isvisv Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 20 публикаций 65 649 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ко всему можно привыкнуть на этой карте, но проседающий фпс на ней напрягает. Ссылка на комментарий
besarka Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 41 публикация 9 081 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 Не могу не присоединиться к комментариям написанным выше. Определённо, из минусов можно отметить "ну слииииишком" большое количество неудобных углов и поворотов, а так же постоянное проседание FPS. Сколько на этой карте играл, на самом деле, ни разу не встречал какую-то определенную тактику у команды на ней, всегда как-то по разному все разъезжались. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_SXkhkrATPgbH Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 48 публикаций 597 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 Нет никакого желания играть на этой карте. Вообще, на любом типе техники. Особенно в последнее время замечена такая странная "закономерность", на "безбашенных" ПТшках кидает на городские карты. А их у меня есть не мало. От этого просто кипит все и вся. Это факт. Уже боюсь брать су101м, или ИСУ, или еще там чего... НЕИНТЕРЕСНО! Что можно сделать к примеру на т28 амере на карте Сталинград? Да ничего. Тебя закружат, обгонят-догонят и шотнут на раз и два. На Арте, ну разве-что 304ка... Нижний респ как мне показалось на этой карте более выигрышный, не в плане побед, тут тима важна тоже, а в плане удобности выбора позиции. Сталинград - одна из самых не любимых карт. Настроя на бой нет сразу, даже от победы радости не много... В общем удовольствия от игры на ней нет. Жаль. 2 Ссылка на комментарий
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 08:02 пользователь _TrustNoOne_ сказал:Нет никакого желания играть на этой карте. Вообще, на любом типе техники.Особенно в последнее время замечена такая странная "закономерность", на "безбашенных" ПТшках кидает на городские карты. А их у меня есть не мало. От этого просто кипит все и вся. Это факт. Уже боюсь брать су101м, или ИСУ, или еще там чего... НЕИНТЕРЕСНО!Что можно сделать к примеру на т28 амере на карте Сталинград? Да ничего. Тебя закружат, обгонят-догонят и шотнут на раз и два. На Арте, ну разве-что 304ка... Нижний респ как мне показалось на этой карте более выигрышный, не в плане побед, тут тима важна тоже, а в плане удобности выбора позиции.Сталинград - одна из самых не любимых карт. Настроя на бой нет сразу, даже от победы радости не много... В общем удовольствия от игры на ней нет. Жаль. а на тортосе, что можно сделать на этой карте? таже история что и с т28 Ссылка на комментарий
avanturist45 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 63 публикации 19 741 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 оценка карте: 2 с минусом. что не нравится: 1. эти лабиринты из куч мусора. зачем они!. 2. крайний бой на ТОГе: стреляю в кирпичную стену, а она не разрушается, не понятно, где враг: я промазал, или он за стеной?пусть на ней командные бои проходят, они любят карты зубрить; для массовки рельеф уж слишком сложный. Ссылка на комментарий
anonym_um28D2lrrnvt Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 36 публикаций 63 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 ХУЖЕ КАРТЫ НЕТ! ВСЕ! 6 Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 По причине того что данная карта самый уг в игре(2 3 места делят харьков и мурованка) выражаю свой протест тем что при каждом попадании на эту отстойнейшую карту сталинград я буду сразу же топиться. 6 Ссылка на комментарий
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 я надеюсь они уберут это уг Ссылка на комментарий
mcdv2641 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 112 публикации 24 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 19 Дек 2014 - 06:46 пользователь Birgus_latro сказал:По причине того что данная карта самый уг в игре(2 3 места делят харьков и мурованка) выражаю свой протест тем что при каждом попадании на эту отстойнейшую карту сталинград я буду сразу же топиться. Люто плюсую. Сразу при попадании на неё на всем, кроме ТТ топлюсь в безбрежном море, по недоразумению называемом Волгой. Ссылка на комментарий
madsquirrel Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 391 публикация 56 774 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 Разрешите ворваться со своим вопросом не читая треда.То изображение которое на экране загрузки, оно реально где-то есть на карте или это просто арт красивый? Ссылка на комментарий
madsquirrel Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 391 публикация 56 774 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Сюда Riot_Guy вообще заходит? Ссылка на комментарий
Illinory Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 2 308 публикаций 74 419 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 02:05 пользователь madsquirrel сказал:Сюда Riot_Guy вообще заходит? Зачем тебе он? Не он рисует эти, прости господи, "карты", а всего лишь безуспешно пытается донести до дизайнеров карт основные пролемы, выявленние из вайна обсуждений и дискуссий на форуме.Картоделы упоролись в свои коридоры и ближайший год рисовать ничего другого не будут. Ссылка на комментарий
madsquirrel Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 391 публикация 56 774 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 14:22 пользователь Illinory сказал: Зачем тебе он? Не он рисует эти, прости господи, "карты", а всего лишь безуспешно пытается донести до дизайнеров карт основные пролемы, выявленние из вайна обсуждений и дискуссий на форуме.Картоделы упоролись в свои коридоры и ближайший год рисовать ничего другого не будут. 1. Вопрос задать.2. Информацию донести.Вы же сами говорите, что только он может донести, я же не знаю как связаться с картоделами на прямую. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 05:05 пользователь madsquirrel сказал:Сюда Riot_Guy вообще заходит?Заходитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gifПрошу прощения, что не ответил. Не могу сказать, что есть именно такое место, как на скетче.Но, если поискать, то что-нибудь похожее можно найти. Ссылка на комментарий
anonym_zX3pXdUxwfhp Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 070 публикаций 48 202 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 Карта очень "дырявая", прилетает откуда хочешь и не хочешь.Не смотря на рекомендации картоделов, мол, "тут для ТТ, тут для ПТ..." на практике полный бардак, не работают рекомендации...С другой стороны, бои очень быстро проходят со счетом 3:15, 15:3.Не понравилась. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16543288 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 285 публикаций 2 625 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 Бои проходят в основном по 1-2 линии и 8-9. Все остальное не задействовано ни как. На мой взгляд, карты лучше Энска, Химок и Руинберга не будет. Ссылка на комментарий
anonym_zX3pXdUxwfhp Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 070 публикаций 48 202 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 11:43 пользователь _IronWind_ сказал:Бои проходят в основном по 1-2 линии и 8-9. Все остальное не задействовано ни как. На мой взгляд, карты лучше Энска, Химок и Руинберга не будет. из моего опыта, бои там НЕ проходят только на 5 линии... Ссылка на комментарий
Villy_Blatskovich Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 900 публикаций 36 663 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 Отпишусь как коренной житель данного городаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. 1) На карте нету атмосферности - ощущение что за бортом танка какая-то Припять а не кромешный ад войны. 2) куча этих не нужных мусорных пробок - видишь на миникарте зазевавшегося противника, опа ща обойду и накажу... агга... гладко было на миникарте) пока найдешь проезд к нему среди гор мусора толку от твоего маневра уже ноль. 3) играбельна карта на 4 линиях 1-2 и 8-9 и у нижнего приемушество на 1-2 линии. на Н1 встает пара зрячих плазмаганов и едва из д1 показался кто сразу ополовинят или вынесут в ангар. 4) фланги сменить на ней не реально если один прорвали, то из центра не пресечь прорыв а перекинуть силы не хватит времени. в итоге бои из разряда у кого меньше оленей на фланге тот и выиграл. 5) Центр полностью не играбелен ибо атаку с него не развить не в каком направлении. В итоге ожидания от карты 3 с минусомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Откровенно неудачно она у вас вышла 2 One shot - one kill, no luck - just skill МОЙ ДЕДА http://podvignaroda....avDetailManCard Ссылка на комментарий
madsquirrel Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 391 публикация 56 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 09:29 пользователь Riot_Guy сказал:Заходитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gifПрошу прощения, что не ответил. Не могу сказать, что есть именно такое место, как на скетче.Но, если поискать, то что-нибудь похожее можно найти. Я к чему спрашиваю. Там у вас нарисован полувагон цельнометалический 4-х осный. Не было их в 40-ых, производство их в СССР началась в 60-ых. Да и сам вагон нарисован явно по мотивам, не совпадает он не с одним реально существовавшим. Ссылка на комментарий
RUDACOV_A Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 3 публикации 20 625 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я с этого города! Я тут живу и по сей день сейчас... Если карту уберут удалю танки навсегда! Я теперь тут только из-за этой карты... Благодарю создателей! Очень красиво всё отработали... карта идеальная... на ней интересно играть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас