Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
23 Ноя 2014 - 14:42 пользователь kostyn80 сказал:

А мне пески нравятся. Их всего 3 карты и попадают редко. Зато Сталинград каждый 5-ый бой. Просьба- добавьте в будущем Африканские ландшафты.

Что характерно, уже давно мелькали скрины и африканской карты, и мексиканской (техасской), есть и большая китайская карта "Великая Стена" (или как-то так)

Африка и Мексика по скринам - отличные открытые карты, похожи на Степи или Песчаную Реку, возможно, с элементами Карелии.

Но постсоветская аудитория такой роскоши по мнению ВГ недостойна, нас потчуют Северокоридорсками с памятниками Ленина, Хорьковыми со скелетом Госпрома (намёк на состояние промышленности?) и сталинградскими кучами мусора.

Хотим экзотики!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
23 Ноя 2014 - 14:39 пользователь Ariobarsan сказал:

Что характерно, уже давно мелькали скрины и африканской карты, и мексиканской (техасской)...

Хотим экзотики!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Из того же Обновляемого вестника Администрации:

Аризона и Саванна

• Этих карт не будет.
Игроки
11 976 публикаций
35 093 боя
23 Ноя 2014 - 13:08 пользователь Asmadianka сказал:

Аризона и Саванна

• Этих карт не будет.

Печально... кусок сталинграда вместе с харьковым и энском реально достали...
Игроки
622 публикации
19 297 боёв
23 Ноя 2014 - 16:10 пользователь JESS77 сказал:

Печально... кусок сталинграда вместе с харьковым и энском реально достали...

Ну что же вы, мне понравилось как сказал один товарищ в этой теме "пострелять можно на всем" ) Кому-то нравится))
Игроки
11 976 публикаций
35 093 боя
23 Ноя 2014 - 13:17 пользователь Starnight сказал:

Ну что же вы, мне понравилось как сказал один товарищ в этой теме "пострелять можно на всем" ) Кому-то нравится))

Ну, кто-то начинает стрелять не схода с респа да куда попало... Я говорю о своих впечатлениях. Вне зависимости от результата боя, от карты просто тошнит.
  • Плюс 1
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
23 Ноя 2014 - 13:35 пользователь Asmadianka сказал:

Так же заметьте мой пост 1061 и отсутствие достаточно продолжительное время однотипных постов типа: "задолбала эта карта так часто выпадать".

Оооо, да это еще цветочки! Вот выйдут Кенинсберг(?) и Минск, тогда даже те 53% голосовавшие за это паскудство сТАЛИНГАД диким воем завоют. 

Ну вот, как раз всё упорядочивается. У Вас С-град выпадает чаще нормы, у меня - реже нормы. А в среднем - выпадает по норме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif
Шутка :)

А что, разве обещали выход карты Кёнигсберг? Исходя из исторических реалий, это должна быть городская карта для арты :) В дни штурма по городу изрядно прошлись артиллерией..

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
652 публикации
57 982 боя
20 Ноя 2014 - 15:52 пользователь Bizon_751824 сказал:

На этой карте нельзя реализовать то, что так ценится думающими игроками в игре Мир танков - способность выбрать тактику борьбы в зависимости от складывающейся ситуации. Всё, что здесь нужно - хороший быстрый компьютер и способность быстро жать кнопки WASD. Когда появилась похожая карта Харьков - это было неприятно, но пережить можно было. Понимали, что сделал ВГ карту для бестолковых игроков, чтобы хоть на какой-нибудь карте у них был шанс понагибать скилловых игроков. Но вторая такая карта - это уже перебор. А ведь ходят слухи, что нас ожидают похожие Севастополь, Кенигсберг, Берлин. Лично я задаю себе вопрос: зачем мне это надо? я хочу в игре отдыхать, а не мучиться. Не получается, значит надо искать другой отдых, в другой игре, и платить, пусть немного, но другим компаниям.

Да с введением подобных карт с восьмибитным гемплеем а ля Дэнди задумаешся дествительно. Видимо переспектив нету, надо слазить.Хотя жалко всякие там экипажи качал, расходнички покупал,камуфляжики...Ну хотя пусть детишки допубертатного возраста играются в пиу-пиу...
  • Плюс 2
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
23 Ноя 2014 - 22:12 пользователь Tetrahord2 сказал:

А что, разве обещали выход карты Кёнигсберг? Исходя из исторических реалий, это должна быть городская карта для арты :) В дни штурма по городу изрядно прошлись артиллерией..

Я по ходу скоро сюда весь Вестник перецитирую:

Пользователь сказал:

• Находятся в разработке.

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
23 Ноя 2014 - 22:44 пользователь Asmadianka сказал:

Я по ходу скоро сюда весь Вестник перецитирую:

Спасибо) а где он, собственно, располагается? Вы будете смеяться, но на сайте я что-то его найти не могу(

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв

скажите ,я одна заметила ,что эта карта грузится дольше чем другие...?

у меня только эта и огненная дуга с летящими самолётами дольше всех прогружаются...ну на эту вообще вхожу когда бой уже начался (комп новый и инет летает)

и + постоянно застреваю в структурах...в кучах мусора.... на любой технике .будь то ТТ или ЛТ

• Плюс 1
                                                                                                                                                                 :girl_heart:
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
23 Ноя 2014 - 16:08 пользователь Asmadianka сказал:

Аризона и Саванна

• Этих карт не будет.

Я знаю, что их не будет. Аризона - та же Мексика, пустыни и кактусы.

Я говорил о том, что мы их хотим. Карты красивые и на первый взгляд играбельны, в отличие от Сталинокучемусорска.

Игроки
513 публикации
19 069 боёв

из того же Вестника

Пользователь сказал:

Городские карты

• В разработке находится 3 городских карты.

Жизнь - боль =(

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
24 Ноя 2014 - 08:56 пользователь shunya76 сказал:

Думаю убрать бы половину завалов в проездах и было бы лучше намного.

С другой стороны, тогда ощущение хаоса могло бы значительно усилиться. На карте сейчас и так немало направлений-ответвлений. Без завалов в проездах получился бы второй Харьков с его десятком двориков.

Игроки
689 публикаций
85 872 боя
23 Ноя 2014 - 23:12 пользователь Tetrahord2 сказал:

Сначала по Кёнигсбергу отбомбилась союзная авиация, уничтожив порядка 40 % зданий, затем перед наступлением по городу отработала советская артиллерия уничтожив около 50 % зданий. По воспоминаниям "местных"(тех, кто переселился сразу после войны), город был сильно разрушен, на месте некоторых улиц были сплошные завалы из битого кирпича.

интересно, что сделают картоделы. По идеи, для арты на этой карте не должно быть проблем, во-первых, этажность города была не высокой, во вторых, порядка 90% зданий было сильно разрушено. С другой стороны, завалов должно быть больше чем в Сталинграде, европейские города отличаются более плотной застройкой. Думаю, ЦА не оценит если введут очередной лабиринт с завалами из мусора, а их должно быть больше, чем в Сталинграде.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
24 Ноя 2014 - 14:13 пользователь Tetrahord2 сказал:

С другой стороны, тогда ощущение хаоса могло бы значительно усилиться. На карте сейчас и так немало направлений-ответвлений. Без завалов в проездах получился бы второй Харьков с его десятком двориков.

Среди "десятков двориков" могут играть хотя бы танки с долгой перезарядкой. Кружиться там, барабаны высаживать или ждать пока фугас перезарядится. В общем стоит признать что про игру на "стеклянных плазамаганах" в виде классических ПТ уже можно забывать. ВГ переделывает игру под любителей "пиу-пиу".

Игроки
431 публикация
1 564 боя
24 Ноя 2014 - 09:27 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Сначала по Кёнигсбергу отбомбилась союзная авиация, уничтожив порядка 40 % зданий, затем перед наступлением по городу отработала советская артиллерия уничтожив около 50 % зданий. По воспоминаниям "местных"(тех, кто переселился сразу после войны), город был сильно разрушен, на месте некоторых улиц были сплошные завалы из битого кирпича.

интересно, что сделают картоделы. По идеи, для арты на этой карте не должно быть проблем, во-первых, этажность города была не высокой, во вторых, порядка 90% зданий было сильно разрушено. С другой стороны, завалов должно быть больше чем в Сталинграде, европейские города отличаются более плотной застройкой. Думаю, ЦА не оценит если введут очередной лабиринт с завалами из мусора, а их должно быть больше, чем в Сталинграде.

Там есть и парковая зона, и пустыри вдоль Преголи. Так что нарезать небольшой квадратик можно как угодно.
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

для кого такие карты делаются, типа Сталинграда и Харькова ? Для дошкольников, которые могут только ехать и стрелять ? Ну так и позиционируйте тогда WoT как игру для дошкольников, заодно можно ввести обучающие фичи, как то:

- подсчет хп подбитых игроком танков, правильный ответ + 10 000 серебра,

- проверка правописания названия танка и карты,  правильный ответ + 5 000 серебра,

- подсчет танков каждой нации в команде, правильный ответ + 2 000 серебра за нацию.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Дошкольникам будет интересно, а их родители будут довольны. Может привлечете новую аудиторию, старую-то вы все равно потеряете с такими картами.

Пока терплю ужасные карты, дожидаясь выпадения хороших, но по тенденции видно, что в 2015 игру придется удалять. 

Дали бы хоть возможность выставлять вероятностные приоритеты по картам, а то играть желания все меньше и меньше.

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 4

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
689 публикаций
85 872 боя
24 Ноя 2014 - 12:29 пользователь Bottman сказал:

Среди "десятков двориков" могут играть хотя бы танки с долгой перезарядкой. Кружиться там, барабаны высаживать или ждать пока фугас перезарядится. В общем стоит признать что про игру на "стеклянных плазамаганах" в виде классических ПТ уже можно забывать. ВГ переделывает игру под любителей "пиу-пиу".

Так, ЦА достало "ПТ стоялово", вот они и стараются, вырезают позиции для ПТ на переработанных картах, вводят городские карты где на ПТ не постоять. 

В том же Харькове на Толстом Максе или Сашке (со 105 мм стволом), если сделал два результативных выстрела, считай бой не зря прошел.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
796 публикаций
65 385 боёв
23 Ноя 2014 - 23:12 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал:

Да с введением подобных карт с восьмибитным гемплеем а ля Дэнди задумаешся дествительно. Видимо переспектив нету, надо слазить.Хотя жалко всякие там экипажи качал, расходнички покупал,камуфляжики...Ну хотя пусть детишки допубертатного возраста играются в пиу-пиу...

Да что вы нервничаете.

WG сказала , что их игра это медленный шутер.

А шутер это ПИУ-ПИУ все вкладывается в общий концепт игры.

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
24 Ноя 2014 - 01:59 пользователь Tetrahord2 сказал:

Спасибо) а где он, собственно, располагается? Вы будете смеяться, но на сайте я что-то его найти не могу(

На прошлой странице в 2-3-х местах.

24 Ноя 2014 - 08:56 пользователь shunya76 сказал:

Думаю убрать бы половину завалов в проездах и было бы лучше намного.

К этому вопросу нужно подойти с умом и основательно продумать какие кучи нужны, а какие нет. Как и для чего их использовать. Использовать их для более четкого выделения направлений, укрытий или для чего-то другого. Боюсь у всей ВГ таких вычислительных мощностей не хватит чтоб правильно распределить кучи мусора.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...