Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
51 625 боёв
06 Ноя 2014 - 17:46 пользователь vasekfavorit сказал:

Харьков, Сталинград карты хорошие, но ФПС на них просаживается очень сильно с 80 до 25-35

таже беда
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
9 368 боёв

даже не знаю в какую тему написать - профильную тему по технике, баланса, но напишу сюда

играл вечер на су 101 - СЕМЬ боев подряд с десятками и ТРИ из них Сталинград

Пусть объявятся наконец разработчики этого ***, а также всех новых и недавно переделанных  карт и объяснят: как мне играть на их картах на подобной технике.

Мне очень интересно, чем они руководствуются и  думают, когда лепят такое.

И ответьте наконец-то на давно назревший вопрос: будет ли когда-нибудь фильтр карт? 

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
45 519 боёв
утомила уже ваша карта....каждый пятый-четвертый бои...реально уже достала...сделайте уже вы фильтр???комарин существует??да много карт которые вообще редко бывают.сделайте уже фильтр карт и проблем не будет.
  • Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
21 Ноя 2014 - 11:11 пользователь JESS77 сказал:

Похоже, только со вчерашнего дня. До этого карта просто доставала своим частым выпадением.

Слава яй! С 16 ноября по 21 всего 4 раза выпало это падпудство. Зато начал мелькать хАРЬКОВ (7 раз), которого не было вообще до 16.11. Не одно, так другое. Что за невезение...

21 Ноя 2014 - 21:40 пользователь D1mebag сказал:

играл вечер на су 101 - СЕМЬ боев подряд с десятками и ТРИ из них Сталинград

Взводом? С балансом взводов же все ОК. За сегодня из 30 боев на питэ 5-го лвл, средний уровень боев составил 6,2. Вот так и живем...

21 Ноя 2014 - 13:52 пользователь lismur75 сказал:

Да нет, на Степях, я Вас уважаемый уделаю как бог черепаху на ГВП.

А это случайно не моя "черепаха" против вашей ГВП? И пискнуть не успела.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

Разработчики, вы вообще способны признавать свои ошибки? Вам про Харьков столько писали, что карта дико не оптимизирована. Но нет, вы вводите ещё более тормозной Сталинград. И куча постов о том, что ваш клиент рвёт соединение, пока прогружаются все текстуры. Ладно бы они ещё какие-то уникальные были, но нет, это просто кучи мусора и обломков в космических количествах. Это полная некомпетентность отдела разработки.

Кстати, есть предложение. Чтобы я больше не писал подобных постов и чтобы ваши тестеры смогли наконец воспроизвести все сопутствующие этой карте баги (как обычно, не воспроизводится ведь?) - готов поменять свой ПК на один из мэйнфреймов, нак оторых по ходу проходит альфа-тест.

• Плюс 8
Игроки
320 публикаций
24 628 боёв
21 Ноя 2014 - 12:11 пользователь JESS77 сказал:

Похоже, только со вчерашнего дня. До этого карта просто доставала своим частым выпадением.

Мож персонально у данного игрока - у меня например скорее редко чем часто - о чем не жалею - карта не нравится - откровенно пт-шная - стоять вдоль нескольких улиц по которым только и возможны движения и простреливать их -

нельзя даже толком помочь союзнику, если ты не рядом с ним - пока объезжаешь эти лабиринты, ты не можешь даже дать выстрел с фланга (кроме перекрестков конечно), ибо эти баррикады и кучи кириичей мусора или чего там выше чем самые здоровые кв и вафли - ну и забрасывали бы тогда одни пт - их итак, больше чем надо 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
22 Ноя 2014 - 20:34 пользователь ZZerbus сказал:

карта не нравится - откровенно пт-шная

Что то новенькое.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
22 Ноя 2014 - 19:34 пользователь ZZerbus сказал:

нельзя даже толком помочь союзнику

Вот, основная проблема этих 2-х карт. Нормальный игрок не может толком помочь сокомандным игРАКАМ, ибо нет пространства и слишком много времени занимает перемещение по карте.

А Вы, Riot_Guy, оказывается абсолютно не компетентны в вопросе частоты выпадения карт(ы), да еще и неоднократно вводили в заблуждение (врали) пользователей!

Цитата из Обновляемого вестника Администрации

Пользователь сказал:

• Карты выпадают случайным образом (игрок попадает на каждую карту примерно одинаковое количество раз). Исключение составляют некоторые новые (изменённые) карты, вероятность выпадения которых может быть увеличена на определённый промежуток времени после выхода.

• Плюс 2
Игроки
253 публикации
56 357 боёв
Единственное что,так из Сталинграда,Химльсдорфа и Харькова,убрал бы арты выше 6 уровня.И добавил бы стандарт всем картам расстояние в 1 км.При скоростях техники 60-70км\ч,это думаю актуально.
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
22 Ноя 2014 - 19:34 пользователь ZZerbus сказал:

карта не нравится - откровенно пт-шная - стоять вдоль нескольких улиц по которым только и возможны движения и простреливать их

Простите, Вы серьёзно?
Перечитайте тему, увидите множество нареканий на карту от ПТ-водов. И от меня, в том числе. 
"Откровенно ПТ-шных карт" мало. Это Прохоровка, частично Степи и Малиновка. 

Пользователь сказал:

А Вы, Riot_Guy, оказывается абсолютно не компетентны в вопросе частоты выпадения карт(ы), да еще и неоднократно вводили в заблуждение (врали) пользователей!

В его оправдание я замечу, что на Сталинград меня так часто не кидало. По крайней мере, я не заметил такого радикального учащения её. Другое дело, что моя выборка может быть нерепрезентативной.

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
22 Ноя 2014 - 20:34 пользователь ZZerbus сказал:

Мож персонально у данного игрока - у меня например скорее редко чем часто - о чем не жалею - карта не нравится - откровенно пт-шная - стоять вдоль нескольких улиц по которым только и возможны движения и простреливать их -

нельзя даже толком помочь союзнику, если ты не рядом с ним - пока объезжаешь эти лабиринты, ты не можешь даже дать выстрел с фланга (кроме перекрестков конечно), ибо эти баррикады и кучи кириичей мусора или чего там выше чем самые здоровые кв и вафли - ну и забрасывали бы тогда одни пт - их итак, больше чем надо 

Странно видеть такое мнение от игрока, имеющего 46% боёв на ПТ САУ (хотя они песочные)

То есть, питэшник говорит, что ему не нравится "питэшная" карта, но при этом простреливать то можно, то баррикады мешают... каша какая-то

Вроде бы и матёрым http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif  не является... Загадка природы.

Игроки
570 публикаций
8 215 боёв
каждый бой на этой карте пишут в чатик, какая она убогая. тут пишут - карта убога. в голосовалке на портале было 53% вроде тех, кому карта понравилась. чуть больше половины. эпический провал карты.
Игроки
622 публикации
19 297 боёв
23 Ноя 2014 - 04:25 пользователь Division_44 сказал:

каждый бой на этой карте пишут в чатик, какая она убогая. тут пишут - карта убога. в голосовалке на портале было 53% вроде тех, кому карта понравилась. чуть больше половины. эпический провал карты.

Как сказал бы один товарищ - "Хотели как лучше - а получилось как всегда" 
  • Плюс 1
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
23 Ноя 2014 - 04:34 пользователь Division_44 сказал:

понравились, для примера:
Виндсторм - 68%
Северо-Запад - 63%
Северогорск ~ 60%
и т.д.

Чуровщина, 146%.

Опять попал на эту карту, не хватило ТТ (у нас их было меньше) в городе, проиграли захватом.

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
23 Ноя 2014 - 00:30 пользователь Tetrahord2 сказал:

я замечу, что на Сталинград меня так часто не кидало.

Так же заметьте мой пост 1061 и отсутствие достаточно продолжительное время однотипных постов типа: "задолбала эта карта так часто выпадать".

23 Ноя 2014 - 12:50 пользователь stepan226 сказал:

ФИЛЬТР, ФИЛЬТР КАРТ ДАЙТЕ МНЕ, хочу отключить и забыть эту карту

Оооо, да это еще цветочки! Вот выйдут Кенинсберг(?) и Минск, тогда даже те 53% голосовавшие за это паскудство сТАЛИНГАД диким воем завоют. А я вообще на игру забью. Думаю как и многие. Хотя возможно перекачую в кб.

• Плюс 3
Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
21 Ноя 2014 - 21:33 пользователь skazhistop сказал:

утомила уже ваша карта....каждый пятый-четвертый бои...реально уже достала...сделайте уже вы фильтр???комарин существует??да много карт которые вообще редко бывают.сделайте уже фильтр карт и проблем не будет.

А мне пески нравятся. Их всего 3 карты и попадают редко. Зато Сталинград каждый 5-ый бой. Просьба- добавьте в будущем Африканские ландшафты.
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
23 Ноя 2014 - 13:42 пользователь kostyn80 сказал:

А мне пески нравятся. Их всего 3 карты и попадают редко. Зато Сталинград каждый 5-ый бой. Просьба- добавьте в будущем Африканские ландшафты.

Какие просьбы? Не будьте наивным. Тут ни кто не считается с мнением игроков. И те карты которые выйдут следующими постом выше прочитайте.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...