Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
36 881 бой

В 1-е дни игры на ней, я понял, что все игроки разделились:

1) На не следящих за новостями, кто терялся и спрашивал очевидные вопросы: куда ехать арте, где светить и т.д.;

2) Тех, кому не нравятся нововведения, кто не умеет играть в городе, жалующихся на излишек насыпей, тёмные тона карты и т.п.;

3) Игроков, жителей Волгограда-Сталинграда-Царинына, по истине оценивших кропотливую работу по созданию атмосферы, достоверности и историчности карты (Я то есть, нас много);

4) Игравших на тесте либо просматривавшие гайды и обзоры выходящего обновления и карты, готовых во всеоружии встретить перемены!

Было обидно наблюдать, как под видео "Как создавалсь карта Сталтинград" скопливались негативные отзывы на одно лицо. Я встал на защиту картоделов и всего их труда, написав, чтобы они (игроки) либо учились играть на новоиспечённой локации, либо в первую секунду ехали в Волгу топиться. Пускай не мешают остальным играть.

• Плюс 2
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
11 Дек 2014 - 00:33 пользователь KoStetNosferant сказал:

1) На не следящих за новостями, кто терялся и спрашивал очевидные вопросы: куда ехать арте, где светить и т.д.;

2) Тех, кому не нравятся нововведения, кто не умеет играть в городе, жалующихся на излишек насыпей, тёмные тона карты и т.п.;

3) Игроков, жителей Волгограда-Сталинграда-Царинына, по истине оценивших кропотливую работу по созданию атмосферы, достоверности и историчности карты (Я то есть, нас много);

4) Игравших на тесте либо просматривавшие гайды и обзоры выходящего обновления и карты, готовых во всеоружии встретить перемены!

Было обидно наблюдать, как под видео "Как создавалсь карта Сталтинград" скопливались негативные отзывы на одно лицо. Я встал на защиту картоделов и всего их труда, написав, чтобы они (игроки) либо учились играть на новоиспечённой локации, либо в первую секунду ехали в Волгу топиться. Пускай не мешают остальным играть.

Ошибочное деление. По большому счёту это спор между любителями пыщ-пыщ на полста метрах и всеми остальными, которые хотят сохранения значимости всех пяти классов техники в игре, а значит и её разнообразия и сложности (в хорошем смысле)
  • Плюс 3

Игроки
4 125 публикаций
45 481 бой
11 Дек 2014 - 09:40 пользователь Mafra сказал:

Руинбер сбалансирован относительно всех классов техники. Сталинград только, как выше написали, для техники ближнего боя.

Руинберг не сбалансирован по респам очень сильно.
Игроки
4 125 публикаций
45 481 бой
11 Дек 2014 - 15:49 пользователь Brontozavr_1973 сказал:

Ни эту карту, ни Харьков я бы не стал отключать

Тебе вообще без разницы где играть.

http://kttc.ru/statistics/user/Brontozavr_1973/

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Куда делась 5 категория, игроков, которые могут на этих картах играть, но которые все эти берги и грады в гробу видали потому что там убогий геймплей?
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
230 публикаций
29 959 боёв

Карта убога, почему - 60 страниц текста набрано не самыми рядовыми игроками... Сколько боев слито из-за гор мусора между домами, из-за невозможности вернуться и сбить захват благодаря размеру карты, сколько медленной техники слилось потому, что не успевает никуда и тупо расстреливается с трех сторон шустриками!!! Рулит скорость, ДПМ, толпа и удача, но уже точно не скилл, по крайней мере, на новых картах!

Еще и еще раз - видимо, игра все больше затачивается под СТ и ЛТ, другими словами - и 10-й уровень стремятся приблизить к песку по геймплею, похожее бодалово всех со всеми и везде видел только там!((( Собственно, и понятно - вновь пришедшая ЦА прокачала уже и 10-й уровень, а тут на-те, ждать и думать))) Не, скучна-а-а!  И вот, чтоб не потерять аудиторию, и нахратят старые карты и создают новые шедевры!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

...

...

Работники Московского метрополитена протестуют против такой несправедливости! И требуют ввести карту московского метрополитена, чтобы и они могли по истине оценить кропотливую работу по созданию атмосферы и бла-бла-бла...

Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 3
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Я уже отписывался , но еще раз напишу все таки. Понятие "обзор " полностью пропадает когда играешь на этой карте. Дайте всем танкам обзор 100 метров и геймплей на этой карте ничуть не изменится. Вы еще скажите что я не прав. 
Игроки
1 720 публикаций
71 221 бой
уг карта но самое печальное что она выпадает ЧАЩЕ ВСЕХ!"!!!!!! админы может хватит уже городских и тунельных карт????!!!!!

Игроки
55 публикаций
25 591 бой
ФПС там неплохо проседает и пинг скачет, видно тяжеленькая карта. На остальных вроде так часто не лагает.
Dum Spiro, Spero
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Зачем на карте столько "затыков"? Я имею в виду всякие кучки мусора, иногда даже не простреливаемые. Сделать бы их всех такого размера, чтобы между могли шмыгать ЛТ и СТ хотя бы, но и годным укрытием для ТТ, и было бы не дурно.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
13 Дек 2014 - 11:18 пользователь AgBoKaT80 сказал:

уг карта но самое печальное что она выпадает ЧАЩЕ ВСЕХ!"!!!!!! админы может хватит уже городских и тунельных карт????!!!!!

Карта соответствует концепции БТР (бодрого танкового рубилова), которое исповедует (по многочисленным просьбам трудящихся игроков) компания Варгейминг.

Цель этой концепции - превратить массовую игру (до миллиона играющих одновременно) в элитную. Только для наиболее умелых игроков геймеров .

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
14 Дек 2014 - 12:59 пользователь Ugolock7 сказал:

Только для наиболее умелых игроков геймеров .

для наиболее альтернативно одаренных геймеров из семейства ракообразных, ты хотел сказать =)

• Плюс 2
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
14 Дек 2014 - 13:13 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

для наиболее альтернативно одаренных геймеров из семейства ракообразных, ты хотел сказать =)

Раки на данной карте страдают не меньше папок. *** кучи мусора и отсутствие вменяемых направлений просто вгоняют в ступор. Карта - ХУДШАЯ из всех. Гнали на северокоридорск или скрытую деревню? По сравнении с историчным Сталинградом они просто верх мастерства картоделов! Изменено пользователем Razzmatazzka
Игроки
148 публикаций
783 боя
14 Дек 2014 - 12:17 пользователь Razzmatazzka сказал:

Раки на данной карте страдают не меньше папок. *** кучи мусора и отсутствие вменяемых направлений просто вгоняют в ступор. Карта - ХУДШАЯ из всех. Гнали на северокоридорск или скрытую деревню? По сравнении с историчным Сталинградом они просто верх мастерства картоделов!

Дк да. Самые наихудшие карты становятся даже ни чего, после введения новых картhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...