Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 976 публикаций
35 093 боя
24 Дек 2014 - 12:16 пользователь Hondabass сказал:

Так вот о чём все и говорят,чтобы всем было приятно играть на свой вкус и цвет,надо сделать фильтр карт и тогда всех всё будет устраивать! Лично я когда вижу загрузку Сталинграда всего передёргивает,карта очень ненравиться! Отключил бы вместе с Харьковом,тундрой,и скрытой деревней.

А северо-запад? Не... Карт 10 надо отключать...
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
24 Дек 2014 - 13:48 пользователь JESS77 сказал:

А северо-запад? Не... Карт 10 надо отключать...

10 нельзя, все тт поедут на химель, а все пт в малиновку. Но 2-3 вполне нормально было бы.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
24 Дек 2014 - 14:34 пользователь xxaattaa сказал:

10 нельзя, все тт поедут на химель, а все пт в малиновку. Но 2-3 вполне нормально было бы.

2-3 мало я 5 штук категорически невоспринимаю выше перечислил и да северо-запад забыл. Очень ненравиться халуф и мурованка,но на них хоть как-то играть можно в отличие от тундролуномарса,Сталина,Харькова,западни на севере и странной деревушки).Конечно очень хотелось бы старый вариант халуфа и мурованки.Ко всем ещё и 6-я чудо карта появилась в песка на которой совсем ненужна механика игры метеоритоград) Ах да как же такое чудо 1-го направления забыл как священная долина. Ну и как тут обойтись 2-3 карты отключать? Карты нового БТРного поколения мне лично ненравяться совсем,никакой тактики одно пыщь пыщь,толкания мешания друг другу в узких коридорах (халуф,долина особенно)  и удача ВБРа как тут уже говорилось. Изменено пользователем Hondabass
  • Плюс 1
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
я хз, попался на сталинграде, утопился  и пощел играть дальше,  кроме разработчиков  эта карта никому больше не нравиться, я надеюсь они это услышат и все же включат фильтр .
  • Плюс 2
Игроки
432 публикации
49 886 боёв
Мне кажется, что проблема в том, что разработчики упарываются в БТР ст и тт. Но тогда надо вводить ограничения в балансер, если бы на сталинград попадали только тт и ст +1 лвл, все было бы ок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а так часть классов танков просто не могут реализоваться, что на сталинграде, что на харькове, заставить бы этих картоделов по 100 боев на лт сыграть на этих картах..... Ведь надо апать класс лт? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Надо, вот пусть и апают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А то уже был игрок - Злобный, сам в игре взводное дитя с 1 выстрелом за бой, а чем-то рулил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 
  • Плюс 2
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
24 Дек 2014 - 18:47 пользователь Soulpok сказал:

Мне кажется, что проблема в том, что разработчики упарываются в БТР ст и тт.

Данная упоротость носит гораздо более глубинный и серьезный характер. Ибо думают, что игроки катающие все классы, или классы/танки, ставшие неиграбельными, пересядут на играбельные классы. Частично так и есть, но большая часть просто будет грызть кактус, жечь мебель и, в зависимости от терпения, уходить. Потому что игра на классе, которому почти не осталось места на картах - это постоянное раздражение, и прямо какое-то преодоление каждый бой.

Я катаю только ПТ, большая часть которых безбашенные и картонные. Нет, у меня не проседает пп, даже растет, но реально начиная с ввода первоперекопанного Северокоридорска ни в одном бою не расслабиться. Должны же быть паузы - то такая карта, то такая, то такой сетап, то такой. Сейчас постоянный пиф паф заугольный, цена в котором ангар, и постоянный напряг.

• Плюс 3
Игроки
97 публикаций
87 718 боёв
24 Дек 2014 - 00:41 пользователь Ariobarsan сказал:

Вы уже писали нечто подобное в первые две недели после выхода 0.9.4, когда удвоенная-утроенная частота выпадения Сталинграда была всем очевидной.

Логично предположить, что вы (компания) снова увеличили частоту выпадения этого шедевра - например, для сбора статистики после проделанных на карте изменений (это если верить вашим заявлениям, что они там естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif)

кстати ДА, подозреваю что какую то волшебную кнопку там нажали, частота выпадения стала ужасно напрягать, молча присоединился к исследователям  дна морского, надоело, нервы дороже.

ЗЫ: ради интереса посмотрите по сколько страниц в форуме увеличились обсуждения неудачных карт, туда не заходил, но уверен что вайна хватает, опять же перекопанная мурованка и харьков, ещё пару недель и обсуждение сталинБРЕДА поставит рекорды.

когда же появится возможность пользоваться фильтрами карт.....

• Плюс 1
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
Сегодня катали взводом, против нас попался взвод тестеров, они катали подобие на фцма, новый прем танк 8 уровня, ребаята по 22к боев и 1к кпд 50%, так вот к чему я, почему таких " скиловых" берут в тестеры? почему не берут шарящих ребят? вот я и подозреваю что такие же "скиловые " ребята  и тестят карты, а потом у нас все не верно настроено и не верно работает.
  • Плюс 1
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
24 Дек 2014 - 16:34 пользователь xxaattaa сказал:

Да можно...

Сколько сейчас карт в игре? 45?

Из них порядка 10 я бы отбросил, как вызывающие у меня радикальное отторжение. Оставшиеся 35 вовсе не означают, что каждый бой я буду попадать в Малиновку. 

Более того, а чем Вас смущает Химмельсдорф, преисполненный ТТ? Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
24 Дек 2014 - 14:11 пользователь Riot_Guy сказал:

Один вопрос. Каким образом соотносится карта и слив топовых уровней без урона?

А это, можно сказать, синоним данной карты. Здесь заметно чаще, по отношению к другим, встречаются такие бои как на скриншоте. Хотя может это не карта такая, а я невезучий? 

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
Сталинград, Харьков, Скрытая деревня - просто до тошноты, квадратно-тоннельные карты да лысые ландшафты. Выпиливание кустов, насаждение кочек, подрезание горок, что дальше? Шаротанки в вакуме?
  • Плюс 1

Amat Victoria Curam

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
24 Дек 2014 - 20:02 пользователь Tetrahord2 сказал:

Более того, а чем Вас смущает Химмельсдорф, преисполненный ТТ? Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Я имел ввиду, что классы техники разделятся по картам, что неправильно. Я считаю, что 2-3-4 карты для отключения самое оно.

• Плюс 2

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
25 Дек 2014 - 01:26 пользователь Two_bits сказал:

Сталинград, Харьков, Скрытая деревня - просто до тошноты, квадратно-тоннельные карты да лысые ландшафты. Выпиливание кустов, насаждение кочек, подрезание горок, что дальше? Шаротанки в вакуме?

а топь? 
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifТопился топлюсь и буду топиться на этой днищенской карте сталинград.Правдв пока игра грузиться-прошу прощения у команды.Жалко что в харькове нет болта для затопления((карта НЕИГРАБЕЛЬНА!!!

• Плюс 5
Игроки
772 публикации
36 919 боёв
Карта просто ужасна. Ну нельзя делать городские карты такими огромными. Ну почему нельзя плясать от Химмельсдорфа или Энска? Это же ваши лучшие карты. Для городской карты 600-800 метров вполне достаточно. 
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
25 Дек 2014 - 18:39 пользователь litron сказал:

Карта просто ужасна. Ну нельзя делать городские карты такими огромными. Ну почему нельзя плясать от Химмельсдорфа или Энска? Это же ваши лучшие карты. Для городской карты 600-800 метров вполне достаточно. 

45% тестеры одобряют карты типа Сталинграда, вот поэтому и делают их.
  • Плюс 2
Игроки
772 публикации
36 919 боёв
25 Дек 2014 - 19:44 пользователь MrLayo сказал:

каждая новая карта - это боль, я бы повыключал все карты и играл на Энске, Химках и Перевале.
  • Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв

Господа танкисты! У меня для вас приятная новость: думаю многие уже наслышаны о Зимнем моде (если кто не наслышан, то смотрим видео у меня в подписи) и подстраивая его под себя обнаружил одну очень интересную вещь, которая не только снижает серость этой унылой карты и добавляет красок, но и преображает карту в целом. Превращая кучи мусора в сугробы и посыпая крыши домов снегом.

http://s005.radikal.ru/i212/1412/18/a8e3dda45d4d.jpg

Игроки
1 070 публикаций
48 202 боя
25 Дек 2014 - 18:44 пользователь MrLayo сказал:

я одобряю каждую новую карту, просто делю их на интересно играть или не интересно. Сталинград - не интересно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...