BARBUS_26R Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 314 публикации 31 452 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 27 Ноя 2014 - 17:23 пользователь GANS72 сказал:Ну очень часто туда попадаю.Все время,независимо от уровня техники на которой я попадаю в Сталинград,я выезжаю на 9 линию и тупо еду вперед,пока не грохнут.Выиграли наши-хороше,проиграли-ну и ладно.Я солью всю статистику в ***,но небуду играть в Сталинграде. Ненавижу эту карту и играю так же, еду куда глаза глядят! 5 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 Похоже я довайнился до того, что боги рандома смилостивились надо мною и я больше не попадаю на эту убогую карту. Аминь. 2 Ссылка на комментарий
anonym_ZuGBPGyCUXvs Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 1 публикация 11 012 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 А мне нравится,отличная городская карта !!! 3 Ссылка на комментарий
Veugene Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 104 публикации 47 033 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 Я доволен обеими картами, введенными в последних патчах. По крайней мере, нет линейности, когда на картах 2-3 проезда и там все бодалово. На этих картах рулят динамичная игра и умение танковать. Не надо стереотипов, ищите новые пути. Ну и наконец, здесь есть броня!!!! 4 Удачи в бою! Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 Господа 2013 года регистрации, вы ни разу не шарите какими должны быть карты и какими они были прекрасными, пока их не начали "улучшать"!Я помню те далекие времена,- когда не успев начаться бой на Комарине, как уже заканчивался захватом базы (за что я ей и благодарен, ведь от части это именно она сделала из меня т.н. статиста, а все потому что дала понять что база - очень важный элемент геймплея и что регулярно нужно следить чтобы ее не захватили, а иногда и самому захватывать. А что сейчас? Все на столько упростили, что стали ставить метеориты посреди круга захвата, домики защищающие с 3-х сторон. Скоро невидимое силовое поле введут?); - как после ввода физики меня поимела МСка (благодаря новым, ранее невиданным маневрам) и в итоге поражение с 12-ю фрагами:))А что помните вы? Зарегистрирован я более 4-х лет, если что. 28 Ноя 2014 - 15:32 пользователь Riot_Guy сказал:Основной поток жалоб в этой теме был направлен на кучи мусора и загороженные проезды. Это мы постараемся исправить в 9.5.Один из основных недостатков сего творения карто бракоделов это те кучи мусора, которые блокируют А и К линии и препятствуют полноценному сбитию захвата базы. 3 Ссылка на комментарий
dish_777 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 818 публикаций 75 097 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 Эта карта самая не оптимизированная по FPS. Недавно обновил комп, на этой карте fps 40-60, чуть получше Харьков. К остальным претензий нет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_35103662 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 4 публикации 766 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 а мне нравится эта карта 2 Ссылка на комментарий
anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 Спасибо, что выставили нормальную частоту выпадения этой карты. Но по-хорошему её нужно убрать вообще до тех пор, пока на ней как минимум не будет таких жестких просадок ФПС Ссылка на комментарий
anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 28 Ноя 2014 - 15:32 пользователь Riot_Guy сказал:Основной поток жалоб в этой теме был направлен на кучи мусора и загороженные проезды. Это мы постараемся исправить в 9.5.Вопрос о возможности отключения нескольких карт рассматривается, но в ближайшей перспективе введен не будет.Все сообщения, которые были в этой теме, прочитаны и информация передана левел-дизайну. В этом можете не сомневаться.Кстати, будет лучше, если подобных сообщений станет больше. Такая информация крайне полезна и помогает исправлять ошибки гораздо эффективнее коротких, эмоциональных, но неинформативных сообщений. Можно ответить в стиле ВГ - не нравится - не читай. Мы тут не нанимались для репортов по стандартам, игроки описывают впечатления и дают инфу со своим видением ситуации.Ответ по типу "сначала добейся" ни к чему хорошему не приведёт. Ссылка на комментарий
als_fidelito Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 539 публикаций 18 102 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 (изменено) 28 Ноя 2014 - 02:55 пользователь Spaceoddity сказал:Я не понимаю политики WG! От вас никакого фидбэка. Типа "жрите что дали"? Когда у M53/55 башня в воздухе висела - сразу патч слепили и пофиксили. А как выкатывать на продакшн неиграбельную карту - так "ждите следующего мажорного патча, подправим". Вы же любите статистику смотреть - вот и посмотрите сколько афк-шеров на этой карте. Или вы как в той поговорке "... в глаза, всё Божья роса"??? Майор Том, в чем конкретно проблемы с картой? Маленькая карта для короткого яростного боя на ближней дистанции. Не самая проблемная карта, ящетаю Изменено 30 ноября, 2014 пользователем als_fidelito Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 28 Ноя 2014 - 16:32 пользователь Riot_Guy сказал: Кстати, будет лучше, если подобных сообщений станет больше. Ваши картоделы такие вещи должны понимать без постов игроков на форуме, они за это вроде как деньги получают. 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
CrzyDuke Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 3 504 публикации 31 436 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 Ужасная карта. Лучше совсем убрать 2 Динозавр, который помнит WOT:G Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 30 Ноя 2014 - 19:01 пользователь als_fidelito сказал: Майор Том, в чем конкретно проблемы с картой? Маленькая карта для короткого яростного боя на ближней дистанции. Не самая проблемная карта, ящетаю Ground control, во-первых она не маленькая. А во-вторых она дико перегружена "не оригинальными" текстурами. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2974566 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 1 185 публикаций 2 379 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 (изменено) Давайте вернем "Порт"!Давайте вернем Порт, и уберем это убожество, потому что при всей своей убогости Порт был в разы, ну просто в РАЗЫ лучше! ... но Пот почему то убрали (и правильно сделали. потому что карты была тупой) а на этом ******* мы вынуждены играть. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем T70noob 2 "Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте". Стоун из Железного камня. "Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" Фридрих Великий король прусский. Ссылка на комментарий
anonym_UmIMkGSzbVtX Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 533 публикации Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Кину свои пять копеек. Для городской карты слишком большая. Возможно стоит уменьшить вообще всю карту или сделать негородскую часть (пляж) побольше, по типу как Руинберг, Линия Зигфрида или Ласвилль, где городская часть занимает половину карты. А вообще идея карты просто супер и негатива к ней нет. Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 28 Ноя 2014 - 13:55 пользователь Siradjeddin сказал:Любил старую карту "Мурованка", любил очень старый "Эль Халлуф", в одной настоящий густой лес, по настоящему похожий на чащу-"зеленку", в другой гора, где движки у танков кипели и перегревались от натуги, чтоб заехать на гору, коптили трубы, как паяльные лампы, а если крит движка или гусли, то и не заедешь, настоящая гора, ничего такого больше ни на одной карте нет. Любил старый "Комарин", там за фермочкой можно было отлично спрятаться, которую зачем-то потом убрали.Люблю карты "Энск", "Химмсельдорф"(и зимний тоже), "Руинберг"(во всех видах, солнышко там вечернее словно время за коровками в стадо идти), "Лассвиль"(его перевал Дятлова обожаю), "Прохоровка"(обе карты), "Малиновка". Хвала Всевышнему за то, что дает людям ума не изменять эти карты!Новые карты "Харьков" и "Сталинград" сделаны с любовью разработчиками, что бы ни говорили недовольные люди. Обратите внимание на то,что таких зданий нет больше на других картах. Все дома специально сделаны для карты "Харьков" и специально для карты "Сталинград", сделана котельная, есть дом Павлова... Посмотрите, это тот самый дом Павлова, с тем же "Хейнкель-111" на площади! Как могут не радовать в игре сходства с реальными пейзажами Великой Войны? Есть проблемы с графикой на новых картах, но я скажу вам,что эти проблемы есть и на других переработанных картах! Я хочу поблагодарить разработчиков, которые отлично потрудились над созданием новых карт. Спасибо Вам большое! Лично мне нравится, я словно в каком-то кино о войне нахожусь. А играть на ПТ и САУ учитесь в новых городских условиях.У многих неплохо получается и на ПТ и на САУ. Спасибо за внимание! Какая прелесть получается, да только смотреть некогда, я за четкие границы, если вижу танк и красную окантовку, то должен попасть в него, а не в стену дома. Мне пофиг на красивости и мелкие детали, мне интересен бой на интересном танке. Мне интересно, когда я пробиваю туда, куда должен пробивать, мне интересно, когда выпадает средний урон пушки, мне интересно когда снаряд ложится близко к центру круга сведения. Сделайте типа трени для одного человека, скатаюсь, посмотрю ваши красивые домики, поищу нычки и прострелы, но это же нафиг не нужно никому. Да, чуть не забыл, карта отстой! 2 Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 4 125 публикаций 45 481 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 12:28 пользователь Super_iceman сказал:Карта настоящий лабиринт. На ней у меня наступает топографический кретинизм (сложно ориентироваться по миникарте). Я бы сказал не сложно, а не возможно ориентироваться по миникарте. Хочешь кому нить своим приехать помочь и упираешься в баррикады. 2 Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
anonym_Kho9WsFWThhK Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 148 публикаций 783 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Подводя итоги уходящего 2014-го, эта карта - провал года. 8 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 11 975 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 10:58 пользователь AsmadiankaWIN сказал:Подводя итоги уходящего 2014-го, эта карта - провал года. Еще месяц. Вполне достаточно, чтобы выдать на гора еще более отстойную карту. 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_Kho9WsFWThhK Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 148 публикаций 783 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 За месяц уже ни чего не поменяется. Введут 1 карту для кб и 1 для лоу-лвл, которую я не увижу, т.к. штурм в топку. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас