anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 15:06 пользователь Riot_Guy сказал:На вкус и цвет, как говорится, предпочтения разные. Для кого-то Сталинград является примером нормальной карты, кому-то он не нравится.Однако, независимо от личных предпочтений досрочный выход из боя - нарушение, которого следует избегать. единственные кому нравиться эта карта , это разработчики, а игрокам она не по душе, так же как и харьков. Так что хватит выгораживать подобие на карту, а предложите уже убрать этот бред 4 Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 680 публикаций 48 204 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 одна из самых плохих карт. как она выпадает то я сразу в ангар выхожу. за этот год не вышло не одной путёвой карты,один шлак. 2 Ссылка на комментарий
Villy_Blatskovich Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 900 публикаций 36 663 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 13:26 пользователь Proton86Rus сказал: Почему нельзя было сделать 9-0 линии боле ровными, что вас опять в горы да крутые склоны несет, мы на танках ездим, а не альпинизмом занимаемся. Нету желания туда ездить на СТ из за ваших гор. Может им скинуть старые фотки о том как выглядела переправа в том месте?) У меня есть книга в фотографиях сталинграда в период битвы и там четко показано что и как выглядело) One shot - one kill, no luck - just skill МОЙ ДЕДА http://podvignaroda....avDetailManCard Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 Почему после патча создаётся стойкое впечатление, что частота выпадения Хорькова и СталинГада увеличилась вдвое или втрое?Вы опять ставите эксперименты над живыми людьми игроками?Как выше уже писали, изменения в Сталинграде не ощущаются от слова вообще! Может, в паре мест кучки и ужались, похудели, но на уровне тупизны происходящего это не сказалось. Меняйте возрастной маркер на 8+.Для младшего школьного возраста! Это успех! Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 23 Дек 2014 - 11:34 пользователь Ariobarsan сказал:Почему после патча создаётся стойкое впечатление, что частота выпадения Хорькова и СталинГада увеличилась вдвое или втрое?Вы опять ставите эксперименты над живыми людьми игроками?Как выше уже писали, изменения в Сталинграде не ощущаются от слова вообще! Может, в паре мест кучки и ужались, похудели, но на уровне тупизны происходящего это не сказалось. Меняйте возрастной маркер на 8+.Для младшего школьного возраста! Это успех! Никто не повышал вероятность выпадения этих карт. Не надо панику разводить. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 11 972 публикации 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 23 Дек 2014 - 09:06 пользователь Riot_Guy сказал: Никто не повышал вероятность выпадения этих карт. Не надо панику разводить. У меня тоже сейчас это две самые часто выпадающие карты. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
XtigmA Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 2 027 публикаций 29 805 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 Зачем-то убрали северогорск и оставили эту неиграбельную от слова совсем Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с) Ссылка на комментарий
Maxima139 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 10 публикаций 9 324 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) 23 Дек 2014 - 12:20 пользователь XtigmA сказал:Зачем-то убрали северогорск и оставили эту неиграбельную от слова совсем После того, как побывал там на ПТ и ЛТ возник вопрос - а эту карту еще не убрали? Скажете - обоснуй. Не буду - все там были, все поняли, что карта не понятно для кого (даже не для ТТ). Всё придумывают какие-то новые плотные карты, с домами, с застройками, лабиринты какие-то - все чисто для ТТ. А вы придумайте карту чисто для ПТ (с прострелами на большое расстояние - ведь было такое в истории), для ЛТ (для быстрых гонок - в танковании светляков не хотите поучаствовать?). Разрабы, не надоели еще городские карты?P.S. И, да, спасибо разрабам за игру, но к мнению уже значимого количества игроков о возможности отключения некоторых карт (типа Харьков, Сталинград, Тундра - ИМХО) можно прислушаться, тем более что технически такая возможность имеется. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Maxima139 1 Ссылка на комментарий
Maxima139 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 10 публикаций 9 324 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) 24 Окт 2014 - 11:43 пользователь __Tolik___ сказал:Если был бы выбор карт, отключил бы вместе с Харьковым. Не мог не написать - полностью согласен! Поскольку хочу, чтобы эту карту убрали. Читать выше. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Maxima139 1 Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) Вот я понимаю, всегда можно сказать, не хочешь - не играй, но действительно можно ведь пойти навстречу многочисленным просьбам и дать возможность отключать хотя бы 2-3 самых ненавистных игрокам карт. Особенно это актуально сейчас, когда многие хорошие карты испорчены и портятся дальше, и к тому же вводятся новые абсолютно неинтересные для многих игроков карты. Новые карты ориентированы на тупой БТР, но поймите, многим БТР не интересен, в качельки играть неинтересно, пиу пиу пыщ пыщ неинтересно. Да, жалко терять прокачанный аккаунт, меня удерживает пока только это, но игра постепенно превращается в долгое перетерпевание плохих карт ради редкого выпадания хорошей. И это уже не стоит затраченного времени. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем xxaattaa 8 злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
krousmarsh Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 4 578 публикаций 123 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 13:06 пользователь Riot_Guy сказал:На вкус и цвет, как говорится, предпочтения разные. Для кого-то Сталинград является примером нормальной карты, кому-то он не нравится.Однако, независимо от личных предпочтений досрочный выход из боя - нарушение, которого следует избегать.ну судя по тем отзывам которые я тут прочитал, складывается впечатление, что она нравится только вашим картоделам 1 Мать Z170X-UD5 TH-CF процессор Intel Core i7-6700K 4.00GHz видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 14:16 пользователь Riot_Guy сказал:Если подходить к вопросу с такой логикой, то конкретно Ваша точка зрения будет актуально исключительно для боев начальных уровней, исходя из предпочтений по техникеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifХочу внести ясность. Изначально мои предпочтения по технике были такими: Asmodianka, но по воле случая (увели тот акк (так мне и надо, это за то что был артоводом)) они стали такими: Asmadianka, т.к. вообще ни чего долгое время не хотелось вкачивать. Так что мой игровой опыт начался практически с момента введения игры в массы и не ограничивается техникой лоу-мидл уровней. 22 Дек 2014 - 14:26 пользователь Ariobarsan сказал:В Харькове(!!!) "из-за истечения времени"?! Я сражён наповал, оказывается, бывает и такое... Там же бесконечная скоротечная месиловка из боя в бой. Легче представить подобное в СталинГаде. Например, выжил только светляк, а базу охраняет Т95, стоя кормой к стене)) Которая оттуда и не уезжала, потому как бессмысленно.За 85 боев на хАРЬКОВЕ ни разу не было ничьих и даже намека на них, а вот на сТАЛИНГАДЕ была одна. В первые минуты боя, как обычно, слились обе команды и остались только недобитки, которые простояв минут 8 таки созрели, но было уже слишком поздно. Вот концовка этого боя: YouTube В данном видео так же можно увидеть, почему даже при том что карта вышла весьма неудачной - не стоит выходить из боя преждевременно (топиться) только потому что выпала именно она!З.Ы. Надеюсь Ke-Ni хорошо покушал во время боя и не подавился. 22 Дек 2014 - 14:54 пользователь Noobo4ka сказал:а как быть если нет никакого желания играть на данной карте ?Посмотреть видео выше и сделать выводы. Даже слабый игрок, в данной ситуации, мог бы помочь одержать победу! 22 Дек 2014 - 15:00 пользователь Riot_Guy сказал:Сражаться до самого концаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gifАбсолютно верно. В любой ситуации нужно вырывать победу зубами, но лучше снарядами. 1 Ссылка на комментарий
Untouchable10 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 101 публикация 26 498 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 Седня за 10 боев выпали по 2 раза Сталинград и Харьков я в бешенстве,зачем мне играть на этих шлаковых картах на которых стабильности нет как карта ляжет так и будет если посмотреть выборку лучших игроков на этих картах у них самый маленький дамаг на этих картах так как карты это стихийный базар с непонятным течением боев,Сталинград вообще если они станут на захват к ним просто приехать даже на быстром танке проблема Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 (изменено) Пользователь сказал: даже при том что карта вышла весьма неудачной - не стоит выходить из боя преждевременно (топиться) только потому что выпала именно она! Если чрезмерно любить статку (это не столько в осуждение, просто как факт), то так оно и есть.Но нервы дороже, пусть статка проседает.Не хочу быть настолько ведомым системой статкофапания, чтобы сцепив зубы, играть в пиу-пиу, когда рука тянется разбить монитор к кнопке эскейп, несмотря на уравновешенность и доброту характера. Игра - не работа. Кары за выход из боя, как и выпиливание комментариев, что карта Сталинград вызывает только желание искупаться в Волге, бессмысленны.Принимайте правду о вашей работе такой, какая она есть: Сталинград, несмотря на историчность и проработанность домиков, имеет нулевую реиграбельность.Другого мнения, на которое тут постоянно ссылается наш комьюнити-менеджер, придерживаются в основном посредственные игроки, которые не в состоянии выучить базовые принципы и механизмы игры и твердят о "честной" схватке (обмене выстрелами на полста метрах), потому что не умеют иначе. Для подобного геймплея у WoT есть браузерный конкурент (упоминание о котором тоже выпиливается), само сравнение с которым ранее было бы просто оскорбительным. Но разве WoT уже не заслуживает одной с ним полки благодаря Сталинграду, Харькову и (тем более) Миттенгарду? Суть происходящего одна, красивые домики и ашди-модельки тут не спасают. 23 Дек 2014 - 09:06 пользователь Riot_Guy сказал: Никто не повышал вероятность выпадения этих карт. Не надо панику разводить. Вы уже писали нечто подобное в первые две недели после выхода 0.9.4, когда удвоенная-утроенная частота выпадения Сталинграда была всем очевидной.Логично предположить, что вы (компания) снова увеличили частоту выпадения этого шедевра - например, для сбора статистики после проделанных на карте изменений (это если верить вашим заявлениям, что они там естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Ariobarsan 7 Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 Пользователь сказал:Другого мнения, на которое тут постоянно ссылается наш комьюнити-менеджер, придерживаются в основном посредственные игроки, которые не в состоянии выучить базовые принципы и механизмы игры и твердят о "честной" схватке (обмене выстрелами на полста метрах), потому что не умеют иначе. Для подобного геймплея у WoT есть браузерный конкурент (упоминание о котором тоже выпиливается), само сравнение с которым ранее было бы просто оскорбительным. Но разве WoT уже не заслуживает одной с ним полки благодаря Сталинграду, Харькову и (тем более) Миттенгарду? Суть происходящего одна, красивые домики и ашди-модельки тут не спасают. а может WoT решил переориентироваться на другой возрастной сегмент ? Например, на детей от 4 до 7 лет, для них эти карты как раз будут. А нам надо что-то другое уже искать. злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 11 972 публикации 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 08:16 пользователь xxaattaa сказал: а может WoT решил переориентироваться на другой возрастной сегмент ? Например, на детей от 4 до 7 лет, для них эти карты как раз будут. А нам надо что-то другое уже искать. При этом реклама танков идет на РБК, который дети точно не смотрят. Не могу понять логики развития игры. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 08:41 пользователь JESS77 сказал: При этом реклама танков идет на РБК, который дети точно не смотрят. Не могу понять логики развития игры. один отдел не знает что делает другой - обычное дело. злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 02:41 пользователь Ariobarsan сказал:Если чрезмерно любить статку (это не столько в осуждение, просто как факт), то так оно и есть.проделанных на карте изменений (это если верить вашим заявлениям, что они там естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif)Неверное утверждение. Если бы это действительно было так, то как минимум "красных" танков не было бы в профиле.Я ненавижу, НЕ-НА-ВИ-ЖУ, эту карту не меньше вашего, но так просто, без боя, я ни когда не сдамся!Изменения то есть, но пока толковые\*** и отважные +2 лвл о них не узнали, игра не превратилась в кошмар. Вот как так можно играть? Как? Топы вообще в ноль посливались! Типичный сТАЛИНГАД.http://s017.radikal.ru/i442/1412/2d/6399e3128585.jpg Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 13:06 пользователь Asmadianka сказал:Вот как так можно играть? Как? Топы вообще в ноль посливались! Типичный сТАЛИНГАД.http://s017.radikal.ru/i442/1412/2d/6399e3128585.jpgОдин вопрос. Каким образом соотносится карта и слив топовых уровней без урона? 1 Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 13:06 пользователь Riot_Guy сказал:На вкус и цвет, как говорится, предпочтения разные. Для кого-то Сталинград является примером нормальной карты, кому-то он не нравится.Однако, независимо от личных предпочтений досрочный выход из боя - нарушение, которого следует избегать. Так вот о чём все и говорят,чтобы всем было приятно играть на свой вкус и цвет,надо сделать фильтр карт и тогда всех всё будет устраивать! Лично я когда вижу загрузку Сталинграда всего передёргивает,карта очень ненравиться! Отключил бы вместе с Харьковом,тундрой,и скрытой деревней. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас