COMMANDORE_LEXA46rus Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 41 публикация 15 845 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Да нормальная карта что вы тут расплакались? 1 Ссылка на комментарий
KoStetNosferant Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 13 публикаций 36 881 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 В 1-е дни игры на ней, я понял, что все игроки разделились:1) На не следящих за новостями, кто терялся и спрашивал очевидные вопросы: куда ехать арте, где светить и т.д.;2) Тех, кому не нравятся нововведения, кто не умеет играть в городе, жалующихся на излишек насыпей, тёмные тона карты и т.п.;3) Игроков, жителей Волгограда-Сталинграда-Царинына, по истине оценивших кропотливую работу по созданию атмосферы, достоверности и историчности карты (Я то есть, нас много);4) Игравших на тесте либо просматривавшие гайды и обзоры выходящего обновления и карты, готовых во всеоружии встретить перемены!Было обидно наблюдать, как под видео "Как создавалсь карта Сталтинград" скопливались негативные отзывы на одно лицо. Я встал на защиту картоделов и всего их труда, написав, чтобы они (игроки) либо учились играть на новоиспечённой локации, либо в первую секунду ехали в Волгу топиться. Пускай не мешают остальным играть. 2 Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 11 Дек 2014 - 00:33 пользователь KoStetNosferant сказал:В 1-е дни игры на ней, я понял, что все игроки разделились:1) На не следящих за новостями, кто терялся и спрашивал очевидные вопросы: куда ехать арте, где светить и т.д.;2) Тех, кому не нравятся нововведения, кто не умеет играть в городе, жалующихся на излишек насыпей, тёмные тона карты и т.п.;3) Игроков, жителей Волгограда-Сталинграда-Царинына, по истине оценивших кропотливую работу по созданию атмосферы, достоверности и историчности карты (Я то есть, нас много);4) Игравших на тесте либо просматривавшие гайды и обзоры выходящего обновления и карты, готовых во всеоружии встретить перемены!Было обидно наблюдать, как под видео "Как создавалсь карта Сталтинград" скопливались негативные отзывы на одно лицо. Я встал на защиту картоделов и всего их труда, написав, чтобы они (игроки) либо учились играть на новоиспечённой локации, либо в первую секунду ехали в Волгу топиться. Пускай не мешают остальным играть. Ошибочное деление. По большому счёту это спор между любителями пыщ-пыщ на полста метрах и всеми остальными, которые хотят сохранения значимости всех пяти классов техники в игре, а значит и её разнообразия и сложности (в хорошем смысле) 3 Ссылка на комментарий
Bl00dshot Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 304 публикации 19 502 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Руинберг больше похож на Сталинград Ссылка на комментарий
Brontozavr_1973 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 27 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 Ни эту карту, ни Харьков я бы не стал отключать Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 4 125 публикаций 45 481 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 11 Дек 2014 - 09:40 пользователь Mafra сказал:Руинбер сбалансирован относительно всех классов техники. Сталинград только, как выше написали, для техники ближнего боя. Руинберг не сбалансирован по респам очень сильно. Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 4 125 публикаций 45 481 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 11 Дек 2014 - 15:49 пользователь Brontozavr_1973 сказал:Ни эту карту, ни Харьков я бы не стал отключать Тебе вообще без разницы где играть. http://kttc.ru/statistics/user/Brontozavr_1973/ Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 11 Дек 2014 - 00:33 пользователь KoStetNosferant сказал:В 1-е дни игры на ней, я понял, что все игроки разделились:1) На не следящих за новостями, кто терялся и спрашивал очевидные вопросы: куда ехать арте, где светить и т.д.;2) Тех, кому не нравятся нововведения, кто не умеет играть в городе, жалующихся на излишек насыпей, тёмные тона карты и т.п.;3) Игроков, жителей Волгограда-Сталинграда-Царинына, по истине оценивших кропотливую работу по созданию атмосферы, достоверности и историчности карты (Я то есть, нас много);4) Игравших на тесте либо просматривавшие гайды и обзоры выходящего обновления и карты, готовых во всеоружии встретить перемены!Было обидно наблюдать, как под видео "Как создавалсь карта Сталтинград" скопливались негативные отзывы на одно лицо. Я встал на защиту картоделов и всего их труда, написав, чтобы они (игроки) либо учились играть на новоиспечённой локации, либо в первую секунду ехали в Волгу топиться. Пускай не мешают остальным играть. Куда делась 5 категория, игроков, которые могут на этих картах играть, но которые все эти берги и грады в гробу видали потому что там убогий геймплей? 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_r3wOlKMc3so7 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 230 публикаций 29 959 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) Карта убога, почему - 60 страниц текста набрано не самыми рядовыми игроками... Сколько боев слито из-за гор мусора между домами, из-за невозможности вернуться и сбить захват благодаря размеру карты, сколько медленной техники слилось потому, что не успевает никуда и тупо расстреливается с трех сторон шустриками!!! Рулит скорость, ДПМ, толпа и удача, но уже точно не скилл, по крайней мере, на новых картах! Еще и еще раз - видимо, игра все больше затачивается под СТ и ЛТ, другими словами - и 10-й уровень стремятся приблизить к песку по геймплею, похожее бодалово всех со всеми и везде видел только там!((( Собственно, и понятно - вновь пришедшая ЦА прокачала уже и 10-й уровень, а тут на-те, ждать и думать))) Не, скучна-а-а! И вот, чтоб не потерять аудиторию, и нахратят старые карты и создают новые шедевры! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 12 декабря, 2014 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 (изменено) 11 Дек 2014 - 00:33 пользователь KoStetNosferant сказал:В 1-е дни игры на ней, я понял, что все игроки разделились:...3) Игроков, жителей Волгограда-Сталинграда-Царинына, по истине оценивших кропотливую работу по созданию атмосферы, достоверности и историчности карты (Я то есть, нас много);...Работники Московского метрополитена протестуют против такой несправедливости! И требуют ввести карту московского метрополитена, чтобы и они могли по истине оценить кропотливую работу по созданию атмосферы и бла-бла-бла... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Spaceoddity 3 Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я уже отписывался , но еще раз напишу все таки. Понятие "обзор " полностью пропадает когда играешь на этой карте. Дайте всем танкам обзор 100 метров и геймплей на этой карте ничуть не изменится. Вы еще скажите что я не прав. Ссылка на комментарий
E_N_Dru Опубликовано: 12 декабря, 2014 Игроки 1 238 публикаций 37 714 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 при попадании на ЭТУ карту-выхожу сразу же. 1 Ссылка на комментарий
Your1st_ Опубликовано: 13 декабря, 2014 Игроки 1 720 публикаций 71 221 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 уг карта но самое печальное что она выпадает ЧАЩЕ ВСЕХ!"!!!!!! админы может хватит уже городских и тунельных карт????!!!!! Ссылка на комментарий
KYPAM Опубликовано: 13 декабря, 2014 Игроки 55 публикаций 25 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 ФПС там неплохо проседает и пинг скачет, видно тяжеленькая карта. На остальных вроде так часто не лагает. Dum Spiro, Spero Ссылка на комментарий
Shadenuat Опубликовано: 13 декабря, 2014 Игроки 796 публикаций 24 010 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 Зачем на карте столько "затыков"? Я имею в виду всякие кучки мусора, иногда даже не простреливаемые. Сделать бы их всех такого размера, чтобы между могли шмыгать ЛТ и СТ хотя бы, но и годным укрытием для ТТ, и было бы не дурно. Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 Риот, а вас можно в дискуссию втянуть? Или вам пофиг? Только галочка для фидбэка? Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 13 Дек 2014 - 11:18 пользователь AgBoKaT80 сказал:уг карта но самое печальное что она выпадает ЧАЩЕ ВСЕХ!"!!!!!! админы может хватит уже городских и тунельных карт????!!!!! Карта соответствует концепции БТР (бодрого танкового рубилова), которое исповедует (по многочисленным просьбам трудящихся игроков) компания Варгейминг.Цель этой концепции - превратить массовую игру (до миллиона играющих одновременно) в элитную. Только для наиболее умелых игроков геймеров . 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 14 Дек 2014 - 12:59 пользователь Ugolock7 сказал:Только для наиболее умелых игроков геймеров .для наиболее альтернативно одаренных геймеров из семейства ракообразных, ты хотел сказать =) 2 Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
CptJackHarkness Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 2 440 публикаций 38 715 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) 14 Дек 2014 - 13:13 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:для наиболее альтернативно одаренных геймеров из семейства ракообразных, ты хотел сказать =) Раки на данной карте страдают не меньше папок. *** кучи мусора и отсутствие вменяемых направлений просто вгоняют в ступор. Карта - ХУДШАЯ из всех. Гнали на северокоридорск или скрытую деревню? По сравнении с историчным Сталинградом они просто верх мастерства картоделов! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Razzmatazzka Ссылка на комментарий
anonym_Kho9WsFWThhK Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 148 публикаций 783 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 14 Дек 2014 - 12:17 пользователь Razzmatazzka сказал:Раки на данной карте страдают не меньше папок. *** кучи мусора и отсутствие вменяемых направлений просто вгоняют в ступор. Карта - ХУДШАЯ из всех. Гнали на северокоридорск или скрытую деревню? По сравнении с историчным Сталинградом они просто верх мастерства картоделов!Дк да. Самые наихудшие карты становятся даже ни чего, после введения новых картhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас