Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
30 Янв 2015 - 11:37 пользователь kayman4 сказал:

Да выбрал арту и степи -заходишь после 20 минут ожидания  а там сплошь арта и ЛТ

и прям ни одного СТ? Назовите карту, на которой эти тараканы чувствуют себя ненужными.

Да и остальные классы в Степях всегда себя нормально чувствовали, одна из немногих оставшихся карт, на которых можно результативно играть на любом виде техники

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
чувствуют может быть но как играющий на арте какие карты откинете не задумываясь?

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
31 Янв 2015 - 05:37 пользователь kayman4 сказал:

чувствуют может быть но как играющий на арте какие карты откинете не задумываясь?

при условии введения фильтра? Тогда хорьковск (nuff said), энск (слишком маленькие размеры и вечно пустая зеленка) и священную долину. Сталингроб для арты удобнее, чем перечисленные. С учетом, что я еще и другую технику катаю, возможно сталингроб войдет в список вместо энска
Игроки
16 публикаций
45 боёв
Уберите эту карту из рандома!!!!!!!!! Достала выпадать через бой!!!!!! То Харьков то Сталинград!!!!!!! Достали!!!!!!!!!! Полно же других режимов боёв, туда их и запихайте, или не будем больше никогда донатить в вашу игру!!!!!!!!!! Я ВСКЗЛ.
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
31 Янв 2015 - 21:42 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

при условии введения фильтра? Тогда хорьковск (nuff said), энск (слишком маленькие размеры и вечно пустая зеленка) и священную долину. Сталингроб для арты удобнее, чем перечисленные. С учетом, что я еще и другую технику катаю, возможно сталингроб войдет в список вместо энска

так я о чем и говорю -народ карты будет подбирать только под технику - причем учитывая, что ЛТ тоже в основном будут тусоваться на открытых картах и нерф обзора ПТ то ПТ исчезнут с таких карт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Все эти стоны про выбор карт, про серваки для статистов/нубов - можно охарактеризовать один словом -Дайте мне имба так карту под него и противников неопытных и пусть едут по 1 на меня, желательно кормой вперед.

У каждого есть нелюбимая карта -меня вот раньше бесила больше всего Хобичья карта - теперь пожалуй  Штормовые крылья (крылья Бури или . как там еще можно перевести http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

• Плюс 1

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
02 Фев 2015 - 05:52 пользователь kayman4 сказал:

так я о чем и говорю -народ карты будет подбирать только под технику - причем учитывая, что ЛТ тоже в основном будут тусоваться на открытых картах и нерф обзора ПТ то ПТ исчезнут с таких карт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Все эти стоны про выбор карт, про серваки для статистов/нубов - можно охарактеризовать один словом -Дайте мне имба так карту под него и противников неопытных и пусть едут по 1 на меня, желательно кормой вперед.

У каждого есть нелюбимая карта -меня вот раньше бесила больше всего Хобичья карта - теперь пожалуй  Штормовые крылья (крылья Бури или . как там еще можно перевести http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

естественно, будут карты подбирать под технику, это же очевидно. В этом и есть суть фильтра карт с точки зрения игрока. 

"Стоны про фильтр" можно (и нужно) охарактеризовать по другому -  дайте мне возможность попадать на те карты, где я не буду бесполезным мясом в силу ограничений техники (отсутствие брони, УВН, прострелов \etc)

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой

Стоны будут всегда. Игроки всегда хотят побеждать, а если они проигрываю, то виновата в этом техника, карта, голда -накрайняк моды и читы. Такие встречаются постоянно -то Е-100 у него картонка, то ИС-6 без голды ничего не пробивает (смешно было когда я на ИС-6 этого человека разобрал без голды- у него рикошет больше было)

А вот фильтры они приведут только к одному - на определенных картах будет кататься одна и таже техника. Фактически мы опять получим режим противостояние, только с еще худшими последствиями.

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
02 Фев 2015 - 13:28 пользователь kayman4 сказал:

А вот фильтры они приведут только к одному - на определенных картах будет кататься одна и таже техника. Фактически мы опять получим режим противостояние, только с еще худшими последствиями.

только в том случае, если фильтр будет объемным, карт на 7-10. Если был бы фильтр на 3 карты, не будет ничего и близко похожего на противостояние. Зато разрабы собрали бы самую объективную статистику предпочтений игроков по картам, да и сообщений типа "опять сталинград, пойду утоплюсь" стало бы на порядок меньше

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
02 Фев 2015 - 14:05 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

только в том случае, если фильтр будет объемным, карт на 7-10. Если был бы фильтр на 3 карты, не будет ничего и близко похожего на противостояние. Зато разрабы собрали бы самую объективную статистику предпочтений игроков по картам, да и сообщений типа "опять сталинград, пойду утоплюсь" стало бы на порядок меньше

Если я правильно понял, то они уже зашевелились в этом направлении (фильтр карт). Хотя в вестнике администрации до сих пор висит инфа что вводить не планируется)

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
03 Фев 2015 - 00:05 пользователь Asmadianka сказал:

Если я правильно понял, то они уже зашевелились в этом направлении (фильтр карт). Хотя в вестнике администрации до сих пор висит инфа что вводить не планируется)

он есть на прем акках.

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
02 Фев 2015 - 21:05 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

Да и к Воронам этих неудачников пусть топятся разбиваются взрываются - их не вылечит ни фильтры карт, не уборка голды, ничего. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif -как говорить врач сказал в морг значить в морг.

