VladVF Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 14 публикаций 18 019 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 В очередной раз попал на этот шедевр картоделов. И в очередной раз захотелось удалить игру и больше о ней не вспоминать. Но вдруг подумал, а может введут режим отключения хотя бы одной-трех карт? А? Дождемся? Или так и будем "радоваться" сталинградам, харьковым, скрытым деревням. Этож так весело - отключил мозги и вперед по коридорам! Круть! 1 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Как же задолбала эта карта. Ну не может на ней взвод играть за всю команду, не может! Хоть ты вообще с 1-х уровней не вылазь. Задолбала-а-а-а!!! Нет слов (приличных). Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 (изменено) 24 Окт 2014 - 08:19 пользователь Riot_Guy сказал:Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.Около года не играл, не было возможности, сейчас вернулся в игру и... офигел.Начну с общего впечатления о игре. 1. Вообще это и раньше было заметно, а сейчас втройне. Разработчики окончательно убивают баланс техники, причем на всех уровнях. Если раньше каждый класс техники занимался своим делом и выбор техники был сознательным решением игрока, то сейчас он очень сильно нарушился: ст-светляки, лт-дамагеры, пт-светляки появились и т.п.. Это убивает логику класса техники и человек садясь за новый танк реально не понимает, чем на этом танке заниматься!2. Введение последних новых карт показало, что убивается логика боя: вместо борьбы за ключевые позиции, командам предлагается захватить и контролировать ключевые (внимание!) РАЙОНЫ на картах. Такое возможно только в ротах, в рандоме же это превращает игру в хаос, т.к. никто толком не понимает, а что ему на своей технике делать. Это все можно отнести и к Сталинграду. Если уж делаете такого рода карты, то либо обкатывайте их в ротах и КБ или давайте гайды по секретам как действовать на карте, причем просмотр гайда должен входить в обучение сразу же после скачки обновления клиента.Начну с плюсов карты:1. Первый раз попал на эту карту на арте, думал, что будет также "весело", как и на "Харькове", однако для арты карта вполне себе ничего, здания невысоки, света полно (при более-менее ровном насышении танками средней линии карты), есть правда и некоторые неожиданные моменты: как-то внезапный проход светляка через лабиринт улиц к арте. Если удается его засечь и подготовиться в пт-режиме, в упор можно светляка и снять. 2. Карта довольно симпатичная и атмосферная.На этом плюсы заканчиваются перейдем к минусам:1. Все классы техники, играющие от маскировки, незаметности, маневра и засвета - бесполезны (лт, большая часть пт и ст). Один раз, играя на т-54, я... просто заблудился в лабиринтах за что и поплатился, попав под фокус и не имея возможности уйти - погиб. Получается, что разработчики карты сознательно предлагают мне ехать со стадом, что неудобно ввиду узких улиц.2. Для тяжей кстати тоже не все так безоблачно, как кажется. Кучи мусора, в которых можно застрять, отсутствие явных направлений для дефа и атаки приводят к хаосу.3. Отдельно хочется отметить практическую невозможность сбития захвата, причем с любой базы, тебе приходится выезжать под несколько стволов, также хочется отметить, что в большинстве случаев не успеваешь доехать, чтобы сбить захват (причем даже на ст), узкие улицы и лабиринт мешают. Вообще карта с убитой напрочь тактикой. Идея карты сбиться в стадо и... двигаться в один конец, а там как повезет.4. Наиболее оптимальным тут бы стал встречный бой с базой в центре (надо только места побольше расчистить) или введение танков 11 уровня (ОБТ), а артоводам всучить установки "ГРАД", чтобы не скучали и могли сбить захват с базы не глядя.5. Если уж следовать историчности на которую упирают создатели карты, то танки в городе - бесполезны и ни один здравомыслящий командир танки в город без поддержки пехоты не гнал. "Даешь пихоту?" (с).6. Ну и пару раз вылетал вначале боя на этой карте (играю на ноуте, стоял только xvm из модов). Причем вылетал интересно: загрузка игры зависает и все, приходиться выходить из клиента и запускать заново. Спасибо за внимание! Изменено 7 января, 2015 пользователем and2and 2 Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 Riot_Guy, подскажите, кому и сколько нужно заплатить что бы больше ни когда не попадать на нее в любом ее виде? Если надо я подниму массы, устрою сТАЛИНГАДСКИЙпереворот, т. к. сил нет терпеть сие чудо картостроения.Добавьте такую возможность обладателям прем-аккаунтов и заработок КВГ увеличится на глазах (главное сюда же и хАРЬКОВ добавьте).Уверен, что большинство игроков попадавших хотя бы пару раз на них, согласятся со мною. 5 Ссылка на комментарий
anonym_pDqMgQr16jUt Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 185 публикаций 38 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 07 Янв 2015 - 07:31 пользователь Asmadianka сказал:Riot_Guy, подскажите, кому и сколько нужно заплатить что бы больше ни когда не попадать на нее в любом ее виде? Если надо я подниму массы, устрою сТАЛИНГАДСКИЙ переворот, т. к. сил нет терпеть сие чудо картостроения.Добавьте такую возможность обладателям прем-аккаунтов и заработок КВГ увеличится на глазах (главное сюда же и хАРЬКОВ добавьте). Поддерживаю. 4 Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 07 Янв 2015 - 14:57 пользователь BeggarsDay сказал: Потом по-тихому уберут к 8 лвл.Можно подумать, сей шедевр более играбелен на шестых или восьмых уровнях. Нет! Это не Провинция и не Уйадпарк, чтобы проблема лечилась таким способом. Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 Все последние посты говорят в пользу моей версии. Нормальные игроки понимают, что карта в существующем виде сеет хаос и не только она 07 Янв 2015 - 07:31 пользователь Asmadianka сказал:Riot_Guy, подскажите, кому и сколько нужно заплатить что бы больше ни когда не попадать на нее в любом ее виде? Если надо я подниму массы, устрою сТАЛИНГАДСКИЙпереворот, т. к. сил нет терпеть сие чудо картостроения.Добавьте такую возможность обладателям прем-аккаунтов и заработок КВГ увеличится на глазах (главное сюда же и хАРЬКОВ добавьте).Уверен, что большинство игроков попадавших хотя бы пару раз на них, согласятся со мною. Я присоединюсь к массам. Проблема не в карте а в тактике на ней. Для победы надо удерживать не ключевые точки, а целые РАЙОНЫ, это невозможно ни в соло, ни взводом. 07 Янв 2015 - 13:59 пользователь WarriorViking сказал: Это не лечение. Это показуха. история карты Камарин доказывает это. А что за проблема с Комариным? Я 1 год не играл и сейчас ни разу эту карту за 300+ боев не видел. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 Да им пофигу историчность или реалистичность танкового боя в городе, они просто на ЦА курс взяли, а ЦА не хочет видеть нормальные открытые карты, ЦА хочет заугольный тупняк "от брони". #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 07 Янв 2015 - 22:29 пользователь and2and сказал:Да кто ж спорит-то? Как только попадается грамотная более-менее команда - все ок, а оленямтрудно играть не коридорные карты Оленям трудно везде, карта тут дело вообще десятое. 1 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 07 Янв 2015 - 09:31 пользователь Asmadianka сказал:Riot_Guy, подскажите, кому и сколько нужно заплатить что бы больше ни когда не попадать на нее в любом ее виде? Если надо я подниму массы, устрою сТАЛИНГАДСКИЙпереворот, т. к. сил нет терпеть сие чудо картостроения.Добавьте такую возможность обладателям прем-аккаунтов и заработок КВГ увеличится на глазах (главное сюда же и хАРЬКОВ добавьте).Уверен, что большинство игроков попадавших хотя бы пару раз на них, согласятся со мною. Эх. Боюсь, что такими мерами проблему не решить. Ну, не будете вы попадать на эту карту. Но ведь есть ещё Харьков, СевЗап, Миттенгард, Виндсторм....А предложение "выбор карт для владельцев према" - это более интересная идея)Хотя отключение одной карты было бы интересно для ТТ. Они бы тут же отключили Малиновку или Прохоровку. Почему-то тяжеводы любят жаловаться на эту карту. Меня удивляет их жалоба. Если бы в рандоме было 10 Прохоровок, я понял бы их вайн. Мы же терпим десяток отвратительных карт для чугунномордых парней с большой альфой. А у них жжёт одно место от ДВУХ карт, где им нужно пару минут постоять в кустах. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) 08 Янв 2015 - 00:39 пользователь Tetrahord2 сказал:07 Янв 2015 - 09:31 пользователь Asmadianka сказал: Riot_Guy, подскажите, кому и сколько нужно заплатить что бы больше ни когда не попадать на нее в любом ее виде? Если надо я подниму массы, устрою сТАЛИНГАДСКИЙпереворот, т. к. сил нет терпеть сие чудо картостроения.Добавьте такую возможность обладателям прем-аккаунтов и заработок КВГ увеличится на глазах (главное сюда же и хАРЬКОВ добавьте).Уверен, что большинство игроков попадавших хотя бы пару раз на них, согласятся со мною. Эх. Боюсь, что такими мерами проблему не решить. Ну, не будете вы попадать на эту карту. Но ведь есть ещё Харьков, СевЗап, Миттенгард, Виндсторм....А предложение "выбор карт для владельцев према" - это более интересная идея)Хотя отключение одной карты было бы интересно для ТТ. Они бы тут же отключили Малиновку или Прохоровку. Почему-то тяжеводы любят жаловаться на эту карту. Меня удивляет их жалоба. Если бы в рандоме было 10 Прохоровок, я понял бы их вайн. Мы же терпим десяток отвратительных карт для чугунномордых парней с большой альфой. А у них жжёт одно место от ДВУХ карт, где им нужно пару минут постоять в кустах. Потому что стоять в кустах может нравится лишь очень недалеким вроде вас. Стоять в кустах на тт, это я не знаю кем нужно быть. Надеюсь что перекапают вообще все карты, и сидеть в кустах где то далеко будет невозможно. P.S Вы так хорошо терпите, что у вас по 10+ постов вайна в каждой теме по подобной карте Изменено 8 января, 2015 пользователем Un_fear Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) 08 Янв 2015 - 03:32 пользователь Un_fear сказал:Потому что стоять в кустах может нравится лишь очень недалеким вроде вас. Стоять в кустах на тт, это я не знаю кем нужно быть. Надеюсь что перекапают вообще все карты, и сидеть в кустах где то далеко будет невозможно. P.S Вы так хорошо терпите, что у вас по 10+ постов вайна в каждой теме по подобной картеЛично я встречал немало ТТ, которые стояли в кустах. По боевой необходимости, конечно. Точно также как и на ПТ важно вовремя сменить позицию, быстро перебежать в другую засаду, а то и заехать в тыл к врагу. Что касается вайна, то скажу просто. Сколько карт, столько и жалоб. Вот введут Зимнюю Прохоровку, Прохоровку под дождём, Прохоровку в сентябре, Прохоровку в оттепель и Прохоровку после атомной войны - я с интересом посмотрю, на то, как Вы будете осуждать эти карты... ПС. После моего вайна ВБР оказался милостив ко мне и забросил мою СУ-76 на Провинцию... Мастер, 1330 урона, 7 фрагов, основной калибр, воин, дуэлянт, костолом, и ведущий огонь на поражение. А так - бой проиграли...( Изменено 8 января, 2015 пользователем Tetrahord2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 06:28 пользователь Tetrahord2 сказал:08 Янв 2015 - 03:32 пользователь Un_fear сказал: Потому что стоять в кустах может нравится лишь очень недалеким вроде вас. Стоять в кустах на тт, это я не знаю кем нужно быть. Надеюсь что перекапают вообще все карты, и сидеть в кустах где то далеко будет невозможно. P.S Вы так хорошо терпите, что у вас по 10+ постов вайна в каждой теме по подобной картеЛично я встречал немало ТТ, которые стояли в кустах. По боевой необходимости, конечно. Точно также как и на ПТ важно вовремя сменить позицию, быстро перебежать в другую засаду, а то и заехать в тыл к врагу. Что касается вайна, то скажу просто. Сколько карт, столько и жалоб. Вот введут Зимнюю Прохоровку, Прохоровку под дождём, Прохоровку в сентябре, Прохоровку в оттепель и Прохоровку после атомной войны - я с интересом посмотрю, на то, как Вы будете осуждать эти карты...От тт стоять в кустах требуется только совсем в крайних условиях. Когда остался один против нескольких противников, когда нужно первым сделать удар. Но стоять там постоянно в силу особенности карты это идиотизм, ТТ не для этого. Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 05:37 пользователь Un_fear сказал:От тт стоять в кустах требуется только совсем в крайних условиях. Когда остался один против нескольких противников, когда нужно первым сделать удар. Но стоять там постоянно в силу особенности карты это идиотизм, ТТ не для этого. Возможно. Я очень давно не играл на ТТ. И это были машины 5-8 уровней задолго до ваффентрагеров и голды за серебро. Замечу, что "хрустальные ПТ дальнего боя", попавшие в город - это идиотизм не меньший. А возможно и даже больший. ТТ, стоящий в кустах, испытывает лишь моральные страдания от пассивности и бездействия. Хрусталь-машина в городе испытывает вполне осязаемые страдания от вражеских снарядов. Проще скажу: ТТ в кустах вполне может вести бой, ПТ-хрусталь в городе бой вести может только в очень редком случае. Раз в год и палка стреляет, как говорится. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 06:42 пользователь Tetrahord2 сказал:08 Янв 2015 - 05:37 пользователь Un_fear сказал: От тт стоять в кустах требуется только совсем в крайних условиях. Когда остался один против нескольких противников, когда нужно первым сделать удар. Но стоять там постоянно в силу особенности карты это идиотизм, ТТ не для этого. Возможно. Я очень давно не играл на ТТ. И это были машины 5-8 уровней задолго до ваффентрагеров и голды за серебро. Замечу, что "хрустальные ПТ дальнего боя", попавшие в город - это идиотизм не меньший. А возможно и даже больший. ТТ, стоящий в кустах, испытывает лишь моральные страдания от пассивности и бездействия. Хрусталь-машина в городе испытывает вполне осязаемые страдания от вражеских снарядов. Проще скажу: ТТ в кустах вполне может вести бой, ПТ-хрусталь в городе бой вести может только в очень редком случае. Раз в год и палка стреляет, как говорится. Ну во первых нет. Как правило кустовые ПТ имеют свои плюсы, такие как очень неплохую маскировку, пробой, альфу. А ТТ в кустах, не имеет относительно их не альфы, ни маскировки. И где в кустах ПТ не спалят, тт засветят и сверху прилетит чемодан. Ну так и должно быть, такие пт сильны в чем то, а в чем то очень слабы, и это ваш осознанный выбор, раз вы на них играете. Я вообще не понимаю таких людей, любите пт - есть же прекрасная ветка до е3, никаких кустов не нужно. А то наберут борщей всяких, и ноют что в город попадают, а то что они могут не светясь с 400+метров накидывать с такой альфой, это норма Считай та же арта. Вот за это и расплачиваетесь в городе, все честно. А тт более универсальны, так что все вроде норм. Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Пользователь сказал:Как правило кустовые ПТ имеют свои плюсы, такие как очень неплохую маскировку, пробой, альфу. Штуг, СУ-76, Е-25 альфы не имеют. Пользователь сказал: И где в кустах ПТ не спалят, тт засветят и сверху прилетит чемодан. После первого выстрела у ПТ в 80% случаев вспыхивает лампочка. И вражеский танк начинает наводиться на тебя. Вот только у него как правило, броня есть. А у тебя нет. И отступить ты можешь не всегда. А вражеский артиллерист уже сводится на тебя. Сейчас арты уже почти не осталось, это хорошо. Раньше от них вообще житья не было. Причина проста - ТТ и СТ ездят, а ПТ стоит в кустах и старается не шевелиться. Пользователь сказал:А то наберут борщей Вы извините меня за грубость, но единственный борщ, который у меня есть, стоит в холодильнике на кухне. Пользователь сказал:а то что они могут не светясь с 400+метров накидывать с такой альфой, это норма Моя техника так не может. Давайте тогда в приступе честности сделаем, чтобы в города кидало только борщи. Потому как техника, которая есть в моём ангаре, не имеет тех преимуществ, за которые она должна расплачиваться в городе. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 07:00 пользователь Tetrahord2 сказал:Пользователь сказал: Как правило кустовые ПТ имеют свои плюсы, такие как очень неплохую маскировку, пробой, альфу. Штуг, СУ-76, Е-25 альфы не имеют. Пользователь сказал: И где в кустах ПТ не спалят, тт засветят и сверху прилетит чемодан. После первого выстрела у ПТ в 80% случаев вспыхивает лампочка. И вражеский танк начинает наводиться на тебя. Вот только у него как правило, броня есть. А у тебя нет. И отступить ты можешь не всегда. А вражеский артиллерист уже сводится на тебя. Сейчас арты уже почти не осталось, это хорошо. Раньше от них вообще житья не было. Причина проста - ТТ и СТ ездят, а ПТ стоит в кустах и старается не шевелиться. Пользователь сказал:А то наберут борщей Вы извините меня за грубость, но единственный борщ, который у меня есть, стоит в холодильнике на кухне. Пользователь сказал:а то что они могут не светясь с 400+метров накидывать с такой альфой, это норма Моя техника так не может. Давайте тогда в приступе честности сделаем, чтобы в города кидало только борщи. Потому как техника, которая есть в моём ангаре, не имеет тех преимуществ, за которые она должна расплачиваться в городе. Ну штуг на кумулятивных снарядах имеет для своего лвла с фугаской очень даже ничего альфу)А песочная техника это вообще отдельный разговор, все же преимущество в балансе, и гемплее на картах отдается высокоуровневой технике. Так что как там себя чувствует су 76 мало кого волнует.А на счет е25, ну вы смеетесь? Его даже из продаж вывели, альфы он не имеет, зато имеет отличную маскировку, скорость и дпм. Конечно в городе это реализовать сложно, но кое где можно. Псо выстрела лампочка?) Маск сеть маскировка и 2 куста?) Не слышали? И никакая лампочка вспыхивать не будет, особенно если вы далеко. Да и не знаю как у вас, а лично я почти каждый бой вижу 3+ арты, эт конечно не 5, но все же. Ну ладно, значит у вас еще не все потеряно, а то я как то статистику не глянул, думал очередной нагибатель на борще которому спокойно накидывать не дают. Не имеет, тут не спорю. Но все же, это осознанный выбор каждого. Ибо смотрите, тт, в городе не факт что дадут нагнуть, нужно быть очень прямым, что бы затащить против таких же тт, а вот в поле на пт нормально не надамажить это я не знаю кем нужно быть. Вот за это и расплата) Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) Пользователь сказал:Псо выстрела лампочка?) Маск сеть маскировка и 2 куста?) Не слышали? И никакая лампочка вспыхивать не будет, особенно если вы далеко. Слышал, слышал. Вот только в Сталинграде/Харькове/Виндсторме кусты такие, что там даже пулемёт "максим" не замаскируешь. Я уж не говорю о том, что понятие "Далеко" на этих картах тоже очень специфическое. Пользователь сказал:Ну штуг на кумулятивных снарядах имеет для своего лвла с фугаской очень даже ничего альфу) Штуг на кумулятивах и с фугаской - это не тру. Вижу таких "фугасников" ну очень редко. Вся изюминка его - в дыроколе. Пользователь сказал:а вот в поле на пт нормально не надамажить это я не знаю кем нужно быть. Попробуйте поиграть на ПТ. Это не так просто, особенно в нынешних условиях. Поясню: вот выедет на вас три ТТ. Вы, конечно, надамажите, но очень скоро поедете в ангар, а два тяжа поедут дальше. У Вас есть Т82, катните на ней десяток боёв и посмотрите. Пользователь сказал:Так что как там себя чувствует су 76 мало кого волнует. Увы! Сколько карт испорчено после жалоб хайлевелов - не счесть. Притом, что на лоу и средних уровнях они вполне играбельны. Изменено 8 января, 2015 пользователем Tetrahord2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) 08 Янв 2015 - 07:23 пользователь Tetrahord2 сказал:Пользователь сказал: Псо выстрела лампочка?) Маск сеть маскировка и 2 куста?) Не слышали? И никакая лампочка вспыхивать не будет, особенно если вы далеко. Слышал, слышал. Вот только в Сталинграде/Харькове/Виндсторме кусты такие, что там даже пулемёт "максим" не замаскируешь. Я уж не говорю о том, что понятие "Далеко" на этих картах тоже очень специфическое. Пользователь сказал:Ну штуг на кумулятивных снарядах имеет для своего лвла с фугаской очень даже ничего альфу) Штуг на кумулятивах и с фугаской - это не тру. Вижу таких "фугасников" ну очень редко. Вся изюминка его - в дыроколе. Пользователь сказал: а вот в поле на пт нормально не надамажить это я не знаю кем нужно быть. Попробуйте поиграть на ПТ. Это не так просто, особенно в нынешних условиях. Поясню: вот выедет на вас три ТТ. Вы, конечно, надамажите, но очень скоро поедете в ангар, а два тяжа поедут дальше. У Вас есть Т82, катните на ней десяток боёв и посмотрите. Пользователь сказал: Так что как там себя чувствует су 76 мало кого волнует. Увы! Сколько карт испорчено после жалоб хайлевелов - не счесть. Притом, что на лоу и средних уровнях они вполне играбельны. Ну город на то и город, все же такой вот баланс, не делать же все карты одинаковые. Вот лично если бы у меня спросили - я бы все карты бы себе попроси без прострела арты а а остальное уже менее важно) У каждого свои предпочтения, и вполне нормально что всем не угодишь, и карты одинаковые смысла делать нет, во и получается что где то страдает один, где то другой. И самое главное, не забывайте про уровни. Если вы на е25 страдаете в городе, это не значит что там страдает вафля, или фвешка. Чем выше уровень тем более играбельными становятся все карты, исключения есть конечно, но тенденция все же такая. Ну лично мне на нем фановее с фугасницей играть, я даже на Wolverine фугасницу ставил, ибо ну не так скучно, как с дыроколом. Я играю на пт, вы не смотрите на этот аккаунт, в игре его найдите и посмотрите последний вход) Я играю в Китае, и давно уже не такой нуб как тут) Из пт - ветка е3, и яга. Изменено 8 января, 2015 пользователем Un_fear Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
Y_BCEX_TYHDPA_100_procen Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 304 публикации 95 359 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Отличная карта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас