Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
22 Дек 2014 - 13:17 пользователь madsquirrel сказал:

Я к чему спрашиваю. Там у вас нарисован полувагон цельнометалический 4-х осный. Не было их в 40-ых, производство их в СССР началась в 60-ых. Да и сам вагон нарисован явно по мотивам, не совпадает он не с одним реально существовавшим.

Окай, спасибо за уточняющую информацию.
Передадим кому следует.

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Карта играбельна только для той части ЦА которым безумно нравиться играть в размен хп.Пиу пиу пыщ пыщ.И всё..Больше она не годиться ниначто.Бои длятся в среднем 3-5 минуты.Кучи мусора..закрытые проезды..абсолютно неинформативная миникарта.Сливающиеся с рельефом и потому незаметные вплоть до столкновения противотанковые ежи..Вобщем карта для любителей ТБР(тупого бодания рогами).Единственный плюс у этой карты за что отдельное спасибо картоделам-есть прекрасный водоём к которому практически нет препятствий к проезду.Куда я после отсчёта 30ти секунд спешу дабы утопиться перед этим попросив у команды извинения.Я пытался изучить её...пытался пробовать играть на ней.но увы..меня не турбо бои.Хотелось бы чтоб и на харькове сделали какое нить болотце.У меня есть свой рейтинг карт.Первую позицию занимает Сталинград вторую Харьков ну и третью (убитая)обновлённая Мурованка.
  • Плюс 5
Игроки
391 публикация
56 774 боя
22 Дек 2014 - 10:26 пользователь Riot_Guy сказал:

Окай, спасибо за уточняющую информацию.
Передадим кому следует.

Спасибо.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

В обновлении 9.5 в карту Сталинград были внесены некоторые доработки, направленные на улучшение комфортности боя.

Кто-нибудь уже попадал в бои на Сталинград? Хотелось бы поинтересоваться мнением.

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
28 935 боёв
22 Дек 2014 - 10:40 пользователь Birgus_latro сказал:

.... карта для любителей ТБР(тупого бодания рогами)....

+ Тогда ВБР - веселое бодание рогами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Я на этой карте 1 раз был, на 2 день после выхода. На Насхорне. Больше, хвала аллаху, не попадалась .

Изменено пользователем Marginal
Не верь, не бойся, не проси!
Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
22 Дек 2014 - 15:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Кто-нибудь уже попадал в бои на Сталинград? Хотелось бы поинтересоваться мнением.

Попадал. Измения искал с лупой - не нашел. Такой же тупой турбослив, как и всегда. Изменено пользователем LehaMechanic
  • Плюс 1

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
701 публикация
21 101 бой

22 Дек 2014 - 11:01 пользователь Riot_Guy сказал:

В обновлении 9.5 в карту Сталинград были внесены некоторые доработки, направленные на улучшение комфортности боя.

годится в ответы, на чаффи просто проехал до базы врага, но мусор очень мешает, средняя скорость было 25км\ч
задам вопрос, если я не хочу играть на этой карте, то как быть, выйти в ангар=бездействие\бот, сдохнуть=сереброй в -, как быть-то ?

сейчас будет скрин с результатом
Игроки
701 публикация
21 101 бой

http://s020.radikal.ru/i702/1412/28/717c9d7ee8e9.jpg

продолжительнойсть боя 3 минуты 54 секунды, ну норм карта

Изменено пользователем Noobo4ka
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
22 Дек 2014 - 12:21 пользователь RUDACOV_A сказал:

Я с этого города! Я тут живу и по сей день сейчас... Если карту уберут удалю танки навсегда! Я теперь тут только из-за этой карты... Благодарю создателей! Очень красиво всё отработали... карта идеальная... на ней интересно играть

Вот от куда 47 %-му игроку знать какова она, идеальная карта? Этот игрок и так с трудом разбирается в азах игры. Яркий пример представителя той самой ЦА - в игре полный ноль, зато карта ему нравится... Тьфу, блин. Аж противно такое читать.

22 Дек 2014 - 13:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Менталитет рандомных игроков таков, что они далеко не сразу привыкают ко всем, даже незначительным, изменениям на картах. Некоторое время они еще будут играть по-старому. Из существенных изменений которые были мною замечены - разблокирование центра и прилегающий к нему проездов. Это чуть облегчит сбитие захвата баз и ускорит в определенных ситуациях его же.

сТАЛИНГАДУ, возможно, помогут 2 вещи:

- разблокировка А и К линий;

- полноценная зеленка с прострелами, а не зеленка для игры от башни. К тому же она выглядит неестественно на фоне разрушенного города.

• Плюс 1
Игроки
11 976 публикаций
35 093 боя
За последний месяц попадал на 3 ничьи - одна в Харькове из-за истечения времени, и две в Сталинграде - из-за одновременного взятия баз.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
22 Дек 2014 - 14:24 пользователь Noobo4ka сказал:

годится в ответы, на чаффи просто проехал до базы врага, но мусор очень мешает, средняя скорость было 25км\ч
задам вопрос, если я не хочу играть на этой карте, то как быть, выйти в ангар=бездействие\бот, сдохнуть=сереброй в -, как быть-то ?
сейчас будет скрин с результатом

Досрочный выход из боя = неспортивное поведение и, следовательно, нарушение правил игры.

22 Дек 2014 - 14:46 пользователь Asmadianka сказал:

Вот от куда 47 %-му игроку знать какова она, идеальная карта? Этот игрок и так с трудом разбирается в азах игры. Яркий пример представителя той самой ЦА - в игре полный ноль, зато карта ему нравится... Тьфу, блин. Аж противно такое читать.

Если подходить к вопросу с такой логикой, то конкретно Ваша точка зрения будет актуально исключительно для боев начальных уровней, исходя из предпочтений по техникеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
22 Дек 2014 - 15:11 пользователь JESS77 сказал:

За последний месяц попадал на 3 ничьи - одна в Харькове из-за истечения времени, и две в Сталинграде - из-за одновременного взятия баз.

В Харькове(!!!) "из-за истечения времени"?! Я сражён наповал, оказывается, бывает и такое...  Там же бесконечная скоротечная месиловка из боя в бой. Легче представить подобное в СталинГаде. Например, выжил только светляк, а базу охраняет Т95, стоя кормой к стене)) Которая оттуда и не уезжала, потому как бессмысленно.

Игроки
11 976 публикаций
35 093 боя
22 Дек 2014 - 12:26 пользователь Ariobarsan сказал:

В Харькове(!!!) "из-за истечения времени"?! Я сражён наповал, оказывается, бывает и такое...  Там же бесконечная скоротечная месиловка из боя в бой. Легче представить подобное в СталинГаде. Например, выжил только светляк, а базу охраняет Т95, стоя кормой к стене)) Которая оттуда и не уезжала, потому как бессмысленно.

Однако факт. Не знаю, почему так - бой заканчивался без меня, а смотреть реплей особого желания не было.   

В Сталинграде одна из ничьих была при счете что-то вроде 11:7 в нашу пользу. Ломанулся на т-21 сбивать захват, но даже на нем не успел...

Игроки
701 публикация
21 101 бой
22 Дек 2014 - 12:16 пользователь Riot_Guy сказал:

Досрочный выход из боя = неспортивное поведение и, следовательно, нарушение правил игры.

а как быть если нет никакого желания играть на данной карте ?
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
22 Дек 2014 - 15:54 пользователь Noobo4ka сказал:

а как быть если нет никакого желания играть на данной карте ?

Сражаться до самого концаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

Игроки
701 публикация
21 101 бой
22 Дек 2014 - 13:00 пользователь Riot_Guy сказал:

Сражаться до самого концаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

а не проще карту нормальную сделать ?
  • Плюс 4
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
22 Дек 2014 - 16:01 пользователь Noobo4ka сказал:

а не проще карту нормальную сделать ?

На вкус и цвет, как говорится, предпочтения разные. Для кого-то Сталинград является примером нормальной карты, кому-то он не нравится.
Однако, независимо от личных предпочтений досрочный выход из боя - нарушение, которого следует избегать.

Игроки
195 публикаций
23 919 боёв
22 Дек 2014 - 13:06 пользователь Riot_Guy сказал:

На вкус и цвет, как говорится, предпочтения разные. Для кого-то Сталинград является примером нормальной карты, кому-то он не нравится.
Однако, независимо от личных предпочтений досрочный выход из боя - нарушение, которого следует избегать.

Досрочный выход из боя эта очень интересная вещь. Она показывает на сколько человеку не хочется играть на картах). Странно что на старых картах такого ,,припадка" нету., к чему бы это?

Почему нельзя было сделать 9-0 линии боле ровными, что вас опять в горы да крутые склоны несет, мы на танках ездим, а не альпинизмом занимаемся. Нету желания туда ездить на СТ из за ваших гор. Может у вас Горячие люди с Кавказа в отделе картоделов работают?)

Игроки
701 публикация
21 101 бой
22 Дек 2014 - 13:26 пользователь Proton86Rus сказал:

Досрочный выход из боя эта очень интересная вещь. Она показывает на сколько человеку не хочется играть на картах). Странно что на старых картах такого ,,припадка" нету., к чему бы это?

Почему нельзя было сделать 9-0 линии боле ровными, что вас опять в горы да крутые склоны несет, мы на танках ездим, а не альпинизмом занимаемся. Нету желания туда ездить на СТ из за ваших гор. Может у вас Горячие люди с Кавказа в отделе картоделов работают?)

да ладно горы, там хоть можно от башни поиграть, а вот когда по прямой едешь и застреваешь на мусоре, которые еще и не увидишь сразу, вот это засада.
Игроки
195 публикаций
23 919 боёв
От башни можно и на степях поиграть, и причем более результативно и более комфортно. Тут мягко говоря перемудрили.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...