикаций 93 453 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Победа и сливы в основном по захвату! Картоделам минус и риаот гаю за то что еще не передал им! Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 02 Янв 2015 - 23:18 пользователь Un_fear сказал: По вашему так карту нужно на 3 равные части разделить, в одном месте город, где тт бодаются, в другом холмики полянки что бы стшки катались, и хз че там еще для лт, ну и конечно везде по краям всякие балкончики с кустами и прострелами для пт, да еще и что арта везде простреливала. Это что ли идеальная карта? Тащемта, да. 1 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
AchtungBaby Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 142 публикации 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Почитал несколько последний страниц - так и не понял суть претензий. Пишут одни и те же несколько человек. Утопленник на последних 2 страницах 5 раз написал, что топится на этой карте. Это что, таким незамысловатым способом пытаетесь создать видимость, что большинству карта не нравится? : )Играю на ней не часто, но нравится. Причем вне зависимости от того, на какой технике я туда попадаю.Нравится, что все игроки еще не изучили ее хорошенько, поэтому каждый бой играется по-разному. Не заметил какой-то отработанной тактики. 1 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 04:18 пользователь Un_fear сказал:Не играйте на лео - пта(с)Вот реально, удивляют такие люди, во первых, если лео такое уг, зачем вы на нем играете? Нравится? Тогда не нойте, поскольку возьмем например арту, ей на химках не комфортно ( есть конечно фунтики всякие и проч, но эт скорее исключение) , маусам, е100 другим тяжам, не комфортно на малиновке, карты то разные, и везде кому то приходится быть в не лучших условиях, но это не означает что там играть вообще нельзя. По вашему так карту нужно на 3 равные части разделить, в одном месте город, где тт бодаются, в другом холмики полянки что бы стшки катались, и хз че там еще для лт, ну и конечно везде по краям всякие балкончики с кустами и прострелами для пт, да еще и что арта везде простреливала. Это что ли идеальная карта? Прикинь - да. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 00:18 пользователь Un_fear сказал:Не играйте на лео - пта(с)Вот реально, удивляют такие люди, во первых, если лео такое уг, зачем вы на нем играете? Нравится? Тогда не нойте, поскольку возьмем например арту, ей на химках не комфортно ( есть конечно фунтики всякие и проч, но эт скорее исключение) , маусам, е100 другим тяжам, не комфортно на малиновке, карты то разные, и везде кому то приходится быть в не лучших условиях, но это не означает что там играть вообще нельзя. По вашему так карту нужно на 3 равные части разделить, в одном месте город, где тт бодаются, в другом холмики полянки что бы стшки катались, и хз че там еще для лт, ну и конечно везде по краям всякие балкончики с кустами и прострелами для пт, да еще и что арта везде простреливала. Это что ли идеальная карта? Вы сейчас "Рыбацкую бухту" описывали? ))) Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 13:47 пользователь babuler сказал:Почитал несколько последний страниц - так и не понял суть претензий. Пишут одни и те же несколько человек. Утопленник на последних 2 страницах 5 раз написал, что топится на этой карте. Это что, таким незамысловатым способом пытаетесь создать видимость, что большинству карта не нравится? : )Играю на ней не часто, но нравится. Причем вне зависимости от того, на какой технике я туда попадаю.Нравится, что все игроки еще не изучили ее хорошенько, поэтому каждый бой играется по-разному. Не заметил какой-то отработанной тактики. Эта карта нравиться 44-49 процентной ца в том числе и вам.А что-думать не надо))быстро стадом побежали-пиу пиу пыщ пыщ..Резко бодро рогами пободались-вуаля!!!Веслео!!!Бой 3-5 минут!!!Кто то сказал что танки игра сродни шахматам-думать надо.Я не хочу чтоб мне навязывали вместо шахмат игру в чапаева(харьков сталинград убитая мурованка) 3 Ссылка на комментарий
AchtungBaby Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 142 публикации 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 22:14 пользователь Birgus_latro сказал: Эта карта нравиться 44-49 процентной ца в том числе и вам.А что-думать не надо))быстро стадом побежали-пиу пиу пыщ пыщ..Резко бодро рогами пободались-вуаля!!!Веслео!!!Бой 3-5 минут!!!Кто то сказал что танки игра сродни шахматам-думать надо.Я не хочу чтоб мне навязывали вместо шахмат игру в чапаева(харьков сталинград убитая мурованка) Хотите не думать - не думайте. Хотите думать - думайте. Что, есть такие карты, где вы не сразу топитесь, а сначала долго думаете несколько минут? 1 Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 (изменено) О чудо карта покажите мне на ней мастер класс при таком сетапе на АТ8 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-13966302-0-88989600-1420323218_thumb.jpg и вот чем этот бой закончился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-13966302-0-91856600-1420323259_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-13966302-0-28120400-1420323264_thumb.jpg победили 2 секунд вражине нехватило и кому такая победа нужна?И такие бои очень часто происходят феномен карта,очень блин интересная одни захваты.В топку такое творение картоделов!!! И да обратите внимание слоклько бой продлился! На этом шедевре боя больше 5 минут невидел. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-13966302-0-49826300-1420343596_thumb.jpg очередной турбобой. Изменено 4 января, 2015 пользователем Hondabass Ссылка на комментарий
by_myself_ Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 1 048 публикаций 52 857 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Мертвая ката. я против карты Харьков и Сталинград. Ссылка на комментарий
spiritcom Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 101 публикация 67 921 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Карта УЖАСТНО НЕПОНРАВИЛАСЬ!ФПС проседает. И самое противное, когда выполнял НГ марафон, карта выпадала чуть ли не через каждые три боя. Сильно напрягает, когда слабый комп и везде лаги! Прошу уменьшить шанс выпадения, иначе какой то он нереально завышенный. Тот же старый добрый вестфилд или карелия, или же песчаная река, перевал, рыбацкая бухта вообще не выпадают. Гдето раз в три дня. А тут что ни бой то сталинграть, то харьков, то руинберг в трех ипостасиях (благо в огне убрали) Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 нашёл случайно, хотя больше относится к историиhttp://sergey-larenkov.livejournal.com/25967.html Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 03 Янв 2015 - 22:37 пользователь babuler сказал: Хотите не думать - не думайте. Хотите думать - думайте. Что, есть такие карты, где вы не сразу топитесь, а сначала долго думаете несколько минут? Эммм... мне вот интересно - просто из любви к природе - о чём думает человек, достигший соотношения "уничтожил/убит 0.5", при стартовом отчёте на карте Сталинград? Нельзя ли поподробнее просветить нас, какие стратегические и тактические планы возникают? А то я, грешный, например, ну никак не просеку, в чём же замысел карты (кроме отвязки шанса на победу от скилла команды), как на ней эффективно действовать в тех редких случаях, когда я не позволяю себе заняться на ней дайвингом. Особенно если вышел в бой на чём-нибудь небронированном и со скоростью меньше 50 км/ч и/или без барабана. Например, что можно сделать на FCM 50t при вменяемом противнике? Если даже идти позади союзников, стоит высунуться из-за них - пушки врага тут же переводятся на тебя. Менять 230 альфы на 400-800? Крысить противника вокруг кварталов? Так его как ЛТ не игнорируют. Несмотря на всю подвижность, он просто не успевает за меняющейся ситуацией. Да и нельзя с альфой 230 в одиночные забеги отправляться, любой 1390 или Бульдог - почти приговор, даже если выживешь, то потом уже не поиграешь. Пытаться танковать "волшебной" гусеницей? Так на это покупаются в основном неопытные, да и угол нужно выверенный ставить, а тут противники высовываются с 2-3-х векторов сразу, да плюс ещё через какое-то ещё не изученное окошко навесят. У меня с этими историческими Квартальсками, Коридорсками, Тундрами и прочим непотребством средний урон на FCM 50t упал на 200 и процент побед на 2... борются с ПТ САУ, страдает мой француз. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 01 Янв 2015 - 06:19 пользователь Un_fear сказал:Так смешно наблюдатьВо многих боях проведенных мною на этой карте в начале боя в чате со стороны обеих команд раздаются "лестные", они же матерные, отзывы.Это куда более наглядные отзывы, чем на форуме. И от большего количества людей, чем здесь.Но такой пост со скринами все равно потрут, а меня забанят за нарушение правил.Так что "нас багато, й нас не подолати!" 03 Янв 2015 - 15:47 пользователь babuler сказал: Это что, таким незамысловатым способом пытаетесь создать видимость, что большинству карта не нравится? : )Доводы есть. Их масса. Но читайте выше. 3 Ссылка на комментарий
AchtungBaby Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 142 публикации 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 20:38 пользователь Ariobarsan сказал: Эммм... мне вот интересно - просто из любви к природе - о чём думает человек, достигший соотношения "уничтожил/убит 0.5", при стартовом отчёте на карте Сталинград? Я написал, о чем я думаю. Если любовь к природе сильна, читайте книжки по природоведению.Тему я почитал, ничего кроме нытья не вижу. Все требования - это чтоб сделали гениальную карту, где всем будет комфортно и каждый будет нагибать, все 30 человек получат кучу медалей и опыта.Так не бывает. Но на осознание этого может уйти довольно продолжительное время, если у человека удален мозг, как например у вас. 04 Янв 2015 - 20:53 пользователь Asmadianka сказал: Доводы есть. Их масса. Но читайте выше. Прочитал. Необоснованное нытье от людей, которые не любят городские карты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас