Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
12 Янв 2015 - 18:59 пользователь Bottman сказал:

Ну, за обнаружение тоже сколько-то опыта дают.

Копейки, которые с опытом за собственный дамаг/дамаг по твоему засвету/фраги и рядом не валялись.

12 Янв 2015 - 19:33 пользователь Tenzorro сказал:

Совершенно не согласен, что полезный свет- это только тот, по которому набивают дамажку. Даже хрестоматийный пример сиуцида на т50-2 в первые 30с боя мог решить исход, просто показав каким образом разъехались противники. Лично я не редко бываю благодарен слившимуся 44% светляку, за то что он показал, что в то самое место ехать не стоит.

Ценная информация, которую думающий игрок и без всяких светляков через пару минут получит, а не думающему и светляк не поможет.

Хотя что объяснять человеку который сначала вроде как соглашается что можно оперировать информацией с мини-карты себе на пользу, а потом заявляет что на прохоровке единственный вариант игры лобовая атака на птшек в кустах.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
Пользователь сказал:

И примерно представляю что делать на такой карте на АМХ 12т (на твинке полосочку на ствол там и заработал вроде) например.

Тут больше проблема в самом 12т - он реально устарел и требует апа.

Пользователь сказал:

Хотя что объяснять человеку который сначала вроде как соглашается что можно оперировать информацией с мини-карты себе на пользу, а потом заявляет что на прохоровке единственный вариант игры лобовая атака на птшек в кустах.

Я не пойму, ты что не бываешь в рандоме? Тупое бодалова лоб в лоб на аллее там происходит постоянно, и если на лт/ст ты сам не полезешь подсвечивать чертовых пт, то с вероятностью 50% союзники сдохнут. Я что-то не припомню частых ситуаций, когда после слива аллеи удавалось вытянуть игру, обычно это кончалось пораением.

Пользователь сказал:

UPD. Сейчас проверил: от меня тебе всего три минуса в разных темах, остальное ты честно нафармил от других. Повод задуматься, не?

Предлаегаешь не писать в этой теме? Просто в остальных я примерно за такие же высказывания получаю плюсики.

Но, нет, лучше уж у меня будет пару кило минусиков, чем по нытью некоторых товарищей уберут эту карту.

Вообще насколько человек должен быть туп, чтоб не понимать что ПТ САУ по своей изначальной задумке непригодна для активных действий в городе? Большинство машин этого класса спроектировано, чтоб поставить ее, навалить перед машиной земли и ждать атаки врага. А они врываться хотят в городе.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв

Когда на создание карты ушло СТОЛЬКО сил, ее вряд ли уберут, будь она хоть трижды не играбельна.

Куда спрашивается делись ОФИЦИАЛЬНЫЕ (от разработчиков) гайды по картам? (если они есть, дайте ссылку, и не надо орать, что я там и сям не посмотрел - я посмотрел, в меру своей испорченности)

Во-первых: гайды хоть как-то отражают представление самих разработчиков, к чему они стремились, когда делали это. Я повторюсь, не историчности ради мы все тут, а геймплея для, не картинка нам нужна, будь на карте хоть коробки 3х3 за место домов, если они будут стоять так, чтобы стимулировать к обдумыванию своих действий, или созданию какого-то шаблона передвижений, тактики ведения боя в конце-то-концов!

Во-вторых: я до сих пор не понимаю, что делать на этой карте, кроме как стараться ехать с наибольшим количеством союзников, а потом спешить назад дабы сбить захват со своей базы. Вам нравятся лотереи? Мне - нет, почему я должен угадывать, поедет ли вся команда противника по 1-2-3  линии или не поедет? В чем логика ТОЛПАкарт? И не надо мне говорить, что, если на любой другой карте поехать всем вместе на один фланг - победа, не надо! Не на всех картах есть такая явная провокация к ТОЛПЕ-тактике, кроме как на Харькове, Новом Эль Халлуфе (А,В,С линии) и Сталинграде.

В-третьих: Если кто-то мне объяснит, каким классам техники, куда ехать, применимо к этой карте, я тут же закрою свой рот с той стороны. Учитывайте только, что есть большая вероятность того, что противник может с 80% - 100% перевесом двинуть на один фланг (край города или берег) + "тупой" захват никто не отменял.

П.С.: Может сделать на этой карте ШТУРМ, я не знаю, что еще может ее спасти? Пусть с берега одна команда штурмует город, как на линии Зигфрида, что-ли, или ВСТРЕЧКУ сделать, с базой в центре. Может наличие всего лишь ОДНОЙ базы решит проблему? Тогда тактика Толпа-продавливания оправдает себя.

Просто глупо, не находите, продавить фланг, и со счетом 12-3 проиграть по захвату, слишком ЛОТЕРЕЙНАЯ карта, когда есть ДВЕ базы.

Мы не ноем, просто нам, как и вам важен этот проект. Мне лично до сих пор интересно играть, но чем больше будет непонятных "Сталинградов", тем меньше мне захочется нажимать кнопку "В БОЙ" Как говорят в народе: "Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше мы ее!"

• Плюс 3
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
На остальные карты тоже не мало сил и человеко-часов ушло. Те же Порт, Трикоридорск, Копчик Дракона. И эта рано или поздно к ним присоединится. Я в этом ни чуть не сомневаюсь. А пока пережду на 1-х лвл.
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
14 Янв 2015 - 12:07 пользователь Asmadianka сказал:

На остальные карты тоже не мало сил и человеко-часов ушло. Те же Порт, Трикоридорск, Копчик Дракона. И эта рано или поздно к ним присоединится. Я в этом ни чуть не сомневаюсь. А пока пережду на 1-х лвл.

Го поспорим что не уберут, вот чисто ради прикола)

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
14 Янв 2015 - 11:53 пользователь Tenzorro сказал:

Тут больше проблема в самом 12т - он реально устарел и требует апа.

Честно сказать, кроме УВН у 12т лично для меня нет существенных недостатков. Я и на М5 Стю до убирания фугасницы играл с удовольствием.
Я нечасто жалуюсь на судьбу и либо играю на доставшейся технике, либо бросаю. Но вот карты последнее время меня огорчают. Их сознательно проектируют либо портят в интересах "45-процентных квасоводов".

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Янв 2015 - 13:53 пользователь Tenzorro сказал:

Я не пойму, ты что не бываешь в рандоме? Тупое бодалова лоб в лоб на аллее там происходит постоянно, и если на лт/ст ты сам не полезешь подсвечивать чертовых пт, то с вероятностью 50% союзники сдохнут. Я что-то не припомню частых ситуаций, когда после слива аллеи удавалось вытянуть игру, обычно это кончалось пораением.

Я только там и бываю, так то. Слив аллеи очень редкое явление ибо большинство боев там играется через центр+гору.

14 Янв 2015 - 13:53 пользователь Tenzorro сказал:

Вообще насколько человек должен быть туп, чтоб не понимать что ПТ САУ по своей изначальной задумке непригодна для активных действий в городе? Большинство машин этого класса спроектировано, чтоб поставить ее, навалить перед машиной земли и ждать атаки врага. А они врываться хотят в городе.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Лол, ну и где же ты предлагаешь наваливать и ждать в сталинграде, так чтобы это хоть что то решало?

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
Пользователь сказал:

Лол, ну и где же ты предлагаешь наваливать и ждать в сталинграде, так чтобы это хоть что то решало?

Что во фразе "не годятся для города" вас побудило спросить позицию в Сталинграде?

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Янв 2015 - 00:26 пользователь Tenzorro сказал:

Что во фразе "не годятся для города" вас побудило спросить позицию в Сталинграде?

Ты давай не юли, позицию назови? Упс, а нет таких позиций на этой карте.

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя

Почему целые кварталы завалены ?

Зачем обьезды по 4 сектора ? Так это на медленных танках напрягает.

Ну ладно бы кучи сделали труднопроходимые, но по перекрывать по 4 проезда по кругу - не понятен ход мысли картодела.

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
14 Янв 2015 - 20:41 пользователь sir_bonzo сказал:

Ты давай не юли, позицию назови? Упс, а нет таких позиций на этой убогой карте.

То есть машина, представляющая собой телегу с пушкой "абы стреляло и ездило" совршенно не причем? Это люди виноваты, гады такие, в домах живут, когда должны жить в норах чтоб мистеру Бонзо было удобно воевать на карте Сталинград.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Янв 2015 - 01:38 пользователь Tenzorro сказал:

То есть машина, представляющая собой телегу с пушкой "абы стреляло и ездило" совршенно не причем? Это люди виноваты, гады такие, в домах живут, когда должны жить в норах чтоб мистеру Бонзо было удобно воевать на карте Сталинград.

А так это типа игрок виноват что взял телегу с пушкой, а не божественный сарай?

#noarty\о/!!!11

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
15 Янв 2015 - 01:22 пользователь BeggarsDay сказал:

Так не может продолжаться долго. Что то будут с  картой делать ! Скорее всего прокапают коридоры. Но функция отключения 3 карт -то что надо. И я не верю что будут очереди.

Мне бы хотелось разделить подобный оптимизм, но есть сомнения. Если вспомнить проблему переезда на карте Кавказ Перевал с нижнего респа на левый фланг, то её не решали более двух лет. Подозреваю, что со Сталинградом ситуация будет аналогична карте Порт, где существовал неустранимый дисбаланс по респам, но которую вывели только спустя полтора года (или сколько там точно?) после появления. Уж очень разработчики не любят признавать свои ошибки.

Очередей фильтр карт однозначно не создаст. Просто те, кто не отключил тот же Сталинград, будут тоже попадать на него реже (по крайней мере, в периоды низкого онлайна), потому что балансеру будет сложнее подбирать на него команды. С удовольствием выключу Сталинград, Хорьков и уродливый и бессмысленный Эль-Халлуф с его месиловом на А2. Было бы замечательно, если бы разработчики всё-таки смилостивились над игроками, которые не поклоняются идолищу БТРа и не любят в пиу-пиу стадом на полста метрах, и сделали бы этот фильтр в подарок ко Дню защитника Отечества или к 8-му марта (пусть даже их уже не отмечают в некоторых прогрессивных странах). 

Если бы ещё и Эль-Халлуф откатили к предыдущему варианту (ведь очень недурно же было!), тогда в фильтр отправился бы тот лунный ландшафт, который разработчики по недоразумению называют Тундрой.

настоящая горная Тундра выглядит так

PS: на убогом Сталинграде вчера занимался плаванием аж пять раз, а единственный раз, когда изменил этому правилу, получил ваншот от арты, будучи в глубокой уверенности, что нахожусь в сейве. Долго крутил потом командирскую камеру, пытаясь понять, откуда кинул этот хитрец. Получалось, что он должен был находиться почти на середине карты сразу за бодающимися тяжами у верхней (дальней от Волги) железки... Был в немалом шоке.

• Плюс 2

Игроки
280 публикаций
44 128 боёв
очень приятная карта для игры взводом, довольно стабильно нагибаеЦо при игре взводом в режиме поиска заблудших овечек

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
15 Янв 2015 - 04:27 пользователь Ariobarsan сказал:

Мне бы хотелось разделить подобный оптимизм, но есть сомнения. Если вспомнить проблему переезда на карте Кавказ Перевал с нижнего респа на левый фланг, то её не решали более двух лет. Подозреваю, что со Сталинградом ситуация будет аналогична карте Порт, где существовал неустранимый дисбаланс по респам, но которую вывели только спустя полтора года (или сколько там точно?) после появления. Уж очень разработчики не любят признавать свои ошибки.

Очередей фильтр карт однозначно не создаст. Просто те, кто не отключил тот же Сталинград, будут тоже попадать на него реже (по крайней мере, в периоды низкого онлайна), потому что балансеру будет сложнее подбирать на него команды. С удовольствием выключу Сталинград, Хорьков и уродливый и бессмысленный Эль-Халлуф с его месиловом на А2. Было бы замечательно, если бы разработчики всё-таки смилостивились над игроками, которые не поклоняются идолищу БТРа и не любят в пиу-пиу стадом на полста метрах, и сделали бы этот фильтр в подарок ко Дню защитника Отечества или к 8-му марта (пусть даже их уже не отмечают в некоторых прогрессивных странах). 

Если бы ещё и Эль-Халлуф откатили к предыдущему варианту (ведь очень недурно же было!), тогда в фильтр отправился бы тот лунный ландшафт, который разработчики по недоразумению называют Тундрой.

настоящая горная Тундра выглядит так

PS: на убогом Сталинграде вчера занимался плаванием аж пять раз, а единственный раз, когда изменил этому правилу, получил ваншот от арты, будучи в глубокой уверенности, что нахожусь в сейве. Долго крутил потом командирскую камеру, пытаясь понять, откуда кинул этот хитрец. Получалось, что он должен был находиться почти на середине карты сразу за бодающимися тяжами у верхней (дальней от Волги) железки... Был в немалом шоке.

И правильно, и как по мне ее не уберут вообще. И не нужно, мб хоть у вас в мозгах что то появится) Не любите БТР, любите постоять в кустах, и называете это красивыми словами тактика и стратегия?) Господи, вот ну просто убожество же. Любой тупой клинч в десятки раз осмысленнее и сложнее, чем ваша "тактика, стратегия".  
И чем же простите был хорош старый эль - халлуф? Как по мне так переделкой почти все стали довольны. 
Когда вас за плавание банить то уже начнут то? 
Вот в этом и фишка новых карт, что это не стократное повторение одного и того же. Как в химках, каждый бой можно предсказать поминутно, если команды более менее равны.   На новых картах нужно постоянно думать, понимать что вокруг тебя, что нельзя отрыватся далеко, ибо из за каждого угла, или вообще со сороны ващей базы может выехать танк. Вот именно такая обстановка и была в войсках в начале войны, когда была куча неразберихи, путанницы. А не заученые наизусть действия, тяжи в тот квадрат,  пт в тот куст, светляк под ту горочку светит. И так каждый бой. Изменено пользователем Un_fear

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Янв 2015 - 09:38 пользователь Un_fear сказал:

Господи, вот ну просто убожество же.

Вот ну просто убожество это раки вроде тебя, которые хотят свести медленный тактический шутер к очередному кто больше умеет делать кликов в секунду.
  • Плюс 2

#noarty\о/!!!11

Игроки
250 публикаций
37 949 боёв
15 Янв 2015 - 03:27 пользователь Ariobarsan сказал:

Уж очень разработчики не любят признавать свои ошибки.

PS: на убогом Сталинграде вчера занимался плаванием аж пять раз, а единственный раз, когда изменил этому правилу, получил ваншот от арты, будучи в глубокой уверенности, что нахожусь в сейве. 

Думаю разработчики просто не хотят идти на поводу у игроков, ибо всем все равно не угодишь. Например мне карта нравится и думаю не только мне, и я не хочу что бы ее убирали. Что будем делать? 

Ни разу плаванием не занимался, от арты на этой карте получаю только по своей глупости. Подскажи плз что я делаю не так?

ЗЫ игроки которые плачут что практически нереально вернуться на базу и сбить захват, так вот, сбивал захват и не раз, и не только на быстрых танках, но и на таких медленных как е3 или е100. Просто включайте голову, и заранее смотрите когда нужно вернуться на защиту базы.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
15 Янв 2015 - 07:38 пользователь Un_fear сказал:

Не любите БТР, любите постоять в кустах, и называете это красивыми словами тактика и стратегия?) Господи, вот ну просто убожество же. Любой тупой клинч в десятки раз осмысленнее и сложнее, чем ваша "тактика, стратегия". 

Мужик, а ты вообще играешь? Ты тут рассказываешь про тактику и стратегию, обзываешь кого-то "убожеством". И я решил посмотреть твою стату: какой ты настоящий нагибатор. И вот что открылось мне:

15 Янв 2015 - 09:18 пользователь sir_bonzo сказал:

Вот ну просто убожество это раки вроде тебя, которые хотят свести медленный тактический шутер к очередному кто больше умеет делать кликов в секунду.

Ты его стату посмотри. Ладно бы "не статист". Но там вообще красотища.

Игроки
1 публикация
32 513 боёв
24 Окт 2014 - 08:42 пользователь PA_V_KA сказал:

Нормуль. Побольше бы городских карт, где на тт реально можно потанковать в удовольствие, а то куставое стоялово уже замучило.

Для твоих 47% на ТТ только и ездить, а для тех кто играет на ПТ-шках, карта не играбельна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...