Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
17 410 боёв
10 Янв 2015 - 14:24 пользователь Tenzorro сказал:

У меня к вам встречный вопрос, почему товарищи ПТводы считают, что все карты в игре должны быть хороши для их хрустальный машин?

Мне как, человеку всеядному в плане техники, отвратительны карты типа Прохоровки  и Малиновки, которые хороши лишь для малозаметных машин и арты. И попадая на своей е25 на тот же Харьков, у меня не возникает больших проблем найти, как заехать кому-то в борт.

Они не должны быть ХОРОШИ, на них должна быть ВОЗМОЖНОСТЬ для игры на ВСЕХ типах техники.

И если Харьков более или менее пригоден для ПТ, то Сталинград с его тупиками и кучами мусора - нет.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
10 Янв 2015 - 16:30 пользователь Tenzorro сказал:

Когда человек качает ПТ он осознанно выбирает машину с завышенным ДПМ/альфой, но с другими недостатками. Требовать, чтоб эти недостатки были нивелированы отсутствием неподходящих карт - полнейшее неуважение к огромной аудитории игры.

Когда человек качает сарай он осознанно выбирает машину с завышенными ХП/бронированием, позволяющими раковать, но с другими недостатками. Требовать, чтобы эти недостатки были нивелированы отсутствием неподходящих карт - полнейшее неуважение к огромной аудитории игры.

P.S. Для общего развития - под картоном понимаются не только ПТ. В игре большинство техники, независимо от класса, в том числе половина тяжей (сюрприз, да?) - не предназначены для танкования от слова вообще. А размен ХП - плохой геймплей, к которому прибегать лучше лишь в конце боя, будучи увереным что размен будет в твою пользу и потерянные в нем ХП тебе для победы в этом бою уже не понадобятся.

• Плюс 2

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
10 Янв 2015 - 16:03 пользователь sir_bonzo сказал:

Когда человек качает сарай он осознанно выбирает машину с завышенными ХП/бронированием, позволяющими раковать, но с другими недостатками. Требовать, чтобы эти недостатки были нивелированы отсутствием неподходящих карт - полнейшее неуважение к огромной аудитории игры.

.

Извини, но большое ХП и броня давно в этой игре не позваляют раковать, а вот возможность разрядить барабан или 183мм орудие вполне себе позволяют тупо выпереться и убить.

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
26 публикаций
26 029 боёв
10 Янв 2015 - 13:03 пользователь sir_bonzo сказал:

P.S. Для общего развития - под картоном понимаются не только ПТ. В игре большинство техники, независимо от класса, в том числе половина тяжей (сюрприз, да?) - не предназначены для танкования от слова вообще. А размен ХП - плохой геймплей, к которому прибегать лучше лишь в конце боя, будучи увереным что размен будет в твою пользу и потерянные в нем ХП тебе для победы в этом бою уже не понадобятся.

После того как в игре ввели среброголду,разговоры про броню вызывают у меня саркастическую усмешку.)

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
10 Янв 2015 - 15:39 пользователь Vlad80 сказал:

После того как в игре ввели среброголду,разговоры про броню вызывают у меня саркастическую усмешку.)

И тем не менее, кое-где она ещё осталась. Как минимум, тот же ИС-6 картоном не стал, да и чугунные морды американских танков всё так же прочны...

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
10 Янв 2015 - 17:44 пользователь Tetrahord2 сказал:

И тем не менее, кое-где она ещё осталась. Как минимум, тот же ИС-6 картоном не стал, да и чугунные морды американских танков всё так же прочны...

Про ис6 это шутка? Там не нужна голда, он шьется тупо в башню обычными ббшками. 

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
859 публикаций
8 751 бой

В корпус он шьётся не всегда охотно. А люк мехвода не всегда можно выцелить. Однако, смотря с какой дистанции стрелять. Возможно, при перестрелке в упор он пробивается хорошо. Но издали - через раз. 

Пользователь сказал:

183мм орудие

Хочу такое орудие себе на Штуг. И вот тогда все заплачут...
А розетку я буду пробивать насквозь...))))

Изменено пользователем Tetrahord2

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

очень сильно горит от миллиарда кучек мусора. и по сути этим мусором снова сделаны искусственные тоннели. и это дико бесит. когда на ст ты проезжаешь 2 квадрата что бы зайти врагу в корму.

на мой взгляд эти кучки нужно сделать на подобие как в харькове.   

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
10 Янв 2015 - 17:56 пользователь Tetrahord2 сказал:

В корпус он шьётся не всегда охотно. А люк мехвода не всегда можно выцелить. Однако, смотря с какой дистанции стрелять. Возможно, при перестрелке в упор он пробивается хорошо. Но издали - через раз. 

Я же сказал в БАШНЮ, а издали он вообще не танчит снаряды прилетают по навесной траектории, ослабляя бронирование, там раз ве что рикошеты.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
10 Янв 2015 - 20:34 пользователь Tenzorro сказал:

Извини, но большое ХП и броня давно в этой игре не позваляют раковать, а вот возможность разрядить барабан или 183мм орудие вполне себе позволяют тупо выпереться и убить.

