Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
21 Ноя 2014 - 10:12 пользователь Xtir сказал:

Значит проблема не в картах, а самих игроках. Просто разрабы решили сделать новые карты, не такие как раньше, и игракам не нравятся такие карты где нет специально отведённых направлений для определённого вида техники.

Проблема в не информативной миникарте. 

Другая проблема в том, что ты сморишь на проезд или поворот за угол при атаке/отступлении, вроде и проехать можно, а тут *сурпрайсмозефукер* куча мусора, которую объезжать нужно через пол квартала, при том в том месте, где дома целые (то есть куча мусора просто так навалена из ниоткуда). Или еще есть довольно широкая улочка, а там снова 2 кучи мусора, где и 1 танку протиснуться сложно, а это еще нужно делать на скорости (тыж лт) поглядывая в разные стороны.

Еще не активная железка (опять искусственно заблокировали, понаставив вагонов, что не проедешь. Хотя на химках/энске все с этим ОК)

Пользователь сказал:

ЗЫ а разве улицы Химок не являются теми же коридорами и тоннелями по которым так много плача?

На этой карте сложно мониторить действия (в отличии от ваших Химок) союзников/противников, т.к. ты не знаешь из-за какого угла они выскочат и какой тип техники куда направится.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
21 Ноя 2014 - 10:55 пользователь Riot_Guy сказал:

У карты Сталинград стандартный приоритет выпадения. 

это ясно, но выпадает она стандартно по три раза за час)
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
21 Ноя 2014 - 09:00 пользователь 30m81e сказал:

а вот она мне три дня не выпадала уже? Мне плакать что она слишком редко выпадает и требовать увеличивать кол-во попаданий на нее?!

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
21 Ноя 2014 - 11:03 пользователь aramis982 сказал:

а вот она мне три дня не выпадала уже? Мне плакать что она слишком редко выпадает и требовать увеличивать кол-во попаданий на нее?!

да, тогда у таких как я выпадений сталинграда поменьшает)))
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Ноя 2014 - 12:00 пользователь 30m81e сказал:

У каждого своя планида:)
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
21 Ноя 2014 - 08:45 пользователь Riot_Guy сказал:

Опрос и сейчас проходит.

Да, танковые соединения принимали участие в Сталинградской битве. К примеру, Тракторный завод продолжал выпуск бронированных машин во время битвы и можно сказать, что танки шли в бой прямо с конвейера.

Танк - универсальная машина, способная решать широкий спектр задач, в том числе и штурм/защита городов, при правильном применении.

И воевали между домов в качестве основной ударной силы? Бред... В таких ситуациях они использовались только для поддержки пехоты или по необходимости. Зенитки тоже выводились на прямую наводку. А концентрированное применение танков использовалось для прорыва обороны противника на открытых участках. Сталинградская битва не ограничивалась участком возле Дома Павлова. 

Сможете назвать хоть одну городскую танковую битву?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Ноя 2014 - 12:09 пользователь JESS77 сказал:

Нет. Вряд ли были масштабные столкновения техники в городах, скорее локальные дуэли в ходе боевых действий. Но это в реальности, а мы в танки играем:)

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
21 Ноя 2014 - 08:55 пользователь Riot_Guy сказал:

У карты Сталинград стандартный приоритет выпадения. 

Похоже, только со вчерашнего дня. До этого карта просто доставала своим частым выпадением.
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
21 Ноя 2014 - 09:11 пользователь Riot_Guy сказал:

Нет. Вряд ли были масштабные столкновения техники в городах, скорее локальные дуэли в ходе боевых действий. Но это в реальности, а мы в танки играем:)

Вот... Локальные дуэли возникали, когда танки и ПТ шли позади пехоты, оказывая ей огневую поддержку. В игре пехоты нет. Поэтому тем более танкам в городе делать нечего.
Игроки
6 922 публикации
65 337 боёв
21 Ноя 2014 - 11:45 пользователь Serosa_Seppukku сказал:

А мне не понятно откуда такие, как Вы "толковые", беретесь. Кто Вам дает право судить и называть как-то, давать какие-то определения людям по игре? Вас назначили следить за игрой и выносить вердикты, классифицировать как-то? Если человек видит, что такие "толковые", как Вы, слились на горе, а он может продавить аллею, то что в этом бестолкового?

Следите за своим языком, неумный человек!

Какой Вы смешной. Если Вы на тяже поехали на аллею, а другой союзный тяж поехал на гору и там слился, потому что тяжей противника было на один ствол больше, Вам не кажется, что это частично и Ваша вина? Ладно бы, если Вы всё таки продавите аллею, но ведь Вы плакали в предыдущем сообщении, что Вас из инвиза ПТ разбирают за секунды. Вот и выходит, что гору из-за Вас профукали и на аллее от Вас толку 0. Бой проигран, в том числе из-за Ваших бестолковых действий. Бог с ней, с Прохоровкой, мы в теме Сталинград, расскажите умный вы наш, как Вы на этой карте сбиваете захват, если Вы завязли в перестрелке около реки? 

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
194 публикации
10 227 боёв
21 Ноя 2014 - 12:09 пользователь JESS77 сказал:

И воевали между домов в качестве основной ударной силы? Бред... В таких ситуациях они использовались только для поддержки пехоты или по необходимости. Зенитки тоже выводились на прямую наводку. А концентрированное применение танков использовалось для прорыва обороны противника на открытых участках. Сталинградская битва не ограничивалась участком возле Дома Павлова. 

Штурм Кёнисберга советскими войсками 1945 год, захват города Люботин немецкими войсками 1943 год, штурм Берлина советскими войсками 1945 год, освобождение Праги 1945 год, действия героического советского танка на улицах Минска 1941 год, захват городов танковыми группами(клиньями) генералов Гота и Гудериана: Орел, Брянск, Волоколамск, Мценск, Калуга, Можайск 1941 год, освобождение Манчьжурии(Китай) советскими танками 1945 год, танковые сражения в предместьях Ленинграда(геройские КВ-1) 1941 год. Эти и еще много других  танковых сражений-стычек было во время войн. Города  без танков не освободить!

Игроки
8 995 публикаций
80 981 бой

соглашусь со своим взводным - самое неприятное - это непонятное расположение непроездных дворов.. никогда не знаешь сколько надо будет ехать, чтобы объехать тот или иной полуразрушенный квартал.. мусор и другие непроходимые препятствия - иногда ставят в тупик. пока что особо положительных эмоций высказать не могу.

нашим взводом было пока найдено 2-3 маршрута для более-менее уверенной игры на карте. но целиком и полностью эту карту, как и Харьков - я не понял.

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
194 публикации
10 227 боёв
21 Ноя 2014 - 12:38 пользователь Bizon_751824 сказал:

Какой Вы смешной. Если Вы на тяже поехали на аллею, а другой союзный тяж поехал на гору и там слился, потому что тяжей противника было на один ствол больше, Вам не кажется, что это частично и Ваша вина? Ладно бы, если Вы всё таки продавите аллею, но ведь Вы плакали в предыдущем сообщении, что Вас из инвиза ПТ разбирают за секунды. Вот и выходит, что гору из-за Вас профукали и на аллее от Вас толку 0. Бой проигран, в том числе из-за Ваших бестолковых действий. Бог с ней, с Прохоровкой, мы в теме Сталинград, расскажите умный вы наш, как Вы на этой карте сбиваете захват, если Вы завязли в перестрелке около реки? 

Вот на горе-то вас гораздо больше сливают чем тех, кто делает засады в кустах аллеи. Вы на горе толпитесь, вас  сливают с железки, с деревни и из-за реки. Я говорил, что при атаке на ТТ шансов продавить невидимых ПТ нет, потому что у ПТ дикий обзор, что даже с "маскировкой" твой танк они видят.

А захват базы Вы хотели, чтоб развернул орудие и сбил,что ль? Арта может сбить(ФВ 304). Да и самому можно. Написал товарищам, чтоб держались, а сам отступил к базе, выехал и сбил захват. Или, если есть кто-то из своих ваншотный, его отправил на сбитие. В начале боя можно одному из своих товарищей(из нижней части списка) написать: Володенька, остаешься недалеко от базы! Твоя задача - сбить захват!

И все!

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
21 Ноя 2014 - 11:50 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

соглашусь со своим взводным - самое неприятное - это непонятное расположение непроездных дворов.. никогда не знаешь сколько надо будет ехать, чтобы объехать тот или иной полуразрушенный квартал.. мусор и другие непроходимые препятствия - иногда ставят в тупик. пока что особо положительных эмоций высказать не могу.

нашим взводом было пока найдено 2-3 маршрута для более-менее уверенной игры на карте. но целиком и полностью эту карту, как и Харьков - я не понял.

Ты просто слабый и не смог в карту.
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
21 Ноя 2014 - 11:45 пользователь Riot_Guy сказал:

Да, танковые соединения принимали участие в Сталинградской битве. К примеру, Тракторный завод продолжал выпуск бронированных машин во время битвы и можно сказать, что танки шли в бой прямо с конвейера.

Танк - универсальная машина, способная решать широкий спектр задач, в том числе и штурм/защита городов, при правильном применении.

Спасибо за историческую справку, по поводу Тракторного.

Да, танк действительно достаточно универсальная машина, по сравнению с тягачом так точно. И да, танк может эффективно использоваться для штурма (выезда на позицию и разрушения укреплений и уничтожение живой силы противника, в 1993 такое применение танков мы видели в Москве) или для зашиты (выбора позиции и укрепление на ней), а вот в мобильном бою, без постоянного прикрытия верхней и задней полусферы, танки в городских условиях дохнут быстрее чем ... 

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
20 Ноя 2014 - 15:42 пользователь Asmadianka сказал:

Пожалуйста, делай так всегда. И не только на сТАЛИНГАДе, а на все-всех картах. Даже на Степях и на Химках в дырявом фонтане:) Это будет отличным примером для всех артобратьев.

Да нет, на Степях, я Вас уважаемый уделаю как бог черепаху на ГВП.

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
21 Ноя 2014 - 09:39 пользователь Serosa_Seppukku сказал:

Штурм Кёнисберга советскими войсками 1945 год, захват города Люботин немецкими войсками 1943 год, штурм Берлина советскими войсками 1945 год, освобождение Праги 1945 год, действия героического советского танка на улицах Минска 1941 год, захват городов танковыми группами(клиньями) генералов Гота и Гудериана: Орел, Брянск, Волоколамск, Мценск, Калуга, Можайск 1941 год, освобождение Манчьжурии(Китай) советскими танками 1945 год, танковые сражения в предместьях Ленинграда(геройские КВ-1) 1941 год. Эти и еще много других  танковых сражений-стычек было во время войн. Города  без танков не освободить!

Речь шла о танковых сражениях, а не о местах, где использовались танки. В предместьях Ленинграда? В те годы это скорее всего были сельские пейзажи, а не спальные районы.

Кенигсберг и особенно Берлин брали массой, не считаясь с потерями. Задача стояла - закончить войну быстрее. Там и "Катюши" в город вводили. Но это не пример эффективного использования танков.

Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв
Уберите ЭТО из игры. Неиграбельно абсолютно. Хотите привлечь аудиторию 10+? . Ок, но 30+ из игры свалят навсегда. Думайте что вам важнее. Удачи!!!
  • Плюс 1

Мои реплеи на Елке

http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996

Игроки
3 856 публикаций
66 276 боёв
21 Ноя 2014 - 13:09 пользователь JESS77 сказал:

В реальности танки не используют в городах (точнее, очень ограниченно используют, скорее как артиллерию) из-за наличия в городах вражеской пехоты, имеющей на вооружении легкие но эффективные противотанковые средства.

В нашей же игре пехоты нет вообще. Поэтому ничто не мешает танкам спокойно воевать на городских картах WOT.

Ведь как просто.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
21 Ноя 2014 - 11:09 пользователь  shunya76 сказал:

Я  играю на 10 левеле! Мои любимцы это Е100 и 57 Хэви! Реже 140 об. Так вот на Харкове есть место для этой техники,на Сталинграде место,где я могу использовать весь потенциал данной техники минимален.

Если вам нравиться играть на сталинграде на выше описанных танках я очень за вас рад!

Есть пожелание,что бы ввели в игру возможность отключения энного количества карт, тогда бы пипл своим выбором бы обозначил те карты,которые на его взгляд требуют переработки или полностью исключения!

Для меня бы была исключена Скалинград в первую очередь, также как и Песчанная река!

Не смеши, уж хевику то на любой карте найдется место и чем заняться. Сравнил что называется  с пальцем.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...