Вообще я захожу в раздел карты по двум причинам -посмотреть тенденции тактики (но этого тут почти нет) и посмотреть на нытиков неудачников которые тут отписываются после очередного слива - тогда моя карма приходит в норму и я перестаю нервничать из-за таких ветвистых в рандоме. Кстати по этой же причине можно зайти в любую тему любого танка -абсолютно везде стоит плач.... Убрать, понерфить, апнуть, переделать -как мантру твердят. Поэтому предлагаю вслед за фильтром карт вести фильтр техники - что бы ее не было в противоположной команде.

P.S. Если кто неврит -может пройтись по топикам карт и попытаться найти хоть одну где не орошали почву крокодильями слезами. Если бы разрабы к каждому плачу прислушивались мы бы уже остались баз карт.

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 2

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
29 Янв 2015 - 03:16 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

кстати, такая чепуха на многих картах в последнее время стала появляться. ФПС стабильно 60, но какие-то непонятные фризы часто встречаются, особенно при внезапном появлении противника

а это ВБР... +/- 25% к адекватности сервера.

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
03 Фев 2015 - 05:52 пользователь kayman4 сказал:

Да и к Воронам этих неудачников пусть топятся разбиваются взрываются - их не вылечит ни фильтры карт, не уборка голды, ничего. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif -как говорить врач сказал в морг значить в морг.

Вообще я захожу в раздел карты по двум причинам -посмотреть тенденции тактики (но этого тут почти нет) и посмотреть на нытиков неудачников которые тут отписываются после очередного слива - тогда моя карма приходит в норму и я перестаю нервничать из-за таких ветвистых в рандоме. Кстати по этой же причине можно зайти в любую тему любого танка -абсолютно везде стоит плач.... Убрать, понерфить, апнуть, переделать -как мантру твердят. Поэтому предлагаю вслед за фильтром карт вести фильтр техники - что бы ее не было в противоположной команде.

P.S. Если кто неврит -может пройтись по топикам карт и попытаться найти хоть одну где не орошали почву крокодильями слезами. Если бы разрабы к каждому плачу прислушивались мы бы уже остались баз карт.

Одно дело, когда действительно плач в стиле "плак-плак нипанагибать" и совсем другое, когда высказывается конструктивная критика, к которой, к сожалению, разрабы не прислушиваются.

ЗЫ. Вчера вечером на борще попал с 10-ками в этот сталингроб, пошел вместе со всеми тяжами, накидал 2.5к дамаги, остался шотным, взял базу (не нашли последнего центуриона, забившегося в какой-то угол). Но хочу сказать, в гробу я видал такой БТР, не нравится он мне на борще

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
03 Фев 2015 - 04:38 пользователь kayman4 сказал:

он есть на прем акках.

Не прем, а пресс! При чем довольно давно. Я же о введении его в массы говорю.

Абсолютно согласен с тем, что такой БТР ненавистен. Даже невзирая на 85,1% побед на сТАЛИНГАДЕ для 47 боев, от этого ненавидеть меньше я его не стал. Благо больше тоже)

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
И с каких пор вы записали себя в "адекватных критиков", вы вроде только точку зрения стеклотары отстаиваете.
  • Плюс 1

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
7 публикаций
31 079 боёв

Ненавижу ету карту!!!! Да, и Харьков тоже. посидите в рандоме смотряв на чат. никому ети карты не нравится

Игроки
217 публикаций
52 734 боя

"Очень хорошая" карта - пару раз за всё время смог начать игру с начала боя, остальное - перезагруз клиента или компа (что бы карту "потянул" комп - необходим перезагруз системы - ужс). Удалите, пожалуйста, сей "шедевр" из танков.

Заранее - СПАСИБО.

Изменено пользователем SevereCase
  • Плюс 1
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
Худшая карта в игре. Обилие кочек, кучек мусора, окопов и пр., где постоянно теряешь скорость, не можешь проехать, зацепляешся, не имеешь возможности прострелить на нормальное расстояние на ПТ или САУ - приносит кучу негатива. Вот кому вольготно - это тяжам. Но хотелось бы, чтобы разработчики клепали не только городские и коридорные карты в угоду ТТ, а чтобы было немало еще и открытых карт с растительностью, где могли бы себя реализовать и ПТ и ЛТ, а также и САУ. Вот неплохой была карта Мурованка - но вот лес перекопали так сильно почем зря - достаточно было просто проредить там деревья. Зато на таких картах и посветить есть где, и поПТшить, и тяжам есть где бодаться, и СТшкам тоже. Надеюсь, Сталинград или переработают, или вообще выведут из игры. Вот Харьков - нормально (хотя ПТ и САУ там тоже страдают, но в меньшей степени чем на Сталинграде).
  • Плюс 4
Игроки
927 публикаций
28 166 боёв
Мое мнение - карта в принципе интересная, большая. НО сделана не совсем правильно для танков (хотя может 100% и историчная), т. к. очень много не проездных куч обломков (хотя вроде должны там проезжать динамичные машины), тупиковых дворов (в следующем обновлении вроде будет полегче), куда заедешь а потом выезжаешь 5 минут, а бои у нас идут 15 минут, следственно 2/3 боя пытаешься как-то доехать до соперника, занять позицию. Много игроков ее не знают (я в том числе), из-за этого и подгорание.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...