Все относительно. Мне - позволяют, по сравнению с картонными машинами. Тебе не позволяют? Ну что ж, тем хуже для тебя.

10 Янв 2015 - 20:39 пользователь Vlad80 сказал:

Я вот сейчас прохожу неторопливо 430-2 наблюдая на нем например 1К+ среднего заблокированного урона и разговоры про отсутствие брони вызывают у меня не то что саркастическую усмешку, а прямо таки гомерический хохот.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
10 Янв 2015 - 08:24 пользователь Tenzorro сказал:

У меня к вам встречный вопрос, почему товарищи ПТводы считают, что все карты в игре должны быть хороши для их хрустальный машин?

Мне как, человеку всеядному в плане техники, отвратительны карты типа Прохоровки  и Малиновки, которые хороши лишь для малозаметных машин и арты. И попадая на своей е25 на тот же Харьков, у меня не возникает больших проблем найти, как заехать кому-то в борт.

Потому что на прохоровке и малиновке надо ДУМАТЬ!!!Надо знать много нюансов от ттх своего танка до предположительного местанахождения противника.Потому что там надо ПЕРЕИГРАТЬ соперника .И вам нравитсья сталингад с харьковом что там всё просто-пиу пиу пыщ пыщ-размен хп.Тупое Бодание рогами раков.Где бои дляться от 3ёх до 5 минут максимум.
  • Плюс 2
Игроки
341 публикация
14 713 боёв
10 Янв 2015 - 19:14 пользователь Birgus_latro сказал:

Потому что на прохоровке и малиновке надо ДУМАТЬ!!!Надо знать много нюансов от ттх своего танка до предположительного местанахождения противника.Потому что там надо ПЕРЕИГРАТЬ соперника .И вам нравитсья сталингад с харьковом что там всё просто-пиу пиу пыщ пыщ-размен хп.Тупое Бодание рогами раков.Где бои дляться от 3ёх до 5 минут максимум.

Ах, вот оно что. Они думают! 14 минут они думают, а потом судорожно рашат / пытаются не подохнуть от приехавшей пачки врагов. Сказки не надо тут рассказывать.

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
10 Янв 2015 - 22:14 пользователь Asmadianka сказал:

Зато они Карелию, Рудники и Песчаную реку переделывают... Только вот для кого? Игроки кричат: не хотим эту карту, переделайте ту. Но они похоже в танке.

Меня больше всего печалит, что они собрались угробить одну из последних "умных" карт - Топь. То, что угробят, не вызывает никаких сомнений. Подобно одному грузину, я готов съесть свой галстук, если моё предположение окажется ошибкой.

Наибольшие проблемы вызывает Сталинград, но занимаются чем угодно, только не главным. Рисуют Огненные Дуги, Руинберги в огне и в снегу...

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
10 Янв 2015 - 23:37 пользователь crazyrash сказал:

На медленных пт с нулевой броней не подскажите где тут можно затащить?

В ангаре.

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
10 Янв 2015 - 23:26 пользователь Tenzorro сказал:

Ах, вот оно что. Они думают! 14 минут они думают, а потом судорожно рашат / пытаются не подохнуть от приехавшей пачки врагов. Сказки не надо тут рассказывать.

В Сталинграде конечно думать надо сильнее чем на Прохоровке или Малиновке, это без сомнений. Куда же мне поехать - налево или направо, со всем остальным стадом или героически подохнуть одному? Непростой выбор, однако...
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
11 Янв 2015 - 12:27 пользователь sir_bonzo сказал:

Например оценивать ситуацию на карте, кто где светится, кто кого уничтожил (по этой инфе тоже можно примерно прикинуть где стоит машина даже если она не светилась) и т.д., с целью не пропустить момент когда какое нибудь направление ослабло и можно его продавить.

А ничего что это применимо вообще ко всем картам игры? Давай нормальную сказку. 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
11 Янв 2015 - 16:36 пользователь Tenzorro сказал:

А ничего что это применимо вообще ко всем картам игры? Давай нормальную сказку. 

Лол что ли? На сталинграде все это нафиг не нужно. Есть одно стадо и есть второе стадо, чье стадо альфовее, толще и раньше доковыляло до захвата - тот и в дамках, там нечего анализировать и не над чем думать.
  • Плюс 2

#noarty\о/!!!11

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
11 Янв 2015 - 12:40 пользователь sir_bonzo сказал:

Лол что ли? На сталинграде все это нафиг не нужно. Есть одно стадо и есть второе стадо, чье стадо альфовее, толще и раньше доковыляло до захвата - тот и в дамках, там нечего анализировать и не над чем думать.

Мне жаль тебя, тут столько возможностей зайти с фланга, сколько на твоей Прохоровке возможностей получить плюху из куста. И нормальной сказки стало быть не будет? Изменено пользователем Tenzorro
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...