sir_bonzo Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 17 Янв 2015 - 07:44 пользователь kayman4 сказал:Лол загонять все в один рамки и правила - если свет показал что алея почти пустая почему бы ее не рашнуть? Лол ну так рашуй только потом не ной на форуме что тебя вдруг злые питэ из куста убили. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 17 Янв 2015 - 05:39 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал:Это у тебя логические ошибки, а не в моём посте. Никакого "взамоисключения" в словах нет. Издеваешься? То есть жаловаться, что ПТ мало прострелов из-за куч, а потом жаловаться что есть длинные прострелы для ПТ - это не взаимосключающие т.з.?17 Янв 2015 - 03:44 пользователь kayman4 сказал:...На всякий случай предупрежу: тут минусуют обиженные стекловоды, мне вон за неделю -60 накидали. СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Nanto_RU Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 495 публикаций 5 999 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 17 Янв 2015 - 03:44 пользователь kayman4 сказал: В составе колоны город не штурмуют. Впрочем я так и не дождался обоснованного на серьезных военных трудах обоснования что танкам в город не ногой. Я конечно, в академии генштаба не учился, и вообще в военной тактике слабо разбираюсь. Но извините, а как ещё можно штурмовать танками город??? Там вроде как городская архитектура не позволяет атаки рассыпной цепью)))Простите, а под "серъёзными военными трудами" вы подразумеваете автобиографичные записки немецкого солдата? А художественная литература тоже считается?)) 1 Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 (изменено) "Танки в бою" учебник 1946 г."Танки и Танковые войска" маршала танковых войск Баграмяна. Еще можно привести Боевые Уставы ну и Полевые Наставления различных армий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Все это есть в сети. Ну а если бы вы прочитали хотя бы те ссылки что Вам дали узнали бы например про построение танков елочкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 17 января, 2015 пользователем kayman4 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Пользователь сказал:если свет показал что алея почти пустая Значит, у кого-то хорошая масксеть и прокачанный экипаж http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
CROWN_797 Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 153 публикации 17 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 17 Янв 2015 - 21:00 пользователь Tetrahord2 сказал:Значит, у кого-то хорошая масксеть и прокачанный экипаж http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПостоянно свечу из нубокуста на Прохоровке. Сначала тишь и гладь (ну или по центру скилловый вражеский светляк носится)...аллея типа пуста. Проходит минут пять - начинаются первые потуги - я не стреляю, поддержка не достает. У них мысль. видимо, "ага, светляк стоит стрелять некому" , и погнали раш по алле. Доезжают до границ видимости поддержки и дохнут по фокусу. Все. Так в КАЖДОМ бою с верхней базы с более-менее адекватными союзниками.С нижней - посложнее. Сначала блайнды в нубокуст - потом постепенное продавливание с моим светом. На горке сто лет не был. Про Сталинград. Любит он Е25. Как выберу эту технику - так то Сталинград, то Химки. И знаете... начало получаться играть в этих условиях...Не нравится, но руки прямит... Ссылка на комментарий
JloCb_nPocTo_JloCb Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 31 публикация 37 019 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Самая плохая карта из всех!Оставьте себе эту реальность, с этим дымом и окопами.Проехать нормально невозможно. ФПС, с 70 падает на 20!Вы нормальные???Возьмите и в тестовом режиме запустите на месяц возможность выбирать людям карты, на которых они предпочтут ездить.Вот и будет вам показатель по популярности карт.А этот Сталинград, Харьков, Химки в огне, ночью, в 5 вечера или в 6 утра, оставьте себе! 2 Ссылка на комментарий
BlackGosu Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 119 публикаций 9 279 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) Вставлю свои 5 копеек по поводу этой карты. Вообще она мне нравится, но немного раздражает то, что большинство переулков и проездов между домами завалено горами кирпича и мусора, до сих пор к этому привыкнуть не могу. Едешь себе, хочешь срезать между домами, а в итоге попадаешь в тупик. Я конечно понимаю, что это сделано для реализма (ведь город был разбомблен), но может стоит расчистить немного проезды? Изменено 18 января, 2015 пользователем BlackGosu Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Создатели карты покажите мне мастер класс с боёв этак 20 на хэлкате и насхорне итп против 8 лвла итд на любом лвле картон против +2лвла,тогда я скажу что карта норм для всех видов техники и я рак!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif 1 Ссылка на комментарий
Orbazan59 Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 215 публикаций 8 133 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 19 Янв 2015 - 00:57 пользователь Hondabass сказал:Создатели карты покажите мне мастер класс с боёв этак 20 на хэлкате и насхорне итп против 8 лвла итд на любом лвле картон против +2лвла,тогда я скажу что карта норм для всех видов техники и я рак!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Да ну, зачем же так экстремально. Просто хватило бы толкового гайда.Однако вангую ответ в стиле "карта настолько тактически разнообразна, что фиг вам а не гайд". Хотя где тут тактика, кроме боев стая на стаю. 2 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 19 Янв 2015 - 00:16 пользователь Orbazan61 сказал: Да ну, зачем же так экстремально. Просто хватило бы толкового гайда.Однако вангую ответ в стиле "карта настолько тактически разнообразна, что фиг вам а не гайд". Хотя где тут тактика, кроме боев стая на стаю. А какой тут гайд? Это всё равно, что делать гайд для страйкбольной площадки.Вот, карта "Сталинград" в реальности. Это вам не мельница Гергардта, не дом Павлова и не фонтан с крокодилом. 1 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 00:57 пользователь Hondabass сказал:Создатели карты покажите мне мастер класс с боёв этак 20 на хэлкате и насхорне итп против 8 лвла итд на любом лвле картон против +2лвла,тогда я скажу что карта норм для всех видов техники и я рак!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif какой еще хэлкат с имбо насхорном? Только СУ-100Y, только хардкор. Чтобы выдать свою космическую альфу надо медленно, не торопясь выехать из-за угла, так же неторопливо развернуться, с удивлением обнаружить, что враг тебя заметил и свалил (кинув пару подарков, спасибо, что на каток не поставил), расстроиться. Вот такой вот мини-гайд по игре на игреке на этой карте, на хорьковске тактика отличается чуть более, чем ничем 3 Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 На Су100у все нормально, выехал, жахнул, уехал на другую позицию. Получается намного лучше и проще, чем на многих картах, которые заботливо вписываются в квадрат в 1 кв. км. СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 10:32 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал: какой еще хэлкат с имбо насхорном? Только СУ-100Y, только хардкор. Чтобы выдать свою космическую альфу надо медленно, не торопясь выехать из-за угла, так же неторопливо развернуться, с удивлением обнаружить, что враг тебя заметил и свалил (кинув пару подарков, спасибо, что на каток не поставил), расстроиться. Вот такой вот мини-гайд по игре на игреке на этой карте, на хорьковске тактика отличается чуть более, чем ничем Сказано великолепно. Примерно то же можно сказать про FCM36Pak40, Dicker Max, ARL V39 и массу других ПТ. У меня вообще возникло впечатление, что "Зимние сражения" в стиле Battle City - это и есть видение разработчиков какой должна быть эта игра. Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 10:01 пользователь Tenzorro сказал:На Су100у все нормально, выехал, жахнул, уехал на другую позицию. Получается намного лучше и проще, чем на многих картах, которые заботливо вписываются в квадрат в 1 кв. км. куда выехал и откуда жахнул? На этой карте НЕТ адекватных прострелов, которые позволят играть от дистанции. А у игрека нет ни скорости, ни маневренности, ни брони, ни УГН, ни достойных УВН, ни маскировки... Только альфа и пробой, но на этой карте игрек - машина одного выстрела, в лучшем случае. 1 Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
meshuga_NSK Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 280 публикаций 44 128 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 одна из лучших карт выпущенных за последний год!!!!!множество вариантов игры!!!! комфортно играть как на ТТ, так и на СТ и на арте. Единственное - пт обделили, стоять не получится, надо игарть. Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 07:32 пользователь meshuga_NSK сказал:одна из лучших карт выпущенных за последний год!!!!!множество вариантов игры!!!! комфортно играть как на ТТ, так и на СТ и на арте. Единственное - пт обделили, стоять не получится, надо игарть. Вот это дожили. На форуме говорят, что карта хорошая, несмотря на то, что на ней арта хорошо себя чувствует о_ОМаятник ненависти сильно качнулся в сторону ПТ, однако. Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 09:54 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал: Вот это дожили. На форуме говорят, что карта хорошая, несмотря на то, что на ней арта хорошо себя чувствует о_ОМаятник ненависти сильно качнулся в сторону ПТ, однако. Такое впечатление, что мусчина ни на ПТ, ни на арте не играл. Хотя в стату заглянешь - нет, вроде играет. Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 19 Янв 2015 - 21:16 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал: куда выехал и откуда жахнул? На этой карте НЕТ адекватных прострелов, которые позволят играть от дистанции. А у игрека нет ни скорости, ни маневренности, ни брони, ни УГН, ни достойных УВН, ни маскировки... Только альфа и пробой, но на этой карте игрек - машина одного выстрела, в лучшем случае. Ну да, надо забиться в самую дальнюю щель, ждать, ждать, ждать, еще ждать. Потом делаешь шот и идешь в ангар от пачки врагов. А потом надо поныть на форуме, что танк не тащит. Просто гениальный план.Не можешь в ближнем бою на ней - продай и езди на борще. СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) 20 Янв 2015 - 19:04 пользователь Tenzorro сказал: Ну да, надо забиться в самую дальнюю щель, ждать, ждать, ждать, еще ждать. Потом делаешь шот и идешь в ангар от пачки врагов. А потом надо поныть на форуме, что танк не тащит. Просто гениальный план.Не можешь в ближнем бою на ней - продай и езди на борще. а с чего ты взял, что я играю из самого дальнего кустика? Никогда не стою, например, на Прохоровке у красной линии, да и на переезде перестал стоять, слишком палевное и простреливаемое блайндами место. Только вот тот же борщ за счет башни в сочетании с альфой еще может поиграть в качельки из-за угла, а вот игрек в лабиринте бесполезен, ибо не успеет развернуться после выкатывания.ЗЫ. Я не плачусь, что машина не тащит, я пишу, что на двух конкретных картах эта машина никакой вразумительной пользы команде не может принести, даже будучи в топе. А вообще мне сей аппарат вполне понравился Изменено 20 января, 2015 пользователем XxXBarbarossaXxX Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас