REVOKER Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 590 публикаций 99 151 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 Долго не писал, присматривался, и говорить, что карта плохая не буду - об этом уже и так много тут написано.Просто заметил, что карта сильно дисбалансна - не по респам, а по флангам.Берег по 0-8-9 линиям никогда ничего не дает. Зато победа на 1-2-3 линиях практически гарантирует выигрыш.Причины этого мне непонятны, просто так было в 90% боёв, которых я попадал на эту карту. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 14 Дек 2014 - 22:16 пользователь REVOKER сказал:Долго не писал, присматривался, и говорить, что карта плохая не буду - об этом уже и так много тут написано.Просто заметил, что карта сильно дисбалансна - не по респам, а по флангам.Берег по 0-8-9 линиям никогда ничего не дает. Зато победа на 1-2-3 линиях практически гарантирует выигрыш.Причины этого мне непонятны, просто так было в 90% боёв, которых я попадал на эту карту. Выигрывал через берег, как и проигрывал через железку. Берег ИМХО больше дает если народ не боится рашнуть толпой, и меньше если затевается позиционная перестрелка. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_1904FjtNJies Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 16 публикаций 46 302 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 14 Дек 2014 - 17:16 пользователь REVOKER сказал:Долго не писал, присматривался, и говорить, что карта плохая не буду - об этом уже и так много тут написано.Просто заметил, что карта сильно дисбалансна - не по респам, а по флангам.Берег по 0-8-9 линиям никогда ничего не дает. Зато победа на 1-2-3 линиях практически гарантирует выигрыш.Причины этого мне непонятны, просто так было в 90% боёв, которых я попадал на эту карту. пожалуй соглашусь...заметил буквально сразу что берег в большинстве случаев сливает..и вообщем карта слишком "наляписта" какая то что ле....слишком много всяких тупиков,насыпей,зданий...и т.д. перемудрили трохан картоделы Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 14 Дек 2014 - 12:27 пользователь Spaceoddity сказал:Риот, а вас можно в дискуссию втянуть? Или вам пофиг? Только галочка для фидбэка?Предлагаю дождаться 9.5. Потом уже дискутироватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 4 125 публикаций 45 481 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 15 Дек 2014 - 13:25 пользователь Riot_Guy сказал:Предлагаю дождаться 9.5. Потом уже дискутироватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif В 9.5 вы заставили базу домами, как на Аэродроме, только не разрушаемыми?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 Круги баз не менялись. Изменений там не заметил, а вот что изменилось так это разблокировали проезды по центру для обоих респов. Что по факту только ускорит захваты баз. 1 Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 По прошествии времени более взвешенно. В целом, карта все так же плоха. В чем она хороша:1. Исторична, реалистична2. С художественной стороны хорошо сделана, качественно. Вайн про мусор и битый кирпич проскипан. Какое-то там не такое освещение, брет. Посмотрите рефы, для выбранного сеттинга - все норм.3. Про завалы тоже бред - на карте три направления с небольшими вариациями, в тупики не залезал Чем плоха:1. А неиграбельна, как и все прочие последние переделки, поскольку ориентирована на 2 класса - на ТТ и СТ - обычные коридорно-заугольные пострелушки без прострелов и хотя бы минимальной тактики2. Для моих картонных пт, большая часть которых без башни, применения на карте мало3. Берег, который мог бы стать вариантом - убог, слишком узок, разделен на ярусы, без зеленки, и из-за рельефа нормально не простреливаем.4. Часто выигрывается захватом Карте не поможет никакая косметика - она реально плохоиграбельна. Ей нужна вторая половина с прострелами и зеленкой. Пусть ТТ бодаются в городе, дайте другим чем-нибудь заняться. 4 Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 4 977 публикаций 93 453 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 15 Дек 2014 - 17:30 пользователь HECH0CHbIU сказал:По прошествии времени более взвешенно. В целом, карта все так же плоха. В чем она хороша:1. Исторична, реалистична2. С художественной стороны хорошо сделана, качественно. Вайн про мусор и битый кирпич проскипан. Какое-то там не такое освещение, брет. Посмотрите рефы, для выбранного сеттинга - все норм.3. Про завалы тоже бред - на карте три направления с небольшими вариациями, в тупики не залезал Чем плоха:1. А неиграбельна, как и все прочие последние переделки, поскольку ориентирована на 2 класса - на ТТ и СТ - обычные коридорно-заугольные пострелушки без прострелов и хотя бы минимальной тактики2. Для моих картонных пт, большая часть которых без башни, применения на карте мало3. Берег, который мог бы стать вариантом - убог, слишком узок, разделен на ярусы, без зеленки, и из-за рельефа нормально не простреливаем.4. Часто выигрывается захватом Карте не поможет никакая косметика - она реально плохоиграбельна. Ей нужна вторая половина с прострелами и зеленкой. Пусть ТТ бодаются в городе, дайте другим чем-нибудь заняться. Отвратительная одним словом! Ссылка на комментарий
little896 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 170 публикаций 26 367 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 Единственная карта на которой проседает ФПС до 10-12, на остальных 60-70 стабильно. И не знаю отчего зависит, но на этой карте пинг ниже 200 не опускается, при 50-80 на всех остальных. Выпадает часто. Иногда просто иду пить чай, потому что слайд шоу с затыками постоянными смотреть никак не хочется. Ссылка на комментарий
mcdv2641 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 112 публикации 24 139 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ежедневно по два-три раза получаю тупорылые предупреждения о бездействии, потому что на этой карте просто не играю. И плевать на каком типе техники. Ссылка на комментарий
RenamedUser_28167952 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 464 публикации 490 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 фигня полная, а не карта, вы если новые нормальные не можете делать, так хоть старые не портите.. Ссылка на комментарий
Orbazan59 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 215 публикаций 8 133 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 15 Дек 2014 - 17:30 пользователь HECH0CHbIU сказал:Карте не поможет никакая косметика - она реально плохоиграбельна. Ей нужна вторая половина с прострелами и зеленкой. Пусть ТТ бодаются в городе, дайте другим чем-нибудь заняться.Ну и будет очередной Энск или Руинберг, толку было велосипед изобретать.Хотя я как ПТ-подмастерье тоже плююсь на эту карту, по тем же причинам картонности, безбашенности и отсутствия вменяемых позиций. Ссылка на комментарий
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 все что я хотел сказать уже сказали, карта уг во всем. Может все же уже будете к игрокам прислушиваться? а не делать то что нравиться вам? 1 Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 3 954 публикации 46 952 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 вердикт - убрать вместе с харьковом и огненной дугой . серьезно . или доработать так , чтобы не было лагов и диких тормозов на них . 2 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 17 Дек 2014 - 16:03 пользователь Bobka1989 сказал:вердикт - убрать вместе с харьковом и огненной дугой . серьезно . или доработать так , чтобы не было лагов и диких тормозов на них .У Вас на Сталинграде лаги и дикие тормоза? Можно реплей подобного боя глянуть, вместе с DxDiag и python.log? Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 3 954 публикации 46 952 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) 17 Дек 2014 - 20:03 пользователь Riot_Guy сказал:У Вас на Сталинграде лаги и дикие тормоза? Можно реплей подобного боя глянуть, вместе с DxDiag и python.log?установлю патч 0.9.5 , тогда и покажу . щас клиента нет , т.к. снес . кстати , тарелки летающие в небе с зелеными человечками не планируете ? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Bobka1989 Ссылка на комментарий
Besuch Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 622 публикации 22 397 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 Хорошая карта!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Но к сожалению она мне попалась только один раз за всё время! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif 1 Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 Когда выведут из игры эту **** ?? Запилите мне гайд , как 64%-му **** играть на ФСМ на этой карте? 6 Ссылка на комментарий
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) 17 Дек 2014 - 21:55 пользователь FELIX469 сказал:Когда выведут из игры эту **** ?? Запилите мне гайд , как 64%-му **** играть на ФСМ на этой карте? да я думаю нужно писать много гайдов, например "Маус на прохоровке", "Тортоса и перевал" и конечно же "борщик на Стелинграде" ну и тому прочее))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 17 Дек 2014 - 23:15 пользователь Ariobarsan сказал: Жмёшь R в сторону нулевой линии, там есть какое-то море, которое все почему-то считают Волгой.Это если гордый и не хочешь играть по правилам в размен прочности 200 на 400-800 и быть запасом халявных ХП для атцов-вертуханщиков на ИС-3 и оранжевых борщей с пушкой 150-мм.Вчера на ФЦМ в Малиновке был в шоке: пять танков врага лезли на меня как последние зомби, игнорируя ИС-8 и Т-54... это на открытой-то карте, родной и приятной для танка, что уж говорить за СталинГад .Пятой на гору забралась Тортоса(!!), и этого под двумя артами я уже не пережил (( Спасибо разработчикам, на ФЦМ стало играть реально неинтересно благодаря картам и прочим нововведениям последнего года типа сверхточности. Поставил плюс. Вам ещё повезло, у ФЦМ башня вертится. А нам, "хрустальным питэ", чтобы стрельнуть из-за углэ на этой картэ, надо всем корпусом выезжать.Хочется, чтобы берег разровняли и озеленили, - как аналог зелёнки на Энске. 3 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас