sir_bonzo Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 14:55 пользователь BlackGosu сказал:Ну вообще это не отдел картографии себя дискредитировал, а игроки просили исторические карты - вот и получили. И внезапно оказалось что историческими могут быть только городские карты, а в полях так и вовсе танки ни разу не воевали? Вот это номер! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) 23 Янв 2015 - 15:26 пользователь Tenzorro сказал: Ты тугой что ли? Я написал про то что она хороша на СВОЕМ уровне. Надеюсь хоть так разглядишь это слово. В те времена наблюдалось значительно большая вероятность попасть на карту с одними кустами и камнями, потому и просили укрытий. Вот мне сильно интересно в каком месте засвет после выстрела исправляет ситуацию, что в тяже появилось отверстие 150+мм? Да и как не светились, так и не светятся многие ПТ через двойные кусты или за 15 от куста. По сути этот нерф задел больше те сараи, которые и без него светились.А вот нерф разброса уже сделает побольше - ни каждый снаряд будет лететь в ком башенку с 500м. (Хотя на тесте я значительных изменений не заметил) Нерф обзора же тяжам никак не изменит жизнь, он более интересен лт и ст. Сам тугой - су76 на сталинграде снесут на ура и в топе на своем уровне,ещё раз тебе тугому скажу эта пт может играть от маскировки и дальних прострелов,а не из за угла в упор. В те времена наблюдалось значительно большая вероятность попасть на карту с одними кустами и камнями - и в то время играть было интересно были тактические затяжные бои,а не пиу пиу что щас в итоге 3-5 минут бой почти всухую всегда победа или поражение.Если бы на тех старых картах с кустами тогда сделали заметность пт после выстрела как у всех,игра вообще была бы идеальной,но нет не ищут хороших путей нарыли коридоров и тоннельных карт. Ну ты совсем меня смешишь,за двойными кустами и 15м от кустов и тяж небудет светиться,главное чтоб невысокий был спрятать. С тобой смешным спорить бесполезно. Изменено 23 января, 2015 пользователем Hondabass Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) 23 Янв 2015 - 18:26 пользователь Tenzorro сказал: Я написал про то что она хороша на СВОЕМ уровне. Неужели не доходит, что основная проблема новых карт для пиу-пиу в упор - это полная безнадёга для танков внизу списка?Чтобы хоть как-то считать карты, подобные Сталинграду, приемлемыми, нужно отказываться от разноуровневых боёв. Иначе получается картина Репина: "Топы и их пища"Ерунда это, а не игра, если ты в половине боёв находишься благодаря картоделам (не к ночи будь помянуты) в интересной позе только потому, что выпало быть внизу списка.Благодаря картоделам и воплям хомячков про то, как их обижают "невидимые питэ" - и это учитывая, что сейчас для класса ПТ САУ созданы самые недружелюбные условия на моей памяти даже без сталинградов и хорьковых. При 8-и артах на команду и то было комфортней. А ещё хочется от всей души поблагодарить картоделов за то, что благодаря их неустанному труду количество боёв, после которых "руки трясутся", сократилось просто до неприличного количества. Забота о нашей нервной системе - это, конечно, здорово, только вот эти бои с их адреналином в игре держали, побуждали копеечку вкладывать. Сейчас же урон, фраги размазывается по команде в разы равномерней. Счёт 15-3/3-15, бои по 4-5 минут. Ты не личность, ты один из 15-и. Скучно это! И никакие ЛБЗ с задачами типа "позахватывай базу на ТТ" это не компенсируют. Изменено 23 января, 2015 пользователем Ariobarsan 2 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) 23 Янв 2015 - 23:24 пользователь Ariobarsan сказал:Неужели не доходит, что основная проблема новых карт для пиу-пиу в упор - это полная безнадёга для танков внизу списка? Когда-то Рэмбо17 писал на форуме:Пользователь сказал:...если например попал в низ списка. Что условный Т29 или Тигр может противопоставить условному СТ-1 или Е-75 на Химках, Энске, Руинберге? Они их продавят и не заметят, а это сильнейшие ТТ7 на минуточку. На Песчанке же возможны варианты, в том числе стрельба издали в борта.Ты упускаешь важный момент - ближний бой, который навязывает город, выгоден в первую очередь альфа-страйкерам и топам, которые могут за счет лучших характеристик аннигилировать всё вокруг. На открытых картах значимость попаданцев из низа списка возрастает, т.к. возможностей подгадить топам значительно больше. Хотя, если быть совсем справедливыми, когда-то давно в игре был намного бОльший разлёт по уровням. Не помню, кидало ли тогда СУ-85 или Штуг к китайцу. Вроде кидало. Там тоже приходилось быть кормом. Изменено 23 января, 2015 пользователем Tetrahord2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 24 Янв 2015 - 01:26 пользователь Tetrahord2 сказал:Когда-то Рэмбо17 писал на форуме: Хотя, если быть совсем справедливыми, когда-то давно в игре был намного бОльший разлёт по уровням. Не помню, кидало ли тогда СУ-85 или Штуг к китайцу. Вроде кидало. Там тоже приходилось быть кормом. кидало, кидало. Разброс был +-3 лвл. Но возможности подгадить топам были... Долго буду помнить топового ИС-3, который в начале боя спрашивал "КВ, шайтанка или игломет?" Да и на штуге можно было делов натворить... 1 Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 00:48 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал: кидало, кидало. Разброс был +-3 лвл. Но возможности подгадить топам были... Долго буду помнить топового ИС-3, который в начале боя спрашивал "КВ, шайтанка или игломет?" Да и на штуге можно было делов натворить... Я тогда был совсем молодой. А Штуг, да, первая машина, на которой у меня пошли медали. Эх, как сейчас, помню один мега-бой, где я на PzIV (старом, со шмальтурмом) помогал союзной Пантере тащить бой на Степях...потом написали друг другу слова благодарности в чате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Давно это было, очень давно... Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 06:24 пользователь Ariobarsan сказал:При 8-и артах на команду и то было комфортней. Как быстро забылись стоны про арту -когда высунутый каток из-за камня на степи притягивал к себе 2-3 чумадана. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
Godunoff Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 419 публикаций 15 983 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 После Нового Года пару раз всего попадал на данную карту... Хотя как только ее ввели - довольно часто там бывал... Просто мне видимо не везет? Или ... Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 05:16 пользователь kayman4 сказал:Как быстро забылись стоны про арту -когда высунутый каток из-за камня на степи притягивал к себе 2-3 чумадана.Сам грешен, признаюсь - ныл тоже. Всё-таки шесть/восемь артобратков на команду (рекорд, который лично наблюдал - 9 на 8, 17 штук, даже помню где - в старой Топи, это мало, мне "не повезло") - однозначно перебор, с игровым процессом такие казусы ничего общего не имеют. На самом деле просто удивительно, как туго разработчики реагируют на острейшие проблемы. Понадобилось значительно больше года, чтобы прийти к нынешнему ограничению в 5 арт, полгода вселенских стонов по поводу обязательного режима "Штурм", на осознание избыточной точности тоже понадобился год (и по некоторым сведениям, принятые меры недостаточны)... Тут Т29 упоминали - один из моих любимых танков, никогда не покидавший моего ангара. Четыре дня назад в бою девятого уровня в Редшире (карте, подвергавшейся переделкам в целях борьбы со снайпер-стайлом, к счастью оказавшимися недостаточными для её полного убийства), действуя через центр, почти постоянно в свете, находясь в худшей команде по оленемеру, набил 4400 и насветил 2900, потратив всего три подкалибера на WZ-111, и те - в конце боя, и получив всего два пробития - от него же. При этом в топе у нас был взвод из трёх бессмысленных 45%-ных овощей на девятках. Возможен подобный результат в Сталинграде? Да никогда! Вероятность подобного события такова же, как и периодичность парада планет в Солнечной системе! Много можно сделать на Чи-Ну-Кае против Тигра или Иса, на Матильде против КВ-85, на Валентайне или Ке-Хо против Т-150 в Сталинграде? Даже безбожно паля направо и налево голдой? Заметьте, даже не рассматриваю ПТ САУ, ведь проблема далеко не только в них и не столько в них! В общем, чтобы можно было сейчас обсуждать играбельность Сталинграда, нужно делать одноуровневые бои (вообще не понимаю, почему до сих пор не пришли к разбросу +/-1 при таком-то онлайне!). Тогда можно обсудить тонкости выживания Су-100Y или Штурер-Эмиля в подобном ландшафте, сейчас проблема глобальней и касается не одних лишь ПТ-водов. Представьте: ньюби наконец-то наскрёб денежек на ИС - крутой советский тяжёлый танк. Получает он его с 85-мм Д-5Т с пробоем 120-мм, нажимает "в бой", попадает в Сталинград... дальше его участь после встречи лоб в лоб (а иначе на этом шедевре не бывает!) с Т-54, Е-75 или СТ-1 расписывать или у самих фантазии хватит? Вот разработчикам на "боевую" судьбу таких людей наплевать, разве не так? 2 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 15:59 пользователь Ariobarsan сказал:Вот разработчикам на "боевую" судьбу таких людей наплевать, разве не так? Ну типа страдания на проходных танках как бы по идее должны стимулировать игрока качаться до топов, но при этом на 10 лвл почему то все равно играет меньшинство. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 13:01 пользователь sir_bonzo сказал: Ну типа страдания на проходных танках как бы по идее должны стимулировать игрока качаться до топов, но при этом на 10 лвл почему то все равно играет меньшинство. Страдания должны быть умеренными, а то ведь и не доживёт до топа с такими приколами.Ладно, встретил игрок на ИС с 85-мм пушкой СТ-1... смотрит бой в надежде чему-то научится на примере других игроков, если есть признаки интеллекта. Чему может научить Сталинград? Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Там надо за домом прятаться. "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Такое имя этой картой испортили!Лучше бы не делали карту вовсе, взяли бы какой-нибудь участок любого другого города, придумали бы название (чтобы жители этого города не обижались) и запустили бы в игру. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 18:04 пользователь Ugolock7 сказал:Такое имя этой картой испортили!Лучше бы не делали карту вовсе, взяли бы какой-нибудь участок любого другого города, придумали бы название (чтобы жители этого города не обижались) и запустили бы в игру. стопудов правильно! Как можно это назвать этим? 2 "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 12:01 пользователь sir_bonzo сказал: Ну типа страдания на проходных танках как бы по идее должны стимулировать игрока качаться до топов, но при этом на 10 лвл почему то все равно играет меньшинство. Я гляжу на предстоящий нерф ПТ и мне всё меньше хочется играть на топ-машинах. Из принципа куплю себе АТ-1, обвешаю его всем, чем только можно и буду кататься на нём. А если порежут и АТ-1, я сяду на лолтрактор и уже никуда с него не вылезу. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 23 Янв 2015 - 17:38 пользователь Spacer сказал:В 9.6 уберут? Надоела она уже.Нет. Очередная бесполезная переделка. Заменили кучи мусора на новый тип баррикад:http://s017.radikal.ru/i416/1501/ab/fd2d391672e6.jpgЛично меня по началу они ввели в заблуждение. Выглядят так, буд-то через них можно проехать. Ну ни чег, раки потыкаются по началу и тоже привыкнут.24 Янв 2015 - 00:26 пользователь Tetrahord2 сказал:Когда-то Рэмбо17 писал на форуме: Хотя, если быть совсем справедливыми, когда-то давно в игре был намного бОльший разлёт по уровням. Не помню, кидало ли тогда СУ-85 или Штуг к китайцу. Вроде кидало. Там тоже приходилось быть кормом. Я застал это время, но и тогда, будучи на Су-76 (или Су-85б) и стреляя по ИС-4 (тогда 9 лвл) фугасами я набивал урон! Пусть копейки, но я мог ему что-то сделать будучи на таком дне, о котором теперешние игроки и не догадываются.24 Янв 2015 - 00:48 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:кидало, кидало. Разброс был +-3 лвл. Но возможности подгадить топам были... Долго буду помнить топового ИС-3, который в начале боя спрашивал "КВ, шайтанка или игломет?" Да и на штуге можно было делов натворить...И на Штуге на Энске поставив ИС-3 на каток, так и не отпустил его фулового. Хотя нет, отпустил - В АНГАР, ука! А как современные игРАКИ бы завыли...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Зато что сейчас можно противопоставить топам будучи внизу списка на ЭТИХ картах? Кроме взвода и голды не чего.24 Янв 2015 - 18:44 пользователь Tetrahord2 сказал:Я гляжу на предстоящий нерф ПТ и мне всё меньше хочется играть на топ-машинах. Из принципа куплю себе АТ-1, обвешаю его всем, чем только можно и буду кататься на нём. А если порежут и АТ-1, я сяду на лолтрактор и уже никуда с него не вылезу.Так 1-й лвл же будет зрячее 4-х. Баланс же!Хотя уже сейчас лол-трактора можно прокачать на 448 метров обзора. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Пользователь сказал:Я застал это время, но и тогда, будучи на Су-76 (или Су-85б) и стреляя по ИС-4 (тогда 9 лвл) фугасами я набивал урон! Пусть копейки, но я мог ему что-то сделать будучи на таком дне, о котором теперешние игроки и не догадываются. Ну, я ЭТО уже не застал, я формально на 0.6.6 пришёл. Но, по сути, начал осваивать игру на 0.6.7.Пользователь сказал:Так 1-й лвл же будет зрячее 4-х. Баланс же!Хотя уже сейчас лол-трактора можно прокачать на 448 метров обзора. Да. Надеюсь, что машины 1 уровня нерфить не будут. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) 23 Янв 2015 - 21:24 пользователь Ariobarsan сказал:Неужели не доходит, что основная проблема новых карт для пиу-пиу в упор - это полная безнадёга для танков внизу списка?Чтобы хоть как-то считать карты, подобные Сталинграду, приемлемыми, нужно отказываться от разноуровневых боёв. Иначе получается картина Репина: "Топы и их пища"Ерунда это, а не игра, если ты в половине боёв находишься благодаря картоделам (не к ночи будь помянуты) в интересной позе только потому, что выпало быть внизу списка.Благодаря картоделам и воплям хомячков про то, как их обижают "невидимые питэ" - и это учитывая, что сейчас для класса ПТ САУ созданы самые недружелюбные условия на моей памяти даже без сталинградов и хорьковых. При 8-и артах на команду и то было комфортней. А ещё хочется от всей души поблагодарить картоделов за то, что благодаря их неустанному труду количество боёв, после которых "руки трясутся", сократилось просто до неприличного количества. Забота о нашей нервной системе - это, конечно, здорово, только вот эти бои с их адреналином в игре держали, побуждали копеечку вкладывать. Сейчас же урон, фраги размазывается по команде в разы равномерней. Счёт 15-3/3-15, бои по 4-5 минут. Ты не личность, ты один из 15-и. Скучно это! И никакие ЛБЗ с задачами типа "позахватывай базу на ТТ" это не компенсируют.Просто неистово плюсую! Вспоминаю те времена даже скрины где-то боёв лежат,где с таким адреналином завершался бой просто на одном дыхании,сейчас же ничего от тебя независит турбобой никаких сэйв позиций все порубали,коридоры и вывалевшееся стадо из них в ближний бой печаль вообщем,а ведь игру и полюбили за тактические бои,адреналин итд,а сегодняшние бои никакого интереса невызывают к сожалению. Изменено 25 января, 2015 пользователем Hondabass 2 Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 (изменено) Это называется ностальгией, добро пожаловать в клуб "А раньше трава была зеленее"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifСам недавно вспоминал как получил своего первого воина на су-18, в ее теперешнем состоянии я и пытаться повторить не буду. Изменено 25 января, 2015 пользователем Tenzorro 1 СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 Катал сейчас, бой закончился захватом на ТРЕТЬЕЙ минуте, разработчики вы как там считаете это нормальный геймплей то вообще? #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас