Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
9 081 бой
Не могу не присоединиться к комментариям написанным выше. Определённо, из минусов можно отметить "ну слииииишком" большое количество неудобных углов и поворотов, а так же постоянное проседание FPS. Сколько на этой карте играл, на самом деле, ни разу не встречал какую-то определенную тактику у команды на ней, всегда как-то по разному все разъезжались. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 
Игроки
48 публикаций
597 боёв

Нет никакого желания играть на этой карте. Вообще, на любом типе техники.

Особенно в последнее время замечена такая странная "закономерность", на "безбашенных" ПТшках кидает на городские карты. А их у меня есть не мало. От этого просто кипит все и вся. Это факт. Уже боюсь брать су101м, или ИСУ, или еще там чего... НЕИНТЕРЕСНО!

Что можно сделать к примеру на т28 амере на карте Сталинград? Да ничего. Тебя закружат, обгонят-догонят и шотнут на раз и два. 

На Арте, ну разве-что 304ка... 

Нижний респ как мне показалось на этой карте более выигрышный, не в плане побед, тут тима важна тоже, а в плане удобности выбора позиции.

Сталинград - одна из самых не любимых карт. Настроя на бой нет сразу, даже от победы радости не много... В общем удовольствия от игры на ней нет. Жаль.

• Плюс 2
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
18 Дек 2014 - 08:02 пользователь _TrustNoOne_ сказал:

Нет никакого желания играть на этой карте. Вообще, на любом типе техники.

Особенно в последнее время замечена такая странная "закономерность", на "безбашенных" ПТшках кидает на городские карты. А их у меня есть не мало. От этого просто кипит все и вся. Это факт. Уже боюсь брать су101м, или ИСУ, или еще там чего... НЕИНТЕРЕСНО!

Что можно сделать к примеру на т28 амере на карте Сталинград? Да ничего. Тебя закружат, обгонят-догонят и шотнут на раз и два. 

На Арте, ну разве-что 304ка... 

Нижний респ как мне показалось на этой карте более выигрышный, не в плане побед, тут тима важна тоже, а в плане удобности выбора позиции.

Сталинград - одна из самых не любимых карт. Настроя на бой нет сразу, даже от победы радости не много... В общем удовольствия от игры на ней нет. Жаль.

а на тортосе, что можно сделать на этой карте? таже история что и с т28
Игроки
63 публикации
19 741 бой

оценка карте: 2 с минусом. что не нравится: 1. эти лабиринты из куч мусора. зачем они!. 2. крайний бой на ТОГе: стреляю в кирпичную стену, а она не разрушается, не понятно, где враг: я промазал, или он за стеной?

пусть на ней командные бои проходят, они любят карты зубрить; для массовки рельеф уж слишком сложный.

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
По причине того что данная карта самый уг в игре(2 3 места делят харьков и мурованка) выражаю свой протест тем что при каждом попадании на эту отстойнейшую карту сталинград я буду сразу же топиться.
  • Плюс 6
Игроки
112 публикации
24 139 боёв
19 Дек 2014 - 06:46 пользователь Birgus_latro сказал:

По причине того что данная карта самый уг в игре(2 3 места делят харьков и мурованка) выражаю свой протест тем что при каждом попадании на эту отстойнейшую карту сталинград я буду сразу же топиться.

Люто плюсую. Сразу при попадании на неё на всем, кроме ТТ топлюсь в безбрежном море, по недоразумению называемом Волгой.
Игроки
391 публикация
56 774 боя

Разрешите ворваться со своим вопросом не читая треда.

То изображение которое на экране загрузки, оно реально где-то есть на карте или это просто арт красивый?

Игроки
2 308 публикаций
74 419 боёв
21 Дек 2014 - 02:05 пользователь madsquirrel сказал:

Сюда Riot_Guy вообще заходит?

Зачем тебе он? Не он рисует эти, прости господи, "карты", а всего лишь безуспешно пытается донести до дизайнеров карт основные пролемы, выявленние из вайна обсуждений и дискуссий на форуме.

Картоделы упоролись в свои коридоры и ближайший год рисовать ничего другого не будут.

Игроки
391 публикация
56 774 боя
21 Дек 2014 - 14:22 пользователь Illinory сказал:

Зачем тебе он? Не он рисует эти, прости господи, "карты", а всего лишь безуспешно пытается донести до дизайнеров карт основные пролемы, выявленние из вайна обсуждений и дискуссий на форуме.

Картоделы упоролись в свои коридоры и ближайший год рисовать ничего другого не будут.

1. Вопрос задать.

2. Информацию донести.

Вы же сами говорите, что только он может донести, я же не знаю как связаться с картоделами на прямую.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Дек 2014 - 05:05 пользователь madsquirrel сказал:

Сюда Riot_Guy вообще заходит?

Заходитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Прошу прощения, что не ответил. Не могу сказать, что есть именно такое место, как на скетче.
Но, если поискать, то что-нибудь похожее можно найти.

Игроки
1 070 публикаций
48 202 боя

Карта очень "дырявая", прилетает откуда хочешь и не хочешь.

Не смотря на рекомендации картоделов, мол, "тут для ТТ, тут для ПТ..." на практике полный бардак, не работают рекомендации...

С другой стороны, бои очень быстро проходят со счетом 3:15, 15:3.

Не понравилась.

• Плюс 1
Игроки
285 публикаций
2 625 боёв
Бои проходят в основном по 1-2 линии и 8-9. Все остальное не задействовано ни как. На мой взгляд, карты лучше Энска, Химок и Руинберга не будет.
Игроки
1 070 публикаций
48 202 боя
22 Дек 2014 - 11:43 пользователь _IronWind_ сказал:

Бои проходят в основном по 1-2 линии и 8-9. Все остальное не задействовано ни как. На мой взгляд, карты лучше Энска, Химок и Руинберга не будет.

из моего опыта, бои там НЕ проходят только на 5 линии...

Игроки
900 публикаций
36 663 боя

Отпишусь как коренной житель данного городаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. 1) На карте нету атмосферности - ощущение что за бортом танка какая-то Припять а не кромешный ад войны. 2) куча этих не нужных мусорных пробок - видишь на миникарте зазевавшегося противника, опа ща обойду и накажу... агга... гладко было на миникарте) пока найдешь проезд к нему среди гор мусора толку от твоего маневра уже ноль. 3) играбельна карта на 4 линиях 1-2 и 8-9 и у нижнего приемушество на 1-2 линии. на Н1 встает пара зрячих плазмаганов и едва из д1 показался кто сразу ополовинят или вынесут в ангар. 4) фланги сменить на ней не реально если один прорвали, то из центра не пресечь прорыв а перекинуть силы не хватит времени. в итоге бои из разряда у кого меньше оленей на фланге тот и выиграл. 5) Центр полностью не играбелен ибо атаку с него не развить не в каком направлении. 

В итоге ожидания от карты 3 с минусомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Откровенно неудачно она у вас вышла

• Плюс 2
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
391 публикация
56 774 боя
22 Дек 2014 - 09:29 пользователь Riot_Guy сказал:

Заходитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Прошу прощения, что не ответил. Не могу сказать, что есть именно такое место, как на скетче.
Но, если поискать, то что-нибудь похожее можно найти.

Я к чему спрашиваю. Там у вас нарисован полувагон цельнометалический 4-х осный. Не было их в 40-ых, производство их в СССР началась в 60-ых. Да и сам вагон нарисован явно по мотивам, не совпадает он не с одним реально существовавшим.

Игроки
3 публикации
20 625 боёв
Я с этого города! Я тут живу и по сей день сейчас... Если карту уберут удалю танки навсегда! Я теперь тут только из-за этой карты... Благодарю создателей! Очень красиво всё отработали... карта идеальная... на ней интересно играть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...