Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
22 Дек 2014 - 15:06 пользователь Riot_Guy сказал:

На вкус и цвет, как говорится, предпочтения разные. Для кого-то Сталинград является примером нормальной карты, кому-то он не нравится.
Однако, независимо от личных предпочтений досрочный выход из боя - нарушение, которого следует избегать.

единственные кому нравиться эта карта , это разработчики, а игрокам она не по душе, так же как и харьков. Так что хватит выгораживать подобие на карту, а предложите уже убрать этот бред

• Плюс 4
Игроки
1 680 публикаций
48 204 боя
одна из самых плохих карт. как она выпадает то я сразу в ангар выхожу. за этот год не вышло не одной путёвой карты,один шлак.
  • Плюс 2
Игроки
900 публикаций
36 663 боя
22 Дек 2014 - 13:26 пользователь Proton86Rus сказал:

Почему нельзя было сделать 9-0 линии боле ровными, что вас опять в горы да крутые склоны несет, мы на танках ездим, а не альпинизмом занимаемся. Нету желания туда ездить на СТ из за ваших гор. 

Может им скинуть старые фотки о том как выглядела переправа в том месте?) У меня есть книга в фотографиях сталинграда в период битвы и там четко показано что и как выглядело)

One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв

Почему после патча создаётся стойкое впечатление, что частота выпадения Хорькова и СталинГада увеличилась вдвое или втрое?

Вы опять ставите эксперименты над живыми людьми игроками?

Как выше уже писали, изменения в Сталинграде не ощущаются от слова вообще! Может, в паре мест кучки и ужались, похудели, но на уровне тупизны происходящего это не сказалось. Меняйте возрастной маркер на 8+.

Для младшего школьного возраста! Это успех!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Дек 2014 - 11:34 пользователь Ariobarsan сказал:

Почему после патча создаётся стойкое впечатление, что частота выпадения Хорькова и СталинГада увеличилась вдвое или втрое?

Вы опять ставите эксперименты над живыми людьми игроками?

Как выше уже писали, изменения в Сталинграде не ощущаются от слова вообще! Может, в паре мест кучки и ужались, похудели, но на уровне тупизны происходящего это не сказалось. Меняйте возрастной маркер на 8+.

Для младшего школьного возраста! Это успех!

Никто не повышал вероятность выпадения этих карт. Не надо панику разводить.
Игроки
11 972 публикации
35 093 боя
23 Дек 2014 - 09:06 пользователь Riot_Guy сказал:

У меня тоже сейчас это две самые часто выпадающие карты.
Игроки
2 027 публикаций
29 805 боёв
Зачем-то убрали северогорск и оставили эту неиграбельную от слова совсем

Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с)

Игроки
10 публикаций
9 324 боя
23 Дек 2014 - 12:20 пользователь XtigmA сказал:

Зачем-то убрали северогорск и оставили эту неиграбельную от слова совсем

После того, как побывал там на ПТ и ЛТ возник вопрос -  а эту карту еще не убрали? Скажете - обоснуй. Не буду - все там были, все поняли, что карта не понятно для кого (даже не для ТТ).  Всё придумывают какие-то новые плотные карты, с домами, с застройками, лабиринты какие-то - все чисто для ТТ. А вы придумайте карту  чисто для ПТ (с прострелами на большое расстояние - ведь было такое в истории), для ЛТ (для быстрых гонок - в танковании светляков не хотите поучаствовать?). Разрабы, не надоели еще городские карты?

P.S. И, да, спасибо разрабам за игру, но к мнению уже значимого количества игроков о возможности отключения некоторых карт (типа Харьков, Сталинград, Тундра - ИМХО) можно прислушаться, тем более что технически такая возможность имеется.

Изменено пользователем Maxima139
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
9 324 боя
24 Окт 2014 - 11:43 пользователь __Tolik___ сказал:

Если был бы выбор карт, отключил бы вместе с Харьковым.

Не мог не написать - полностью согласен!  Поскольку хочу, чтобы эту карту убрали. Читать выше. Изменено пользователем Maxima139
  • Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
Вот я понимаю, всегда можно сказать, не хочешь - не играй, но действительно можно ведь пойти навстречу многочисленным просьбам и дать возможность отключать хотя бы 2-3 самых ненавистных игрокам карт. Особенно это актуально сейчас, когда многие хорошие карты испорчены и портятся дальше, и к тому же вводятся новые абсолютно неинтересные для многих игроков карты. Новые карты ориентированы на тупой БТР, но поймите, многим БТР не интересен, в качельки играть неинтересно, пиу пиу пыщ пыщ неинтересно. Да, жалко терять прокачанный аккаунт, меня удерживает пока только это, но игра постепенно превращается в долгое перетерпевание плохих карт ради редкого выпадания хорошей. И это уже не стоит затраченного времени. Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 8

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
4 578 публикаций
123 253 боя
22 Дек 2014 - 13:06 пользователь Riot_Guy сказал:

На вкус и цвет, как говорится, предпочтения разные. Для кого-то Сталинград является примером нормальной карты, кому-то он не нравится.
Однако, независимо от личных предпочтений досрочный выход из боя - нарушение, которого следует избегать.

ну судя по тем отзывам которые я тут прочитал, складывается впечатление, что она нравится только вашим картоделам

• Плюс 1

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
22 Дек 2014 - 14:16 пользователь Riot_Guy сказал:

Если подходить к вопросу с такой логикой, то конкретно Ваша точка зрения будет актуально исключительно для боев начальных уровней, исходя из предпочтений по техникеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хочу внести ясность. Изначально мои предпочтения по технике были такими: Asmodianka, но по воле случая (увели тот акк (так мне и надо, это за то что был артоводом)) они стали такими: Asmadianka, т.к. вообще ни чего долгое время не хотелось вкачивать. Так что мой игровой опыт начался практически с момента введения игры в массы и не ограничивается техникой лоу-мидл уровней. 

22 Дек 2014 - 14:26 пользователь Ariobarsan сказал:

В Харькове(!!!) "из-за истечения времени"?! Я сражён наповал, оказывается, бывает и такое...  Там же бесконечная скоротечная месиловка из боя в бой. Легче представить подобное в СталинГаде. Например, выжил только светляк, а базу охраняет Т95, стоя кормой к стене)) Которая оттуда и не уезжала, потому как бессмысленно.

За 85 боев на хАРЬКОВЕ ни разу не было ничьих и даже намека на них, а вот на сТАЛИНГАДЕ была одна. В первые минуты боя, как обычно, слились обе команды и остались только недобитки, которые простояв минут 8 таки созрели, но было уже слишком поздно. Вот концовка этого боя:

YouTube

В данном видео так же можно увидеть, почему даже при том что карта вышла весьма неудачной - не стоит выходить из боя преждевременно (топиться) только потому что выпала именно она!

З.Ы.  Надеюсь Ke-Ni хорошо покушал во время боя и не подавился.

22 Дек 2014 - 14:54 пользователь Noobo4ka сказал:

а как быть если нет никакого желания играть на данной карте ?

Посмотреть видео выше и сделать выводы. Даже слабый игрок, в данной ситуации, мог бы помочь одержать победу!​

22 Дек 2014 - 15:00 пользователь Riot_Guy сказал:

Сражаться до самого концаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

Абсолютно верно. В любой ситуации нужно вырывать победу зубами, но лучше снарядами.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
26 498 боёв
Седня за 10 боев выпали по 2 раза Сталинград и Харьков я в бешенстве,зачем мне играть на этих шлаковых картах на которых стабильности нет как карта ляжет так и будет если посмотреть выборку лучших игроков на этих картах у них самый маленький дамаг на этих картах так как карты это стихийный базар с непонятным течением боев,Сталинград вообще если они станут на захват к ним просто приехать даже на быстром танке проблема
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
Пользователь сказал:

даже при том что карта вышла весьма неудачной - не стоит выходить из боя преждевременно (топиться) только потому что выпала именно она!

Если чрезмерно любить статку (это не столько в осуждение, просто как факт), то так оно и есть.

Но нервы дороже, пусть статка проседает.

Не хочу быть настолько ведомым системой статкофапания, чтобы сцепив зубы, играть в пиу-пиу, когда рука тянется разбить монитор к кнопке эскейп, несмотря на уравновешенность и доброту характера.

Игра - не работа. Кары за выход из боя, как и выпиливание комментариев, что карта Сталинград вызывает только желание искупаться в Волге, бессмысленны.

Принимайте правду о вашей работе такой, какая она есть: Сталинград, несмотря на историчность и проработанность домиков, имеет нулевую реиграбельность.

Другого мнения, на которое тут постоянно ссылается наш комьюнити-менеджер, придерживаются в основном посредственные игроки, которые не в состоянии выучить базовые принципы и механизмы игры и твердят о "честной" схватке (обмене выстрелами на полста метрах), потому что не умеют иначе. Для подобного геймплея у WoT есть браузерный конкурент (упоминание о котором тоже выпиливается), само сравнение с которым ранее было бы просто оскорбительным. Но разве WoT уже не заслуживает одной с ним полки благодаря Сталинграду, Харькову и (тем более) Миттенгарду? Суть происходящего одна, красивые домики и ашди-модельки тут не спасают.

23 Дек 2014 - 09:06 пользователь Riot_Guy сказал:

Вы уже писали нечто подобное в первые две недели после выхода 0.9.4, когда удвоенная-утроенная частота выпадения Сталинграда была всем очевидной.

Логично предположить, что вы (компания) снова увеличили частоту выпадения этого шедевра - например, для сбора статистики после проделанных на карте изменений (это если верить вашим заявлениям, что они там естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif)

Изменено пользователем Ariobarsan
  • Плюс 7

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
Пользователь сказал:

Другого мнения, на которое тут постоянно ссылается наш комьюнити-менеджер, придерживаются в основном посредственные игроки, которые не в состоянии выучить базовые принципы и механизмы игры и твердят о "честной" схватке (обмене выстрелами на полста метрах), потому что не умеют иначе. Для подобного геймплея у WoT есть браузерный конкурент (упоминание о котором тоже выпиливается), само сравнение с которым ранее было бы просто оскорбительным. Но разве WoT уже не заслуживает одной с ним полки благодаря Сталинграду, Харькову и (тем более) Миттенгарду? Суть происходящего одна, красивые домики и ашди-модельки тут не спасают.

а может WoT решил переориентироваться на другой возрастной сегмент ? Например, на детей от 4 до 7 лет, для них эти карты как раз будут. А нам надо что-то другое уже искать.

Игроки
11 972 публикации
35 093 боя
24 Дек 2014 - 08:16 пользователь xxaattaa сказал:

а может WoT решил переориентироваться на другой возрастной сегмент ? Например, на детей от 4 до 7 лет, для них эти карты как раз будут. А нам надо что-то другое уже искать.

При этом реклама танков идет на РБК, который дети точно не смотрят. Не могу понять логики развития игры.
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
24 Дек 2014 - 08:41 пользователь JESS77 сказал:

При этом реклама танков идет на РБК, который дети точно не смотрят. Не могу понять логики развития игры.

один отдел не знает что делает другой - обычное дело.

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
24 Дек 2014 - 02:41 пользователь Ariobarsan сказал:

Если чрезмерно любить статку (это не столько в осуждение, просто как факт), то так оно и есть.

проделанных на карте изменений (это если верить вашим заявлениям, что они там естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif)

Неверное утверждение. Если бы это действительно было так, то как минимум "красных" танков не было бы в профиле.

Я ненавижу, НЕ-НА-ВИ-ЖУ, эту карту не меньше вашего, но так просто, без боя, я ни когда не сдамся!

Изменения то есть, но пока толковые\*** и отважные +2 лвл о них не узнали, игра не превратилась в кошмар.

Вот как так можно играть? Как? Топы вообще в ноль посливались! Типичный сТАЛИНГАД.

http://s017.radikal.ru/i442/1412/2d/6399e3128585.jpg

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Дек 2014 - 13:06 пользователь Asmadianka сказал:

Вот как так можно играть? Как? Топы вообще в ноль посливались! Типичный сТАЛИНГАД.

http://s017.radikal.ru/i442/1412/2d/6399e3128585.jpg

Один вопрос. Каким образом соотносится карта и слив топовых уровней без урона?

• Плюс 1
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
22 Дек 2014 - 13:06 пользователь Riot_Guy сказал:

Так вот о чём все и говорят,чтобы всем было приятно играть на свой вкус и цвет,надо сделать фильтр карт и тогда всех всё будет устраивать! Лично я когда вижу загрузку Сталинграда всего передёргивает,карта очень ненравиться! Отключил бы вместе с Харьковом,тундрой,и скрытой деревней.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...