gamer33ru Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 1 581 публикация 81 080 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 Застреваешь в окопах, застреваешь на кусочках остова домов, застреваешь на кучах мусора, на любом углу б....ть застреваешь. Танк трясется, прицел дергается. Какие окна в простреле не понять, откуда светят соответственно тоже. Карта очень исторична без сомнения, но в плане играбельности полгое ***. Имхо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_r3wOlKMc3so7 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 230 публикаций 29 959 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 (изменено) По поводу карты уже высказывался - ну не по мне она, бесцветная, фпс гуляет, огромная, замусоренная, правда играть на всякой технике там можно, реально, я пт-вод... Но вот часто бывает на этой карте - хоть бьешься, как лев, на фланге, всех убил, один остался, ура, атака, и поехал к ним !!! И в этот момент приезжают из норы на лыжах пара вражеских светляков или СТ к нам в тыл и начинают брать нашу базу, а ты уже далеко... И приходится "мчать" во все свои 30 км/ч, под "сладкий лепет мандолины", провожаемым напутственными выстрелами в корму, обьезжая кварталы, мусор и сгоревшую технику... Кстати, успел всего один раз сбить захват, и то, с 28-хп заранее поехал к базе умирать...Одно радует - не знаю почему, но уже дней пять Сталинград мне не попадается на RU2 вообще, как отшептали, тьфу-тьфу))) А если серьезно - нужен простой, не глобальный, фильтр карт при запуске клиента! ВСЕ вопросы, поднятые в этой и подобных темах про Харьков, Скрытую деревню и т.д, это бы решило моментально! И в итоге было бы так:1: Кому нравятся новые карты, кто млеет от переделки старых - галочки не ставят и наслаждаются полнотой ощущений в полном обьеме, предоставленном ВГ !2: Остальные ставят галочки на нелюбимых локациях, (хотя бы на трех!), утирают холодный пот и нажимают "в бой", рассказывая о чуде инженерной мысли друзьям, возвращая их в проект ! ))) Уверен, технической проблемы в введении фильтра карт - нет, тут иные причины((( Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 25 Ноя 2014 - 15:38 пользователь BOLSHAYA_DYDKA сказал:И запомните, пт - не значит куст. Если у тебя руки ростут....Эти питэ и куст понятия несовместимые. На таких уровнях ни от куста, ни от маскировки или обзора эффективно не поиграть, в отличии от лоу-мидл уровней. 1 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 25 Ноя 2014 - 15:16 пользователь Riot_Guy сказал:Ну а какие кусты Вы ожидали увидеть в Сталинграде?:) И тем не менее, попав на Химки, на ПТ можно вполне нормально играть. В Руинберге на ПТ тоже можно неплохо играть, особенно, если в город не заезжать :)А вот в Харькове/Сталинграде на ПТ играть очень тяжело. Знаете, это как все грибы съедобные, но некоторые съедобные только один раз. Вот и здесь аналогично, в Сталинграде можно вести бой с противником, но только на один выстрел :/ Впрочем, может быть, это дань исторической реальности? Насколько я помню, по статистике, среднее время жизни бойца в Сталинграде - сутки.25 Ноя 2014 - 15:20 пользователь _KPA6CTEP_ сказал:То все кричали "хотим городскую карту". Теперь все вопят: "зачем этот город!?!?", "НА ПИТЭ НЕ СПРЯТАТЬСЯ", "на арте не понагибать"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Кто эти все? :)Как говорил тов. Джугашвили, "каждая ошибка имеет фамилию, имя и отчество". Вот кто конкретно просил городскую карту? :) Уж точно не я) И никто из ПТ-водов. Нам наоборот, нужны новые поля, просторы, колосящаяся рожь...вдалеке стоят снопы сена, из которых торчат стволы орудийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifА если серьёзно, то Вам правильно ответили: городскую карту требовала целевая аудитория квацоводов. И то, город-городу рознь. Химки - это одно. Энск - другое. Руинберг - вообще город только частично, как и Зигфрид.25 Ноя 2014 - 15:38 пользователь BOLSHAYA_DYDKA сказал: На пт воевали и в городах.Что за ныйтье? И в горах а-ля Северогорск/Священная долина/Вскрытая деревня тоже воевали, да, да... Куда только война не загонит простых тружеников панорамы и бронебойного снаряда..)25 Ноя 2014 - 16:53 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал: Дело идет скорее к перерождению ПТ. Да классические ПТ вымрут, так как лабиринты не для них, их место займут новые.Вы уже видили ПТ новой британской ветки? Чариотер или Челленджер, например. По сути, это среднии танки, которые обозвали ПТ.Меня это тоже удивляет. Это совсем не концепция ПТ. Впрочем, в игре многое идёт в направлении СТ. Года через два, боюсь, все будут играть танками "Голиаф"... Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
anonym_6OJB3WvTYD2S Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 253 публикации 56 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 11 Ноя 2014 - 14:47 пользователь unball сказал: Ну что можно пожелать - лучше контролировать когда прорываются к Вашей базе и успевать вернуться. По другому никак ) Вы просто всю игру переделали под ст и лт.Когда у тяжей и пт скорость 20-35, у "любимчиков" 50-70.Этим вы сделали дисбалланс игры.Даже карты старые изменили под это дело,чтоб быстрее можно было свалить за "кучку". Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 Пользователь сказал:у "любимчиков" 50-70 Простите, а у какого СТ такая скорость? 0_0Вопрос без издёвки, просто я на топах не играю......Учитывая, что там такие ядрёные СТ - видимо, и не буду. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) 26 Ноя 2014 - 03:05 пользователь Tetrahord2 сказал: Простите, а у какого СТ такая скорость? 0_0Вопрос без издёвки, просто я на топах не играю......Учитывая, что там такие ядрёные СТ - видимо, и не буду. 70 ни у какого.В 60 могут леорас (слабо играбелен на коридорных картах, ИМХО, ибо кроме этой самой скорости для рубилова нет ничего, ни брони, ни дпм) и батчат (этого спасает барабан, т.е. возможность отыгрывать тактику "нас*ал и удрал", без барабана был бы такой же балласт как и леорас, опять же ИМХО). В 50 могут почти все, но я бы не сказал что 50 это какая то такая выдающаяся, феноменальная скорость, позволяющая тащить намного круче чем например с 40.Давайте посмотрим правде в глаза, нынешний курс картостроения нацелен не на СТ, или ЛТ, или какой то другой отдельно взятый класс техники. Он нацелен на технику у которой помимо приемлемой подвижности есть или броня+дпм или броня+альфа или барабан. То есть если ты выбрал машину для дальнего боя - *** лапу. 25 Ноя 2014 - 16:38 пользователь BOLSHAYA_DYDKA сказал:Кто должен, тот прощает.Эта игра про 2-ю мировую, вы про это не забыли?На пт воевали и в городах.Что за ныйтье?Вполне хорошая карта, играл на 268, на фв, на е4, все устраивает.И запомните, пт - не значит куст. Если у тебя руки ростут....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Да, но гораздо больше на ПТ и танках во время той войны все таки воевали, грубо говоря, в полях. И вот если вы такой поборник историзма я вас спрашиваю - где новые открытые карты? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем sir_bonzo 2 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_6OJB3WvTYD2S Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 253 публикации 56 357 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 03:05 пользователь Tetrahord2 сказал: Простите, а у какого СТ такая скорость? 0_0Вопрос без издёвки, просто я на топах не играю......Учитывая, что там такие ядрёные СТ - видимо, и не буду.26 Ноя 2014 - 08:21 пользователь sir_bonzo сказал: 70 ни у какого.В 60 могут леорас (слабо играбелен на коридорных картах, ИМХО, ибо кроме этой самой скорости для рубилова нет ничего, ни брони, ни дпм) и батчат (этого спасает барабан, т.е. возможность отыгрывать тактику "нас*ал и удрал", без барабана был бы такой же балласт как и леорас, опять же ИМХО). В 50 могут почти все, но я бы не сказал что 50 это какая то такая выдающаяся, феноменальная скорость, позволяющая тащить намного круче чем например с 40.Давайте посмотрим правде в глаза, нынешний курс картостроения нацелен не на СТ, или ЛТ, или какой то другой отдельно взятый класс техники. Он нацелен на технику у которой помимо приемлемой подвижности есть или броня+дпм или броня+альфа или барабан. То есть если ты выбрал машину для дальнего боя - *** лапу. Да, но гораздо больше на ПТ и танках во время той войны все таки воевали, грубо говоря, в полях. И вот если вы такой поборник историзма я вас спрашиваю - где новые открытые карты?Вы хотя бы интересуетесь просто информацией техники чисто для себя?Вот когда едешь на драндулете со скоростью 50км\ч,смотришь,а там техника выше твоей на 2 уровня уже заняла позицию,хотя и стоит дальше изначально от базы.Тогда и возникает вопрос подобного плана.А если она быстрее,значит логично предположить что легче.Тогда почему колибром,которым можно практически заряжать этой ст-лт, случаи их непробития и рикашетов,гораздо больше чем тяжа в 10 раз тяжелее по массе?... Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 25 Ноя 2014 - 16:32 пользователь Vanors сказал:Как только дадут такую возможность,уберу :СталинградЖем рекуЭнскХарьковОдин из Химок А еще Северо-Запад, Утес, Тундру, Тихий берег,,. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 25 Ноя 2014 - 19:28 пользователь crazyrash сказал: Друг, скажи своим что карту нужно выводить из игры и дорабатывать.Или фильтр карт и проблема решится сама собой.Кому нравится тот играет, кому нет просто в игнор ее ставит и все.Достаточно будет поработать над эргономикой карты, что и будет произведено в 9.5.25 Ноя 2014 - 20:53 пользователь sasha_fly сказал:Застреваешь в окопах, застреваешь на кусочках остова домов, застреваешь на кучах мусора, на любом углу б....ть застреваешь. Танк трясется, прицел дергается. Какие окна в простреле не понять, откуда светят соответственно тоже. Карта очень исторична без сомнения, но в плане играбельности полгое ***. Имхо.Если честно, то это первая жалоба на застревание в окопах. Можно скрины или реплеи, чтобы увидеть где конкретно застревает техника? 1 Ссылка на комментарий
anonym_mXk15LzfVD5E Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 308 публикаций 63 942 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 Карта не чем не хуже и не лучше других карт в этой игре. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 07:21 пользователь sir_bonzo сказал:Да, но гораздо больше на ПТ и танках во время той войны все таки воевали, грубо говоря, в полях. И вот если вы такой поборник историзма я вас спрашиваю - где новые открытые карты?Боюсь, сэр Бонзо, что в нынешних реалиях игры на открытых картах мало кто захочет играть. Попытка классического ( в реальной жизни) танкового наступления по открытому полю на деревушку закончится плачевно. Хотя, конечно, было бы интересно сделать "дисбалансный" штурм. 15 атакующих против 10 обороняющихся, но у обороны преимущество местности и кустов.. Само собой, что к Сталинграду это отношения не имеет. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
anonym_kFe7v6YMQapE Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 72 публикации 18 153 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ненавижу эту карту , лагает , кучи мусора , унылый лабиринт с парой разъездов , вечно едешь куда-то и думаешь сейчас дам дамаг , а там бах и тупик ... приходиться объезжать и терять время. Единственное направление где можно более-менее играть это вода , но и там стоялово и арта кидает . Короче говоря продуманно всё на уровне детского сада , балансом и не пахнет . Фильтр карт в студию !!! 2 Ссылка на комментарий
Stepan__226 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 97 публикаций 87 718 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 10:21 пользователь Riot_Guy сказал:Достаточно будет поработать над эргономикой карты, что и будет произведено в 9.5.недостаточно, фильтр карт нужен и срочно. такого количества негатива( я про себя) не одна карта не вызывала, даже харьков легче прошел по играбельности, но это..... чудо творения, что то невообразимое. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 14:19 пользователь stepan226 сказал:недостаточно, фильтр карт нужен и срочно. такого количества негатива( я про себя) не одна карта не вызывала, даже харьков легче прошел по играбельности, но это..... чудо творения, что то невообразимое.По геймплею карта значительно проще Харькова.Достаточно изучить локацию, запомнить все проезды. Ну и дождаться доработки завалов и прочих препятствий. 1 Ссылка на комментарий
9trouble Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 81 публикация 25 083 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 Красивая, но неиграбельная. И уже осточертела вконец 1 Ссылка на комментарий
koJIeHo_PycaJIku Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 162 публикации 49 404 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 12:07 пользователь Riot_Guy сказал: Запомнить все проезды. Ну и дождаться доработки завалов и прочих препятствий.Мне кажется нужно сначала сделать второе,а первое уже само придет,с количеством боев на данной карте. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ynu94l1VdgRH Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 431 публикация 1 564 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 12:07 пользователь Riot_Guy сказал:По геймплею карта значительно проще Харькова.Достаточно изучить локацию, запомнить все проезды. Ну и дождаться доработки завалов и прочих препятствий. Может из обращения ее вывести? Хотя бы до доработки? 1 Ссылка на комментарий
Doberman_48rus Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 378 публикаций 81 331 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ну вот хоть убейте никак я не привыкну к этой карте... но это мне нравится =) Победа!Бой: Эль-Халлуф Танк: КВ Получено опыта: 5500, кредитов: 180 000 достижения в бою: Фрагодрочер, Стальной дуршлаг, Медаль Ниберунга I степени, Медаль Кустовая крыса III степени.В ангаре: старые танки.Решишь вступить в клан пиши в личку..... Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 4 977 публикаций 93 453 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 15:07 пользователь Riot_Guy сказал:По геймплею карта значительно проще Харькова.Достаточно изучить локацию, запомнить все проезды. Ну и дождаться доработки завалов и прочих препятствий. А пока что страдайте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас