XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 11:37 пользователь kayman4 сказал:Да выбрал арту и степи -заходишь после 20 минут ожидания а там сплошь арта и ЛТи прям ни одного СТ? Назовите карту, на которой эти тараканы чувствуют себя ненужными.Да и остальные классы в Степях всегда себя нормально чувствовали, одна из немногих оставшихся карт, на которых можно результативно играть на любом виде техники Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 чувствуют может быть но как играющий на арте какие карты откинете не задумываясь? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 05:37 пользователь kayman4 сказал:чувствуют может быть но как играющий на арте какие карты откинете не задумываясь? при условии введения фильтра? Тогда хорьковск (nuff said), энск (слишком маленькие размеры и вечно пустая зеленка) и священную долину. Сталингроб для арты удобнее, чем перечисленные. С учетом, что я еще и другую технику катаю, возможно сталингроб войдет в список вместо энска Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
anonym_akYbBWsrdhx9 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 16 публикаций 45 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 Уберите эту карту из рандома!!!!!!!!! Достала выпадать через бой!!!!!! То Харьков то Сталинград!!!!!!! Достали!!!!!!!!!! Полно же других режимов боёв, туда их и запихайте, или не будем больше никогда донатить в вашу игру!!!!!!!!!! Я ВСКЗЛ. Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 31 Янв 2015 - 21:42 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал: при условии введения фильтра? Тогда хорьковск (nuff said), энск (слишком маленькие размеры и вечно пустая зеленка) и священную долину. Сталингроб для арты удобнее, чем перечисленные. С учетом, что я еще и другую технику катаю, возможно сталингроб войдет в список вместо энска так я о чем и говорю -народ карты будет подбирать только под технику - причем учитывая, что ЛТ тоже в основном будут тусоваться на открытых картах и нерф обзора ПТ то ПТ исчезнут с таких карт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Все эти стоны про выбор карт, про серваки для статистов/нубов - можно охарактеризовать один словом -Дайте мне имба так карту под него и противников неопытных и пусть едут по 1 на меня, желательно кормой вперед. У каждого есть нелюбимая карта -меня вот раньше бесила больше всего Хобичья карта - теперь пожалуй Штормовые крылья (крылья Бури или . как там еще можно перевести http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 05:52 пользователь kayman4 сказал: так я о чем и говорю -народ карты будет подбирать только под технику - причем учитывая, что ЛТ тоже в основном будут тусоваться на открытых картах и нерф обзора ПТ то ПТ исчезнут с таких карт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Все эти стоны про выбор карт, про серваки для статистов/нубов - можно охарактеризовать один словом -Дайте мне имба так карту под него и противников неопытных и пусть едут по 1 на меня, желательно кормой вперед. У каждого есть нелюбимая карта -меня вот раньше бесила больше всего Хобичья карта - теперь пожалуй Штормовые крылья (крылья Бури или . как там еще можно перевести http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)естественно, будут карты подбирать под технику, это же очевидно. В этом и есть суть фильтра карт с точки зрения игрока. "Стоны про фильтр" можно (и нужно) охарактеризовать по другому - дайте мне возможность попадать на те карты, где я не буду бесполезным мясом в силу ограничений техники (отсутствие брони, УВН, прострелов \etc) Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 Стоны будут всегда. Игроки всегда хотят побеждать, а если они проигрываю, то виновата в этом техника, карта, голда -накрайняк моды и читы. Такие встречаются постоянно -то Е-100 у него картонка, то ИС-6 без голды ничего не пробивает (смешно было когда я на ИС-6 этого человека разобрал без голды- у него рикошет больше было) А вот фильтры они приведут только к одному - на определенных картах будет кататься одна и таже техника. Фактически мы опять получим режим противостояние, только с еще худшими последствиями. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 13:28 пользователь kayman4 сказал:А вот фильтры они приведут только к одному - на определенных картах будет кататься одна и таже техника. Фактически мы опять получим режим противостояние, только с еще худшими последствиями.только в том случае, если фильтр будет объемным, карт на 7-10. Если был бы фильтр на 3 карты, не будет ничего и близко похожего на противостояние. Зато разрабы собрали бы самую объективную статистику предпочтений игроков по картам, да и сообщений типа "опять сталинград, пойду утоплюсь" стало бы на порядок меньше Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 14:05 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:только в том случае, если фильтр будет объемным, карт на 7-10. Если был бы фильтр на 3 карты, не будет ничего и близко похожего на противостояние. Зато разрабы собрали бы самую объективную статистику предпочтений игроков по картам, да и сообщений типа "опять сталинград, пойду утоплюсь" стало бы на порядок меньшеЕсли я правильно понял, то они уже зашевелились в этом направлении (фильтр карт). Хотя в вестнике администрации до сих пор висит инфа что вводить не планируется) Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 00:05 пользователь Asmadianka сказал:Если я правильно понял, то они уже зашевелились в этом направлении (фильтр карт). Хотя в вестнике администрации до сих пор висит инфа что вводить не планируется) он есть на прем акках. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) 02 Фев 2015 - 21:05 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:только в том случае, если фильтр будет объемным, карт на 7-10. Если был бы фильтр на 3 карты, не будет ничего и близко похожего на противостояние. Зато разрабы собрали бы самую объективную статистику предпочтений игроков по картам, да и сообщений типа "опять сталинград, пойду утоплюсь" стало бы на порядок меньше Да и к Воронам этих неудачников пусть топятся разбиваются взрываются - их не вылечит ни фильтры карт, не уборка голды, ничего. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif -как говорить врач сказал в морг значить в морг. Вообще я захожу в раздел карты по двум причинам -посмотреть тенденции тактики (но этого тут почти нет) и посмотреть на нытиков неудачников которые тут отписываются после очередного слива - тогда моя карма приходит в норму и я перестаю нервничать из-за таких ветвистых в рандоме. Кстати по этой же причине можно зайти в любую тему любого танка -абсолютно везде стоит плач.... Убрать, понерфить, апнуть, переделать -как мантру твердят. Поэтому предлагаю вслед за фильтром карт вести фильтр техники - что бы ее не было в противоположной команде. P.S. Если кто неврит -может пройтись по топикам карт и попытаться найти хоть одну где не орошали почву крокодильями слезами. Если бы разрабы к каждому плачу прислушивались мы бы уже остались баз карт. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем kayman4 2 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
anonym_oS6zMLaG0ZEW Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 7 286 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 29 Янв 2015 - 03:16 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал: кстати, такая чепуха на многих картах в последнее время стала появляться. ФПС стабильно 60, но какие-то непонятные фризы часто встречаются, особенно при внезапном появлении противникаа это ВБР... +/- 25% к адекватности сервера. Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 05:52 пользователь kayman4 сказал: Да и к Воронам этих неудачников пусть топятся разбиваются взрываются - их не вылечит ни фильтры карт, не уборка голды, ничего. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif -как говорить врач сказал в морг значить в морг. Вообще я захожу в раздел карты по двум причинам -посмотреть тенденции тактики (но этого тут почти нет) и посмотреть на нытиков неудачников которые тут отписываются после очередного слива - тогда моя карма приходит в норму и я перестаю нервничать из-за таких ветвистых в рандоме. Кстати по этой же причине можно зайти в любую тему любого танка -абсолютно везде стоит плач.... Убрать, понерфить, апнуть, переделать -как мантру твердят. Поэтому предлагаю вслед за фильтром карт вести фильтр техники - что бы ее не было в противоположной команде. P.S. Если кто неврит -может пройтись по топикам карт и попытаться найти хоть одну где не орошали почву крокодильями слезами. Если бы разрабы к каждому плачу прислушивались мы бы уже остались баз карт.Одно дело, когда действительно плач в стиле "плак-плак нипанагибать" и совсем другое, когда высказывается конструктивная критика, к которой, к сожалению, разрабы не прислушиваются.ЗЫ. Вчера вечером на борще попал с 10-ками в этот сталингроб, пошел вместе со всеми тяжами, накидал 2.5к дамаги, остался шотным, взял базу (не нашли последнего центуриона, забившегося в какой-то угол). Но хочу сказать, в гробу я видал такой БТР, не нравится он мне на борще Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 04:38 пользователь kayman4 сказал:он есть на прем акках.Не прем, а пресс! При чем довольно давно. Я же о введении его в массы говорю. Абсолютно согласен с тем, что такой БТР ненавистен. Даже невзирая на 85,1% побед на сТАЛИНГАДЕ для 47 боев, от этого ненавидеть меньше я его не стал. Благо больше тоже) Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 И с каких пор вы записали себя в "адекватных критиков", вы вроде только точку зрения стеклотары отстаиваете. 1 СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
anonym_8IWKe5Hz5nc0 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 7 публикаций 31 079 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ненавижу ету карту!!!! Да, и Харьков тоже. посидите в рандоме смотряв на чат. никому ети карты не нравится Ссылка на комментарий
Viktrych Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 217 публикаций 52 734 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) "Очень хорошая" карта - пару раз за всё время смог начать игру с начала боя, остальное - перезагруз клиента или компа (что бы карту "потянул" комп - необходим перезагруз системы - ужс). Удалите, пожалуйста, сей "шедевр" из танков.Заранее - СПАСИБО. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем SevereCase 1 Ссылка на комментарий
anonym_fNRroAUJUOQu Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 401 публикация 57 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 мое субъективное мнение - карта плохая, играть на ней противно. если это кого-нибудь волнует 1 Ссылка на комментарий
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 Худшая карта в игре. Обилие кочек, кучек мусора, окопов и пр., где постоянно теряешь скорость, не можешь проехать, зацепляешся, не имеешь возможности прострелить на нормальное расстояние на ПТ или САУ - приносит кучу негатива. Вот кому вольготно - это тяжам. Но хотелось бы, чтобы разработчики клепали не только городские и коридорные карты в угоду ТТ, а чтобы было немало еще и открытых карт с растительностью, где могли бы себя реализовать и ПТ и ЛТ, а также и САУ. Вот неплохой была карта Мурованка - но вот лес перекопали так сильно почем зря - достаточно было просто проредить там деревья. Зато на таких картах и посветить есть где, и поПТшить, и тяжам есть где бодаться, и СТшкам тоже. Надеюсь, Сталинград или переработают, или вообще выведут из игры. Вот Харьков - нормально (хотя ПТ и САУ там тоже страдают, но в меньшей степени чем на Сталинграде). 4 Ссылка на комментарий
DFL_ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 927 публикаций 28 166 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 Мое мнение - карта в принципе интересная, большая. НО сделана не совсем правильно для танков (хотя может 100% и историчная), т. к. очень много не проездных куч обломков (хотя вроде должны там проезжать динамичные машины), тупиковых дворов (в следующем обновлении вроде будет полегче), куда заедешь а потом выезжаешь 5 минут, а бои у нас идут 15 минут, следственно 2/3 боя пытаешься как-то доехать до соперника, занять позицию. Много игроков ее не знают (я в том числе), из-за этого и подгорание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас