Bizon_751824 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 6 922 публикации 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 15:18 пользователь Riot_Guy сказал:Самая-самая? А из-за чего так? На этой карте нельзя реализовать то, что так ценится думающими игроками в игре Мир танков - способность выбрать тактику борьбы в зависимости от складывающейся ситуации. Всё, что здесь нужно - хороший быстрый компьютер и способность быстро жать кнопки WASD. Когда появилась похожая карта Харьков - это было неприятно, но пережить можно было. Понимали, что сделал ВГ карту для бестолковых игроков, чтобы хоть на какой-нибудь карте у них был шанс понагибать скилловых игроков. Но вторая такая карта - это уже перебор. А ведь ходят слухи, что нас ожидают похожие Севастополь, Кенигсберг, Берлин. Лично я задаю себе вопрос: зачем мне это надо? я хочу в игре отдыхать, а не мучиться. Не получается, значит надо искать другой отдых, в другой игре, и платить, пусть немного, но другим компаниям. 5 Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 15:06 пользователь mrtimoxa сказал:карта большая это конечно +карта городская и немного так сказать зеленки это тоже +но вот на кой черт было залеплять 70% проездов между домами????? зачем это сделано?? эти проклятые кучки мусора просто убиваю вариатианость перемещения на этой карте. Рискну предположить, что это сделано для того, чтобы несколько упростить карту.Так как после выхода Харькова на форуме появилась масса жалоб на большое количество проездов и общую хаотичность карты, по мнению игроков. Ссылка на комментарий
anonym_zqPSYHd5aEpy Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 504 публикации 25 220 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 12:50 пользователь Asmadianka сказал:47%-му игроку виднее, что и где изучено. Он же такой наблюдательный, что ни когда и ни в чем не поможет, кроме как одержать победу команде противника. Ну да, мы раки такие ))) Не то, что папки-ногебаторы которые из-за своей крутости не могут позволить себе изучить карту )) 1 Ссылка на комментарий
Cucher2 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 333 публикации 24 946 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 17:06 пользователь mrtimoxa сказал:карта большая это конечно +карта городская и немного так сказать зеленки это тоже +но вот на кой черт было залеплять 70% проездов между домами????? зачем это сделано?? эти проклятые кучки мусора просто убиваю вариатианость перемещения на этой карте. мы сделали город для вас. ураааааааааано мы залепили все проезды так что ты все равно выедешь на пт в лоб http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Да уж насыпи бесят, думаешь ща объеду.... а не ту-то и было - объезжать за килдометр надо Ссылка на комментарий
Vuulfi Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 1 694 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 15:54 пользователь Riot_Guy сказал:Рискну предположить, что это сделано для того, чтобы несколько упростить карту.Так как после выхода Харькова на форуме появилась масса жалоб на большое количество проездов и общую хаотичность карты, по мнению игроков.Хотели упростить,а получилось всё наоборот. Ссылка на комментарий
INFEL8 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 2 314 публикации 65 397 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 16:54 пользователь Riot_Guy сказал:Рискну предположить, что это сделано для того, чтобы несколько упростить карту.Так как после выхода Харькова на форуме появилась масса жалоб на большое количество проездов и общую хаотичность карты, по мнению игроков. Нужно было не проезды засыпать,а уменьшать раза в 2-3 эту карту как и Харьков. Я, кстати, потестировал своё утверждение, что на этих картах на медленных машинах наилучшей тактикой будет стояние в углу карты и ничего не предпринимать.Ну в Сталинграде в кругу как респнулся, так на том поле и постоял.В итоге на ТапкоЛьве ББшками настрелял под 7к урона, всех убил и тд.Эффективно - да.Интересно - нет. Сложные карты должны быть маленькими.Чем сложнее - тем меньше.И наоборот. На Т95 вообще тут нечего делать.Сидеть и ждать пока через 30 секунд кто-то в зад прилетит, а команда вся уже убежала и полкарты открыта. Бред а не карта. Но для разнообразия пусть эти 2 карты будут.Только больше таких не надо, пожалуйста. 3 Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков. Уберите голдовые снаряды и расходники. Сделайте распределение скиллов вместо прокачки. Ссылка на комментарий
simon1106 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 82 публикации 12 096 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 12:54 пользователь Riot_Guy сказал:Рискну предположить, что это сделано для того, чтобы несколько упростить карту.Так как после выхода Харькова на форуме появилась масса жалоб на большое количество проездов и общую хаотичность карты, по мнению игроков. Упростили по самое не хочу. Через центр кроме ЛТ никто не ездит, все бои на флангах. Ссылка на комментарий
mrtimoxa Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 5 309 публикаций 34 936 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 15:54 пользователь Riot_Guy сказал:Рискну предположить, что это сделано для того, чтобы несколько упростить карту.Так как после выхода Харькова на форуме появилась масса жалоб на большое количество проездов и общую хаотичность карты, по мнению игроков. ну не знаю как по мне так харьков гораздо лучше по всем параметрам. сталинград нужно дорабатывать. особенно огромное поле в центре. на которое 2-3 проезда и оно просто не играбельно набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.включаем плюшки от укрепа обязаловки нет Ссылка на комментарий
Serosa_Seppukku Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 194 публикации 10 227 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 14:23 пользователь T70noob сказал:Ага. Там 3 коридора, а здесь 33 тупика. Уже писал слова Владимира Семеновича:"Прошел он коридорчиком и *** стенкой, кажеться"Что не хватает карте? ЗНАКОВ! ОБЫЧНЫХ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ! Тех что в простонародии называются "кирпич".Чтобы, поворачивая в очередной коридорчик, ты сразу знал, что в конце его ты упрешься в тупик, а не обнаруживал это через 10-15 секунд доехав до конца, и уперевшись в стену. Весь мат тут (и в игре) стоит именно на эту особенность карты, *** на самом деле на ФПС (отключить выскокую графику которая в игре нафиг не сдалась, это вам не кинофильм, и ФПС становится вполне комфортным - даже на системе 6 летней давности 50-60 кадров), а вот когда 70% времени ты занят не боем а выруливанием из очередного тупика, в который ты сам прятаться не собирался, просто карта тебя туда занесла, вот это бесит. А что в бою не может быть "сюрпризов"? Ну наткнулись вы на баррикадку и что? Эту баррикадку противник сделал,чтобы вы не смогли пройти. Что же это за Сталинград будет, если улицы не превращены в оборонительные укрепления? На то карта и называется "Сталинград", что сделаны преграды для танков и непроходимые улицы. Вы когда на "Линия Зигфрида" упираетесь в противотанковые надолбы тоже ругаетесь и пишите,чтобы убрали надолбы с карты? Это элемент исторической оборонительной линии и убирать этот элемент нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Serosa_Seppukku Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 194 публикации 10 227 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 Со временем изучите все эти "тупики" и будет вам счастье! Ссылка на комментарий
lermontOFF Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 13 461 публикация 20 477 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 К сожалению надо признать,что еще не было по настоящему интересных боев в Сталинграде,зато в харькове все больше и больше. 2 Ссылка на комментарий
Nanoenot Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 3 571 публикация 49 684 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 15:54 пользователь Riot_Guy сказал:Рискну предположить, что это сделано для того, чтобы несколько упростить карту.Так как после выхода Харькова на форуме появилась масса жалоб на большое количество проездов и общую хаотичность карты, по мнению игроков. По традиции на форуме ноют, а положительные отзывы не оставляют. Я что-то проглядел, на главной был опрос по этой карте? OMAHA BEACH PARTY Ссылка на комментарий
Serosa_Seppukku Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 194 публикации 10 227 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 15:52 пользователь Bizon_751824 сказал: На этой карте нельзя реализовать то, что так ценится думающими игроками в игре Мир танков - способность выбрать тактику борьбы в зависимости от складывающейся ситуации. Всё, что здесь нужно - хороший быстрый компьютер и способность быстро жать кнопки WASD. Когда появилась похожая карта Харьков - это было неприятно, но пережить можно было. Понимали, что сделал ВГ карту для бестолковых игроков, чтобы хоть на какой-нибудь карте у них был шанс понагибать скилловых игроков. Но вторая такая карта - это уже перебор. А ведь ходят слухи, что нас ожидают похожие Севастополь, Кенигсберг, Берлин. Лично я задаю себе вопрос: зачем мне это надо? я хочу в игре отдыхать, а не мучиться. Не получается, значит надо искать другой отдых, в другой игре, и платить, пусть немного, но другим компаниям. Какими думающими игроками? Которые стоят в кустах на карте "Прохоровка" с обзором в 450 метров и ваншотят все,что движется по аллее? Какие же это думающие? Это привыкшие! А вот вам БАЦ - новый полигон! И боевая задача - ПОБЕДИТЬ НА НЕМ! Вот и проявляй смекалку, а то выучил точки "расстрельные" на всех картах, а тут надо новые открывать и ругаешься. Учись принимать решения при смене обстановки. Итак уже из-за таких, как Вы сделали "одинаковые" карты "Аэродром", "Эль-Халлуф" и "Мурованка". Вот и радуйтесь эти картам! А я радуюсь городским жестким боданиям! 4 Ссылка на комментарий
DragJok Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 349 публикаций 12 332 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 15:54 пользователь Riot_Guy сказал:Рискну предположить, что это сделано для того, чтобы несколько упростить карту.Так как после выхода Харькова на форуме появилась масса жалоб на большое количество проездов и общую хаотичность карты, по мнению игроков. ПРоезды и арки на карте Харьков это круто. А вот кучи мусора преграждающие проезд это ппц=( Ссылка на комментарий
crazyegg Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 1 519 публикаций 35 218 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 (изменено) Тупики бесят реально! Особенно когда ползу на Маусе! А потом выползаю обратно. Конечно со временем это пройдет, карта изучится и все сведется к двум - трем основным направлениям, и опять часть карты будет выключена из процесса...Но не могу не признать, что карта комфортнее Харькова в следствии более широких улиц и более низких зданий, как-то дышится на ней что-ли полегче. Но это субъективное впечатление. И еще когда я на арте))) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем crazyegg 1 Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти! Ссылка на комментарий
Bizon_751824 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 6 922 публикации 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 17:37 пользователь Serosa_Seppukku сказал: Какими думающими игроками? Которые стоят в кустах на карте "Прохоровка" с обзором в 450 метров и ваншотят все,что движется по аллее? Какие же это думающие? Это привыкшие! А вот вам БАЦ - новый полигон! И боевая задача - ПОБЕДИТЬ НА НЕМ! Вот и проявляй смекалку, а то выучил точки "расстрельные" на всех картах, а тут надо новые открывать и ругаешься. Учись принимать решения при смене обстановки. Итак уже из-за таких, как Вы сделали "одинаковые" карты "Аэродром", "Эль-Халлуф" и "Мурованка". Вот и радуйтесь эти картам! А я радуюсь городским жестким боданиям! Вы не поверите, но хотя я не ТТ-вод, прекрасно чувствую себя на тяжах на картах Аэродром, Эль-Халлуф, Мурованка, и даже на Прохоровке и на Малиновке. Потому что не только тупо кнопки жму, а ещё и думаю. Если Вы на Прохоровке на тяже на аллею едете, то тогда Ваше негодование понятно, Вас же там в считанные минуты разбирают, а поменять тактику - нет, лучше всплакнуть, что ПТ с обзором нагибают. Понятно, что таким как Вы - бестолковым, игрАкам с 47% побед нравятся х-х-харьковы и сталингады, там вы хотя бы случайно можете выиграть 2 Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий
kostyn80 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 879 публикаций 40 306 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 Если убрать воронки от взрывов, то мне карта видится не как во время ожесточенных боев. А как после землетрясения . Не вижу я атмосферы военного времени. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 16:37 пользователь Serosa_Seppukku сказал: Которые стоят в кустах на карте "Прохоровка" с обзором в 450 метров и ваншотят все,что движется по аллее? Тут скорее вопрос каким местом думает то что движется по аллее. 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 15:37 пользователь Serosa_Seppukku сказал:Какими думающими игроками? Которые стоят в кустах на карте "Прохоровка" с обзором в 450 метров и ваншотят все,что движется по аллее? Какие же это думающие? Это привыкшие! А вот вам БАЦ - новый полигон! И боевая задача - ПОБЕДИТЬ НА НЕМ! Вот и проявляй смекалку, а то выучил точки "расстрельные" на всех картах, а тут надо новые открывать и ругаешься. Учись принимать решения при смене обстановки. Итак уже из-за таких, как Вы сделали "одинаковые" карты "Аэродром", "Эль-Халлуф" и "Мурованка". Вот и радуйтесь эти картам! А я радуюсь городским жестким боданиям!Думающие, это те, которые побеждают 3 в 15 грубо говоря. Которым нереально вытащить именно на этой карте! А вы и дальше радуйтесь тупым боданиям из-за угла. 1 Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 16:37 пользователь Serosa_Seppukku сказал: Какими думающими игроками? Которые стоят в кустах на карте "Прохоровка" с обзором в 450 метров и ваншотят все,что движется по аллее? Какие же это думающие? Это привыкшие! А вот вам БАЦ - новый полигон! И боевая задача - ПОБЕДИТЬ НА НЕМ! Вот и проявляй смекалку, а то выучил точки "расстрельные" на всех картах, а тут надо новые открывать и ругаешься. Учись принимать решения при смене обстановки. Итак уже из-за таких, как Вы сделали "одинаковые" карты "Аэродром", "Эль-Халлуф" и "Мурованка". Вот и радуйтесь эти картам! А я радуюсь городским жестким боданиям! Эль-Халлуф и Мурованку сделали как раз для вас, которые не умеют думать, которым главное забуриться в какой-нибудь коридорчик и "чесна па-пацански" лоб-в-лоб с 50 метров, прям как Пушкин завещал 3 Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас