Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Что самое странное, так это то. что на этой карте востребован свет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif! арта так же могёт некисло стрелять. Тяжам есть где потанковать и в то же время огрести в бочину от СТ. Да она мало исследована, но в то же время позволяет играть всем классам техники. В отличии от того же коридорного Харькова.

П.С. Сегодня на ёлке убегая от Е-25 засветил почти всю команду противника. И таки да, рулили именно завалы. Для ТТ и СТ они не помощники при таких покатушках, но для ЛТ самое то!

• Плюс 1
Игроки
4 125 публикаций
45 506 боёв
25 Ноя 2014 - 16:20 пользователь _KPA6CTEP_ сказал:

То все кричали "хотим городскую карту". Теперь все вопят: "зачем этот город!?!?", "НА ПИТЭ НЕ СПРЯТАТЬСЯ", "на арте не понагибать"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Обычно кричат те, кого что либо не устраивает в игре. То есть в нашем в нашем случае -это ЦА играющая только на ТТ и днище-нытик Джов. Все кого устраивало все и слова не говорил. Теперь же начинают кричать те, кого начинают прижимать - ПТводы, артаводы и Лтводы. Этим 3-м классам очень не нравятся все новые веяния в игре, по перекопке карт, вводе лабиринтов, прострелов на 100-200м максимум, игра сводится к тому, что все должны сесть на ТТ и СТ и играть от обратного ромба(очень весело). Однобокие карты не нужны, направленные только на 2 вида техники, нужны смешанные карты(открыто-закрытые), чтобы на этих картах были довольны все виды техники. ЛТ - светить, ТТ - танковать на половине карты, ПТ - дамажить из кустов на половине карты, СТ помогать ТТ, вырезать ЛТ или в раше стаей ПТ, арта накидывать.

Очень сильно мешает новый мусор на картах, очень СИЛЬНО, всякие небольшие углубления, ямки, ежи и обломки домов. А то что стали делать с кругом базы - это вообще эпик фейл!!! В круге не должно быть ничего, кроме старой палатки(как многих старых картах), а не камни, дома или вообще половина круга в яме. Не нужна большая зависимость боя от захвата, сбивать захват нужно легко или средне, а не подъехав в плотную к кругу(сбить захват и умереть). Много боев проигрывается ракам не из-за скила, а из-за невозможности тупо сбить захват. Оставшись 1 на 1 можно просто захватить базу катаясь от врага вокруг камня. Этого быть не должно!!!

Делайте карты для всех, а не для крабо-рако-джовов!!

Изменено пользователем VOLKOV_82
  • Плюс 5
Игроки
1 033 публикации
79 863 боя
26 Ноя 2014 - 15:07 пользователь Riot_Guy сказал:

По геймплею карта значительно проще Харькова.
Достаточно изучить локацию, запомнить все проезды. Ну и дождаться доработки завалов и прочих препятствий.

Ответ - супер.  " Ну и  дождаться доработки завалов... "  Простите, но  хочется задать вопрос, а карта тестировалась? Или это теперь не модно?   Картоделы нарисовали и   сразу в бой?  Чисто по-нашему, по-советски.  Вначале надо объект сдать, а потом, неторопясь, еще полгода можно доделывать, подкрашивать, доводить до ума инфраструктуру. Но отрапортовать надо в срок -  "Объект сдан!"   Замечательно.  Изучить локацию? А для чего, простите за вопрос?  Для того, чтобы после изменений  ее учить по новой? Знаете, для того, чтобы понять хорошо сделана карта или плохо, надо таки ввести функцию отключения 3 карт в клиенте.     И все встанет на свои места. У вас будет статистика, а у нас целые нервы и остсутствие нелестных эпитетов в адрес картоделов.
  • Плюс 7
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
418 публикаций
74 545 боёв
Из личного наблюдения могу сказать.Карта для стадных покатушек.У кого больше стадо на одном фланге тот и победил.Молотишь один фланг, а потом возвращаешься валить тех кто пытается захватить вашу базу.Помочь проседающему флангу союзников нет ни какой возможности, так как один опытный игрок может умело закрыть проезд.А вылазить на него напролом и терять хп просто глупо.Да же если вы его завалите не будет чем помогать союзникам.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
26 Ноя 2014 - 12:55 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Теперь же начинают кричать те, кого начинают прижимать - ПТводы, артаводы и Лтводы. Этим 3-м классам очень не нравятся все новые веяния в игре, по перекопке карт, вводе лабиринтов, прострелов на 100-200м максимум, игра сводится к тому, что все должны сесть на ТТ и СТ и играть от обратного ромба(очень весело). ...

Делайте карты для всех, а не для крабо-рако-джовов!!

Я просто одного не могу понять, ау, разработчики, вы действительно считаете, что если пожертвовать классом ПТ (а ромбом играть многие из них не будут, им это неинтересно, они  просто уйдут с WoT), то вы привлечете больше школьников за счет облегченного безопасного геймплея для ТТ ?  Я уверен, что вы ошибаетесь, уйдет целый класс игроков, притом уйдет насовсем. Я вот не собираюсь играть на ТТ, если на ПТ играть станет невозможно, я просто сотру игру, и уверен, что буду в этом не одинок.

Кстати, спасибо, что на Сталинграде предусмотрели возможность топиться, на Харькове про это забыли.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

И дайте наконец возможность отключать 3-4 карты.

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 3

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
418 публикаций
74 545 боёв
26 Ноя 2014 - 13:00 пользователь sas2sas сказал:

Ответ - супер.  " Ну и  дождаться доработки завалов... "  Простите, но  хочется задать вопрос, а карта тестировалась? Или это теперь не модно?   Картоделы нарисовали и   сразу в бой?  Чисто по-нашему, по-советски.  Вначале надо объект сдать, а потом, неторопясь, еще полгода можно доделывать, подкрашивать, доводить до ума инфраструктуру. Но отрапортовать надо в срок -  "Объект сдан!"   Замечательно.  Изучить локацию? А для чего, простите за вопрос?  Для того, чтобы после изменений  ее учить по новой? Знаете, для того, чтобы понять хорошо сделана карта или плохо, надо таки ввести функцию отключения 3 карт в клиенте.     И все встанет на свои места. У вас будет статистика, а у нас целые нервы и остсутствие нелестных эпитетов в адрес картоделов.

Да позвольте отключить игрокам не нужные по их мнению карты и вы узнаете что нужно дорабатывать, а что не стоит ВОООбще трогать.И поверьте если  карты доработают и они будут толковыми, ни у одного нормального человека не потянется рука отключить ее.Вопрос в другом что тяжело признавать не состоятельность своего творения.

Игроки
4 977 публикаций
93 453 боя
26 Ноя 2014 - 16:38 пользователь Baer1986 сказал:

Да позвольте отключить игрокам не нужные по их мнению карты и вы узнаете что нужно дорабатывать, а что не стоит ВОООбще трогать.И поверьте если  карты доработают и они будут толковыми, ни у одного нормального человека не потянется рука отключить ее.Вопрос в другом что тяжело признавать не состоятельность своего творения.

И не говорите! Когда попадаю на карту типа рудники, разве хочется ее отключить! Этак карта вообще произведение искусства,А когда попадаю на жемчужная река,то выхожу на форум посмотреть что нового.
Игроки
496 публикаций
69 794 боя
на этой карте максимум на 8лвл играть .десятки  уже не то ...

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Ноя 2014 - 17:18 пользователь crazyrash сказал:

И не говорите! Когда попадаю на карту типа рудники, разве хочется ее отключить! Этак карта вообще произведение искусства,А когда попадаю на жемчужная река,то выхожу на форум посмотреть что нового.

С нижнего респа мне там хочется не то что карту отключить, а вообще компьютер со злости вышвырнуть в окно, особенно если это встречка. Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
А меня сегодня закинуло туда на ФСМ ПАК40...Я даже до Волги не успел доехать..Разработчики,вы в своем уме так-то или как?Зачем это нужно?Вы игру делаете для игроков или для кого-то другого?
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
27 Ноя 2014 - 00:20 пользователь WarriorViking сказал:

Я это говорю давно. Мне  отвечали -что будут очереди и проблемы с  балансом ! Но если этой функции нет-как можно говорить ?  

а что тут не понятного? садясь на арту, ПТ или ЛТ игрок будет отключать городские карты, садясь на ТТ - будет отключать степи\малиновки\прохоровки.

то есть попадая на химки будет сетап из 12 ТТ на команду, половина из которых - мыши и Е-100, попадая на степи будет 5 арт, 4 ЛТ и остальные ПТ.

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
27 Ноя 2014 - 00:28 пользователь LimYoHwan сказал:

а что тут не понятного? садясь на арту, ПТ или ЛТ игрок будет отключать городские карты, садясь на ТТ - будет отключать степи\малиновки\прохоровки.

то есть попадая на химки будет сетап из 12 ТТ на команду, половина из которых - мыши и Е-100, попадая на степи будет 5 арт, 4 ЛТ и остальные ПТ.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. 
Серьёзно, а что плохого в 12 ТТ на Химках?

Описанный Вами сетап степей тоже весьма любопытен. Там хотя бы будет какая-то польза от ЛТ, да и ПТ смогут поиграть в тир по светлячкам :) А не стоять в очередном коридоре, надеясь выстрелить хотя бы два раза. 

• Плюс 1

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
27 Ноя 2014 - 02:50 пользователь Tetrahord2 сказал:

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. 
Серьёзно, а что плохого в 12 ТТ на Химках?

Описанный Вами сетап степей тоже весьма любопытен. Там хотя бы будет какая-то польза от ЛТ, да и ПТ смогут поиграть в тир по светлячкам :) А не стоять в очередном коридоре, надеясь выстрелить хотя бы два раза. 

по мне так действительно плохое. потому что заранее знаешь, к чему готовиться - а это уже не тот родной рандом будет, к которому все привыкли. я не то, что бы против 12х12 ТТ, по мне так даже лучше, чем 12х12 ПТ. просто знать с вероятностью 95%, какие будут сетапы - не столь интересно.

а класс ЛТ на то и самый сложный, привыкли понимаешь светить на малиновке, пусть попробуют на городских картах в дамагеров поиграть )

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
27 Ноя 2014 - 01:28 пользователь LimYoHwan сказал:

то есть попадая на химки будет сетап из 12 ТТ на команду, половина из которых - мыши и Е-100

Ну так это же вроде и есть розовая мечта тяжешлюпок, или все таки их мечта таким сетапом против леопардов на городской карте воевать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
27 Ноя 2014 - 08:30 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну так это же вроде и есть розовая мечта тяжешлюпок, или все таки их мечта таким сетапом против леопардов на городской карте воевать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ну вообще да)) я на себя просто проецирую - мне не интересно будет, а вот им - да, 15 минут бодания ББ-шками в банане, о да.

ещё забыл дописать про открытые карты - выбирая их надо будет заранее готовиться к возврату в прошлое, когда было стабильно по 5 арт в команде.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
27 Ноя 2014 - 00:28 пользователь LimYoHwan сказал:

Катая плотно Лт, на данный момент. Я вам отвечу так. Из городских карт я бы отключил только Харьков. всё остальное играбельно. А вот по коридорно туннэльным картам так полный алес. Однозначно Северогорск, Северозапад и тундра были бы отключенны, если бы была такая возможность.
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
25 Ноя 2014 - 15:20 пользователь _KPA6CTEP_ сказал:

То все кричали "хотим городскую карту". Теперь все вопят: "зачем этот город!?!?", "НА ПИТЭ НЕ СПРЯТАТЬСЯ", "на арте не понагибать"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Ну так разные же раки вопят.

А рак он такой - не вопить не может.

Игроки
418 публикаций
74 545 боёв
27 Ноя 2014 - 06:34 пользователь LimYoHwan сказал:

ну вообще да)) я на себя просто проецирую - мне не интересно будет, а вот им - да, 15 минут бодания ББ-шками в банане, о да.

ещё забыл дописать про открытые карты - выбирая их надо будет заранее готовиться к возврату в прошлое, когда было стабильно по 5 арт в команде.

Прежде чем делать выводы нужно дать возможность проверить эту идею(хотя бы на тесте).И вот тогда уже можно будет говорить хорошо это или плохо.Может на оборот многие будут в восторге от баданий на химках , за одно и умение проявиться, а то всегда было весело продавить банан, а потом отхватить от ст спустившихся с горы в корму. В любом случае(я так думаю) этот функционал можно будет и убрать. Все возможно тут ни кто не спорит. Изменено пользователем _KiR_Sanih_

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
27 Ноя 2014 - 14:12 пользователь _KiR_Sanih_ сказал:

за одно и умение проявиться

В чём?

#noarty\о/!!!11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...