anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 16:36 пользователь GeneralKorboot сказал:Хватит ныть, это же не гонки. Всё реалистично, ведь на войне у танкистов карты также часто не совпадали с местностью.У нас тут не симулятор как бы! Игра должна приносить удовольствие, а не портить нервы. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Зашел покатать, попал на сталинград, увидел торгующий башней из за какой то кучи мусора СТ-1, ну думаю поеду удивлю его с тыла, вот же он в соседнем дворе - рукой подать, ага ну, полкарты в итоге объехал чтобы до этой кормы добраться. 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Warmause Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 17 публикаций 58 408 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Уважаемые игроки и разработчики!Хотелось бы отметить, что карта "Сталинград" является одной из интереснейших городских ландшафтов!Не стоит кричать, мол, карта фуфло и т.п. - отнюдь, - как правило "Стоялово" на картах открытого типа гораздо выше чем среди построек городского типа.Да, и в адрес разработчиков хочется выстрелить одним предложением, которое оценят миллионы пользователей: А не думали-ли Вы сделать карту "Припять"? 1 Ссылка на комментарий
Russian_Punisher Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 335 публикаций 22 771 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Чем новее карты тем хуже они продуманны в плане играбельности... 7 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 20:55 пользователь Russian_Punisher сказал:Чем новее карты тем хуже они продуманны в плане играбельности...Это да. Видать новые игроки только на красочную картинку и ведутся. 1 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 20:25 пользователь Victorious85 сказал:А не думали-ли Вы сделать карту "Припять"? Мсье желает давить кровососов на Тигре? :) :) :) Летом я написал длинный, но красивый рассказ на тему смешения двух игр... :) Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
RuslikBy Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 7 240 публикаций 62 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 17:36 пользователь GeneralKorboot сказал:Хватит ныть, это же не гонки. Всё реалистично, ведь на войне у танкистов карты также часто не совпадали с местностью. на войне устраивать танковые баталии в городе могли только психически не здоровые полководцы или история их применения в годы ВОВ вас ничему не научила ? 2 Ссылка на комментарий
nemoww Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 2 публикации 7 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 Я насчёт окантовки , Танк за домом или за деревьями . При наведении прицела появляется окантовка всего танка . Смахивает на читерство. Если танк замаскировался значит замаскировался а с окантовкой ясно куда целится. Ссылка на комментарий
Red_Fox_Saransk Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 10 публикаций 3 407 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 21:25 пользователь Victorious85 сказал:Уважаемые игроки и разработчики!Хотелось бы отметить, что карта "Сталинград" является одной из интереснейших городских ландшафтов!Не стоит кричать, мол, карта фуфло и т.п. - отнюдь, - как правило "Стоялово" на картах открытого типа гораздо выше чем среди построек городского типа.Да, и в адрес разработчиков хочется выстрелить одним предложением, которое оценят миллионы пользователей: А не думали-ли Вы сделать карту "Припять"? А че мелочится, даешь танковые бои на Луне и Марсе! Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 06 Дек 2014 - 08:57 пользователь nemoww сказал:Я насчёт окантовки , Танк за домом или за деревьями . При наведении прицела появляется окантовка всего танка . Смахивает на читерство. Если танк замаскировался значит замаскировался а с окантовкой ясно куда целится.Эту окантовку ввели потому что: -"Все равно бы она появилась в качестве модов". Ссылка на комментарий
RenamedUser_35243055 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 36 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 в данной карте по середине есть площадь на которой не возможно играть , там будут стоять все танки у которых крепкая башня или бока корпуса я думаю что надо добавить там парочку холмов и машин как вы сами думайте . может эту карту надо с 1-8 уровни давать игрокам если Маус или тапок б станет то все будут только их долбить а союзники этих машин поедут на захват базы и вся игра будет ерунда . просто всю арту убьют и все. Прочитайте плиз! Ссылка на комментарий
RenamedUser_16851317 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 646 публикаций 796 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 16:40 пользователь VOLKOV_82 сказал: Странно, почему я тогда на нее в 4 раза чаще попадаю, чем на Песчанку!? Неужели для разных классов техники нельзя разную частоту выпадения определенных карт поставить?Хватит ныть! Пора уже учиться играть! 1 Отсутствие клановой темы - позор командиру на всю жизнь!! Волков не позорь себя и клан!! У ВОЛКОВа на Су-85 --жалкие 47% - ОН великий нагибатор - Волков!!! У ВОЛКОВа на Мардер 38Т - ничтожные 33% Он глава нубо-ПТклана!!! У ВОЛКОВа на КВ-1С -- 49% Он научит вас нагибать!! Ссылка на комментарий
funurama Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 67 775 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 клевая карта мне очень нравиться 1 Ссылка на комментарий
CAH9l_nuBococ Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 5 публикаций 39 498 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Данная карта далеко не химельсдорф и не энск, мне лично она не понравилась из за неочевидности путей движения команд, а также огромного количества возможных прострелов причем которые могут появлятся при проломе стен и других разрушаемых обьектов которые при всем очень сильно просаживают фпс, освещение на карте также не понравилось, лучше не парится с переделками и заменить ее зимним химельсдорфом каким нибудь. Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Чуйкову, при обороне Сталинграда, нужно было просто в проезды мусороа насыпать и германские танки не прошли бы.Карта типа лабиринт. Можно было вырыть траншеи и по ним гонять. Эффект тот же, а нагрузка на комп-меньше. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
Nazaretta Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 24 публикации 18 190 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Почему эта карта выпадает так часто?...Я как-то с уважанием всегда относился к имени "Сталинград", но после введения этой карты, мне это название стало неприятным. МСделайте уже что нибудь с ротацией карт 2 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 11:25 пользователь Abrakodabra сказал: Карта типа лабиринт. Можно было вырыть траншеи и по ним гонять.Как говорилось в одном псевдоанглийском анекдоте, "Нет, сэр! Это - обладателю первого места!".Боюсь, что карты с танками, ползающими по траншеям, будут в след. году. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
hattusili Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 2 публикации 7 720 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 почему именно это место а не центр? Ссылка на комментарий
SteelWarlord Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 352 публикации 15 057 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Когда-то давно в теме про карту Харьков...SteelWarlord (12 Июн 2014 - 16:08) писал:Карту "лабиринт Минотавра" разрабы еще не планируют выпускать? Вопрос снят, можно не отвечать, спасибо. Что хочу сказать про карту Сталинград. Глянул я пару обзоров на нее еще до выхода. Тут стоит отметить, что и Харьков и Сталинград имеют дофига проездов в домах или непреодолимых куч мусора, которые никак не отображены на миникарте. Действительно, зачем. Поэтому судить о Сталинграде по этому параметру было невозможно, а разглядывать это чудо картостроения глядя на реальную местность с высоты не лучшая идея. Поэтому просто запомнил советы и все. Попал я впервые на эту карту на ПТ. Вспоминаю, что можно раздавать тонны дамага возле берега, что это лучшее направление для ПТ и арта будет ехать туда же, по засвету ПТ кидать... Ну, Дрю же фигни не посоветует, поэтому поехал туда. В общем, в реплее все прекрасно видно, хоть и подлагивает временами.http://wotreplays.ru/site/4164386#stalingrad-steelwarlord-t67 1 R.I.P. WoT 2010 - 2017 Ссылка на комментарий
tankistw Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 51 публикация 33 008 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) Уберите эту карту из игры. Ну или хотя бы сделайте для нее НОРМАЛЬНУЮ информативную мини карту. То что есть сейчас не фига не соответствует реальной карте. На мини карте видно что проехать между домами можно, но когда я туда доезжаю оказывается что он завален мусором и проехать там не возможно. Уберите половину завалов на этой карте или хотя бы сделайте чтобы они были видны на мини карте. Вообще как ее пропустили на основу в таком виде? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем tankistw 1 Пользователь сказал:Реальные фрицы гнули не столько за счет техники, сколько за счет прямых рук. - ©SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас