anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 13:17 пользователь madsquirrel сказал:Я к чему спрашиваю. Там у вас нарисован полувагон цельнометалический 4-х осный. Не было их в 40-ых, производство их в СССР началась в 60-ых. Да и сам вагон нарисован явно по мотивам, не совпадает он не с одним реально существовавшим.Окай, спасибо за уточняющую информацию.Передадим кому следует. Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 Карта играбельна только для той части ЦА которым безумно нравиться играть в размен хп.Пиу пиу пыщ пыщ.И всё..Больше она не годиться ниначто.Бои длятся в среднем 3-5 минуты.Кучи мусора..закрытые проезды..абсолютно неинформативная миникарта.Сливающиеся с рельефом и потому незаметные вплоть до столкновения противотанковые ежи..Вобщем карта для любителей ТБР(тупого бодания рогами).Единственный плюс у этой карты за что отдельное спасибо картоделам-есть прекрасный водоём к которому практически нет препятствий к проезду.Куда я после отсчёта 30ти секунд спешу дабы утопиться перед этим попросив у команды извинения.Я пытался изучить её...пытался пробовать играть на ней.но увы..меня не турбо бои.Хотелось бы чтоб и на харькове сделали какое нить болотце.У меня есть свой рейтинг карт.Первую позицию занимает Сталинград вторую Харьков ну и третью (убитая)обновлённая Мурованка. 5 Ссылка на комментарий
madsquirrel Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 391 публикация 56 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 10:26 пользователь Riot_Guy сказал:Окай, спасибо за уточняющую информацию.Передадим кому следует. Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 В обновлении 9.5 в карту Сталинград были внесены некоторые доработки, направленные на улучшение комфортности боя.Кто-нибудь уже попадал в бои на Сталинград? Хотелось бы поинтересоваться мнением. 1 Ссылка на комментарий
Marginal Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 091 публикация 28 935 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 (изменено) 22 Дек 2014 - 10:40 пользователь Birgus_latro сказал:.... карта для любителей ТБР(тупого бодания рогами)....+ Тогда ВБР - веселое бодание рогами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifЯ на этой карте 1 раз был, на 2 день после выхода. На Насхорне. Больше, хвала аллаху, не попадалась . Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Marginal Не верь, не бойся, не проси! Ссылка на комментарий
LehaMechanic Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 (изменено) 22 Дек 2014 - 15:01 пользователь Riot_Guy сказал:Кто-нибудь уже попадал в бои на Сталинград? Хотелось бы поинтересоваться мнением. Попадал. Измения искал с лупой - не нашел. Такой же тупой турбослив, как и всегда. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем LehaMechanic 1 Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
Noobo4ka Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 701 публикация 21 101 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 11:01 пользователь Riot_Guy сказал:В обновлении 9.5 в карту Сталинград были внесены некоторые доработки, направленные на улучшение комфортности боя.Кто-нибудь уже попадал в бои на Сталинград? Хотелось бы поинтересоваться мнением. годится в ответы, на чаффи просто проехал до базы врага, но мусор очень мешает, средняя скорость было 25км\чзадам вопрос, если я не хочу играть на этой карте, то как быть, выйти в ангар=бездействие\бот, сдохнуть=сереброй в -, как быть-то ?сейчас будет скрин с результатом Ссылка на комментарий
Noobo4ka Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 701 публикация 21 101 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 (изменено) http://s020.radikal.ru/i702/1412/28/717c9d7ee8e9.jpgпродолжительнойсть боя 3 минуты 54 секунды, ну норм карта Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Noobo4ka Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 12:21 пользователь RUDACOV_A сказал:Я с этого города! Я тут живу и по сей день сейчас... Если карту уберут удалю танки навсегда! Я теперь тут только из-за этой карты... Благодарю создателей! Очень красиво всё отработали... карта идеальная... на ней интересно игратьВот от куда 47 %-му игроку знать какова она, идеальная карта? Этот игрок и так с трудом разбирается в азах игры. Яркий пример представителя той самой ЦА - в игре полный ноль, зато карта ему нравится... Тьфу, блин. Аж противно такое читать. 22 Дек 2014 - 13:01 пользователь Riot_Guy сказал:В обновлении 9.5 в карту Сталинград были внесены некоторые доработки, направленные на улучшение комфортности боя.Кто-нибудь уже попадал в бои на Сталинград? Хотелось бы поинтересоваться мнением.Менталитет рандомных игроков таков, что они далеко не сразу привыкают ко всем, даже незначительным, изменениям на картах. Некоторое время они еще будут играть по-старому. Из существенных изменений которые были мною замечены - разблокирование центра и прилегающий к нему проездов. Это чуть облегчит сбитие захвата баз и ускорит в определенных ситуациях его же.сТАЛИНГАДУ, возможно, помогут 2 вещи:- разблокировка А и К линий;- полноценная зеленка с прострелами, а не зеленка для игры от башни. К тому же она выглядит неестественно на фоне разрушенного города. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 11 976 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 За последний месяц попадал на 3 ничьи - одна в Харькове из-за истечения времени, и две в Сталинграде - из-за одновременного взятия баз. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 14:24 пользователь Noobo4ka сказал:годится в ответы, на чаффи просто проехал до базы врага, но мусор очень мешает, средняя скорость было 25км\чзадам вопрос, если я не хочу играть на этой карте, то как быть, выйти в ангар=бездействие\бот, сдохнуть=сереброй в -, как быть-то ?сейчас будет скрин с результатомДосрочный выход из боя = неспортивное поведение и, следовательно, нарушение правил игры.22 Дек 2014 - 14:46 пользователь Asmadianka сказал:Вот от куда 47 %-му игроку знать какова она, идеальная карта? Этот игрок и так с трудом разбирается в азах игры. Яркий пример представителя той самой ЦА - в игре полный ноль, зато карта ему нравится... Тьфу, блин. Аж противно такое читать.Если подходить к вопросу с такой логикой, то конкретно Ваша точка зрения будет актуально исключительно для боев начальных уровней, исходя из предпочтений по техникеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 15:11 пользователь JESS77 сказал:За последний месяц попадал на 3 ничьи - одна в Харькове из-за истечения времени, и две в Сталинграде - из-за одновременного взятия баз. В Харькове(!!!) "из-за истечения времени"?! Я сражён наповал, оказывается, бывает и такое... Там же бесконечная скоротечная месиловка из боя в бой. Легче представить подобное в СталинГаде. Например, выжил только светляк, а базу охраняет Т95, стоя кормой к стене)) Которая оттуда и не уезжала, потому как бессмысленно. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 11 976 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 12:26 пользователь Ariobarsan сказал: В Харькове(!!!) "из-за истечения времени"?! Я сражён наповал, оказывается, бывает и такое... Там же бесконечная скоротечная месиловка из боя в бой. Легче представить подобное в СталинГаде. Например, выжил только светляк, а базу охраняет Т95, стоя кормой к стене)) Которая оттуда и не уезжала, потому как бессмысленно. Однако факт. Не знаю, почему так - бой заканчивался без меня, а смотреть реплей особого желания не было. В Сталинграде одна из ничьих была при счете что-то вроде 11:7 в нашу пользу. Ломанулся на т-21 сбивать захват, но даже на нем не успел... Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Noobo4ka Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 701 публикация 21 101 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 12:16 пользователь Riot_Guy сказал:Досрочный выход из боя = неспортивное поведение и, следовательно, нарушение правил игры. а как быть если нет никакого желания играть на данной карте ? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 15:54 пользователь Noobo4ka сказал:а как быть если нет никакого желания играть на данной карте ?Сражаться до самого концаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif Ссылка на комментарий
Noobo4ka Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 701 публикация 21 101 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 13:00 пользователь Riot_Guy сказал:Сражаться до самого концаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif а не проще карту нормальную сделать ? 4 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 16:01 пользователь Noobo4ka сказал:а не проще карту нормальную сделать ?На вкус и цвет, как говорится, предпочтения разные. Для кого-то Сталинград является примером нормальной карты, кому-то он не нравится.Однако, независимо от личных предпочтений досрочный выход из боя - нарушение, которого следует избегать. Ссылка на комментарий
Proton86Rus Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 195 публикаций 23 919 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 13:06 пользователь Riot_Guy сказал:На вкус и цвет, как говорится, предпочтения разные. Для кого-то Сталинград является примером нормальной карты, кому-то он не нравится.Однако, независимо от личных предпочтений досрочный выход из боя - нарушение, которого следует избегать. Досрочный выход из боя эта очень интересная вещь. Она показывает на сколько человеку не хочется играть на картах). Странно что на старых картах такого ,,припадка" нету., к чему бы это? Почему нельзя было сделать 9-0 линии боле ровными, что вас опять в горы да крутые склоны несет, мы на танках ездим, а не альпинизмом занимаемся. Нету желания туда ездить на СТ из за ваших гор. Может у вас Горячие люди с Кавказа в отделе картоделов работают?) Ссылка на комментарий
Noobo4ka Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 701 публикация 21 101 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 13:26 пользователь Proton86Rus сказал: Досрочный выход из боя эта очень интересная вещь. Она показывает на сколько человеку не хочется играть на картах). Странно что на старых картах такого ,,припадка" нету., к чему бы это? Почему нельзя было сделать 9-0 линии боле ровными, что вас опять в горы да крутые склоны несет, мы на танках ездим, а не альпинизмом занимаемся. Нету желания туда ездить на СТ из за ваших гор. Может у вас Горячие люди с Кавказа в отделе картоделов работают?) да ладно горы, там хоть можно от башни поиграть, а вот когда по прямой едешь и застреваешь на мусоре, которые еще и не увидишь сразу, вот это засада. Ссылка на комментарий
Proton86Rus Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 195 публикаций 23 919 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 От башни можно и на степях поиграть, и причем более результативно и более комфортно. Тут мягко говоря перемудрили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас