Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
04 Янв 2015 - 21:17 пользователь babuler сказал:

Прочитал. Необоснованное нытье от людей, которые не любят городские карты.

Да?! Тогда почему я люблю Химки, Энск и Уайдпарк (хотя и в меньшей степени), Руинберг(и) и просто ненавижу хАРЬКОВ и сТАЛИНГАД? Они ведь тоже городские.

Проблема не в том, что они городские, а в том как бездарно они адаптированы под специфику WOT.

Мне непонятно одно. Почему при столь большом количестве негатива в сторону сТАЛИНГАДА были предприняты столь мизерные попытки улучшить карту? Что мешает ее преобразить? Как? Уже неоднократно описывал еще с теста.

Игроки
391 публикация
56 774 боя

Riot_Guy, беда у меня со Сталинградом, раньше просто фпс колбасило при загрузке, сегодня вообще повисло все.

Клиент закрыл, запустил заново, там, соответсвенно танк уничтожен.

Запускаю реплей, смотрю: реплей записался не с начала боя, а с момента уничтожения танка, реплей так же вешает клиент если поворочать камерой, если ничего не трогать, то бой успешно заканчивается. 

Как так жить?

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв

Реплей верно записался же. С момента входа в игру. Скорее всего виною моды. Если их нет, то обращайтесь в ЦПП. Или Riot_Guy на пол ставки в тех. поддержке уже подрабатывает?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
05 Янв 2015 - 01:35 пользователь madsquirrel сказал:

Riot_Guy, беда у меня со Сталинградом, раньше просто фпс колбасило при загрузке, сегодня вообще повисло все.

Клиент закрыл, запустил заново, там, соответсвенно танк уничтожен.

Запускаю реплей, смотрю: реплей записался не с начала боя, а с момента уничтожения танка, реплей так же вешает клиент если поворочать камерой, если ничего не трогать, то бой успешно заканчивается. 

Как так жить?

Моды у Вас стоят? Удалять пробовали?

Игроки
391 публикация
56 774 боя
06 Янв 2015 - 08:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Моды у Вас стоят? Удалять пробовали?

Стоят. Не пробовал. Если мнение мое действительно важно, то могу поставить чистый клиент и попробовать запустить реплей на нем.
Игроки
341 публикация
14 713 боёв
04 Янв 2015 - 20:53 пользователь Asmadianka сказал:

Во многих боях проведенных мною на этой карте в начале боя в чате со стороны обеих команд раздаются "лестные", они же матерные, отзывы.

Это куда более наглядные отзывы, чем на форуме. И от большего количества людей, чем здесь.

Но такой пост со скринами все равно потрут, а меня забанят за нарушение правил.

Так что "нас багато, й нас не подолати!"

Доводы есть. Их масса. Но читайте выше.

Довод в защиту Сталинграда, Харькова и других городских карт - мерзкие ПТводы должны страдать (да, я посмотрел на твою статку).
  • Плюс 1

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Янв 2015 - 11:39 пользователь madsquirrel сказал:

Стоят. Не пробовал. Если мнение мое действительно важно, то могу поставить чистый клиент и попробовать запустить реплей на нем.

Это было бы просто отлично.
Чистый клиент, кстати, ставить необязательно - можно воспользоваться этой инструкцией для удаления модов.

06 Янв 2015 - 11:42 пользователь Tenzorro сказал:

Довод в защиту Сталинграда, Харькова и других городских карт - мерзкие ПТводы должны страдать (да, я посмотрел на твою статку).

Не совсем верно.

Никто не должен страдать. Однако, в то же время, никто не должен обладать каким-либо преимуществом, не считая личного скиллаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 070 публикаций
48 202 боя
03 Янв 2015 - 15:47 пользователь babuler сказал:

Почитал несколько последний страниц - так и не понял суть претензий. Пишут одни и те же несколько человек. Утопленник на последних 2 страницах 5 раз написал, что топится на этой карте. Это что, таким незамысловатым способом пытаетесь создать видимость, что большинству карта не нравится? : )

Играю на ней не часто, но нравится. Причем вне зависимости от того, на какой технике я туда попадаю.

Нравится, что все игроки еще не изучили ее хорошенько, поэтому каждый бой играется по-разному. Не заметил какой-то отработанной тактики.

Так в этом и есть проблема карты - не построить конкретной тактики! 

• Плюс 2
Игроки
391 публикация
56 774 боя
06 Янв 2015 - 09:09 пользователь Riot_Guy сказал:

Это было бы просто отлично.
Чистый клиент, кстати, ставить необязательно - можно воспользоваться этой инструкцией для удаления модов.

Не хочу ничего удалять, потом придется заново все красиво собирать. Чистый клиент - чистая совесть, буду дома, поставлю, отпишусь.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Янв 2015 - 12:18 пользователь Realmeduza сказал:

Так в этом и есть проблема карты - не построить конкретной тактики! 

Т.е. однотипного сценария, который можно отыгрывать из боя в бой с переменным успехом?

Игроки
11 976 публикаций
35 093 боя
06 Янв 2015 - 09:22 пользователь Riot_Guy сказал:

Т.е. однотипного сценария, который можно отыгрывать из боя в бой с переменным успехом?

На любой нормальной, то есть открытой карте всегда до входа в бой приходится продумывать тактику. Поскольку она зависит от сетапа и твоей техники, то однотипной она не должна быть. А вот на Сталинграде лично у меня как раз тактика однотипная. В большинстве случаев - слив по центру, поскольку играть на этом... шедевре картостроения нет никакого желания..
  • Плюс 2
Игроки
341 публикация
14 713 боёв
06 Янв 2015 - 12:30 пользователь JESS77 сказал:

На любой нормальной, то есть открытой карте всегда до входа в бой приходится продумывать тактику. Поскольку она зависит от сетапа и твоей техники, то однотипной она не должна быть. А вот на Сталинграде лично у меня как раз тактика однотипная. В большинстве случаев - слив по центру, поскольку играть на этом... шедевре картостроения нет никакого желания..

Ну и какую тактику в рандоме можно придумать на нормальной открытой Прохоровке или Малиновке? Там всегда одно и тоже. На 1ой стояние на аллее и горе, несколько танков в центре, несколько пт на жд и иногда острове. На 2ой стояние на респе, взятие горы с последующим огребанием от спрятавшихся в кустах деферов, несколько танков светят и птшат возле озера. Где разнообразие?

Пардон, не глянул в стату, опять ПТвод.

Изменено пользователем Tenzorro
  • Плюс 1

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
11 976 публикаций
35 093 боя
06 Янв 2015 - 09:36 пользователь Tenzorro сказал:

Ну и какую тактику в рандоме можно придумать на нормальной открытой Прохоровке или Малиновке? Там всегда одно и тоже. На 1ой стояние на аллее и горе, несколько танков в центре, несколько пт на жд и иногда острове. На 2ой стояние на респе, взятие горы с последующим огребанием от спрятавшихся в кустах деферов, несколько танков светят и птшат возле озера. Где разнообразие?

Пардон, не глянул в стату, опять ПТвод.

На ПТhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif позиции и роль могут различаться даже на одной аллее - когда-то свет, когда-то дамагер. На Лт свет может быть и активным, и пассивным, в зависимости от сетапа. Опять же можно быть дамагером. Например, если по 3 лт в команде, надо смотреть, что делают другие, и в зависимости от этого часто решаешь, что делать. 

Главное - разнообразие действий в зависимости от ситуации. Например, пока не слит вражеский свет, просто нельзя рашить. Нельзя стоять стадом в дефе. А это беда для отставных квасоводов, для которых главное "хачу туда"... А там вместо пряника путевка в ангар.

Изменено пользователем JESS77
  • Плюс 1
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
06 Янв 2015 - 09:22 пользователь Riot_Guy сказал:

Если не говорить о технических проблемах карты то никакого сценария ведения боя в принципе не существует.Тупо стенка на стенку и пиу пиу пыщ пыщ.Поэтому бои на этой карте дляться3-5 минут.Эдакие ротные бои без командира-где стадо чисто по наитию натыкаеться на другое стадо.Ну или если не натыкаюстья-кто быстрее захватит базу.
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
06 Янв 2015 - 10:42 пользователь Tenzorro сказал:

Но, увы, это не так. Мы, мерзкие ПТ-воды, ни где кроме как на сТАЛИНГАДЕ и хАРЬКОВЕ не страдаем. А иногда даже обновляем там рекорд по урону.

А вот вы, мерзкие экс-квасоводы, будете и дальше от нас страдать. Да, и я не смотрел твою статистику, но догадываюсь.

YouTube

06 Янв 2015 - 11:22 пользователь Riot_Guy сказал:

Несколько однотипных сценариев, которые приведут к постоянному успеху.

• Плюс 2
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
06 Янв 2015 - 11:22 пользователь Riot_Guy сказал:

Хотел написать саркастический пост, передумал.
Каждому - своё. Мне вот лично очень нравятся однотипные сценарии, которые можно отыгрывать из боя в бой с переменным успехом. 

Если уж на то пошло, то в реальности, наступление на противника осуществляется тоже по достаточно стереотипному сценарию. Определяем самую слабую точку в обороне врага, подбрасываем туда резервов, артиллерии. Устраиваем артподготовку+авианалёт, проламываем оборону, вводим мобильные войска в прорыв. Куда уж стереотипнее
Но ведь на практике получается настолько по-разному....

Как вариант, предлагаю фильтр боёв) игрок выбирает пункт Стереотипный/Нестереотипный бой. В зависимости от выбора, его кидает на карту из заранее сделанного списка...

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
06 Янв 2015 - 12:30 пользователь Tetrahord2 сказал:

Как вариант, предлагаю фильтр боёв) игрок выбирает пункт Стереотипный/Нестереотипный бой. В зависимости от выбора, его кидает на карту из заранее сделанного списка...

Это же один из пунктов Балансера 3.0.

Игроки
142 публикации
5 845 боёв

Я кажется понял суть претензий. В отличие от многих карт, где примерно понятно, на что можешь наткнуться, на Сталинграде никогда не знаешь, кто появится за углом - может ЛТ вылетит, а может там 3 ТТ поджидают. Поэтому и страдают любители боев, где все довольно предсказуемо.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...